![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Епуряну, Самедов, Шешуков, Чеснаускис. Кто из них имеет сейчас хоть какое-нибудь отношение к Спартаку? Или это так - очередной неуместный пук в сторону ФКСМ? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кто из них имеет сейчас хоть какое-нибудь отношение к Спартаку? Или это так - очередной неуместный пук в сторону ФКСМ? Ох Саныч, не тем, не тем вы занимаетесь! Пока вы тут "пуками" меряетесь, сольют кавказцы какую-нибудь из команд Верхей Вольты для освобождения места из Вольты Нижней ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да причем тут вообще бывшие игроки "кепок". За счет простых болельщиков разных заметь команд может случится такой вариант как вхождение команд с поднизу, и выбывание пока числящихся в верхах. Почему за счет болельщиков. Да потому что они налогоплательщики. Из налогов складывается бюджет. А бюджет в очень больших суммах заливается в черную дыру - в Кавказ (на восстановление). Неучтенных посему бабок там немерянно. И ничего не стоит купить "нужное слово" где надо. Вот в итоге и выходит, что например лично ты, в какой то мере внесешь свою лепту (как налогоплательщик) на триумфальное вхождение "Анжи" и прочее и прочее и прочее.... Мамой клянусь! ![]() Серёг, да мне честно говоря похеру, кто будет выступать в премьере... я проповедую спортивный принцип. То что у нас можно всё купить - не вопрос, к сожалению. Но меня мало колышит национальность команд... тем паче что аборигенов там - раз два и обчёлся... ееее... люди, которые поддерживают эти команды (кавказские)... с ними надо вести хм... разьяснительные беседы не только при приезде в другие города но и дома у них... мож при помощи внутренних войск или ОМОНа... что б значит не выпендривались... но поскольку наша страна многонациональная, то надо иметь хоть немного ума, чтобы не разрушать наше государство. |
Кирасир |
![]() |
Серёг, да мне честно говоря похеру, кто будет выступать в премьере... я проповедую спортивный принцип. То что у нас можно всё купить - не вопрос, к сожалению. Но меня мало колышит национальность команд... тем паче что аборигенов там - раз два и обчёлся... ееее... люди, которые поддерживают эти команды (кавказские)... с ними надо вести хм... разьяснительные беседы не только при приезде в другие города но и дома у них... мож при помощи внутренних войск или ОМОНа... что б значит не выпендривались... но поскольку наша страна многонациональная, то надо иметь хоть немного ума, чтобы не разрушать наше государство. Какая учеба, какой ОМОН, ты чего... это тебе не в России бабушек гонять на демонстрации ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Кто из них имеет сейчас хоть какое-нибудь отношение к Спартаку? Вообще-то, я читал, что Шешуков уже получил официальное предложение. Впрочем, могу и ошибаться. Тогда - только о динамиках. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.02.2010, 16:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Или это так - очередной неуместный пук в сторону ФКСМ? Мммм.... если я правильно понимаю, болельщикам других клубов вообще нельзя упоминать имя божественного клуба по своему разумению (всуе)? ![]() А если я хочу? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Тогда - только о динамиках. ну понятно, просто решил в очередной раз спиздануть что-то несуразное. Что удивительно - не могу сказать, что неожиданно. З.Ы. А вообще интересная позиция - вы все скоты бездушные, один я такой честный и праведный, ратею за благое дело. Нуну. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалист, смотри как я вижу кавказскую проблему:
Нальчик - еле дышит и если не будет Москвы и КС они главный претендент на вылет. Анжи - как новенький тоже претендент Терек - разогнал весь боеспособный состав и та же история что с Нальчиком. Если попадает Алания - она не была готова к повышению иначе Сибири не было бы в ПЛ. Из этого всего - возможен вариант при котором по 12 очков у них уже есть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ой, я тоже хотел как ты, но в группе "Зенит"... А это разве группа "Спартак"? Не заметил. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Рыбка к пиву))))
Завтра киевская «Оболонь» отправится на второй тренировочный сбор в Анталью, который продлится две недели. Список игроков, которые продолжат готовиться к возобновлению чемпионата с первой командой, пока что не оглашено, однако уже сейчас известно, что тренерский штаб «пивоваров» планирует проверить в деле так и не раскрывшегося в «Динамо» Александра Рыбку и еще одного молодого голкипера, фамилия которого пока не называется, информирует «СЭ в Украине». Всего на сбор новый наставник «пивоваров» Сергей Ковалец планирует взять 25-26 футболистов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мммм.... если я правильно понимаю, болельщикам других клубов вообще нельзя упоминать имя божественного клуба по своему разумению (всуе)? ![]() А если я хочу? ![]() А ты знаешь, что в Зените весь состав еб*тся в жопу?? Я где-то читал о таком. Впрочем, могу и ошибаться. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сослали чтоль....
Фатих Текке вчера не явился на первую тренировку «Зенита» на сборе в Ла-Манге. Как стало известно «Фонтанке», в Испании он появился уже к вечеру 4-го февраля. Как сообщили «Фонтанке» в клубе, сегодня утром тренерский штаб принял решение отправить турецкого форварда работать с молодежным составом. Сегодня, кстати зенитовские дублеры должны вернуться из Турции в Петербург. Напомним, что Текке уже подписал контракт с казанским «Рубином» — в команду Бердыева турок перейдет ближайшим летом. Любопытно, что на сборах в Испании «Зенит» живет в одном отеле с казанцами. Лучано Спаллетти, как стало известно «Фонтанке», вчера уже познакомился лично с Курбаном Бердыевым. Наставники двух команд достаточно тепло поприветствовали друг друга и пожелали хорошей подготовки к сезону. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мммм.... если я правильно понимаю, болельщикам других клубов вообще нельзя упоминать имя божественного клуба по своему разумению (всуе)? ![]() Упоминай на здоровье, уподобься клоунам, которым лишь бы что ляпнуть, лишь бы "фак Спартак" А если я хочу? ![]() И я порой хочу пердануть в общественном транспорте и поссать в вестибюле клиники, но в силу ряда причин этого не делаю. Ну если тебе о-очень хочется, то на здоровье. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
И я порой хочу пердануть в общественном транспорте и поссать в вестибюле клиники, но в силу ряда причин этого не делаю. Ну если тебе о-очень хочется, то на здоровье. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Реалист, смотри как я вижу кавказскую проблему: Нальчик - еле дышит и если не будет Москвы и КС они главный претендент на вылет. Анжи - как новенький тоже претендент Терек - разогнал весь боеспособный состав и та же история что с Нальчиком. Если попадает Алания - она не была готова к повышению иначе Сибири не было бы в ПЛ. Из этого всего - возможен вариант при котором по 12 очков у них уже есть ну наверное все-таки не по 12, а по 9 ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
Реалист, смотри как я вижу кавказскую проблему: Нальчик - еле дышит и если не будет Москвы и КС они главный претендент на вылет. Анжи - как новенький тоже претендент Терек - разогнал весь боеспособный состав и та же история что с Нальчиком. Если попадает Алания - она не была готова к повышению иначе Сибири не было бы в ПЛ. Из этого всего - возможен вариант при котором по 12 очков у них уже есть В этом мире всё возможно, тем более между КаУказскими командами... так у нас таперича новый президент РыФыСы вот пусть и разбирается с фульбольными договорняками... а то стать шампиньёнами мира в осьмнадцатом годе идея конечно зашибательская... но согласЯтся ли с ней други футбольные федерации... тут даже отключение газа может и не помочь... ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:06 |