![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Краснодар" взял в аренду полузащитника "Рубина" Кисляка
"Краснодар" пополнил свой состав центральным полузащитником Сергеем Кисляком из казанского "Рубина", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба. Сделка осуществлена на правах аренды до конца текущего года. Сегодня, 8 июля, 24-летний белорусский футболист прибыл в расположение чёрно-зелёных в Австрии, а с завтрашнего дня приступит к тренировкам в составе своей новой команды. В прошлом сезоне Кисляк провёл в составе "Рубина" 25 матчей, забил два мяча. Вместе с казанской командой он стал обладателем Кубка России — 2011/2012 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент "Трабзонспора": согласился продать Йилмаза "Локомотиву"
Президент турецкого "Трабзонспора" Садри Шенер рассказал, что он согласился продать московскому "Локомотиву" нападающего Бурака Йилмаза. "Я согласился продать Бурака за € 5 млн", — заявил Садри Шенер интернет-порталу TRT Spor. Как уже сообщал "Чемпионат.com", ожидается, что с 26-летним футболистом заключат контракт, согласно которому он будет зарабатывать € 2,7 млн в год. Бурак Йилмаз призывается в сборную Турции. Ранее в зарубежных СМИ сообщалось об интересе к нему со стороны английских "Тоттенхэма" и "Фулхэма", а также итальянского "Лацио". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Алдонин не полетел с ЦСКА на сбор в Австрию
Московский ЦСКА вылетел в Австрию, где продолжит подготовку к сезону, сообщается на официальном сайте клуба. В Штегерсбах "армейцы" отправились в следующем составе: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Петр Тен, Кейсуке Хонда, Марк Гонсалес, Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Элвир Рахимич, Павел Мамаев, Дейвидас Шемберас, Равиль Нетфуллин, Александр Цауня, Секу Олисе, Ахмед Муса, Ким Инсон, Сейду Думбия. Алан Дзагоев, у которого 7 июля состоялась свадьба, присоединится к команде 11 июля. О причинах отсутствия Евгения Алдонина ничего не сообщается. На австрийском сборе ЦСКА проведёт три товарищеских матча: с "Бурсаспором" (9 июля), "Крыльями Советов" (12 июля) и "Пари Сен-Жермен" (14 июля). Матчи с турецким "Бурсаспором" и французским ПСЖ будут показаны по телеканалу "Россия-2". Время трансляций: 9 июля — 20.00, 14 июля — 19.00 (время московское). 15 июля ЦСКА вернётся в Москву -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Карпин пытается убедить Астори принять предложение "Спартака"
В Милане проходит встреча генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина с защитником итальянского "Кальяри" Давиде Астори и его агентом, утверждает "Спорт-экспресс". На ней экс-главный тренер красно-белых пытается убедить футболиста принять предложение о переходе в столичный клуб. Чуть ранее итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщало, что Астори уже принял решение не переходить в "Спартак". Однако на данный момент встреча с Карпиным продолжается и Астори пока не дал окончательного ответа, пишет российский источник это что ещё за хуйня? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карпин пытается убедить Астори принять предложение "Спартака" Ну вот накуй он нужен, такой сложный.. Думаю, что за такую трансферную сумму и личку половина итальянских ЦЗ в Тарасовку пешком прибегут. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну вот накуй он нужен, такой сложный.. Думаю, что за такую трансферную сумму и личку половина итальянских ЦЗ в Тарасовку пешком прибегут. Астори: благодарен "Спартаку" за интерес, но я остаюсь в "Кальяри" Защитник итальянского "Кальяри" Давиде Астори объявил, что он принял решение не переходить в московский "Спартак", который был заинтересован в его услугах. Соответствующие слова Астори опубликованы на официальном сайте "Кальяри". "Я благодарен руководству "Спартака" за интерес, но остаюсь в "Кальяри". Я верю в наш клуб и постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны в нашем чемпионате. Руководству "Спартака" я хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моей игры", — заявил 25-летний футболист. По информации итальянских интернет-изданий, "Спартак" предлагал Астори зарплату в размере в € 1,8 млн в год -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Алдонин может продолжить карьеру в "Мордовии"
Полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин, скорее всего, продолжит карьеру в саранской "Мордовии", утверждает Sportbox.ru. Алдонин является игроком ЦСКА с 2004 года, когда он перебрался в Москву из волгоградского "Ротора". 32-летний футболист не попал в список отправившихся сегодня, 8 июля, на сбор армейской команды в Австрию -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Мордовия" арендовала Дуймовича и приобрела Волаша
Очередными новобранцами дебютанта премьер-лиги "Мордовии" стали нападающий Далибор Волаш и полузащитник Томислав Дуймович, сообщает официальный сайт клуба. 25-летний словенец Волаш куплен у тираспольского "Шерифа", где провел 8 игр и забил 3 мяча. В сборную Словении Волаш еще не приглашался. 31-летний Дуймович арендован у московского "Динамо" до мая 2013 года. В сезоне 2011/12 хорват выступал за "Сарагосу", где провел 12 матчей и забил 1 гол. В России хавбек прежде играл за три клуба: пермский "Амкар" (2006 - 2008, 70 игр, 5 мячей), московский "Локомотив" (2009, 2010, 39 игр, 5 мячей) и московское "Динамо" (2010, 2011, 22 игры, 1 мяч). За национальную сборную Хорватии Дуймович провел 15 игр, в том числе одну на Euro-2012 против сборной Ирландии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Денисов попал в сферу интересов "Ливерпуля"
Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в сферу интересов английского "Ливерпуля". Об этом сообщил Павел Андреев, агент 28-летнего футболиста. "Да, я знаю об интересе к Игорю со стороны "Ливерпуля", но говорить о чём-то детально пока ещё слишком рано", — сказал Андреев газете "Известия". До чемпионата Европы — 2012 трансфер Денисова оценивался авторитетным специализированным интернет-порталом Transfermarkt.de в € 14 млн, а теперь оценивается в € 20 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В ближайшие дни ЦСКА планирует заключить контракт с бразильским форвардом "Вильяреала" Нилмаром В ближайшие дни ЦСКА планирует подписать контракт с бразильским форвардом «Вильяреала» Нилмаром. На данный момент переговоры находятся в завершающей стадии. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил заслуживающий доверия источник, близкий к руководству армейцев. Если сделка будет успешно завершена, сумма трансфера составит 8 миллионов евро, а зарплата Нилмара в московском клубе – 2,5 миллиона евро ну очень странное приобретения для ЦСКА Гинер: ЦСКА никогда не вёл переговоры по Нилмару Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал муссирующиеся в зарубежной прессе слухи о скором переходе в "армейский" клуб бразильского нападающего "Вильярреала" Нилмара. "Мы никогда не вели по нему переговоры. Слухи породили либо агенты игрока, либо клуб, которому хочется продать футболиста подороже. ЦСКА — это всё-таки бренд, и отправляя Нилмара к нам, они дают сигнал топ-клубам: мол, подумайте, потом придётся покупать его у "армейцев" гораздо дороже", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Гинер: надеемся в ближайшее время купить двух игроков
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что в ближайшее время состав "армейского" клуб должны пополнить два новичка. Речь идёт об игроке центра поля и нападающем. "Думаю, двоих. Надеюсь, в самое ближайшее время. Есть, правда, такой момент, что в Россию готовы ехать далеко не все, многие до последнего ждут, а не появятся ли альтернативные предложения из Англии, Испании, Германии или Италии. С этим, к сожалению, бороться пока невозможно — слишком много следует поменять в нашей инфраструктуре да и в жизни в целом", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Астори: благодарен "Спартаку" за интерес, но я остаюсь в "Кальяри" Защитник итальянского "Кальяри" Давиде Астори объявил, что он принял решение не переходить в московский "Спартак", который был заинтересован в его услугах. Соответствующие слова Астори опубликованы на официальном сайте "Кальяри". "Я благодарен руководству "Спартака" за интерес, но остаюсь в "Кальяри". Я верю в наш клуб и постараюсь проявить себя с самой лучшей стороны в нашем чемпионате. Руководству "Спартака" я хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность за высокую оценку моей игры", — заявил 25-летний футболист. По информации итальянских интернет-изданий, "Спартак" предлагал Астори зарплату в размере в € 1,8 млн в год В "Cпартаке" считают, что Астори получил более выгодное предложение из России Стали известны подробности несостоявшегося перехода в московский "Спартак" защитника Давиде Астори. Футболист "Кальяри" успел уже пройти медобследование и сегодня должен был вместе с президентом итальянского клуба вылететь в Москву для подписания контракта с российским клубом. Однако в последний момент настроение у Астори изменилось самым кардинальным образом. В "Спартаке" предполагают, что футболист получил более выгодное предложение из России. Ближайшие два с небольшим месяца, которые остались до закрытия трансферного окна, должны либо подтвердить, либо опровергнуть эту версию -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В "Спартаке" предполагают, что футболист получил более выгодное предложение из России. Ближайшие два с небольшим месяца, которые остались до закрытия трансферного окна, должны либо подтвердить, либо опровергнуть эту версию Сам игрок написал, что, спасибо, дескать, Спартаку за его лестное предложение; если меня занесёт в Россию, то только в Спартак и больше никуда. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Есть, правда, такой момент, что в Россию готовы ехать далеко не все, многие до последнего ждут, а не появятся ли альтернативные предложения из Англии, Испании, Германии или Италии. С этим, к сожалению, бороться пока невозможно — слишком много следует поменять в нашей инфраструктуре да и в жизни в целом. А не сам ли Лемурыч трендел, что в системе "осень-весна" будет "синхронизация трансферных окон" и вот тут-то мы и зашикуем? "Стеснённые мировым финансовым кризисом европейские футболисты бросятся в наш великолепный чемпионат".. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, почитай интервью Сарсании, там он как раз про синхронизацию говорит ))) интересное вью.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
22-летний нападающий "Динамо" и молодежной сборной России Федор Смолов проведет сезон-2012/13 в аренде в махачкалинском "Анжи". Как стало известно "СЭ", клубы достигли договоренности на этот счет, и уже в ближайшее время форвард присоединится к новой команде. Тренерский штаб "Анжи", делающий в новом сезоне ставку на связку нападающих Это’О - Траоре, нуждался в еще одном форварде, способном сыграть как на острие атаки, так и из глубины поля или на фланге. Выбор в итоге был сделан в пользу талантливого игрока российской молодежки, у которого, по нашей информации, было подобное предложение и от ЦСКА. "Для меня поработать с Гусом Хиддинком - большая честь. Можно сказать, это моя давняя мечта. Он доверяет молодым игрокам, и пример моих партнеров по сборной Шатова и Логашова показателен в этом плане, - заявил Смолов. - Надеюсь, что все формальности будут улажены, и с нетерпением жду первой тренировки под руководством Хиддинка". По данным Fcdin.com, организовать аренду в "Анжи" помог агент футболиста Герман Ткаченко, по совместительству советник босса махачкалинского клуба Сулеймана Керимова
Вот нихуя не понял в чём тут прикол -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
22-летний нападающий "Динамо" и молодежной сборной России Федор Смолов проведет сезон-2012/13 в аренде в махачкалинском "Анжи". Как стало известно "СЭ", клубы достигли договоренности на этот счет, и уже в ближайшее время форвард присоединится к новой команде. Тренерский штаб "Анжи", делающий в новом сезоне ставку на связку нападающих Это’О - Траоре, нуждался в еще одном форварде, способном сыграть как на острие атаки, так и из глубины поля или на фланге. Выбор в итоге был сделан в пользу талантливого игрока российской молодежки, у которого, по нашей информации, было подобное предложение и от ЦСКА. "Для меня поработать с Гусом Хиддинком - большая честь. Можно сказать, это моя давняя мечта. Он доверяет молодым игрокам, и пример моих партнеров по сборной Шатова и Логашова показателен в этом плане, - заявил Смолов. - Надеюсь, что все формальности будут улажены, и с нетерпением жду первой тренировки под руководством Хиддинка". По данным Fcdin.com, организовать аренду в "Анжи" помог агент футболиста Герман Ткаченко, по совместительству советник босса махачкалинского клуба Сулеймана Керимова Вот нихуя не понял в чём тут прикол Дим, если это не прогон, то прикол именно в этом. Поиграть у Гуся. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, это уже факт. Федя заявил что после первого сбора будет разговор с тренером и агентом по поводу будущего - да бля наговорили. Если он хотел откончательно забить на футбол то выбрал идеальную команду, такого шанса как сейчас в Динамо врядли когда ему ещё будет предоставлен
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 10.07.2012, 11:15 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, это уже факт. Федя заявил что после первого сбора будет разговор с тренером и агентом по поводу будущего - да бля наговорили. Если он хотел откончательно забить на футбол то выбрал идеальную команду, такого шанса как сейчас в Динамо врядли когда ему ещё будет предоставлен Поживем - увидим, Дим. Гусь на самом деле квалифицированный тренер. забить на футбол - он не даст. Потом - аренда... не продажа. И ещё. мне представляется, что с флангами у нас небольшой перебор. Если делаем ставку на Кокошу, значит он должен играть постоянно. на другом Джуджак, Михай... да они а на правом сыграют. Конечно травмы могут быть. но и игроков в избытке. Конкуренция, она ж не ради конкуренции, а чтоб в состав попасть. Вот этот сезон и покажет, чего кто стоит. А Смолов пока у Гуся попрактикуется, Ничего не видел плохого, чтоб он и в ЦСКА ушел - там Непомнящий, но и конкуренция значительно выше. Может просто сидеть на лавке - нам это не надо. Так что наберемся терпения, дорогой. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
В "Cпартаке" считают, что Астори получил более выгодное предложение из России Стали известны подробности несостоявшегося перехода в московский "Спартак" защитника Давиде Астори. Футболист "Кальяри" успел уже пройти медобследование и сегодня должен был вместе с президентом итальянского клуба вылететь в Москву для подписания контракта с российским клубом. Однако в последний момент настроение у Астори изменилось самым кардинальным образом. В "Спартаке" предполагают, что футболист получил более выгодное предложение из России. Ближайшие два с небольшим месяца, которые остались до закрытия трансферного окна, должны либо подтвердить, либо опровергнуть эту версию онжи скорее всего... вот хуй знает, но прям чуйка такая есть.... меньше бомжи,кони |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:57 |