![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня, 22 января, бельгийский "Андерлехт" достиг договорённости с московским "Спартаком" по поводу аренды полузащитника Деми де Зеува. По условию соглашения 29-летний голландец проведёт в Бельгии ближайшие шесть месяцев, а затем у клуба будет возможность выкупить права на футболиста.
В течение недели де Зеуву предстоит пройти медицинское обследование. Если его результаты будут положительными, 25 января футболист подпишет контракт с бельгийским клубом. "Мы очень рады иметь возможность заполучить игрока такого калибра. У него есть все необходимые качества, чтобы усилить нашу полузащиту", — заявил генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Хольсбек. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня, 22 января, был официально оформлен переход из итальянского "Интера" в турецкий "Галатасарай" полузащитника Уэсли Снейдера. 28-летний голландский плеймейкер поставил подпись под контрактом, рассчитанным на три с половиной года, после прохождения медицинского осмотра.
По неофициальным данным, сумма трансфера составила порядка € 7,5 млн. Заработная плата 28-летнего полузащитника в Стамбуле составит € 4,3 млн в год без учёта бонусов. Кроме того, Снейдер будет получать € 25 тыс. за каждое появление на футбольном поле в майке команды. бля, это пиздец, игрок такого калибра в турции -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня, 22 января, был официально оформлен переход из итальянского "Интера" в турецкий "Галатасарай" полузащитника Уэсли Снейдера. 28-летний голландский плеймейкер поставил подпись под контрактом, рассчитанным на три с половиной года, после прохождения медицинского осмотра. По неофициальным данным, сумма трансфера составила порядка € 7,5 млн. Заработная плата 28-летнего полузащитника в Стамбуле составит € 4,3 млн в год без учёта бонусов. Кроме того, Снейдер будет получать € 25 тыс. за каждое появление на футбольном поле в майке команды. бля, это пиздец, игрок такого калибра в турции Какого калибра? Посмортри все трамвы, хоть он и выходит быстро. Что он показал после ЧМ и когда Интер взял ЛЧ.. Поход на Стамбул говорит, это последний аккорд. Идём на бабло)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
если за баблом то почему турция, а не Россия или китай, или псж?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти вошел в список кандидатов на место наставника лондонского "Челси", утверждает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на итальянское издание Corriere dello Sport.
Уточняется, что инициатива приглашения Спаллетти в "Челси" исходит от владельца клуба Романа Абрамовича. Спаллетти уже не в первый раз попадает в число кандидатов на пост главного тренера "Челси". Весной прошлого года его также активно отправляли в английский клуб, но он сам опроверг эту информацию. Срок контракта Рафаэля Бенитеса, работающего с "Челси" в настоящий момент, истекает летом и, вероятно, продлен не будет -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Блин, не хило... Тогда через годик получится серьезный топ клуб. да он и сейчас такой ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский "Спартак" предложил "Зениту" 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в "Спартаке" составит 4 миллиона евро в год.
Как стало известно "СЭ" в среду, именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Комментатор «НТВ-Плюс» и заместитель главного редактора радио «Спорт» Нобель Арустамян сообщил о том, что «Спартак» приобрел защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти.
«Спартак» отлично сработал на «рынке». Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в «Спартаке»! Важное уточнение: Боккетти, естественно, еще не официально в «Спартаке». Но вероятность очень высока – следите за новостями», – написал Арустамян в своем твиттере. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
пиздец, какой бред, нахуя? ещё бы ансальди купили
kom555 |
![]() |
пиздец, какой бред, нахуя? ещё бы ансальди купили Игнатович лучше? -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
да при чём тут Игнатович? Ни один футболист перешедший из рубина не заиграл даже на своём уровне это первое, бокетти как и ансальди не чистые защитники. Так что кмк как небыло защиты так и не будет с приходом бокетти
Что касается Игнатовича, то вам то он вкатил и в отличии от бокетти имеет нужный паспорт и может закрыть оба края и сыграть оттянутого напа. Глупо было предполагать что купят кого-то вместо Кевина или Кокоши при том что летом вернётся Воронин. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 25.01.2013, 21:30 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон продолжит карьеру в харьковском «Металлисте», сообщает «Российская газета». Переговоры между клубами уже близки к завершению, и 26-летний бразилец в ближайшее время присоединится к своим новым одноклубникам.
Сумма трансфера не сообщается, при этом рыночная стоимость латиноамериканца на данный момент составляет примерно семь миллионов евро. Напомним, что Веллитон защищает цвета «Спартака» с 2007 года. Нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010), но в последнее время перестал попадать в основной состав столичной команды. В нынешнем розыгрыше премьер-лиги на его счету всего 8 игр -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон продолжит карьеру в харьковском «Металлисте», сообщает «Российская газета». Переговоры между клубами уже близки к завершению, и 26-летний бразилец в ближайшее время присоединится к своим новым одноклубникам. Сумма трансфера не сообщается, при этом рыночная стоимость латиноамериканца на данный момент составляет примерно семь миллионов евро. Напомним, что Веллитон защищает цвета «Спартака» с 2007 года. Нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010), но в последнее время перестал попадать в основной состав столичной команды. В нынешнем розыгрыше премьер-лиги на его счету всего 8 игр ![]() Нахер им ещё один бразила - нап??? Этого добра в Металле хватает, ещё и Жажу недавно вернули... им защитник бы толковый не помешал и воротчик нормальный... (с) Маркевич: "Веллитон и Металлист? Первый раз слышу" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
(с) Маркевич: "Веллитон и Металлист? Первый раз слышу" Они и Девича обратно торгуют в аренду, ъотел поиграть за кротов, лавку хорошо полирнул, теперь назад поедет... У нас тоже новость, вернее у Днепра))) \с\ Стеценко: "Милевский и Днепр? Первый раз слышу" )) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
если за баблом то почему турция, а не Россия или китай, или псж? Официально. Дрогба перешел в «Галатасарай» Форвард «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба продолжит карьеру в «Галатасарае», информирует официальный сайт турецкого клуба. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
В Испании ожидают, что сегодня Кака станет игроком "Анжи"
30-летний полузащитник "Реала" Кака уже сегодня может стать игроком "Анжи", утверждает AS. Сообщается, что директор махачкалинцев Роберто Карлос, на прошлой неделе летавший в Мадрид, занимался именно вопросом перехода бразильца в российский клуб. Ранее появлялась информация, что на Кака претендует "Милан", однако итальянцы были вынуждены отказаться от приобретения футболиста по финансовым причинам. Еще одним вариантом продолжения карьеры бразильца был "Галатасарай", но турецкий клуб предпочел ему Весли Снайдера. Напомним, Кака неоднократно заявлял о своем желании покинуть "Королевский клуб" из-за недостатка игровой практики. В сезоне-2012/13 полузащитник провел всего 7 матчей в чемпионате Испании. Ну это просто пиздец -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Игроки «Терека» Заур Садаев и Джабраил Кадаев перейдут в «Бейтар», сообщает «Спорт-Экспресс».
Владелец «Бейтара» Аркадий Гайдамак достиг договоренности с руководством грозненского клуба о переходе футболистов. Это решение вызвало недовольство одной из фанатских группировок «Бейтара», придерживающейся антимусульманских взглядов, которые свистом выражали свой протест во время матча команды в чемпионате Израиля. По словам Гайдамака, он не намерен отказываться от сделки. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Макгиди перейдет в "Уиган" за 5 миллионов фунтов
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес убедил руководство клуба в необходимости приобретения 26-летнего полузащитника "Спартака" и сборной Ирландии Эйдена Макгиди, информирует Mirror. Сумма сделки составит 5 миллионов фунтов стерлингов, а к новой команде ирландец присоединится уже сегодня. Сообщается, что ради перехода в "Уиган" Макгиди согласился на понижение заработной платы, которая в "Спартаке" составляла порядка 70 тысяч фунтов в неделю. Борьбу за вингера "Лэтикс" выиграли у "Сандерленда". В сезоне-2012/13 ирландец провел за "Спартак" 16 матчей в различных турнирах, забил 3 мяча и отдал 4 результативные передачи. Напомним, Макгиди перебрался в "Спартак" летом 2010 года из "Селтика" за 12 миллионов евро. С тех пор он провел в премьер-лиге 52 матча, забил 8 мячей и отдал 14 результативных передач. -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Русский бизнес - безсмысленный и безпощадный
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:16 |