![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хм.. А игроки-то в курсе? Насколько мне известно, многие игроки прописывают в контракте пунктик про вылет в пердив (становятся свободными агентами, уменьшается в разы трансферная стоимость и т.д.). Да, чуть не забыл.. Лимит на иностранцев в пердиве несколько жёстче, чем в ПЛ. СанСаныч, а их как ты понимаешь ваще никто не спрашивал... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если я всё правильно понимаю, то мало сказать что команда снимается с ЧР, нужно много бабла и нервы потратить.
- при ликвидации предприятия выкупаются все контракты всех работников + компенсации и бонусы. - абониментная программа нарушена и за это надо ответить - от легионеов пойдут иски в УЕФА - РФС дал добро на участие, следовательно с ними надо ещё утрясти. - будут вопросы по жеребьёвке, по принятию в ПЛ, тестирование команды, стадиона и инфраструктуры Алании. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Йордан Лечков: «Мне кажется, «Спартаку» не хватает болгарского игрока»
Бывший полузащитник сборной Болгарии Йордан Лечков после товарищеского матча между московским «Спартаком» и софийским ЦСКА (0:0) посоветовал красно-белым приобрести хавбека болгарского клуба Ивана Стоянова. «Я немного слежу за чемпионатом России. Знаю, что у «Спартака» хорошая команда. Но, мне кажется, вашему клубу не хватает болгарского игрока. Могу посоветовать Ивана Стоянова из ЦСКА. Кстати, Стоянов – мой племянник», – цитирует Лечкова «Советский спорт». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, а их как ты понимаешь ваще никто не спрашивал... ![]() В смысле "не спрашивал"? ![]() Если в контракте прописано "в первой лиге играть не буду" - тут и спрашивать нечего. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В смысле "не спрашивал"? ![]() Если в контракте прописано "в первой лиге играть не буду" - тут и спрашивать нечего. Как это там говориться - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДОТЬ... лучше по окончании сезона. А теперь, когда клубы фактически закончили трансферты, остались только иностранцы из европы-Америки... Агенты этихъ парней пороги обивать начнут... это нормально? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Как это там говориться - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДОТЬ... лучше по окончании сезона. А теперь, когда клубы фактически закончили трансферты, остались только иностранцы из европы-Америки... Агенты этихъ парней пороги обивать начнут... это нормально? Фокус в том, что игроки, в большинстве, всёжки не топовые, и агенты у них не зубры. Вопросы неустойки и штрафные санкции по нарушению контракта могут быть недостаточно прописаны. Во всяком случае, допускаю такое. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И как вам это :
"Советский спорт": клуб из Абхазии желает выступать во втором дивизионе чемпионата России Руслан Аджинджал может стать игроком "Нарта" (фото - www.kc-camapa.ru)По достоверной информации, один из абхазских клубов хочет заявиться в зону "Юг" второго дивизиона чемпионата России. Предположительно, этой командой является "Нарт" из Сухуми. Костяк "Нарта" в случае участия в чемпионате России составят лучшие игроки абхазской лиги. Кроме того, возможно появление в составе команды абхазцев, выступающих в чемпионате России и Краснодарского края, в том числе братьев Руслана и Беслана Аджинджала, сообщает "Советский спорт". Отметим, что основанный в 1997 году "Нарт" - самый титулованный клуб Абхазии. Команда 5 раз становился чемпионом Абхазии, 6 раз завоевывала Кубок и 4 раза Суперкубок -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Так в том-то и дело. А их перед фактом поставили ![]() Поэтому их и жалко. Поэтому и возмущаюсь поведением Норникеля, который знал это всё еще в ноябре, а озвучил тока сейчас. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.02.2010, 16:38 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, пожалеть можно только болел Москвы. Им вымотали нервы капитально, зато они проверили себя на прочность. Пару дней читаю их форум и поменял о них мнение в лучшую сторону. 15 февраля срок для Москвы по спонсорам, а Дмитриев их уже три штуки нашел. Так что Алания может тихо посасывать в пердиве, ПЛ для них возможна только в следущем году. имхо конечно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, пожалеть можно только болел Москвы. Им вымотали нервы капитально, зато они проверили себя на прочность. Пару дней читаю их форум и поменял о них мнение в лучшую сторону. 15 февраля срок для Москвы по спонсорам, а Дмитриев их уже три штуки нашел. Так что Алания может тихо посасывать в пердиве, ПЛ для них возможна только в следущем году. имхо конечно. Согласен. Но почему ты вычеркиваешь из списка пострадавших футболистов (которые весьма прилично могли устроиться в ноябре, и поставлены раком в феврале)? Думаю, что в ноябре у Божовича отбою бы не было от нормальных предложений, а счас, если прикроют Москву, он на весь сезон останется не у дел (ну, даже если до лета - тоже ничего хорошего). Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять... Насколько мне известно, человечек, отвечающий в НН за непрофильные проекты, сменился в конце января. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Более того какого-то ИХ человека отправили на Кавказ, от этого и тяга получить расположение через Аланию.
А.Д. - 79 |
![]() |
Гордеев: клубы Премьер-Лиги должны поддержать ФК "Москва" Главный тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев заявил, что клубы Премьер-Лиги должны поддержать ФК "Москва" в трудной ситуации.
"Уважаю ФК "Москва" за то, что, несмотря на такое положение, команда продолжает работать. Да, генеральный спонсор отказывается платить деньги. Но жизнь-то на этом не заканчивается. Судя по настрою игроков и тренерского штаба, они намерены бороться до конца. Но найдут ли руководители клуба инвестора? Я считаю так: команда, которая по праву играет в Премьер-Лиге, не должна лишаться его из-за спонсоров. Точнее — их желания отказаться от финансирования. Остальные команды Премьер-Лиги должны помочь "горожанам" участием, сопереживанием. Понятно, что деньги — важнейшая составляющая. У многих команд были сложные времена. У нас, например, в прошлом году всё не идеально было в плане финансирования. Благодаря руководству, ребятам, которые адекватно воспринимали ситуацию, нам удалось достойно завершить чемпионат. Что скажу при встрече Божовичу? За Миодрага говорит его работа. Искренне пожелаю, чтобы ситуация благополучно разрешилась и он продолжал работать в ФК "Москва", - цитирует Гордеева "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ледесма отказался от перехода в "Зенит" и "Рубин" Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма отказался от предложений российских клубов, предпочтя искать компромисс с президентом римского клуба Клаудио Лотито по поводу пересмотра условий своего контракта. По информации Sportmediaset, казанский "Рубин" был готов заплатить ? 12 млн за трансфер аргентинца, а самому игроку был предложен четырёхлетний контракт с зарплатой в размере ? 3 млн за сезон. Примерно те же условия "Лацио" и Ледесме предлагал санкт-петербургский "Зенит", но футболист исключил возможность отъезда из Италии.
А.Д. - 79 |
![]() |
Дмитриев: контракт между "Москвой" и "Конверс груп" реален Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассчитывает, что клубу удастся сохранить место в Премьер-Лиге, несмотря на отказ компании "Норильский никель" от его дальнейшего финансирования. "Горожан", в частности, может спасти компания "Конверс груп".
"Мы и раньше были близки к подписанию спонсорского контракта с "Конверс груп". В связи с последними событиями мы обсуждали с компанией возможность полной замены титульного спонсора, а также того, что она возьмёт на себя ответственность за клуб и сохранит его в Премьер-Лиге. Заинтересованность "Конверс груп" есть, они должны отправить предложение собственникам, РФС, РФПЛ. Условно говоря, мы можем подписать соглашение и 5 марта. Другое дело, что нужно как можно быстрее принять принципиальное решение, а технические вопросы можно согласовать и потом", — заявил Дмитриев в интервью РИА "Новости". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Наумов: ждём ответа от "Тоттенхэма" в течение недели Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в стан железнодорожников, а также опроверг информацию об интересе "Локомотива" к полузащитнику "Ливерпуля" Йосси Бенаюну.
"Мы отправили предложение в "Тоттенхэм", но ответа пока так и не получили. Думаю, на этой неделе всё решится. Что касается Бенаюна, то мы никогда не хотели его приобрести. Это абсолютная ложь. Пресса просто искусственно создает конкуренцию. Наверное, кто-то из российских клубов хочет купить израильтянина, и агенты пытаются набить цену", - приводит слова Наумова РИА "Новости". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Дмитриев: Фурсенко и Прядкин высказали поддержку ФК "Москва" Президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев заявил, что президент РФС Сергей Фурсенко и президент РФПЛ Сергей Прядкин высказали поддержку клубу.
"Действительно, у меня состоялся разговор с Фурсенко и Прядкиным. К счастью, они понимают проблему, хотят, чтобы "Москва" осталась в Премьер-Лиге. Дело не в какой-то симпатии к нашему клубу, просто, разумеется, президентам РФПЛ и РФС хочется сохранить чемпионат в таком виде, в каком он есть. Будь на месте "Москвы" какая-нибудь другая команда – уверен, Фурсенко и Прядкин заняли бы такую же позицию. Что ж, теперь дело за потенциальными инвесторами" – цитирует Дмитриева "Советский спорт". Всё больше шансов что Алания идёт нах. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:17 |