![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сергей, ты знаешь, что я, мягко говоря, не поклонник Динамо, тем не менее.. Игрок большого клуба с большой историей меняет свою Команду, где он стал Человеком и Игроком, на деньги.. Он достоин презрения.. И не говори, что в Динамо его контракт предусматривал одну булку белого хлеба в месяц. Неужели НАСТОЛЬКО он голодал? Ну мож насчет презрения и крутовато, а так все по делу. Кстати... интересно если б Яшин, который Лев Иванович, перешел скажем в свое время в Спартак или Киевское Динамо... (эт я Сергею) хуже он бы не стал ведь играить, верно? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
если б Яшин, который Лев Иванович, перешел скажем в свое время в Спартак или Киевское Динамо... Динамовец Бесков, который Константин Иванович, перешёл скажем в своё время в Спартак. Тыкни, пожалуйста, пальцем в того спартача, который недоволен этим фактом. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Динамовец Бесков, который Константин Иванович, перешёл скажем в своё время в Спартак. Тыкни, пожалуйста, пальцем в того спартача, который недоволен этим фактом. Хы. Константина Иваныча фактически ушли из Динамо, СанСаныч. А это соооовсем другая ситуация. И когда ваш Гуру Старостин его позвал и он согласился, болелы Динамо поняли все правильно. Поэтому Бескова считают Динамовцем до сих пор. И соответственно даже не обсуждают его уход в Спартак. Ну а Спартаку тогда повезло, что такой Профессор возглавил команду в непростое для нее время. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А это соооовсем другая ситуация. Ты меня за что агитируешь, не могу понять? Что КИБ - Профессор и Гуру? Так это люди много умней меня сказали довольно давно. Болелы Динамо, емнип, как раз-таки поняли его переход довольно неправильно, но это их печаль. Неважно.. Я это к тому, что человек перешёл к злостным антагонистам, но это был такой Человек, что его переход в Спартак (а потом обратно в Динамо) был воспринят с пониманием. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Ты меня за что агитируешь, не могу понять? Что КИБ - Профессор и Гуру? Так это люди много умней меня сказали довольно давно. Болелы Динамо, емнип, как раз-таки поняли его переход довольно неправильно, но это их печаль. Неважно.. Я это к тому, что человек перешёл к злостным антагонистам, но это был такой Человек, что его переход в Спартак (а потом обратно в Динамо) был воспринят с пониманием. ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саша за 4 ляма в год добровольно перечеркнул все свои шансы на отъезд в Европу.
Может его и продали наши пидорасы-руководители, но крайнее слово было его и именно он подписывая новый контракт настоял на отступных В лучшем случае зоофилам позволят выиграть один раз как аналии и не больше. Подводя итог - как максимум одно чемпионство и ле, как у их братьев бомжей, а дальше горы и кресты как у гомеша, ибо все кто так прокидывал Динамо платил здоровьем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну вы ребята даете. Время то другое было... и мозги по другому заточены. А сейчас когда всех продают и всех покупают. Жизнь в спорте в общем то коротка, о "старости" надо думать. А тут сложилось... и бабки больше и местожительство не меняется и друзья с подругами тут же под рукой..что еще надо, что бы накопить на пенсию ![]() |
realist13 |
![]() |
Ну вы ребята даете. Время то другое было... и мозги по другому заточены. А сейчас когда всех продают и всех покупают. Жизнь в спорте в общем то коротка, о "старости" надо думать. А тут сложилось... и бабки больше и местожительство не меняется и друзья с подругами тут же под рукой..что еще надо, что бы накопить на пенсию ![]() Серега, это все от людей , самих людей. Взять того же Тихонова - Спартача... Мужик предан Клубу что называется до гробовой доски. Даже только это вызывает уважение. СанСаныч правильно заметил - сегодня их зарплаты позволяют жить не только на черном хлебе и воде. Ты на их тачки посмотри, а им по 20лет. Мафиози нервно курят в стороне, и думают - ну почему я не пошел в футболисты? Сыт, пьян, нос в табаке и живой!:ded: |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
не пойму я вас парни. еслиб любой русский игрок, из СМ перешел бы в онжи.... я бы этого любителя овечек чмырил бы при первой возможности
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серега, это все от людей , самих людей. Взять того же Тихонова - Спартача... Мужик предан Клубу что называется до гробовой доски. Даже только это вызывает уважение. СанСаныч правильно заметил - сегодня их зарплаты позволяют жить не только на черном хлебе и воде. Ты на их тачки посмотри, а им по 20лет. Мафиози нервно курят в стороне, и думают - ну почему я не пошел в футболисты? Сыт, пьян, нос в табаке и живой!:ded: Всегда и во все времена были белые вороны.... Но только раньше белой вороной в футболе был хапуга, гоняющейся за большими деньгами.. а сейчас с точностью наоборот. Времена в голове другие. |
Кирасир |
![]() |
не пойму я вас парни. еслиб любой русский игрок, из СМ перешел бы в онжи.... я бы этого любителя овечек чмырил бы при первой возможности А что тут понимать. Речь не идет о том, плохо это или хорошо, чмырить или нет...а а том, что сейчас у них мозги по другому заточены... |
СанСаныч |
![]() |
Дмитрий Торбинский продолжит карьеру в «Рубине». Уже в ближайшее время российский футболист подпишет трехлетний контракт с казанским клубом и присоединится к своей новой команде.
Торбинский уже провел переговоры с «Рубином», в ходе которых стороны согласовали практически все условия личного контракта футболиста, а также встретился с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым. Ежегодный оклад российского хавбека в казанском клубе составит около €1,8 млн без учета бонусов и премиальных. А сумма, которую «Рубин» заплатит за переход Торбинского «Локомотиву», составит около €3 млн. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
29-летний бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав продолжит карьеру в китайском клубе "Шаньдун Лунэн". Стороны договорились обо всех деталях трансфера, и в ближайшее время футболист присоединится к своей новой команде. Руководство ЦСКА подтвердило заключение сделки на официальном сайте команды.
"Ещё сегодня ночью окончательного решения у нас не было (китайская сторона явно поторопилась с сообщением о трансфере) — мы хотели сохранить Вагнера в команде. И только днём ПФК ЦСКА дал своё согласие на переход форварда. Мы руководствовались не только тем, что Вагнер внёс огромный вклад почти во все достижения в новейшей истории нашего клуба, но и тем, что подобное предложение футболисту делают, возможно, один раз в жизни. А ПФК ЦСКА всегда старался учитывать интересы игрока и его семьи, если они совпадают с интересами клуба. Спасибо, Вагнер, что помог команде выиграть в минувшем сезоне ещё три титула, и удачи тебе в дальнейшей карьере!" — говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так вот чего кони в Китай поехали, товар лицом показывали..
Гиннер за обьебол, но и профит не упустит. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
от себя добавлю, пошел нахуй, гондон загорелый
|
СанСаныч |
![]() |
Так вот чего кони в Китай поехали, товар лицом показывали.. Остальные игроки были, вероятно, типа подтанцовки ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Остальные игроки были, вероятно, типа подтанцовки ![]() Нуачо, за 12 лямов или сколько там, Гиннер их заставит и 7-40 танцевать, даже в Китае)) Главное, что с буддизмом никаких противоречий))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Футболист казанского «Рубина» Кристиан Ансальди в ближайшие дни станет игроком санкт-петербургского «Зенита», сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ходом переговоров.
Кристиан Ансальди выступает на позиции левого защитника, в составе «Рубина» играет с 2008 года. «Стороны согласовали трансфер игрока, за аргентинца „Зенит“ заплатит 6 миллионов евро, — рассказал собеседник агентства. — Официально о переходе могут объявить уже в ближайшие дни». За время выступления в «Рубине» Ансальди стал чемпионом и бронзовым призером первенства России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. За казанский клуб защитник провел 155 матчей (3 гола). |
Garis |
![]() |
Спартак всё таки продаст людоеда. Надеюсь мы возьмём вместо него Кордосо
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Спартак всё таки продаст людоеда. Надеюсь мы возьмём вместо него Кордосо Жо -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:59 |