208 Страниц V « < 194 195 196 197 198 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.08.2013, 21:40
Сообщение #3901| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Самба настроен покинуть "Анжи"

Конголезский защитник "Анжи" Кристофер Самба настроен покинуть махачкалинскую команду. Об этом сообщил главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после поражения с крупным счётом — 0:3 в гостевом матче с петербургским "Зенитом". Самба не принимал участия в матче.

"Крис травмирован и поэтому пропускал матч. Но то, что он настроен покинуть нас, как и ряд других ребят, я знаю. Они этого не скрывают", — приводятся слова Гаджиева в официальном "твиттере" "Анжи".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.08.2013, 01:15
Сообщение #3902| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Геннадий Орлов во время трансляции матча между «Зенитом» и «Анжи» сказал, что нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски готов переехать в Санкт-Петербург. Также комментатор отметил, что существует и вариант с арендой польского футболиста.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.08.2013, 13:44
Сообщение #3903| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

До летнего турнира не слыхала сего небожителя, а тут такой подарок, как его держат на НТВ?)))

Хоть бы позавчерашние новости почитал, что Левандовски добился повышения з\п в 4 раза, и конечно же сразу согласится пойти в аренду в Питер biggrin.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.08.2013, 15:56
Сообщение #3904| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Футбольный клуб "Кубань" заключил долгосрочное соглашение с уругвайским форвардом Гонсало Буэно, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко, добавив, что Буэно и другой новичок Мохаммед Рабиу прибудут в Краснодар во вторник.

Двадцатилетний Буэно с 2011 года выступал за уругвайский "Насьональ", в составе которого стал двукратным чемпионом страны. Буэно - игрок молодежной сборной Уругвая.

Ранее Доронченко сообщил агентству "Р-Спорт" о переходе хавбека Рабиу из французского "Эвиана":
rsport.ru/football/20130815/679953297.html

-"Мы подписали долгосрочный контракт с Буэно. Этот игрок выделяется скоростным дриблингом, хорошо понимает игру, плюс он левша. В основном он действует из глубины, но может сыграть и на фланге. Ждем, что завтра оба новичка (Буэно и Рабиу) будут с командой", - сказал Доронченко по телефону."

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.08.2013, 12:42
Сообщение #3905| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Бельгийский защитник и вице-капитан амстердамского "Аякса" Тоби Алдервейрелд по-прежнему может продолжить карьеру в России, но не в "Спартаке", а в "Зените".

"Спартак" и "Аякс" не сумели договориться относительно трансфера футболиста, и сейчас "Аякс" имеет предложение от "Зенита". Отмечается также, что "Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику махачкалинского "Анжи" Жоао Карлосу.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.08.2013, 12:42
Сообщение #3906| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сейду Думбия:

– Я бы хотел попробовать свои силы в Англии, Германии или Испании. Намерен прогрессировать. В России я провел три года, поэтому наступает время сменить обстановку. Цели на ближайший сезон просты: хочу стать чемпионом в составе ЦСКА, успешно выступить в Лиге чемпионов и стать лучшим бомбардиром команды.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.08.2013, 14:26
Сообщение #3907| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

32-летний нападающий Самюэль Это’О, скорее всего, отыграет в "Анжи" оставшийся год по контракту, информирует Bobsoccer. Сообщается, что футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’О может уйти или до конца летнего межсезонья, или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.

Из "Анжи", который объявил о смене курса и сокращении объемов финансирования, уже ушли Игорь Денисов, Юрий Жирков, Александр Кокорин, Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра и Олег Шатов. В ближайшие дни клуб официально покинет Виллиан. Возможно, до конца заявочного периода из "Анжи" также уйдут Кристофер Самба, Алексей Ионов, Владимир Габулов, Жоао Карлос и Мехди Карсела-Гонсалес.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.08.2013, 14:43
Сообщение #3908| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Локомотив» подписал контракт с французским полузащитником Лассана Диарра. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на четыре года. В «Локомотиве» Диарра будет выступать под 85-м номером.

- Этим летом мы планировали серьезно усилить среднюю линию, - сказал Кирилл Котов. – Помимо подписания атакующего полузащитника, нашей целью было приобрести центрального хавбека высокого уровня. Ласс Диарра – это высококлассный футболист, имеющий опыт выступлений в таких клубах, как «Челси» и «Реал». В его лице наша команда получает качественное усиление в центре поля, ведь Диарра – настоящий универсал и известен не только как грамотный разрушитель, но и как организатор атак

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.08.2013, 02:31
Сообщение #3909| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Нападающий «Бенфики» Оскар Кардосо достиг договоренности с «Зенитом» о личном контракте на три года. Теперь клубам осталось уладить детали перехода.

Российская команда предлагает за 30-летнего форварда 8 миллионов евро и 2 миллиона евро в виде бонусов, тогда как португальская сторона требует 15. В случае успешного завершения сделки Кардосо будет получать в «Зените» 3 миллиона евро в год.

Напомним, что руководство «орлов» отказалось продавать парагвайского футболиста в московский «Спартак», также предлагавший за нападающего 10 миллионов евро.

Кардосо защищает цвета «Бенфики» с 2007 года. Срок действующего контракта игрока рассчитан до середины 2016 года. В 255 матчах за «Бенфику» на счету парагвайца 154 гола и 35 передач.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.08.2013, 02:31
Сообщение #3910| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руководство ЦСКА по-прежнему рассчитывает усилить команду до завершения летнего трансферного окна. Основной задачей армейских селекционеров является поиск достойной замены уехавшему в Китай Вагнеру Лаву. Еще одной целью может стать укрепление центральной зоны команды.

В ближайшее время должен завершиться переход Кейсуке Хонды в «Милан». Вероятность ухода японского полузащитника довольно высока, и в случае подобного развития событий армейцам будет необходимо укреплять команду, тем более что в стартовавшем сезоне красно-синих ждут битвы в Лиге чемпионов.

Одним из основных кандидатов на место в центре полузащиты рассматривают 25-летнего израильского полузащитника Бибраса Натхо.

— ЦСКА не первый год следит за прогрессом Бибраса Натхо, и интерес к нему у команды есть, — рассказал «Известиям» источник в армейском клубе. — Вполне возможно, что ближе к завершению трансферного окна ситуация изменится. Сейчас многое будет зависеть от того, как сложится судьба Хонды. Он важен для команды, и клуб готов пойти на то, чтобы сохранить японца в составе до зимы, когда у игрока завершится действующий контракт.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.08.2013, 09:12
Сообщение #3911| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Динамо и "ФК Краснодар" ведут борьбу за вратаря "Анжи" и сборной России Владимира Габулова.

Стоит отметить, что трансферная стоимость голкипера оценивается в 6,5 миллиона евро.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.08.2013, 10:23
Сообщение #3912| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 22.08.2013, 03:31) *

Нападающий «Бенфики» Оскар Кардосо достиг договоренности с «Зенитом» о личном контракте на три года. Теперь клубам осталось уладить детали перехода.

Российская команда предлагает за 30-летнего форварда 8 миллионов евро и 2 миллиона евро в виде бонусов, тогда как португальская сторона требует 15. В случае успешного завершения сделки Кардосо будет получать в «Зените» 3 миллиона евро в год.

Напомним, что руководство «орлов» отказалось продавать парагвайского футболиста в московский «Спартак», также предлагавший за нападающего 10 миллионов евро.

Кардосо защищает цвета «Бенфики» с 2007 года. Срок действующего контракта игрока рассчитан до середины 2016 года. В 255 матчах за «Бенфику» на счету парагвайца 154 гола и 35 передач.

вот пидор. Хотя .... где больше дали , туда и уехал
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 22.08.2013, 11:33
Сообщение #3913| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Английский «Ливерпуль» в ближайшее время сделает официальное предложение киевскому «Динамо» касательно покупки атакующего полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Как сообщает английская пресса, на полузащитника кроме «Ливерпуля» претендует еще и итальянский «Милан», но итальянцы не в состоянии выплатить достойную компенсацию за досрочное расторжения контракта динамовца.

Отметим, что коэффициент на переход Ярмоленко в «Ливерпуль» резко упал с 25 к одному, до 3-х к 1-му.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Практически ненавижу Динамо...
сообщение 22.08.2013, 15:19
Сообщение #3914| Наверх

Житель форума

"Кубань" сообщила о переходе Буэно
22 августа 2013 года, четверг. 14:23
Нападающий Гонсало Буэно, выступавший ранее в составе уругвайского "Насьоналя" из Монтевидео, пополнил ряды краснодарской "Кубани". Долгосрочный контракт с 20-летним игроком молодёжной сборной Уругвая, в чьём составе Буэно стал серебряным призёром завершившегося в июле молодёжного чемпионата мира — 2013, был подписан сегодня в Краснодаре.

"

Буэно – перспективный игрок, имеющий опыт выступления в высшем дивизионе Уругвая, серебряный призёр молодёжного чемпионата мира. Надеемся, его адаптация в клубе пройдёт максимально быстро и Буэно значительно усилит атакующий потенциал команды

", — отметил спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко в интервью пресс-службе клуба.

+Ответить
сообщение 22.08.2013, 15:19
Сообщение #3915| Наверх

Житель форума

Значит, Траоре наш?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.08.2013, 22:37
Сообщение #3916| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бразильский полузащитник Виллиан заключил пятилетний контракт с лондонским "Челси", купившим его у махачкалинского "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс".

Официально о переходе хавбека в одну из топ-команд премьер-лиги должно быть объявлено в воскресенье или понедельник, пишет источник.

Днём ранее в зарубежной прессе сообщалось, что сумма трансфера составит £ 30 млн.

Напомним, что Виллиан перешёл в "Анжи" из донецкого "Шахтёра" в феврале этого года, трансфер составил € 35 млн.

Источник: Спорт-экспресс

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 24.08.2013, 23:28
Сообщение #3917| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Axe @ 22.08.2013, 11:33) *

Английский «Ливерпуль» в ближайшее время сделает официальное предложение киевскому «Динамо» касательно покупки атакующего полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Ливерпуль даст 23 миллиона за Ярмоленко

Напомним, что на этой неделе стало известно о серьезном интересе Ливерпуля к персоне Андрея Ярмоленко. Сообщалось, что Красные готовят предложение для Динамо.
Западная пресса рапортует о том, что в стане англичан произошла утечка и стала известна сумма предложения Ливерпуля.
Легендарный клуб предложит Динамо за Андрея Ярмоленко 23 миллиона евро. Красные полагают, что такая сумма удовлетворит аппетиты Игоря Суркиса, заставив президента киевского клуба отпустить молодого вингера.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2013, 11:39
Сообщение #3918| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 24.08.2013, 23:37) *

Бразильский полузащитник Виллиан заключил пятилетний контракт с лондонским "Челси", купившим его у махачкалинского "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс".

Официально о переходе хавбека в одну из топ-команд премьер-лиги должно быть объявлено в воскресенье или понедельник, пишет источник.

Днём ранее в зарубежной прессе сообщалось, что сумма трансфера составит £ 30 млн.

Челси договорился с Самюэлем Это'О о подписании личного контракта. Официально о переходе 32-летнего камерунца, также как и полузащитника махачкалинцев Виллиана, который уже прошел медицинский осмотр, будет объявлено, скорее всего, в понедельник. Сумма сделки по бразильцу составила 38 миллионов евро.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.08.2013, 11:39
Сообщение #3919| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 17.08.2013, 22:40) *

Самба настроен покинуть "Анжи"

Кристофер Самба:
-- Я никуда не собираюсь. Ведь вы видели, как я бился на поле. Дело в том, что клуб решил немного омолодить состав, но пока я здесь, делаю свою работу. О своем уходе из клуба ничего не знаю. Повторюсь, я дома и никуда не собираюсь уходить. Да, мы проиграли, но мы бились. Это не причина для того, чтобы сдаться. Не надо отпускать руки, мы будем биться дальше!

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 25.08.2013, 16:03
Сообщение #3920| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Axe @ 24.08.2013, 23:28) *

Ливерпуль даст 23 миллиона за Ярмоленко

Если продадим Ярмолу, купим Коноплянку))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить

208 Страниц V « < 194 195 196 197 198 > » 
ОтветитьНовая тема