![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
понятно, что не звёзды уровня топ клубов европы... но... к примеру, молодеж Краснодара, Волги и т.п. будут их воспринимать как звёзд, и соответственно учиться и набираться опыта в мвтчах с бамжами Это опять же стереотип. Дохуя ли динамики набрались от вышеназванных? А наши от Кавенаги? А наши (и не только наши), играя в еврокубках, сколько и чего почерпнули? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
есть возможность лицезреть в РПЛ Чельстремма и Диарра, Халка и Это'о, Витцеля и Кураньи, Чорлуку и Хурадо, Мисима и Буссуфа, Джуджака и Эменике...что же в этом плохого...
вон и Терек уже с Ростовом более-менее приличных игроков начали подписывать... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Это опять же стереотип. Дохуя ли динамики набрались от вышеназванных? А наши от Кавенаги? А наши (и не только наши), играя в еврокубках, сколько и чего почерпнули? а кто там в динамо из молодежи то был нормальной? Дело ещё и в школе, в академии.. если ребята талантливые, то и опыта наберутся, а если долбаёбы, то тут хоть Месси привози, они долбоёбами и будут. Ога... Кавенаги звезда мирового футбола.. не смеши |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/361297.html
в основном, все возрастные, но все же есть, на кого стоило бы обратить внимание.... это Суасо, Дзамброта, Рикельме, Гудьонсен, Баллак, Дель Пьеро... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
– Теперь про «Зенит». Вас удивили последние трансферы?
– Знаете, однажды к Сталину Берия пришел и сказал: «Тут одна великая актриса изменяет своему мужу-писателю с известным маршалом. Что мы будем делать с ним?» А Сталин отвечает: «Что делать? Будем завидовать». Вот и мы так же. Я могу только завидовать «Зениту». Наш стадион теперь стоит как два Халка. из интервью Федуна ![]() http://www.sports.ru/football/143200762.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
– Теперь про «Зенит». Вас удивили последние трансферы?
– Знаете, однажды к Сталину Берия пришел и сказал: «Тут одна великая актриса изменяет своему мужу-писателю с известным маршалом. Что мы будем делать с ним?» А Сталин отвечает: «Что делать? Будем завидовать». Вот и мы так же. Я могу только завидовать «Зениту». Наш стадион теперь стоит как два Халка. из интервью Федуна ![]() http://www.sports.ru/football/143200762.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это опять же стереотип. Дохуя ли динамики набрались от вышеназванных? А наши от Кавенаги? А наши (и не только наши), играя в еврокубках, сколько и чего почерпнули? СанСаныч, тут ещё один немаловажный факт. Для чего они к нам приезжают? Точнее, только за бабками, причем ходят за ними пешком... или всеж -таки отрабатывают заплаченные за них деньги? Вот когда они отрабатывают, тогда Игорь прав - молодняк них учится. Взять того же Курёнка у нас, Кокоша у него чему-то но учится... Конечно всегда присутствует опасение. что новый игрок может не вписаться в коллектив, в Европах тоже ведь не все талантливые игроки становятся звездами, но приезд сильных футболистов заставляет и наших "дергаться". |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
– Теперь про «Зенит». Вас удивили последние трансферы? – Знаете, однажды к Сталину Берия пришел и сказал: «Тут одна великая актриса изменяет своему мужу-писателю с известным маршалом. Что мы будем делать с ним?» А Сталин отвечает: «Что делать? Будем завидовать». Вот и мы так же. Я могу только завидовать «Зениту». Наш стадион теперь стоит как два Халка. из интервью Федуна ![]() http://www.sports.ru/football/143200762.html Ну пусть Федун не прибедняется. Ваш стадион гораздо дороже двух Халков. Ну сколько за него отвалили? 50-60 лямов. Значит 120 лямов стоят два Халка. Но стадион-то значительно дороже... где-то наверно пол ярда обойдется вашему шефу. Это конечно не те безумные деньги, которые валит Газпром в Питерский стадион, но у них же куча лесозаготовителей с пилами там обретается. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
есть возможность лицезреть в РПЛ Чельстремма и Диарра, Халка и Это'о, Витцеля и Кураньи, Чорлуку и Хурадо, Мисима и Буссуфа, Джуджака и Эменике...что же в этом плохого... Что хорошего в том, что рынок искусственно перегревается? Что к нам едут откровенно подписать "последний контракт"? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ога... Кавенаги звезда мирового футбола.. не смеши На тот момент - да. На момент подписания контракта он был трёхкратным чемпионом Аргентины и приехал к нам во цвете лет. -------------------- |
kom555 |
![]() |
Янбаев в Зените, Адамов в ЦСКА
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
Адамов в ЦСКА ![]() -- Роман сам обратился к руководству клуба: хочу уйти. Речь идет не об аренде, а полноценном трансфере, - отметил Шикунов. - Правда ли, что Адамов переходит в ЦСКА? - В переговорах, которые велись в последнее время, ЦСКА не фигурировал. - А если это правда? Известно, как Слуцкий ценит Адамова... - Значит, вариант возник в самый последний момент, то есть сейчас. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Янбаев в Зените Локомотив отзаявил защитника Рената Янбаева. О причинах пока ничего не сообщается. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
27-летний форвард "Зенита" Александр Бухаров возвращается в "Рубин". Ранее некоторые СМИ отправляли Бухарова в ЦСКА, однако, как стало известно "СЭ" из достоверных источников, воспитанник челнинского футбола продолжит карьеру в Казани.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
зря ты так. это ахуенно... бомжи не бомжи, но это знаменательное событие... мы хотим быть как европа? мы хотим звёзд? так в чем проблема? бомжы красавцы в этом плане... и желать Смерти Русским людям, из-за футбола..... ну ну да пусть, такие русские мне хуже негров, я не опечалюсь если они все перемрут, пошли они нахуй. всей душой и сердцем ненавижу бомжей. ненавижу бомжей ненавижу питер -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да пусть, такие русские мне хуже негров, я не опечалюсь если они все перемрут, пошли они нахуй. всей душой и сердцем ненавижу бомжей. ненавижу бомжей ненавижу питер ты гонишь просто. касательно Питера как города и его населения в целом. я такого Газе, Тегерану и Бейруту не пожелаю ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 6.09.2012, 21:26 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
а я желаю. Дима не учи меня жить. я знаю что за такое надо отвечать. кто спросит? про весь питер я конечно загнул, даже в этом говне есть нормальные люди если конечно хорошо искать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Митрофанов: у Дзагоева какие-то безумные отступные
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал тот факт, что к действующим чемпионам России в средствах массовой информации сватали Дениса Глушакова из московского "Локомотива" и Алана Дзагоева из московского ЦСКА. "Ольга Юрьевна Смородская сказала же, что Глушаков не продается. Смысла дальше вести разговоры о Глушакове нет. Что касается Дзагоева, то у него длинный контракт с ЦСКА и какие-то безумные отступные", — сказал Митрофанов в интервью агентству "Р-Спорт". пиздец бля - ебучая бомжара блять 30 за португала можно а за Дзагу дорого. 30 за Глушакова, а сколько же за Дзагу? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
умри первый ебучий бомж. ебать бомжей ебать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да пусть, такие русские мне хуже негров, я не опечалюсь если они все перемрут, пошли они нахуй. всей душой и сердцем ненавижу бомжей. ненавижу бомжей ненавижу питер Димон, это не правильно... Есть отличные люди в этом городе. и дайте Боги здоровья и силы духа , всем Русским людям... Кровь и идеи, вот,что главное |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:17 |