208 Страниц V « < 186 187 188 189 190 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.05.2013, 13:28
Сообщение #3741| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бывший вице-президент «Сантоса» Висенте Каскионе рассказал о предстоящем переходе нападающего Неймара в «Баварию».
«Неймар подписал контракт с «Баварией», сделка уже закрыта.
Так что Неймар едет не в «Реал» и «Барселону», как пишут в газетах, а в Германию. С августа этого года Неймар будет играть в «Баварии».
Это не слухи, не спекуляция – информация не вызывает сомнений. Тот, кто не верит, может подождать и убедиться, что это правда», – написал Касионе в своем блоге.
Напомним, ранее сообщалось, что Неймар уже подписал предварительный контракт с «Барселоной». После этого стало известно, что в переговоры вмешался «Реал», который готов потратить на трансфер более 100 миллионов евро.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 17.05.2013, 20:59
Сообщение #3742| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Луческу хочет пригласить Буффона

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов готов выделить огромные деньги на трансферы Мирче Луческу ради победы в Лиге Чемпионов.

Румынский тренер не очень доволен тем уровнем игры, который демонстрирует Андрей Пятов. Луческу хочет поработать с одним из лучших вратарей мира - Джанлуиджи Буффоном. Наставник "горняков" даже встречался с итальянским голкипером, но стороны пока ни о чем не договорились. Если 35-ти летний Буффон решится на переезд в Украину, то это станет сигналом, что "Шахтер" действительно большой европейский клуб, -сообщает румынский портал ZiuaNews.

Отметим, что контракт Буффона с "Ювентусом" действителен еще два года, а его зарплата составляет около 6 миллионов евро в год.

biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.05.2013, 11:26
Сообщение #3743| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак стал главным претендентом на покупку полузащитника «Малаги» Хоакина Санчеса.
Клуб уже предложил ему двухлетний контракт.

По данным источника, случае перехода в «Спартак» 31-летний футболист будет зарабатывать 5 миллионов евро в год.

В услугах Хоакина также заинтересованы «Анжи» и «Рубин».

В нынешнем сезоне Хоакин сыграл в 32 матчах чемпионата Испании, забив 4 гола и отдав 5 голевых передач.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.05.2013, 12:14
Сообщение #3744| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Axe @ 17.05.2013, 20:59) *

Луческу хочет пригласить Буффона

Буффон об этом знает?))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 18.05.2013, 13:20
Сообщение #3745| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Kicker: Хайнкес получил предложение от московского клуба

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес получил предложение от одного из московских клубов, сообщает Die Welt со ссылкой на Kicker.

Название команды, вышедшей с предложением на 68-летнего тренера, не разглашается.

По данным источника, у Хайнкеса также есть варианты с продолжением карьеры в «Реале» и «Монако».

Ранее Хайнкес официально объявил, что после ухода из «Баварии» летом этого года больше никогда не будет работать в чемпионате Германии.

Отметим, что в нынешнем сезоне «Бавария» под руководством Хайнкеса досрочно выиграла чемпионат Германии, а также вышла в финалы Лиги чемпионов и Кубка Германии.

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2013, 14:53
Сообщение #3746| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Министр спорта Виталий Мутко рассказал, что планируется возвращение к сокращению легионеров в российском футболе, а также отметил, что, по всей видимости, будет задействована формула "шесть-пять".

"Думаю, что в рамках развития футбола в стране мы будем возвращать формулу сокращения легионеров — полагаю, что в ближайшее время это будет сделано. По всей видимости, это будет формула "шесть-пять" — думаю, что к этому варианту нам надо возвращаться", — цитирует Мутко "Р-Спорт".

"Если кто-то говорит о какой-то искусственности, то это глупости — перспективный игрок просто не получает шансы. Конечно, если у клуба есть средства, он найдёт за рубежом более квалифицированного игрока. А почему бы не взять своего мальчишку, того же 17-летнего чемпиона Европы и начать подпускать его к основному составу и помогать ему расти?!", — отметил министр спорта

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 18.05.2013, 15:23
Сообщение #3747| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.05.2013, 12:14) *

Буффон об этом знает?))

Конечно! Уже рассказал, как он счастлив, что всю жизнь мечтал играть в таком великом клубе, пообещал взять ЛЧ и СК в этом году ded.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.05.2013, 15:42
Сообщение #3748| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Ivanych @ 18.05.2013, 14:20) *

Kicker: Хайнкес получил предложение от московского клуба
Название команды, вышедшей с предложением на 68-летнего тренера, не разглашается.

Ну чотам "не разглашается".. Спартак (М).

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 18.05.2013, 17:25
Сообщение #3749| Наверх

Group Icon

Коваль на радаре у Барселоны

20-летний голкипер киевского Динамо и национальной сборной Украины Максим Коваль попал в список возможных приобретений Барселоны на позицию голкипера. Известно также, что динамовец занимает пятое место в шорт-листе каталонского гранда.

Основной целью Барселоны по-прежнему является голкипер менхенгладбахской Боруссии Марк-Андре Тер Штеген. Далее в импровизированном рейтинге следуют Тибо Куртуа (Челси) и Висенте Гуаита (Валенсия), однако не исключено, что в случае неудач в переговорах с вышеуказанными футболистами чемпион Испании попытается заполучить Коваля. Ожидается, что трансферная стоимость украинца не превысит сумму в десять миллионов евро.

Напомним, ранее Барселона проявляла интерес к другому украинскому футболисту – защитнику Шахтера Ярославу Ракицкому.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.05.2013, 17:27
Сообщение #3750| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Руководство киевского «Динамо» ведет переговоры с представителями московского «Спартака» по условиям трансфера 29-летнего полузащитника киевлян и национальной сборной Хорватии Огнена Вукоевича.

Как сообщают «Известия», инициатором переговоров выступил «Спартак», тренерский штаб которого остался удовлетворен уровнем выступлений футболиста, а также его работоспособностью за время проведенное в аренде в составе красно-белых. Однако, девятикратные чемпионы России считают сумму, запрашиваемую киевлянами за трансфер Вукоевича, слишком завышенной. Руководство «Спартака» готово потратить на это приобретение не более 6 миллионов евро.

Огнен Вукоевич принадлежит киевскому «Динамо» с 2008 года. В марте 2013 года хорват на правах аренды перешел в «Спартак». За красно-белых провел семь матчей. Результативными действиями не отличился. За национальную сборную Хорватии сыграл 47 встреч и забил 4 гола. Рыночная стоимость Огнена Вукоевича на сегодняшний день составляет около 8,5 миллионов евро, а его контракт с киевским «Динамо» рассчитан до 2015 года.

Для вас что 6, что 8..не жадничайте))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 19.05.2013, 22:03
Сообщение #3751| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Sky Italia: Маццари объявит о переходе в «Анжи» сегодня вечером

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари после сегодняшнего матча против «Ромы» сообщит о своем переходе в махачкалинский «Анжи».

Ранее появилась информация о том, что итальянский специалист может возглавить московские «Динамо» или «Локомотив». Однако, согласно информации Sky Italia, «Анжи» опередил конкурентов в споре за тренера.

Маццари тренирует «Наполи» с 2009 года. Специалист вывел команду в Лигу чемпионов в текущем сезоне, завоевав серебряные награды серии А.

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.05.2013, 18:47
Сообщение #3752| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".

Срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. На данный момент, по некоторым данным, конкретных предложений на руках у него нет. Однако еще полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.05.2013, 06:50
Сообщение #3753| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Павел Погребняк в период летнего трансферного окна намерен покинуть свою команду на правах свободного агента и может пополнить ряды одного из топ-клубов Российской премьер-лиги.

К российскому форварду по-прежнему проявляют интерес его бывший клуб, питерский «Зенит», а также казанский «Рубин». Кроме того, остается востребован Погребняк и в других странах Европы.

Стоит отметить, что соглашение Павла Погребняка с «Редингом» рассчитано до 2016 года, однако уже сейчас футболист может расторгнуть контракт с англичанами в одностороннем порядке, воспользовавшись пунктом, согласно которому игрок в праве покинуть команду в случае ее вылета из высшего дивизиона Англии.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.05.2013, 12:57
Сообщение #3754| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.05.2013, 07:50) *

Павел Погребняк в период летнего трансферного окна намерен покинуть свою команду на правах свободного агента и может пополнить ряды одного из топ-клубов Российской премьер-лиги.

К российскому форварду по-прежнему проявляют интерес его бывший клуб, питерский «Зенит», а также казанский «Рубин». Кроме того, остается востребован Погребняк и в других странах Европы.

Стоит отметить, что соглашение Павла Погребняка с «Редингом» рассчитано до 2016 года, однако уже сейчас футболист может расторгнуть контракт с англичанами в одностороннем порядке, воспользовавшись пунктом, согласно которому игрок в праве покинуть команду в случае ее вылета из высшего дивизиона Англии.

кому это Буратино из топ клубов нужно? biggrin.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.05.2013, 15:50
Сообщение #3755| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 21.05.2013, 13:57) *

кому это Буратино из топ клубов нужно? biggrin.gif

Динамо, Локомотив, Анжи - в порядке уменьшения вероятности.

С нашим-то руководством не удивлюсь, если и в С(М) осядет nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.05.2013, 06:58
Сообщение #3756| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Анатолий Тимощук может вернуться в питерский клуб уже этим летом.

Сообщается, что возвращение 34-летнего футболиста в «Зенит» - дело решенное, и осталось только согласовать все условия контракта. Летом Тимощук станет свободным агентом.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 25.05.2013, 12:18
Сообщение #3757| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.05.2013, 16:50) *

С нашим-то руководством не удивлюсь, если и в С(М) осядет nee.gif

нахуй нахуй
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.05.2013, 11:14
Сообщение #3758| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ведран Чорлука попал в сферу интересов «Зенита».

По информации источника, петербургский клуб согласен выложить за 27-летнего игрока сборной Хорватии от 8 до 10 миллионов евро, а самому Чорлуке – предоставить более высокий оклад, который в настоящее время составляет около 2,5 миллиона евро в год.

Ожидается, что судьба сделки определится в течение двух недель.

В 27 матчах текущего чемпионата России Чорлука забил один гол и сделал две результативные передачи.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2013, 18:17
Сообщение #3759| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

После матча 30-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Крыльями Советов" стало известно, что главный тренер Станислав Черчесов покидает грозненскую команду. Контракт 49-летнего специалиста с клубом действовал до конца текущего сезона.

"Терек" обыграл "Крылья Советов" со счётом 4:1 и занял в итоговой турнирной таблице Премьер-Лиги 8-е место. Это наивысшее достижение в истории грозненской команды.

Напомним, Черчесов тренировал "Терек" с сентября 2011 года. В сезоне-2011/12 команда под его руководством финишировала на 11-м месте в Премьер-Лиге

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2013, 20:02
Сообщение #3760| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.05.2013, 19:17) *

После матча 30-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Крыльями Советов" стало известно, что главный тренер Станислав Черчесов покидает грозненскую команду. Контракт 49-летнего специалиста с клубом действовал до конца текущего сезона.

"Терек" обыграл "Крылья Советов" со счётом 4:1 и занял в итоговой турнирной таблице Премьер-Лиги 8-е место. Это наивысшее достижение в истории грозненской команды.

Напомним, Черчесов тренировал "Терек" с сентября 2011 года. В сезоне-2011/12 команда под его руководством финишировала на 11-м месте в Премьер-Лиге

Контракт грозненского "Терека" с новым главным тренером команды Юрием Красножаном рассчитан на три года с возможностью дальнейшей пролонгации, сообщается на клубном официальном сайте.

В должности главного тренера "Терека" Красножан сменил Станислава Черчесова, контракт с которым руководство грозненского клуба решило не продлевать.

Нынешний сезон российской Премьер-Лиги "Терек" завершил на восьмом месте, набрав в 30 матчах 48 очков — 14 побед и 6 ничьих при 10 поражениях

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 186 187 188 189 190 > » 
ОтветитьНовая тема