![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
И Арсенал ещё лимон евро заработал на этом.
Ну щас глянем на него в Зените. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И Арсенал ещё лимон евро заработал на этом. Ну щас глянем на него в Зените. Заработал? Ты вспомни за сколько он его покупал))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Заработал? Ты вспомни за сколько он его покупал))) Иметь один рубль и не иметь один рубль это уже два рубля ![]() то давно было. а сейчас, кмк, им этот лимон очень даже ничего. зарплату, кстати, Зенит на себя берет? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Иметь один рубль и не иметь один рубль это уже два рубля ![]() то давно было. а сейчас, кмк, им этот лимон очень даже ничего. зарплату, кстати, Зенит на себя берет? Ясное дело, 3,5 ляма для Газпрома пустяк. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
если плаксу отправили на болота значит ван перси летом уходит в реал или барсу.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Капитан английского «Блэкберна», 27-летний защитник из Конго Кристофер Самба продолжит свою карьеру в России. 24 февраля футболист должен подписать трёхлетний контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает «Спорт-экспресс». Стороны уже договорились о переходе, сумма трансфера составит 7,5 миллионов фунтов стерлингов. бугага. овцеёбы клоуны. орали снейдер, тевис, аршавин, а вместо этого самба-хуямба и гус магомедович -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Новички "Рубина" определились с игровыми номерами
Стали известны номера, под которыми будут заявлены новички "Рубина" для участия в матчах чемпионата и кубка России. Полузащитник Никита Бочаров будет выступать под 77-м номером, нападающий Георгий Нуров – под 97-м, форвард Сергей Давыдов взял себе 28-й номер, а хавбек Джонатан Валье – 30-й, сообщает пресс-служба "Рубина". ещё одни клоуны, вот это говно вместо чельстрёма ахуеть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ебать копать, розовощёкая плакса-чипсоед вернулось. отличная новость! хороший микроклимат-залог успешного выступления команды. Капитан сборной поспособствует чеужтам ![]() а тренер, наверное, даже мечтать не мог об таком усилении ![]() Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 25.02.2012, 13:23 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
кстати итальяшка, насолько я помню, был категорчески против покупки плаксы.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
кстати итальяшка, насолько я помню, был категорчески против покупки плаксы. +1, а как это воспримут Малафеев, Широков, Кержаков (еще кого то харизматичного забыл....)??? ну понятно, что Быстров и Анюков возрадуются ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Новички "Рубина" определились с игровыми номерами Стали известны номера, под которыми будут заявлены новички "Рубина" для участия в матчах чемпионата и кубка России. Полузащитник Никита Бочаров будет выступать под 77-м номером, нападающий Георгий Нуров – под 97-м, форвард Сергей Давыдов взял себе 28-й номер, а хавбек Джонатан Валье – 30-й, сообщает пресс-служба "Рубина". ещё одни клоуны, вот это говно вместо чельстрёма ахуеть. +много... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
бугага. овцеёбы клоуны. орали снейдер, тевис, аршавин, а вместо этого самба-хуямба и гус магомедович Посмотри статистику в АПЛ, кто больше всех пропустил)) Про Гусиную стаю, да вы же раньше оч радовались ему, не? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Софи, ты немного путаешь кмк, хиддинг отличный тренер, но в прошлом и потом он тренер сборной, а не клуба уже.
Насчёт статистики АПЛ - это к чему? Хорошие защитники негры это исключение, при чём редкое исключение, и как правило это европейцы. Защитник из конго ? не, не слышал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Софи, ты немного путаешь кмк, хиддинг отличный тренер, но в прошлом и потом он тренер сборной, а не клуба уже. Насчёт статистики АПЛ - это к чему? Хорошие защитники негры это исключение, при чём редкое исключение, и как правило это европейцы. Защитник из конго ? не, не слышал. Пусть пробует с клубом, тебе то что?)) Это к тому, что покупать защитника с команды, которая пропустила больше всех голов в АПЛ нелогично. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
+ хрензнаетскокамильёнов. ![]() Он хыть помнит как Ф футбол играют? ![]() а это и не надо. розовощёкое говно - представитель нового старого призедента и футбол это малоебучий фактор. ещё один слабак любящий бабло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
если плаксу отправили на болота значит ван перси летом уходит в реал или барсу. Где связь? ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалыч, тема такая - когда арсеналу поступило предложение от овцеёбов по розовощёкоиу говну венгер заявил что разгружение ведомости + трансфер чипсоеда = рекордный контракт ван перси и ещё 5 лет в арсенале.
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Реалыч, тема такая Комментатор в матче говорил, что есть другие слухи - РВП не отпустят этим летом, даже если он не подпишет новый контракт и уйдёт в 13м году свободным агентом ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:44 |