![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Trans...icle302625.html Совет директоров (правление) выступает за продажу, Рафаэль Бенитес против.......... Вообще, положительный момент тут присутствует- четко указан срок, по истечении которого будет все ясно- до вечера пятницы Либо подписываем и переходим к покупке последней кандидатуры (Семшов), либо нет, и переходим к подписанию запасного варианта Формика + начинаются переговоры по Семшову (уже не с позиции силы ))) ) Честно говоря по Бенаюну особой эйфории не испытываю. Но! Ежели нет Глеба - весьма хороший вариант. Он работяга на поле. Сможет стать одним из лидеров в Динамо. Особо не жадничает. Нацелен на ворота. ИМХО, сильнее Семшова. Да и на поле умнее ![]() ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
23-летний спартаковец Квинси Овусу-Абейе перешёл в "Портсмут". Полузащитник будет выступать за клуб английской премьер-лиги до конца сезона на правах аренды.
Напомним, что, вернувшись летом в "Спартак", Квинси принял участие в восьми матчах и забил два гола. До августа 2009 года он несколько лет выступал на правах аренды за испанскую "Сельту", английский "Бирмингем" и валлийский "Кардифф Сити". В "Спартак" Квинси перешёл в 2006 году из лондонского "Арсенала". http://www.championat.ru/football/news-403512.html -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Когда еще на сайте Ливера по делу будет возможность высказаться))) А то Сарсания устремит свой взгляд на Примеру, тогда держитесь Барса и Реал ))) ¡Barcelona y Madrid! ¡Pronto llegaremos a usted, hasta el encuentro!)) Планов громадьё - это конечно гут! Но просвяти пожайлуста, хоть в Примьер-лиге то есть гарантия остаться ? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кирасир, никакой гарантии дать нельзя )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Мда..хучь бы не вылететь ![]() могу дать тебе такую гарантию, - нет! не вылетим -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кирасир, сейчас ситуация совсем другая, при чем в лучшую сторону.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну слава тебе.... а то заметил, как только разведут непомерную рекламу или какие амбициозные планы-ни фига не выходит ![]() О! Золотые слова! не нужно нам шараханий, Бенаюн - звезда, никаких сомнений, но мы по многим причинам к его приходу не готовы..... и максимально проявить свой талант ему было бы очень сложно по целому ряду причин, сложнее, чем в Англии, хотя там уровень на порядок выше нашей лиги я не говорю, что нам суперзвезды никогда не нужны будут, просто надо работать, много работать и все получится ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёг, назови мне эти много причин если не затруднит.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёг, назови мне эти много причин если не затруднит. игрок АПЛ привыкает к определенной инфраструктуре, которую мы предоставить не можем мы не можем предоставить ему сбалансированную команду, в которую можно сходу влиться и начать феерить мы не можем предоставить ему выступление в еврокубках мы не можем предоставить ему стабильность финансирования в долгосрочной перспективе... ================ у него еще 3-4 года выступлений в АПЛ, пусть и не в ливере -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Инфраструктура сейчас в норме - есть новая база, рядом с базой коттеджный посёлок и сосед Воронин, современный стадион опять же недалеко и суперсовременный в перспективе.
Его берут как лидера команды с точки зрения амбиций что может быть лучше. По поводу еврокубков. Отсутствие их в прошлом году не останавливало его при переходе в Спартак. ВТБ надолго так что за финансы беспокоится не стоит, в отличи от банкрота Ливерпуля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так, братцы-динамовцы, я точно помню что кто-то из вас был против прихода Бенаюна а кто-то за.
Хотелось бы ознакомиться с аргументацией ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дим, я до сих пор ЗА и продолжаю верить в КС т.к. в случае неудачи это такой удар по его репутации что очень тяжело будет отстираться. Но не об этом речь.
Бенаюн - именно то что не хватает сейчас в центре. Не зря же болелы ливера уперлись за него. + работоспособность, опыт, чутьё, удар, способность закрыть несколько позиций. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Переговоры по переходу Бенаюна в «Динамо» будут продолжены
«Процесс переговоров продолжается, – сказал спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. – Отказа от «Ливерпуля» мы не получали. Находимся на связи с агентом футболиста и надеемся на то, что трансфер все же осуществится и Бенаюн перейдет в «Динамо». http://www.sovsport.ru/news/text-item/367069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: Бенаюн продолжает настаивать на продаже
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал появившееся на официальном сайте "Ливерпуля" заявление о том, что мерсисайдский клуб не намерен продавать 29-летнего полузащитника Йосси Бенаюна. "Как раз в среду мы общались с Бенаюном - он сообщил, что его встреча с руководством "Ливерпуля" перенесена на четверг. Позиция английского клуба, отражённая на его официальном сайте, нам известна, но сам футболист продолжает настаивать на продаже", - приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ГОРДЕЕВ ПРОСМОТРИТ ТЕМИЛЕ-младшего
19-летний Фрэнк Темиле, на родине выступавший за "Шутинг Старз", покинул Нигерию в 2006 году, подписав контракт с мальтийским клубом "Валетта". В составе этой команды он становился чемпионом страны, признавался лучшим форвардом, лучшим легионером и самым талантливым молодым игроком. Со средиземноморского острова Темиле перебрался в киевское "Динамо", где в основном составе один раз выходил на поле в матче кубкового турнира, а в молодежном, играя регулярно, отметился семью забитыми мячами. Его старший брат Омониго знаком российским любителям футбола по выступлениям за самарские "Крылья Советов". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:36 |