![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Буду надеяться до последней секунды, что это все-таки произойдет А чем вам кепки так насолили, что вы им зверьков предпочитаете? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Из интервью НТВ+ Дмитриева : Финансовое состояние стабильное бюджет ещё не принят, даже если никель не поможет то протянут. Это кратко только что сам слышал. Так что хуй Алании по всей роже.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Текке подписал контракт с «Рубином»
«Рубин» подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего контракта с «Зенитом», сообщает официальный сайт казанцев. На игрока также претендовал турецкий «Трабзонспор». Подробнее о карьере Текке можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. пиздец.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А чем вам кепки так насолили, что вы им зверьков предпочитаете? ![]() да пусть кто угодно там окажется, Алания или Зенит-2))) просто мертворожденное предприятие слишком долго задержалось в лиге Все-таки есть у кризиса и положительные моменты -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дыма без огня.......... А дымит "Москва" знатно в последнее время, согласись )))) Ну как "дымит"... Говорят, что новый барин из Норникеля равнодушен к футболу, так что может краник и привернуть (в пользу других проектов). Как оно будет - никто пока не знает, отсюда и все эти интервью. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
просто мертворожденное предприятие слишком долго задержалось в лиге ИМЕННО! Никому нах не нужный клуп занимает чьё-то место (да пусть хоть и Алании). -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
мертворожденное предприятие слишком долго задержалось в лиге Все-таки есть у кризиса и положительные моменты И все равно - не понимаю. Есть клуб. Есть команда. Даже болельщики - и те появились. Есть хороший тренер. Играют. Играют периодически неплохо (лучче многих). Чем мешают болелам - хоть убейте, в толк не возьму. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ИМЕННО! Никому нах не нужный клуп занимает чьё-то место (да пусть хоть и Алании). Саша, возможно опережая продолжение беседы, замечу, пусть сейчас это место лучше пустует, пусть будет 14 или 12 команд, но Асмарал и Москву не жаль, пусть Торпедо и Трактор Сталинградский возрождаются. Самару нельзя терять ни в коем случае! Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.02.2010, 14:12 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
И все равно - не понимаю. Есть клуб. Есть команда. Даже болельщики - и те появились. Есть хороший тренер. Играют. Играют периодически неплохо (лучче многих). Чем мешают болелам - хоть убейте, в толк не возьму. мне мешают своей искусственностью и однодневностью- потом, и правда, место чужое занимают -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
мне мешают своей искусственностью и однодневностью- потом, и правда, место чужое занимают Ну, по мне, так чем во Владикавказ на выезда кататься, так уж лучче на Стрельцова. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Оптимальный вариант это объединение под именем Торпедо и прекращение существования всяких других торпедо. А Алания милости просим вместо анальчика в следущем сезоне.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Оптимальный вариант это объединение под именем Торпедо и прекращение существования всяких других торпедо. А Алания милости просим вместо анальчика в следущем сезоне. Про Торпедо согласен целиком и полностью. А про анальчик и аланию - не согласен. Уважаю Красножана. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Да причем тут Красножан? Он без работы не останется, а Нальчик явно засиделся в лиге и только благодаря ему.
СанСаныч |
![]() |
Саша, возможно опережая продолжение беседы, замечу, пусть сейчас это место лучше пустует, пусть будет 14 или 12 команд Серёжа, у нас в ПЛ команд без долгов и проблем реально - не больше 7-8. Клоунадой выглядел факт поголовного отказа команд второй лиги от повышения в классе. Футбол в России глубоко болен. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
пусть Торпедо и Трактор Сталинградский возрождаются. Самару нельзя терять ни в коем случае! Факел, Кристалл, Сокол, Ротор. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
БОМБА !!!
Не взорвалась. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 3.02.2010, 16:26 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БОМБА !!! Не взорвалась. Информация по Глебу не соответствует действительности, а жаль. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Совсем. Из старого по нему - был предметный разговор, получено согласие, но его аппетиты и стоимость непреемлимы.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:35 |