![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
На 45-й минуте сегодняшней контрольной встречи "Спартака" с "Жемчужиной-Сочи" тяжелую травму получил 25-летний новичок красно-белых Никола Дринчич. Предварительный диагноз повреждения центрального полузащитника – перелом голени, сообщает из Турции специальный корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. "Хьюстон, у нас проблемы !"© парня искренне жаль независимо от межклубных антипатий (((( нужно анализировать причины случившегося -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
нужно анализировать причины случившегося Как пишут в СЭ, был прямой удар защитника в голень. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Почему российские клубы спят ??? ДА уж, это был бы интересный вариантик... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну теперь ВестХэм его не отпустит. Они Нистелроя уже просрали, видимо вцепятся мёртвой хваткой.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вячеслав Грозный: «После увольнения Зико на моих агентов вышли представители «Олимпиакоса»
Бывший тренер «Терека» Вячеслав Грозный подтвердил сообщение о том, что в ближайшее время может возглавить греческий «Олимпиакос». «Действительно, после увольнения Зико на моих агентов вышли представители греческого клуба. Сейчас проходят переговоры. Впрочем, сам я пока не контактировал с президентом Сократисом Коккалисом. Существует одна загвоздка. Боссы «Олимпиакоса» пока не приняли стратегию дальнейшего развития клуба. Доверить бразды правления мне или же дать возможность доработать до конца сезона местному специалисту? Последние несколько дней я изучал «Олимпиакос». Могу сказать, что команда укомплектована игроками хорошего европейского класса. Для меня большой вопрос: почему в чемпионате Греции они отстают от «Панатинаикоса» аж на восемь очков? Если все же возглавлю клуб из Пирея, обязательно позвоню Темуру Кецбае и Олегу Протасову, которые в прошлом тренировали «Олимпиакос», – приводит слова Грозного «Спорт день за днем». ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Интересно, Йосика не смущает прошедший на днях матч Динамо и Палестины?... Не знаю почему, но мне кажется что Йосик сильно удивится узнав что он близок к переходу в Динамо.. Кстати, как сыграли с палесами? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Не знаю почему, но мне кажется что Йосик сильно удивится узнав что он близок к переходу в Динамо.. Кстати, как сыграли с палесами? 1-1, но это не было футболом -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Испании динамовцы начнут с поляков
Автор mikluho 26.01.2010 г. В воскресенье "Динамо" вернулось с первого сбора, проходившего в Турции, а завершавшегося в Палестине товарищеским матчем со сборной этой страны. Вплоть до отъезда на второй сбор, который пройдет в Испании, команда будет тренироваться в Москве. Впрочем, в понедельник у команды был выходной. В среду утром состоится презентация новичков команды Епуряну, Кириллова, Чеснаускиса, Самедова и Воронина для журналистов. Испанский сбор динамовцев начнется 1 февраля и продлится до 14 февраля. На нем, как и в Турции, запланировано три контрольных игры. Даты и соперники еще согласовываются, но первую игру в Испании динамовцы должны провести 6 февраля против "Полонии" из Варшавы. fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"ГОРОЖАНЕ" НАМЕРЕНЫ ПРИОБРЕСТИ ФУТБОЛИСТА "ОСИЕКА"
Столичный клуб близок к достижению договоренности о заключении контракта с 21-летним левым полузащитником Йосипом Кнежевичем (рост 183 см, вес 77 кг), причем речь идет не об аренде, а о выкупе у "Осиека" прав на игрока. Соглашение с ним должно быть официально оформлено в ходе начинающегося 7 февраля второго сбора "Москвы" в турецком Белеке, где в это же время хорватская команда будет готовиться ко второй части сезона-2009/10. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
К САМАРЦАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ХАВБЕК "ДИНАМО"
В тренировочный лагерь команды Юрия Газзаева прибыл на просмотр 22-летний полузащитник Денис Скепский, игравший в прошлом сезоне за столичное "Динамо". Его 35-летний коллега по амплуа Руслан Аджинджал, залечивающий травму, на день покинул расположение клуба, чтобы пройти плановый медосмотр в Германии -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: ситуация с Бенаюном разрешится в ближайшие два дня
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания рассказал о том, как продвигаются дела с трансфером полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна и возможным переходом хавбека "Зенита" Игоря Семшова в стан московской команды. "Информация о том, что мы договорились с агентом Бенаюна, полностью верна. В ближайшие два дня будет решать сам "Ливерпуль". Когда решался вопрос о трансфере Воронина, согласие давал сам Бенитес, сейчас же главный тренер "Ливерпуля" против, но уже решает не он, а высшее руководство клуба. Трансфер Бенаюна состоится, если цена будет приемлемой. Если она будет больше, чем мы рассчитываем, то уже совет директоров будет обсуждать этот вопрос. Кроме того, мы не предлагали Бенаюну Ј 4 млн, эта информация - полный бред. Его зарплата будет значительно ниже, Бенаюн будет получить примерно столько же, сколько у нас получал Кержаков. Также мы намерены приобрести ещё одного атакующего полузащитника. Естественно, рассматривается вариант и с форвардами. Ситуация с Семшовым ещё не ясна. Он сам хочет играть в "Динамо", но связан контрактом с "Зенитом". Мы вернёмся к этому вопросу после покупки Бенаюна", - передаёт слова Сарсании корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" отказалось от покупки Кевина Кураньи
Как заявил на пресс-конференции спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, московский клуб договорился с немецким "Шальке-04" о трансфере Кевина Кураньи, однако главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев наложил вето на этот переход из-за того, что, по мнению наставника бело-голубых, нападающий не подходит под тактическую схему команды, передает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Динамо" отказалось от покупки Кевина Кураньи большой вопрос еще кто от кого отказался.. продолжаем дальше заслушивать байки ганса христиана засрании ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.clickliverpool.com/sport/liverp...i-benayoun.html
грех было не воспользоваться случаем и не оставить коммент под статьей ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.clickliverpool.com/sport/liverp...i-benayoun.html грех было не воспользоваться случаем и не оставить коммент под статьей ))) Как я понимаю, сам клуб ещё не дал добро. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
http://www.clickliverpool.com/sport/liverp...i-benayoun.html грех было не воспользоваться случаем и не оставить коммент под статьей ))) Серж - уважуха! Я всё понял, что ты написал на аглицком, но сам бы ни в жисть не смог бы построить правильно фразу ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Как я понимаю, сам клуб ещё не дал добро. http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Trans...icle302625.html Совет директоров (правление) выступает за продажу, Рафаэль Бенитес против.......... Вообще, положительный момент тут присутствует- четко указан срок, по истечении которого будет все ясно- до вечера пятницы Либо подписываем и переходим к покупке последней кандидатуры (Семшов), либо нет, и переходим к подписанию запасного варианта Формика + начинаются переговоры по Семшову (уже не с позиции силы ))) ) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серж - уважуха! Я всё понял, что ты написал на аглицком, но сам бы ни в жисть не смог бы построить правильно фразу ![]() Когда еще на сайте Ливера по делу будет возможность высказаться))) А то Сарсания устремит свой взгляд на Примеру, тогда держитесь Барса и Реал ))) ¡Barcelona y Madrid! ¡Pronto llegaremos a usted, hasta el encuentro!)) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
большой вопрос еще кто от кого отказался.. продолжаем дальше заслушивать байки ганса христиана засрании ![]() Ну конечно это не датский защитник без фамилии.)) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:56 |