![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
если после всей это чехарды они не возьмут топового тренера, то будут выглядеть полными клоунами ![]() сейчас все еще присутствуют сомнения на этот счет - может это какая-то хитрая шахматная комбинация, а не футбольный маразм «Спорт-Экспресс»: Капелло в пятницу проведет переговоры с «Анжи» Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло завтра прилетит в Москву. Итальянский специалист проведет переговоры с «Анжи» о возможном назначении на пост главного тренера махачкалинского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». «Советский спорт»: Хиддинк прибыл в Москву на переговоры с «Анжи» Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк прибыл в Москву на переговоры с «Анжи», сообщает «Советский спорт». По информации источника, в случае удачного завершения переговоров голландский тренер вылетит в Турцию, где «Анжи» проводит третий предсезонный сбор. Напомним, по данным английского издания The Telegraph, махачкалинский клуб готов предложить Хиддинку контракт с зарплатой в размере 8,3 миллиона фунтов в год. да тут очередь ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
из комментариев к новости о приезде Капелло:
"срочно нужна третья спортивная газета, которая бы выдвинула своего кандидата на приезд в Москву для переговоров с «Анжи»!" ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Бляди...
http://news.sport-express.ru/2012-02-17/493997/ Хиддинк возглавил "Анжи" Голландец Гус Хиддинк заключил контракт с "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, 65-летний специалист поставил подпись под полуторагодичным договором. Уже сегодня Хиддинк присоединится к своей новой команде на сборе в турецком Белеке. Помощниками голландца станут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович. Заинтересованность в услугах бывшего рулевого сборной России также проявляли национальная команда Англии, оставшаяся без главного тренера после ухода в отставку Фабио Капелло, а также ПСВ, с которым он уже работал в 1984-1990 и 2002-2006 годах. Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции, которую он покинул после поражения от Хорватии по сумме двух встреч (0:3) в стыковых матчах отборочного турнира Euro-2012. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге", официально стал игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает официальный сайт команды Премьер-Лиги, генеральный директор волжан Денис Маслов заключил договор с игроком в Москве. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Пиздец!
Это что, фейк? ![]() http://news.sport-express.ru/2012-02-17/494009/ "Крылья Советов" подписали контракт с Глебом Полузащитник Александр Глеб, недавно разорвавший договор с "Барселоной", подписал контракт с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 30-летним игроком сборной Белоруссии рассчитано до окончания сезона-2011/12. Завтра футболист присоединится к своей новой команде на сборе в Голландии. Напомним, ранее Глеб также выступал за БАТЭ, "Штутгарт", "Арсенал", "Бирмингем" и "Вольфсбург". Также на его счету шесть забитых мячей в 55 матчах в составе национальной команды. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди боянишь ёпта. ))) А что, собственно говоря, тебя так удивило?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бляди... http://news.sport-express.ru/2012-02-17/493997/ Хиддинк возглавил "Анжи" Голландец Гус Хиддинк заключил контракт с "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, 65-летний специалист поставил подпись под полуторагодичным договором. Уже сегодня Хиддинк присоединится к своей новой команде на сборе в турецком Белеке. Помощниками голландца станут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович. Заинтересованность в услугах бывшего рулевого сборной России также проявляли национальная команда Англии, оставшаяся без главного тренера после ухода в отставку Фабио Капелло, а также ПСВ, с которым он уже работал в 1984-1990 и 2002-2006 годах. Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции, которую он покинул после поражения от Хорватии по сумме двух встреч (0:3) в стыковых матчах отборочного турнира Euro-2012. Кес ван Ньювенхейзен, официальный представитель бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, подтвердил, что переговоры с "Анжи" идут. "Мы близки к этому. Переговоры находятся в завершающей стадии. Вечером появятся новости", — сообщил представитель голландца в интервью "Советскому спорту". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Балди боянишь ёпта. ))) А что, собственно говоря, тебя так удивило? неплохой, однако, трансфер для КС... -------------------- День придет,и перламутром шелка
обалдевший |
![]() |
Балди боянишь ёпта. ))) А что, собственно говоря, тебя так удивило? Меня? Все удивили. И выбор Глеба, и хитрость КрыС. А почему бояню? Всё уж подтвердилось. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Крылья Советов" подписали контракт с Глебом Очередная несостоявшаяся "звезда", ВВЛ его забраковал в своё время.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Очередная несостоявшаяся "звезда", ВВЛ его забраковал в своё время.. В Арсенале он вполне себе состоялся. В Барсу ушел, конечно, зря. Оттуда дорога только по наклонной плоскости. Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.02.2012, 20:57 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В Арсенале он вполне себе состоялся. В Барсу ушел, конечно, зря. Оттуда дорога только по наклонной плоскости. И что дальше, хрусталь, колено, аренда... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Меня? Все удивили. И выбор Глеба, и хитрость КрыС. А почему бояню? Всё уж подтвердилось. ![]() Балди, за минуту до тебя посмотри новость ![]() Глеб уже не тот арсенальский глеб, надо было ему в Динамо переходить когда возможность была. Кобелев в КС белоруссов подтягивает, молодец. Предлагаю в аренду Нехайчика и Шитова, а вот тогда вылета 100% не будет и похуй околофутбол. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, за минуту до тебя посмотри новость ![]() Посмотрел! ![]() Глеб уже не тот арсенальский глеб, надо было ему в Динамо переходить когда возможность была. Кобелев в КС белоруссов подтягивает, молодец. Предлагаю в аренду Нехайчика и Шитова, а вот тогда вылета 100% не будет и похуй околофутбол. Это всё так, но как-то всё равно колбасит... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Оби Микель намерен перейти в "Анжи"
24-летний нигерийский опорный полузащитник "Челси" Джон Оби Микель намерен покинуть свою нынешнюю команду из-за недовольства главным тренером синих Андре Виллаш-Боашем. Как сообщил африканской прессе источник, близкий к футболисту, игрок планирует покинуть команду уже будущим летом. Сам Оби Микель хочет перейти в "Анжи" и уже сделал некоторые шаги, необходимые для трансфера в махачкалинский клуб. Отметим, что за "Челси" Оби Микель выступает с 2006 года. За это время футболист сборной Нигерии провёл более 200 матчей -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Оби Микель намерен перейти в "Анжи" И Торреса, молю, Торреса захвати с собой! -------------------- |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Капитан английского «Блэкберна», 27-летний защитник из Конго Кристофер Самба продолжит свою карьеру в России. 24 февраля футболист должен подписать трёхлетний контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает «Спорт-экспресс». Стороны уже договорились о переходе, сумма трансфера составит 7,5 миллионов фунтов стерлингов.
-------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
ебать копать, розовощёкая плакса-чипсоед вернулось.
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |