![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Упоминай на здоровье, уподобься клоунам, которым лишь бы что ляпнуть, лишь бы "фак Спартак" И я порой хочу пердануть в общественном транспорте и поссать в вестибюле клиники, но в силу ряда причин этого не делаю. Ну если тебе о-очень хочется, то на здоровье. Саныч, оч не хоца переходить с тобой на личности, но если настаиваешь... Я у тебя никогда не спрашивал, что, про что и где мне говорить. И уверяю тебя: впредь тоже не спрошу, что бы ты по этому поводу ни думал. По поводу твоих скромных личных желаний: я так и думал, что даже самые приличные из болел этого клуба немпременно что-нить в этом духе хотят: "пердануть в общественном транспорте и поссать в вестибюле клиники". Человечество счастливо, что у тебя, по крайней мере, находятся причины этого не делать. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну наверное все-таки не по 12, а по 9 ![]() Ну если учесть, что порядка 30 очков является гарантом сохранения прописки в ПЛ (в новом тысячелетии только в 07-м году 30 очков не спасло бы от вылета), - то в любом случае очко набрать куда проще, нежели все 30. Или 21 очко в 24-х матчах, или 30 в 30. Хоть чуть-чуть, да легче. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
но согласЯтся ли с ней други футбольные федерации... тут даже отключение газа может и не помочь... ![]() Это смотря какая зима будет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, соласен что по 9))), но и это не мало.
Реалист, не смеши про нового президента. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В этом мире всё возможно, тем более между КаУказскими командами... так у нас таперича новый президент РыФыСы вот пусть и разбирается с фульбольными договорняками... а то стать шампиньёнами мира в осьмнадцатом годе идея конечно зашибательская... но согласЯтся ли с ней други футбольные федерации... тут даже отключение газа может и не помочь... ![]() Вот в прошлом году я сказал, что чемпионом будет Рубин, ну еще там написал кто на каком месте может оказаться... кое-кто , не будем тыкать пальцем посмеялся... и чего. Так вот, пока Медведев будет разбираться вылетит Сибирь а так же Сатурн или Москва. Почему "или" так не ясно будут ли они вообще стопроцентово в Чемпионате ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я так и думал, что даже самые приличные из болел этого клуба немпременно что-нить в этом духе хотят: а как минимум одному питерскому болельщику постоянно хочется поливать грязью один московский клуб, вне зависимости от того, насколько его слова соответствуют реальности. Ну, в общем, пиз*аболить, если говорить проще. А вообще такое яркое разделение болельщиков на "все адекваты" (которые в Питере) и "все неадекваты" (которые в Москве) вызывает как минимум улыбку и заставляет задуматься о психическом здоровье человека, предполагающего такое. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
... получается, что задачи победы до восемнадцатого года в футболе у нас не стоит на повестке дня... Эт почему? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот в прошлом году я сказал, что чемпионом будет Рубин, ну еще там написал кто на каком месте может оказаться... кое-кто , не будем тыкать пальцем посмеялся... и чего. Так вот, пока Медведев будет разбираться вылетит Сибирь а так же Сатурн или Москва. Почему "или" так не ясно будут ли они вообще стопроцентово в Чемпионате ![]() Не знай... думаю, что Медведев сильно -то разбираться не будет... чёй-то мне так каЭЭЭтся... проблема спасения утопающих - дело рук самих утопающих. |
Кирасир |
![]() |
Я смешу? Это он смешит. ![]() Ну это ты хватил через край! Исторически доказано, что все судьбоносные события происходят в семьнадцатом году! ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Ну это ты хватил через край! Исторически доказано, что все судьбоносные события происходят в семьнадцатом году! ![]() ![]() Не получается... рази токмо убедить мировое фульбольное сообщество изменить сроки проведения шампионата мира ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну ён же сказал - к восемнадцатому году стать шампиньёнами мира... я так понЯл ![]() Аааа... терь врубилсо. А у тя чё, надежды были? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ох и неубиенные аргУменты нужны... неубиенные ![]() Морозы под 40, например? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:51 |