![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, если Якубко заявит в УЕФА то нашим рейтинга и всей репутации пиздец. Потому что в УЕФА и ФИФА даже больше проявления расизма ненавидят вмешательство политики государства в футбол. Нутк, чтобы он этого не делал - надо, чтоб политики нах и не вмешивались. Вот пущай подаст!!! ![]() Всамделе, "рабочие Норникеля не любят "Москву". Смеху подобно. А пассажиры Эмирейтс-Эрлайн все поголовно, что ли, обожают "Арсенал"? Не помню где (кажется, в СЭ, вроде бы, Дзичковский) вчера написали про КС и их влдельца. И про то, как вообще у нас с владельцами обстоит. Выясняется, что не больше 6 клубов ПЛ имеют ВНЯТНОГО владельца, представленного ЖИВЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ. Остальных вообще представляют какие-то шавки, пресс-секретари и еще хуй знает кто, с которых и спросить-то нечего, которые ни на что внятного ответа дать не могут. И ни одна собака не может быть уверена, что завтра таинственный владелец не поменяет увлечение на, скажем, яхт-клуб или конный спорт, а клуб об этом узнает из прессы. Это нормально, что ли? Я бы на месте РФС вообще провел ревизию контрактов с клубами и потребовал открыть титульных спонсоров, как во всем мире делается. Наша ПЛ давно уже в серьезной ревизии нуждается. ЗЫ. Тока не надо сразу про Газпром, РЖД и проч, лан? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Якубко: я готов жаловаться в ФИФА и УЕФА Ребята, я не собираюсь в первую лигу, я на чемпионат мира собираюсь ехать! сикс поинт зироу)))))))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нутк, чтобы он этого не делал - надо, чтоб политики нах и не вмешивались. А кто вмешивается-то? ![]() Контора отказалась продолжать спонсировать - так имеет полное право. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, не надо заставлять спонсировать. Не хочешь выделять деньги на этот клуб - продай другому, а нехуй идти на принцип и расформировывать команду.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Саныч, не надо заставлять спонсировать. Не хочешь выделять деньги на этот клуб - продай другому, а нехуй идти на принцип и расформировывать команду. не расформировывают, а реорганизуют.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А кто вмешивается-то? ![]() Контора отказалась продолжать спонсировать - так имеет полное право. Контора имеет право. Но мотивы поступка общественность тоже имеет право обсуждать, но на форму поступка футболисты имеют право жаловаться. Якубко молоток, сообразил, как надо действовать. А пресса для публики приоткрыла завесу над мотивами. Терь и РФС есть о чем задуматься. А спонсор - он канеш в своем праве... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
не расформировывают, а реорганизуют.. Вот УЕФА и ФИФА пусть и поглядят на методы российской реорганизации. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Вот УЕФА и ФИФА пусть и поглядят на методы российской реорганизации. и что они предъявят??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вот УЕФА и ФИФА пусть и поглядят на методы российской реорганизации. когда Динамо питерское снималось с первой лиги.. УЕФА и ФИФА пръедявляло что-то? хотя вот там, как раз была на сто процентов политическая акция.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
и что они предъявят??? Вот, знаешь, счас Рог и прочая шушваль ровно ничо нашим олимпийцам предъявить не могут. Но Слепцова уже сидит на допенк-контроле по 2-3 часа ежедневно. А остальные - просто психуют (а Нойнер и Юнссон в это время спокойно тренируется). Так и тут. Сделать, мож, ничо и не сделают, а нервы чинушам потреплют. ![]() А чинуши этого ой как не любють... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Вот, знаешь, счас Рог и прочая шушваль ровно ничо нашим олимпийцам предъявить не могут. Но Слепцова уже сидит на допенк-контроле по 2-3 часа ежедневно. А остальные - просто психуют (а Нойнер и Юнссон в это время спокойно тренируется). Так и тут. Сделать, мож, ничо и не сделают, а нервы чинушам потреплют. ![]() А чинуши этого ой как не любють... ![]() не путай божий дар с яишницей.. в сысле Слепцову с искуственной поебенью фк кепки.. да и вообще допинг то тут причем.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
не путай божий дар с яишницей.. в сысле Слепцову с искуственной поебенью фк кепки.. да и вообще допинг то тут причем.. Мля... я всякий раз забываю, что тут "в переносном смысле" ничего нельзя говорить: всё воспринимают исключительно буквально... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Мля... я всякий раз забываю, что тут "в переносном смысле" ничего нельзя говорить: всё воспринимают исключительно буквально... ![]() хуясе переносный смысл допинг, политическая акция, олимпиада ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
хуясе переносный смысл допинг, политическая акция, олимпиада ![]() ![]() Объясняю, что имелось в виду: как бы голословны ни были какие-либо утверждения, они накладывают отпечаток не только на общественное мнение ("дыма без огня не бывает!"), но и на поведение некоторых структур. Так понятнее? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Объясняю, что имелось в виду: как бы голословны ни были какие-либо утверждения, они накладывают отпечаток не только на общественное мнение ("дыма без огня не бывает!"), но и на поведение некоторых структур. Так понятнее? ИМХО ты уже и сам запутался о чем речь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
ИМХО ты уже и сам запутался о чем речь ![]() Твое ИМХО ошибочно. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что непонятное неправильно. Впредь постараюсь изъясняться проще. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Твое ИМХО ошибочно. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что непонятное неправильно. ясненько ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Виталий Мутко: «Крыльям Советов» мы обязательно поможем, а вот с «Москвой» более сложный вопрос»
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что власть намерена оказать помощь оказавшимся в кризисе «Крыльям Советов», однако «Москве» помогать не будет. «На наш взгляд, «Крылья Советов» – это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с «Крыльями Советов» все будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают все, чтобы клуб был сохранен. «Крыльям Советов» мы обязательно поможем. Что касается «Москвы», то там более сложный вопрос. Это клуб, у которого был хозяин – «Норильский никель». И если государство бросится помогать «Норильскому никелю», то это будет ненормально. На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут», – приводит слова Мутко РИА Новости. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
ясненько ![]() Ты, вероятно, почему-то решил, что я так шибко люблю кепок, что из-за их проблем всё время возникаю. Это не так. Мне кепки пох. Меня оскорбляет принцип. То есть, теперь любой владелец клуба, принявший какое-то решение, может спокойно перелопачивать чемпионат, выводить в ПЛ третью команду пердива, выкидывать из чемпионата шестую (не последнюю даже, заметь), так что ли? Вы все упираетесь в "искусственность" кепок (что лично мне глубоко безразлично), а меня бесит то, как поступили с людьми (им-то что - искусственная команда или нет), многие из которых вызывают у меня уважение. Я уже сто раз говорил: для меня кепки состоят из живых футболистов и тренера, а не из соломенных кукол. И только в этом дело. И еще в том, что мне противен неспортивный принцип формирования ПЛ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
и что они предъявят??? Демон, вот есть клуб который не хотят содержать спонсоры и при этом не желает его продать, а хочет снять с соревнования. При этом у клуба нет долгов и задолжностей, а так же зафиксированно на пленке что это вопрос политический. Уверяю тебя УЕФА с радостью с такими фактами поглумится над Россией. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:07 |