208 Страниц V « < 34 35 36 37 38 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
realist13
realist13
сообщение 8.02.2010, 10:03
Сообщение #701| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.02.2010, 00:31) *

Хм.. А игроки-то в курсе? Насколько мне известно, многие игроки прописывают в контракте пунктик про вылет в пердив (становятся свободными агентами, уменьшается в разы трансферная стоимость и т.д.).
Да, чуть не забыл.. Лимит на иностранцев в пердиве несколько жёстче, чем в ПЛ.

СанСаныч, а их как ты понимаешь ваще никто не спрашивал... mad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 11:02
Сообщение #702| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Если я всё правильно понимаю, то мало сказать что команда снимается с ЧР, нужно много бабла и нервы потратить.
- при ликвидации предприятия выкупаются все контракты всех работников + компенсации и бонусы.
- абониментная программа нарушена и за это надо ответить
- от легионеов пойдут иски в УЕФА
- РФС дал добро на участие, следовательно с ними надо ещё утрясти.
- будут вопросы по жеребьёвке, по принятию в ПЛ, тестирование команды, стадиона и инфраструктуры Алании.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 8.02.2010, 14:08
Сообщение #703| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Йордан Лечков: «Мне кажется, «Спартаку» не хватает болгарского игрока»

Бывший полузащитник сборной Болгарии Йордан Лечков после товарищеского матча между московским «Спартаком» и софийским ЦСКА (0:0) посоветовал красно-белым приобрести хавбека болгарского клуба Ивана Стоянова.

«Я немного слежу за чемпионатом России. Знаю, что у «Спартака» хорошая команда. Но, мне кажется, вашему клубу не хватает болгарского игрока. Могу посоветовать Ивана Стоянова из ЦСКА. Кстати, Стоянов – мой племянник», – цитирует Лечкова «Советский спорт».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.02.2010, 14:13
Сообщение #704| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.02.2010, 09:50) *

СанСаныч, а их как ты понимаешь ваще никто не спрашивал... mad.gif

В смысле "не спрашивал"? blink.gif
Если в контракте прописано "в первой лиге играть не буду" - тут и спрашивать нечего.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.02.2010, 15:05
Сообщение #705| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.02.2010, 14:00) *

В смысле "не спрашивал"? blink.gif
Если в контракте прописано "в первой лиге играть не буду" - тут и спрашивать нечего.

Как это там говориться - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДОТЬ... лучше по окончании сезона. А теперь, когда клубы фактически закончили трансферты, остались только иностранцы из европы-Америки... Агенты этихъ парней пороги обивать начнут... это нормально?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.02.2010, 15:08
Сообщение #706| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(realist13 @ 8.02.2010, 14:52) *

Как это там говориться - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДОТЬ... лучше по окончании сезона. А теперь, когда клубы фактически закончили трансферты, остались только иностранцы из европы-Америки... Агенты этихъ парней пороги обивать начнут... это нормально?

Фокус в том, что игроки, в большинстве, всёжки не топовые, и агенты у них не зубры.
Вопросы неустойки и штрафные санкции по нарушению контракта могут быть недостаточно прописаны.
Во всяком случае, допускаю такое.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 15:13
Сообщение #707| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

И как вам это :

"Советский спорт": клуб из Абхазии желает выступать во втором дивизионе чемпионата России

Руслан Аджинджал может стать игроком "Нарта" (фото - www.kc-camapa.ru)По достоверной информации, один из абхазских клубов хочет заявиться в зону "Юг" второго дивизиона чемпионата России.

Предположительно, этой командой является "Нарт" из Сухуми.

Костяк "Нарта" в случае участия в чемпионате России составят лучшие игроки абхазской лиги.

Кроме того, возможно появление в составе команды абхазцев, выступающих в чемпионате России и Краснодарского края, в том числе братьев Руслана и Беслана Аджинджала, сообщает "Советский спорт".

Отметим, что основанный в 1997 году "Нарт" - самый титулованный клуб Абхазии.

Команда 5 раз становился чемпионом Абхазии, 6 раз завоевывала Кубок и 4 раза Суперкубок

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.02.2010, 15:15
Сообщение #708| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 14:55) *

Фокус в том, что игроки, в большинстве, всёжки не топовые, и агенты у них не зубры.
Вопросы неустойки и штрафные санкции по нарушению контракта могут быть недостаточно прописаны.
Во всяком случае, допускаю такое.

Так в том-то и дело. А их перед фактом поставили mad.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.02.2010, 16:38
Сообщение #709| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.02.2010, 15:02) *

Так в том-то и дело. А их перед фактом поставили mad.gif

Поэтому их и жалко. Поэтому и возмущаюсь поведением Норникеля, который знал это всё еще в ноябре, а озвучил тока сейчас. dry.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.02.2010, 16:38

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 16:47
Сообщение #710| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Балди, пожалеть можно только болел Москвы. Им вымотали нервы капитально, зато они проверили себя на прочность. Пару дней читаю их форум и поменял о них мнение в лучшую сторону. 15 февраля срок для Москвы по спонсорам, а Дмитриев их уже три штуки нашел. Так что Алания может тихо посасывать в пердиве, ПЛ для них возможна только в следущем году. имхо конечно.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.02.2010, 16:54
Сообщение #711| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 8.02.2010, 16:34) *

Балди, пожалеть можно только болел Москвы. Им вымотали нервы капитально, зато они проверили себя на прочность. Пару дней читаю их форум и поменял о них мнение в лучшую сторону. 15 февраля срок для Москвы по спонсорам, а Дмитриев их уже три штуки нашел. Так что Алания может тихо посасывать в пердиве, ПЛ для них возможна только в следущем году. имхо конечно.

Согласен.
Но почему ты вычеркиваешь из списка пострадавших футболистов (которые весьма прилично могли устроиться в ноябре, и поставлены раком в феврале)?
Думаю, что в ноябре у Божовича отбою бы не было от нормальных предложений, а счас, если прикроют Москву, он на весь сезон останется не у дел (ну, даже если до лета - тоже ничего хорошего).
Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять...

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.02.2010, 17:01
Сообщение #712| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 16:25) *

Поэтому их и жалко. Поэтому и возмущаюсь поведением Норникеля, который знал это всё еще в ноябре, а озвучил тока сейчас. dry.gif

Поддерживаю.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.02.2010, 17:06
Сообщение #713| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 16:41) *

Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять...

Насколько мне известно, человечек, отвечающий в НН за непрофильные проекты, сменился в конце января.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 17:25
Сообщение #714| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Более того какого-то ИХ человека отправили на Кавказ, от этого и тяга получить расположение через Аланию.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 17:33
Сообщение #715| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гордеев: клубы Премьер-Лиги должны поддержать ФК "Москва" Главный тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев заявил, что клубы Премьер-Лиги должны поддержать ФК "Москва" в трудной ситуации.

"Уважаю ФК "Москва" за то, что, несмотря на такое положение, команда продолжает работать. Да, генеральный спонсор отказывается платить деньги. Но жизнь-то на этом не заканчивается. Судя по настрою игроков и тренерского штаба, они намерены бороться до конца. Но найдут ли руководители клуба инвестора? Я считаю так: команда, которая по праву играет в Премьер-Лиге, не должна лишаться его из-за спонсоров. Точнее — их желания отказаться от финансирования.

Остальные команды Премьер-Лиги должны помочь "горожанам" участием, сопереживанием. Понятно, что деньги — важнейшая составляющая. У многих команд были сложные времена. У нас, например, в прошлом году всё не идеально было в плане финансирования. Благодаря руководству, ребятам, которые адекватно воспринимали ситуацию, нам удалось достойно завершить чемпионат.

Что скажу при встрече Божовичу? За Миодрага говорит его работа. Искренне пожелаю, чтобы ситуация благополучно разрешилась и он продолжал работать в ФК "Москва", - цитирует Гордеева "Советский спорт".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 17:34
Сообщение #716| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ледесма отказался от перехода в "Зенит" и "Рубин" Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма отказался от предложений российских клубов, предпочтя искать компромисс с президентом римского клуба Клаудио Лотито по поводу пересмотра условий своего контракта. По информации Sportmediaset, казанский "Рубин" был готов заплатить ? 12 млн за трансфер аргентинца, а самому игроку был предложен четырёхлетний контракт с зарплатой в размере ? 3 млн за сезон. Примерно те же условия "Лацио" и Ледесме предлагал санкт-петербургский "Зенит", но футболист исключил возможность отъезда из Италии.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 17:37
Сообщение #717| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитриев: контракт между "Москвой" и "Конверс груп" реален Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассчитывает, что клубу удастся сохранить место в Премьер-Лиге, несмотря на отказ компании "Норильский никель" от его дальнейшего финансирования. "Горожан", в частности, может спасти компания "Конверс груп".

"Мы и раньше были близки к подписанию спонсорского контракта с "Конверс груп". В связи с последними событиями мы обсуждали с компанией возможность полной замены титульного спонсора, а также того, что она возьмёт на себя ответственность за клуб и сохранит его в Премьер-Лиге. Заинтересованность "Конверс груп" есть, они должны отправить предложение собственникам, РФС, РФПЛ. Условно говоря, мы можем подписать соглашение и 5 марта. Другое дело, что нужно как можно быстрее принять принципиальное решение, а технические вопросы можно согласовать и потом", — заявил Дмитриев в интервью РИА "Новости".

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 8.02.2010, 17:54
Сообщение #718| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 8.02.2010, 16:34) *

Балди, пожалеть можно только болел Москвы.

значит некого
"болельщики фк москва" - оксюморон какой-то
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 19:17
Сообщение #719| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Наумов: ждём ответа от "Тоттенхэма" в течение недели Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в стан железнодорожников, а также опроверг информацию об интересе "Локомотива" к полузащитнику "Ливерпуля" Йосси Бенаюну.

"Мы отправили предложение в "Тоттенхэм", но ответа пока так и не получили. Думаю, на этой неделе всё решится. Что касается Бенаюна, то мы никогда не хотели его приобрести. Это абсолютная ложь. Пресса просто искусственно создает конкуренцию. Наверное, кто-то из российских клубов хочет купить израильтянина, и агенты пытаются набить цену", - приводит слова Наумова РИА "Новости".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 19:29
Сообщение #720| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитриев: Фурсенко и Прядкин высказали поддержку ФК "Москва" Президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев заявил, что президент РФС Сергей Фурсенко и президент РФПЛ Сергей Прядкин высказали поддержку клубу.

"Действительно, у меня состоялся разговор с Фурсенко и Прядкиным. К счастью, они понимают проблему, хотят, чтобы "Москва" осталась в Премьер-Лиге. Дело не в какой-то симпатии к нашему клубу, просто, разумеется, президентам РФПЛ и РФС хочется сохранить чемпионат в таком виде, в каком он есть.

Будь на месте "Москвы" какая-нибудь другая команда – уверен, Фурсенко и Прядкин заняли бы такую же позицию. Что ж, теперь дело за потенциальными инвесторами" – цитирует Дмитриева "Советский спорт".

Всё больше шансов что Алания идёт нах.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьНовая тема