![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, Епуряну Самедов и Чеснок в на сборе с Динамо и это не их проблема. У них проблема в основной состав попасть. Я написал, бывших игроков. Понимаешь, если станут закрывать школу, в которой я учился (и в которой меня неплохо выучили), это тоже давно не моя проблема. Но я бы вступился. Дурак, наверное. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Прообраз будующего Чемпионата ? ![]() 1.Рубин 2.Терек 3.Алания 4.Анжи 5.Амкар 6.Спартак (Нальчик) 7.Динамо (Махачкала) 8. Дружба (Адыгея) 9. Ангушт (Назрань) Футбольный Бог, зачем, скажи, Ты нам придумал эту кару? Зачем в Пл пустил "Анжи", Назло Ростову и Амкару! Зачем нам диких легион И бой лезгинки в златоглавой, Их дом - второй дивизион, Пусть там они "клянутся мамой"! Футбольный Бог, меч светлой длани, Да одолеет гидру лжи! Втордив для всяких там Аланий, Изыди Терек и Анжи! © Сообщение было отредактировано amor fati: 5.02.2010, 14:25 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я так понимаю просто избавились от легионера??? или это какая-то наёбка ???))) Какая найопка, если чел каждый раз по возвращении из сборной регулярно в омморок падал? Может, ему наш климат не подходит, а тамошний годиццо? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Футбольный Бог, зачем, скажи, ...Изыди Терек и Анжи! © Спишу слова. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
он наоборот там падал.. Нинаю, может ощибаюсь. Сча поищу в инете. Но всёжки у нас, после возвращения. За что и не выходил на поле. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Какая найопка, если чел каждый раз по возвращении из сборной регулярно в омморок падал? Может, ему наш климат не подходит, а тамошний годиццо? он в Корее падал в обморок, причем не раз.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/65472.html
«Москва». Сохранить нельзя ликвидировать Сегодня пройдет пресс-конференция, на которой представители «Норильского Никеля» объявят о будущем ФК «Москва». Те, кто читают Sports.ru или сайты, черпающие у нас информацию, уже знают, каким будет это решение – финансировать футбол в металлургической компании больше не намерены. Тем не менее, определенная интрига сохраняется, пусть и заключается в паре слов: акционеры клуба намерены объявить просто о «прекращении финансирования», либо окончательный вердикт прозвучит, как «ликвидация»? Пара слов, казалось бы, а разница существенная. Потому что если просто откажут в деньгах – то вполне вероятно, что «Москва» сохранит место в премьер-лиге. По крайней мере, о таком варианте развития событий говорит в интервью Sports.ru Игорь Дмитриев. Гипотетических спонсоров/инвесторов он не называет, но по нашим данным, в их числе есть банк, приближенный к правительству Москвы, а также такой примечательный в футбольных кругах персонаж, как Андрей Червиченко. Характерно, что буквально вчера «Москва» прошла ежегодное лицензирование в РФС. В отсутствие финансовых гарантий от «Норникеля» – их предоставил кто-то другой. Иллюзий о какой-то особенной конкурентоспособности «Москвы» в новом сезоне, впрочем, нет даже у Дмитриева – времени и на привлечение, и на качественное освоение действительно заметных бюджетов у клуба почти не осталось. Вполне вероятно, что даже при позитивном исходе дела клуб продолжит распродажи, чтобы сформировать более-менее приемлемый бюджет на новый сезон. Продавать есть кого: Жевнов – основной вратарь сборной Белоруссии, Ребко – полузащитник сборной России, и т.д. Но и кому играть на их месте, не исключено, тоже найдется: дублер Жевнова по сборной Амельченко, например – это тоже вполне сильный уровень. А в остальном, наверное, это будет комплектация в стиле «Спартака» из Нальчика. С тем лишь различием, что молодые и непристроенные футболисты с большим удовольствием поедут в Москву (или останутся, если уже живут здесь), чем в Нальчик – и, наверное, попросят за это меньше денег. Ну а где еще с нетерпением ждут этой пресс-конференции – так это во Владикавказе. Даже не помню, бывали ли в мировом футболе ситуации, когда попадание клуба в сильнейший дивизион зависело не от исхода пары матчей или игровых моментов, не от пары свистков, а от того, как именно прозвучит пара слов? Тут у нас блог про экономику, потому наверное, стоит высказать напоследок какие-то общие мысли по ситуации. Их три. Во-первых, российский футбол позже других отраслей, что называется, «вошел в кризис» (бюджеты на 2008-й год были утверждены до него; при утверждении бюджетов 2009-го многие исходили из того, что продержаться надо немного, а у многих клубов имелась «подушка безопасности» в виде ликвидных футболистов). И пока кажется, что позже других из него выйдет. Во-вторых, если «Москву» с чемпионата все-таки снимут – то о новых исчезновениях клубов мы услышим уже очень скоро. Прецедент будет создан (прежде закрывали только клубы низших лиг либо в менее популярных, чем футбол и хоккей, видах спорта). Возможный имиджевый ущерб для хозяев/спонсоров/опекунов остальных клубов будет ниже. Ведь многие из этих клубов вытягиваются сейчас из последних сил, за счет последних экономических и политических (достаточно вспомнить «Томь» и «Крылья») ресурсов, порой даже с помощью кредитов от лиги и полузаконных ограничений права игроков покидать команду в отсутствие зарплаты (хоккейная «Лада»). В-третьих, давайте вспомним, что банкротства, неизбежно глубоко печальные для кого-то – вообще нормальная и даже очень полезная вещь. Именно страх банкротства двигает прогресс, делает услуги качественнее, продукты совершеннее и не позволяет останавливаться на достигнутом. Но это в условиях нормального рынка, каким российский спорт пока не является. В российском спорте банкротятся пока, увы, не те, кто работал хуже всех (что было бы очень, очень полезным), а те, кому в какой-то момент перестали давать деньги. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.02.2010, 14:35 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек, стихи СУПЕР !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я написал, бывших игроков. Понимаешь, если станут закрывать школу, в которой я учился (и в которой меня неплохо выучили), это тоже давно не моя проблема. Но я бы вступился. Дурак, наверное. Балди, они к школе Москвы ни разу не относятся, как и почти весь состав Москвы, как и Божович. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Не понимаю, чего тут многие паникуют....
Продолжит Москва играть, не снимется.... вылетать будет, возможно Меня другое возмущает - а почему именно Аланию сватают в премьерку, а не Кубань? почему разговоры о возможном снятии КС сопровождаются заменой на 4ю команду первой лиги? (Волга НН) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Меня другое возмущает - а почему именно Аланию сватают в премьерку, а не Кубань? почему разговоры о возможном снятии КС сопровождаются заменой на 4ю команду первой лиги? (Волга НН) Меня тоже. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Гек, Балди про свою школу говорил, а значит что-то близкое.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, они к школе Москвы ни разу не относятся, как и почти весь состав Москвы, как и Божович. Я под словом "школа" имел в виду нечто другое. Тот же Самедов до прошлого сезона нах никому не нужен был. Его "Москва" к жизни вернула, если называть вещи своими именами. И не его одного. Хотя бы за это люди могли бы сохранить признательность клубу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Гек, Балди про свою школу говорил, а значит что-то близкое. Да, про свою, но не как альма матер, а как место, которому я должен быть признателен, и помнить об этом. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.02.2010, 14:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я под словом "школа" имел в виду нечто другое. Тот же Самедов до прошлого сезона нах никому не нужен был. Его "Москва" к жизни вернула, если называть вещи своими именами. И не его одного. Хотя бы за это люди могли бы сохранить признательность клубу. Мы ж не знаем, как письмо подписывалось... Динамовские "москвичи" на сборах... они може знать ничего не знают, ведать не ведают... |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мы ж не знаем, как письмо подписывалось... Динамовские "москвичи" на сборах... они може знать ничего не знают, ведать не ведают... P.S. Прочитал письмо. Вообще-то это письмо работников работодателю. Честно не вижу оснований подписывать его игрокам не являющимися в данный момент игроками "Москвы"... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мы ж не знаем, как письмо подписывалось... Динамовские "москвичи" на сборах... они може знать ничего не знают, ведать не ведают... Да причем тут вообще бывшие игроки "кепок". За счет простых болельщиков разных заметь команд может случится такой вариант как вхождение команд с поднизу, и выбывание пока числящихся в верхах. Почему за счет болельщиков. Да потому что они налогоплательщики. Из налогов складывается бюджет. А бюджет в очень больших суммах заливается в черную дыру - в Кавказ (на восстановление). Неучтенных посему бабок там немерянно. И ничего не стоит купить "нужное слово" где надо. Вот в итоге и выходит, что например лично ты, в какой то мере внесешь свою лепту (как налогоплательщик) на триумфальное вхождение "Анжи" и прочее и прочее и прочее.... Мамой клянусь! ![]() |
обалдевший |
![]() |
Мы ж не знаем, как письмо подписывалось... Динамовские "москвичи" на сборах... они може знать ничего не знают, ведать не ведают... Ну, прям все так решили, будто я бывших кепок осуждаю и заступаться начали. Просто считаю, что про клуб, где им было неплохо и откуда они смогли расти, забывать не след, и помогать по возможности. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:10 |