![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Виталий Мутко: «Крыльям Советов» мы обязательно поможем, а вот с «Москвой» более сложный вопрос» На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут», – приводит слова Мутко РИА Новости. ![]() Вот каким бы ни был Мудко, а ключевые слова произнес именно он. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ты, вероятно, почему-то решил, что я так шибко люблю кепок, что из-за их проблем всё время возникаю. Это не так. Мне кепки пох. Меня оскорбляет принцип. То есть, теперь любой владелец клуба, принявший какое-то решение, может спокойно перелопачивать чемпионат, выводить в ПЛ третью команду пердива, выкидывать из чемпионата шестую (не последнюю даже, заметь), так что ли? Вы все упираетесь в "искусственность" кепок (что лично мне глубоко безразлично), а меня бесит то, как поступили с людьми (им-то что - искусственная команда или нет), многие из которых вызывают у меня уважение. Я уже сто раз говорил: для меня кепки состоят из живых футболистов и тренера, а не из соломенных кукол. И только в этом дело. И еще в том, что мне противен неспортивный принцип формирования ПЛ. +1. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, вот есть клуб который не хотят содержать спонсоры и при этом не желает его продать, а хочет снять с соревнования. При этом у клуба нет долгов и задолжностей, а так же зафиксированно на пленке что это вопрос политический. Уверяю тебя УЕФА с радостью с такими фактами поглумится над Россией. ну они же русским языком, эти спонсоры объясняют - они этот клуб РЕОРГАНИЗУЮТ.. какие предъявы-то.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ключевое слово тут что дело ПОЛИТИЧЕСКОЕ , а основной принцип ФИФА УЕФА как у фанатов - ВНЕ ПОЛИТИКИ !!! И тут можно такой судебный процесс раздуть - мама не горюй.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ты, вероятно, почему-то решил, что я так шибко люблю кепок, что из-за их проблем всё время возникаю. непонятно зачем ты на себя персонифицируешь сабж, в частности естественной смерти фк кепки.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, убивать кепки нужно было после окончания ЧР 09. И быстро всех продать, а то зашевелились когда за месяц до начала ЧР 10.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
непонятно зачем ты на себя персонифицируешь сабж, в частности естественной смерти фк кепки.. Я не персонифицирую. Да и не в этом дело. Дело в том, что смерть - неестественная. Вот сыграй они чемпионат как полное говно, дв вылети в пердив - тада да. А они на 6 месте (почище кой-кого из клубов с историей). А у них (захудалого клуба без бюджета) солидные клубы расхватывают игроков (на которых до того и глядеть-то не хотели!). Куяссе - естественная смерть. ![]() Дай Бог тем же Ростову или Крысам на Пасху! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Ключевое слово тут что дело ПОЛИТИЧЕСКОЕ , а основной принцип ФИФА УЕФА как у фанатов - ВНЕ ПОЛИТИКИ !!! И тут можно такой судебный процесс раздуть - мама не горюй. ну я еще раз привожу пример 2003 год.. питерское Динамо на выборах поддерживает соперника валентиныстакановны.. в результате Динамо политически убивают.. какая была реакция ФИФА.. то-то и оно.. а тут и вовсе проблемы не вижу реорганизовалось фк кепки в ФК Металлург Красноярск заявилось в первую лигу и в чем политика.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, убивать кепки нужно было после окончания ЧР 09. И быстро всех продать, а то зашевелились когда за месяц до начала ЧР 10. да не суть когда.. ИМХО отказ от такой искуственной куйни, как кепки это путь к выздоровлению нашего футбола.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
да не суть когда.. ИМХО отказ от такой искуственной куйни, как кепки это путь к выздоровлению нашего футбола.. Может, так тебе понятнее станет... Эти люди - тоже искусственная куйня? Божович Миодраг Главный тренер 41 год Чалов Войе Тренер 46 лет Полукаров Александр Васильевич Тренер 50 лет Джуканович Бранислав Тренер вратарей 51 год Илич Деян Тренер по физической подготовке 40 лет Савельев Артур Анатольевич Тренер-реабилитолог 53 года Щукин Анатолий Афанасьевич Главный врач 63 года Османов Андрей Абдулхакович Массажист 41 год Скворцов Андрей Викторович Массажист 43 года 1 Гаврилов Илья Андреевич 21 год 12 Поляков Валерий Иванович 20 лет 16 Амельченко Антон Демьянович 24 года 30 Жевнов Юрий Владимирович 28 лет 3 Шешуков Александр Сергеевич 26 лет 4 Жеан Нарде Феррейра 30 лет 5 Григалава Гиа 20 лет 6 Илич Бранко 27 лет 23 Окоронкво Айзек 31 год 31 Васянович Андрей Александрович 21 год 33 Гур Дакоста 25 лет 10 Вукич Звонимир 30 лет 13 Ребко Алексей Васильевич 23 года 17 Голышев Павел Сергеевич 22 года 21 Рылов Артур Игоревич 20 лет 28 Крунич Бранислав 31 год 20 Якубко Мартин 29 лет 29 Стрелков Игорь Сергеевич 27 лет 37 Ставпец Александр Александрович 20 лет 51 Маренич Александр Игоревич 20 лет Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.02.2010, 13:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Якубко молоток, сообразил, как надо действовать. А - как действовать-то? Что он может предъявить и кому? "Дорогой дядя Миша Платини! Я так хочу поехать на ЧМ, а тут злые дядьки деньги зажали" Так, что ли? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Может, так тебе понятнее станет... Эти люди - тоже искусственная куйня? Божович Миодраг Главный тренер 41 год это тот перец который послал накуй Амкар, который должен был играть в еврокубках и ушел за большими деньгами к кепкам.. чтож добро отзывается.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я уже сто раз говорил: для меня кепки состоят из живых футболистов и тренера, а не из соломенных кукол. Им планируют отрубить руки-ноги? Или трансферное окошко уже закрылось? И еще в том, что мне противен неспортивный принцип формирования ПЛ. А в чём неспортивность заключается? ![]() Вместо выбывшего клуба проходит третье место пердива. В других странах дело обстоит как-то иначе? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Вот каким бы ни был Мудко, а ключевые слова произнес именно он. ![]() Эта фсё, канешна, заипись и всё правильно. Один только маленький нюанс - вся эта эпидерсия происходит под ёго чутким руководством. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А - как действовать-то? Что он может предъявить и кому? "Дорогой дядя Миша Платини! Я так хочу поехать на ЧМ, а тут злые дядьки деньги зажали" Так, что ли? ![]() Со мною был заключен контракт (указываются сроки) на таких-то и таких-то условиях, в связи с чем я и мой агент не занимались проблемой возможного трудоустройства (и т.д. и т.п.). Однако владелец клуба, непосредственно перед началом нового сезона (уже после закрытия европейского трансферного окна и полного укомплектования команд российской ПЛ), объявил об отказе от финансирования и расформировании (реорганизации) ФК "Москва". Российские СМИ связывают это неординарное решение с тем, что один из главных акционеров НН (владельца клуба) именно в это время сменил место работы, став Представителем Президента России по Северокавказскому АО. Это мнение СМИ подтверждается тем, что именно на место расформированного клуба в ЧР будет дозаявлена одна из команд СКАО (занявшая ТРЕТЬЕ место в предиве). В связи с чем имею все основания считать подобное решение чисто политической акцией и прямым вмешательством государства в дела РФС в части формирования состава ПЛ. Прошу разобраться. ЗЫ. Это я так, от фонаря. Мой юрист, думаю, и похитрее бы завернул. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.02.2010, 13:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Эта фсё, канешна, заипись и всё правильно. Один только маленький нюанс - вся эта эпидерсия происходит под ёго чутким руководством. Я же не сказал, что он весь в белом. Я сказал, что ключевые слова до него как-то старались не произносить. А он произнес. И более ничего. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Со мною был заключен контракт (указываются сроки) на таких-то и таких-то условиях, в связи с чем я и мой агент не занимались проблемой возможного трудоустройства (и т.д. и т.п.). Поэтому я хочу озадачить Вас моим трудоустройством. И лучше в Европу, дядь Миш. Однако владелец клуба, непосредственно перед началом нового сезона (уже после закрытия европейского трансферного окна и полного укомплектования команд российской ПЛ), объявил об отказе от финансирования и расформировании (реорганизации) ФК "Москва". В связи с чем прошу обязать этого злыдня башлять по-прежнему, ибо некуй. Российские СМИ связывают это неординарное решение с тем, что один из главных акционеров НН (владельца клуба) именно в это время сменил место работы, став Представителем Президента России по Северокавказскому АО. А российская баба Маня связывает это с происками инопланетян и ЦРУ. Кстати, такая фамилия как "Берлускони" тебе о чём-нибудь говорит? Это мнение СМИ подтверждается тем, что именно на место расформированного клуба в ЧР будет дозаявлена одна из команд СКАО (занявшая ТРЕТЬЕ место в предиве). А, простите, надо было заявлять пятое или шестое? В связи с чем имею все основания считать подобное решение чисто политической акцией и прямым вмешательством государства в дела РФС в части формирования состава ПЛ. Логично, хуле ![]() ЗЫ. Это я так, от фонаря. Мой юрист, думаю, и похитрее бы завернул. ![]() Имхуется, что в УЕФА юристы как минимум не хуже. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
еще немного истории.. как это должно было быть в 2002 году:
"Торпедо-ЗИЛ" станет "Металлургом" Клуб премьер-лиги "Торпедо-ЗИЛ", акции которого около месяца назад были выкуплены "Норильским никелем", после переезда в Красноярск, скорее всего, получит название "Металлург". Бюджет нового клуба должен составить около 100 миллионов рублей. Об этой новости большой поклонник футбола губернатор Красноярского края господин Хлопонин, одновременно являющийся главой ОАО "Норильский Никель", заявил на одной из пресс-конференций, посвященной недавнему приобретению акций московского футбольного клуба "Торпедо-ЗИЛ". "Футбол, с моей точки зрения, в Сибири крайне необходим, - заявил Хлопонин. - Поэтому в следующем году наша команда обязательно должна играть в Красноярске. Как она будет называться? Если будете настаивать, то, скорее всего, она получит имя "Металлург". Я готов поклясться, что это будет лучшая команда в Сибири, и уже в следующем году мы увидим на нашем стадионе и "Спартак", и ЦСКА, и другие клубы премьер-лиги. Нынешняя ситуация, которая сложилась в российском футболе, на мой взгляд, выглядит откровенно абсурдной. Треть команд российской элиты играет в пределах Московской области, в то время как за Уралом футбола как бы и не существует. Глава Красноярского края также не оставил без ответа и вопрос о бюджете своего нового детища. "Этот аспект будет обсуждаться на собрании акционеров "Норильского Никеля". В любом случае, бюджет клуба составит не менее 93 миллионов рублей (для сравнения, бюджет подмосковного "Сатурна - REN-TV" в прошлом году равнялся 80 миллионам). Помимо всего прочего, сейчас мы ведем переговоры с руководителями ряда крупных промышленных предприятий, которые обещают нам серьезную материальную поддержку в будущем". Прокомментировал Хлопонин и перспективы развития спорта в регионе. "В скором времени мы собираемся открыть Сибирскую профессиональную футбольную лигу, центр которой будет базироваться в Красноярске. Что касается развития детско-юношеского спорта, то на это мы рассчитываем получить международные займы и несколько грантов". О судьбе красноярской команды, которая минувший сезон провела в первой лиге, глава "Норникеля" высказался следующим образом. "После слияния команд, нынешний "Металлург", скорее всего, станет дублем. Что касается его игроков, то они составят его костяк, поскольку их уровень пока далек от уровня премьер-лиги. Я надеюсь, что команда как и прежде будет финансироваться КрАЗом. По его крылом уже находится ряд солидных команд, таких как "Енисей" (хоккей с мячом), "Красный Яр" (регби), которые являются одними из лучших в России не только по игре, но и по финансам". В то же время губернатор пока не подтвердил информацию о скором переезде команды в Красноярск. "Этот вопрос мы поднимем на совещания, во время которого обсудим нашу готовность к предстоящему футбольному сезону. Для этого нужна определенная инфраструктура, которой мы пока не обладаем. На данный момент мы не располагаем качественными полями и тренировочной базой. В связи с этим, нам предстоит очень большая работа". Стоит напомнить, что помимо финансового и технического аспекта, здесь существует еще один нюанс. В уставе РФПЛ черным по белому записано, что команде премьер-лиги запрещено менять название и место базирования без соответствующего разрешения администрации РФПЛ. По словам президента лиги Виталия Мутко, никаких ходатайств по этому поводу он еще не получал. 17 ДЕКАБРЯ 2002 21:51 http://www.gazeta.ru/sport/2002/12/a_10811.shtml -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Имхуется, что в УЕФА юристы как минимум не хуже. Саныч, тут уже раз сто было сказано, что поднятый шум может оказаться гораздо болезненнее, чем прямые действия. А шум поднимется, достаточно вычитать в этом обращении всего одну фразу. А, впрочем, дальше дискутировать не вижу смысла. Если тебе хочется считать, что твоя точка зрения выглядит убедительнее - не стану препятствовать. Считай! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А шум поднимется, достаточно вычитать в этом обращении всего одну фразу. Присылали по осени из Европы список подозрительных матчей нашего чемпа - ну ни малейшего шума не было. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:03 |