![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
После матча 30-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Крыльями Советов" стало известно, что главный тренер Станислав Черчесов покидает грозненскую команду. Контракт 49-летнего специалиста с клубом действовал до конца текущего сезона. – Да это действительно так. Я покидаю "Терек", – сказал Черчесов. – Причина? Мне объявили, что контракт со мной продлен не будет, а нынешнее соглашение заканчивается 30 июня. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Бывший пресс-атташе московского "Локомотива" Александр Удальцов сообщил, что Юрий Семин подписал контракт с клубом из Азербайджана "Габалой".
-- Семин подписал контракт с "Габалой". Помощники – Батуренко и Семин-мл. Шли переговоры. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Марокканский полузащитник испанского «Хетафе» Абделазиз Баррада может пополнить ряды московского «Локомотива».
По информации испанской прессы «Железнодорожники» начали переговоры с президентом «Хетафе» Анхелем Торресом. Трансферная стоимость игрока превышает 20 миллионов евро. Отметим, что кроме «Локомотива» игроком интересуются клубы из Англии и Италии. 23-летний футболист сыграл в текущем сезоне Примеры 32 матча и забил 4 гола. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
"Металлист" собирается приобрести голкипера "Спартака" и сборной Украины Андрея Диканя, сообщает неофициальный сайт клуба, ссылаясь на источник, близкий к ситуации.
Отмечается, что харьковчане уже отправили запрос в московский клуб по поводу трансфера 35-летнего голкипера. В случае, если стороны договорятся о переходе футболиста, Дикань, являющийся воспитанником "Металлиста", сможет сыграть в Лиге чемпионов, куда попали харьковчане. В текущем сезоне Дикань провел в премьер-лиге и Лиге чемпионов 23 матча, в которых пропустил 38 мячей, а со следующего сезона украинец будет считаться в России легионером, что может повлиять на его позиции в составе красно-белых. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
У МХ на самом деле беда с вратарями, и Дикань, ИМХО, отличный вариант!
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Президент «Динамо»: Соловьев перейдет в «Зенит» не раньше 1 августа
как же Салтыков-Щедрин про генералов еще 200 лет был прав.. и ведь ничего не изменилось.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
Кейсуке Хонда дал понять, что этим летом намерен покинуть московский клуб, игроком которого он стал в декабре 2009 года.
-- Мой контракт рассчитан ещё на шесть месяцев, но я думаю, что в какой-то степени моя работа здесь уже сделана. Я надеюсь, что этим летом всё сработает так, как мне хочется. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ионов подписал четырёхлетний контракт с "Анжи"
3 июня 2013 года, понедельник. 16:18 Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов официально стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает пресс-служба команды из столицы Дагестана. С новым клубом футболист подписал личный контракт сроком на четыре года. Ранее наставник "Кубани" Леонид Кучук подтвердил, что Ионов хочет сменить команду. "Условия личного контракта, подписанного между игроком и ФК "Анжи", рассчитывают сотрудничество на 4 года. Добро пожаловать в "Анжи", Алексей!" — говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте "Анжи". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Соловьёв: если "Спартак" готов заплатить за Юсупова 30 млн, "Динамо" подумает в динамо забористую завезли? ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 3.06.2013, 23:35 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С 27 июня по 7 июля состоится коммерческий турнир с участием петербургского "Зенита", московского "Спартака", донецкого "Шахтёра" и киевского "Динамо". Четыре матча турнира пройдут в Киеве, по два – в Донецке и Москве.
Предполагается, что по регламенту каждый из клубов проведёт две встречи с соперниками из соседнего государства. В настоящее время стороны работают над последними деталями контракта. Официально о проведении турнира должно быть объявлено в ближайшее время. Матчи турнира не будут проводиться в Санкт-Петербурге в связи с тем, что в эти же сроки в городе на Неве запланированы работы по смене газона. Добавим, что Украину в этом турнире представит чемпион и бронзовый призер, а Россию - вторая и четвертая команды последних чемпионатов. Начинаем тренироваться в объебол, не нытьём, так катаньем? Хотя, я схожу пожалуй)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко подтвердил информацию о том, что вратарь «Динамо» Денис Бойко следующий сезон проведет в стане днепропетровцев.
— Хуанде Рамос продолжит работу с командой согласно действующему контракту. На данный момент положительно решен только один вопрос. Ближайший год в Днепропетровске будет выступать голкипер «Динамо» Денис Бойко, которого мы берем в аренду. Потерь пока нет, — цитирует Стеценко газета «КОМАНДА». Оставили)) Беня не хочет платить за разрыв)) а Бойко удачи, чего в дубле сидеть.. Теперь уже бывший нападающий «Черноморца» Лучан Бурдужан, покидающий Одессу, может продолжить карьеру в «Севастополе». Фармы усиливаются. сегодня появилась информация о том, что Коноплянка в самое ближайшее время подпишет контракт с «Металлистом». Это же равносильно, Миля или Ярмола к кротам.. Женя так хочет в ЛЧ, что перейдёт к заклятым? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Теперь уже бывший нападающий «Черноморца» Лучан Бурдужан, покидающий Одессу, может продолжить карьеру в «Севастополе». Фармы усиливаются. Бурдик уже там, Фонтан скоро будет... Бай и Старгородский ушли, взамен никого. Славно готовимся к ЛЕ, чётам! ![]() сегодня появилась информация о том, что Коноплянка в самое ближайшее время подпишет контракт с «Металлистом». Это же равносильно, Миля или Ярмола к кротам.. Женя так хочет в ЛЧ, что перейдёт к заклятым? Про Коноплю в МХ давно уже разговоры ходят, да он и сам не отрицает... Перейдёт, как миленький - им же пох, заклятые, нет - бабло решает. Вон, Олейнику в Днепре тачку спалили - и шо? Купит другую и не задумается даже... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Инсайдерская инфа, что мы до 2015 выше третьего не прыгнем, всё расписано..
Если это так, и игроки продолжат пинать куи, отвернутся даже преданные болелы, понятно, что легионеры приходят и уходят, но когда видишь разруху и пустые глаза Гусёнка, становится не по себе... Я уже бы и Милю вернула, но, он жутко поправился, и еле двигается, Рыкун номер 2...Такой талант загубил, вернее друзяки помогли, особенно Адлейба, сам не играл то толком, и этого свернул.. Читала вью этой , как его, "Мама" пела, Приходько, её бывший из их компашки, оч конкретно всё сказала.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.sports.ru/football/149891370.html
«Кучук не выходит на связь. Выключил телефон и пропал» – Как давно он не выходит на связь? – Около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление? – сказал Доронченко. Напомним, ранее появилась информация о том, что Кучук может возглавить киевское «Динамо». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Напомним, ранее появилась информация о том, что Кучук может возглавить киевское «Динамо». не-не-не, я требую, чтобы БаБло отработали до конца контракта! это настоящий антикризисный тандем! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
не-не-не, я требую, чтобы БаБло отработали до конца контракта! это настоящий антикризисный тандем! ![]() ты определись, или Фоменко, или БаБло.. тебе чо, деньги ИМС жалко чтоль?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
ты определись, или Фоменко, или БаБло.. тебе чо, деньги ИМС жалко чтоль?)) ![]() дык я уже вроде это... давно опредилился - рано ещё сладкую парочку гнать, пусть ещё с годик поработают... а потом - сцаными тряпками, чтоб даже в Азербайджан уже не взяли! ![]() и с чего бы это мне чужих денег было жаль... кстати, а ты уверена, что это его деньги? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() дык я уже вроде это... давно опредилился - рано ещё сладкую парочку гнать, пусть ещё с годик поработают... а потом - сцаными тряпками, чтоб даже в Азербайджан уже не взяли! ![]() и с чего бы это мне чужих денег было жаль... кстати, а ты уверена, что это его деньги? ![]() Дело в том, что если погонят, то могут просто рокировку сделать))) Последнее дело, считать чьи то деньги.. Но, как оказалось, деньги скорее его, вернее ГМС, может и вливания из "недр", но, явно, не Коломы... пересмотерла голы, могут же, надо дотянуть. а потом вытягивать? Хотя, Блохин команду вывел с первого места и дошёл до 1\4, так что Фоменко может только повторить успех, если сумеет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Хотя, Блохин команду вывел с первого места и дошёл до 1\4, так что Фоменко может только повторить успех, если сумеет... Мжет и превзойти, чем черт не шутит ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Мжет и превзойти, чем черт не шутит ![]() Я только за!! даже не буду делать параллели)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:24 |