![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Шанхай Шеньхуа» готов платить Дрогба по 23 млн евро за сезон!
Ивуарийский форвард «Челси» Дидье Дрогба вскоре покинет лондонский клуб. Агент африканец уже начал переговоры с потенциальными работодателями 33-летнего нападающего. По информации западноевропейских СМИ, китайский клуб «Шанхай Шеньхуа» готов выполнить все условия, лишь бы заполучить контракт звёздного ивуарийца. Сообщается, что в случае перехода Дидье в шанхайский клуб он будет зарабатывать 23 миллиона евро за сезон. Напомним, трансфером Дрогба интересуется махачкалинский «Анжи», который, как и «Шанхай Шеньхуа» готов предложить африканцу баснословный контракт. ![]() ![]() Какие налоги в Китае? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пока многие тренеры отдыхали, некоторые представители этой профессии в декабре сдавали в Киеве экзамены и получили PRO-дипломы в центре лицензирования.
Среди них такие специалисты, как Олег Кузнецов (главный тренер сборной Украины U-19),Александр Горобец (помогал Олегу Кононову в «Карпатах»), Сергей Силкин (наставник московского «Динамо»), а также рулевой донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко, сообщает «КОМАНДА». Всё сораДники, теперь квалифицированный тренер)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Полузащитники Нобоа и Перотти перейдут в московское "Динамо" Как стало известно "Чемпионат.com", центральный полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа и аргентинский левый вингер "Севильи" Диего Перотти пополнят состав московского "Динамо". Договорённости о трансферах этих футболистов уже достигнуты, теперь их должен одобрить совет директоров клуба. Отметим, что 23-летний Перотти с начала нынешнего сезона потерял место в основном составе "Севильи" с приходом нового главного тренера, отметившись лишь двумя голевыми передачами. На счету эквадорца Нобоа в первой части чемпионата России 25 матчей и 5 забитых мячей однако фигассе....а говорят, денег нет ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
62-летний шотландский специалист с очень футбольной фамилией Миллер назначен главным тренером ФК "Сибирь".
Алекс Миллер девять лет работал помощником главного тренера "Ливерпуля". В 2005 году вместе с командой он выиграл Лигу Чемпионов. В 2008 году Миллер работал с японским клубом "JEF Юнайтед Тиба". пустя два года – со шведским AIK. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, на что будет делаться упор в работе на сборах, а также подчеркнул, что если в команде и появятся новички, то максимум один-два человека.
"С первого дня акцент на сборах будет делаться на коллективные действия в обороне и атаке. Можно быть физически готовым на 500 процентов, но футбол – это командная игра, так что, если все вместе одинаково игроки не будут думать, толку от физической готовности не будет никакого. Поэтому, повторюсь, направленность работы на сборах будет на коллективные взаимодействия. В этом у нас есть большой плюс – все футболисты, которые были в прошлом году, остались, новичков пока нет, а если и будут, то один-два человека, так что теперь намного легче и с составом определяться. Конечно, есть конкуренция, и, когда все здоровы, она достаточно серьёзная, я только рад этому. Определяться с составом не с нуля уже не придётся. Не совсем согласен, что нам необходимо усилить оборону. Теоретически можно усилить любую позицию, привезти кого-нибудь вместо Эменике или Веллитона – кто лучше и кто адаптируется к нашему футболу. Да, наверное, есть и лучшие нападающие, хотя и не факт. В конце нынешнего сезона какие-то футболисты, особенно наши русские дарования Макеев, Паршивлюк, Комбаровы, уже совершили какие-то ошибки, получили какой-то опыт, поэтому сказать, что надо усиливать… Давайте я скажу, что да, усилим, но когда начинаешь думать кем, то встаёт большой вопрос. Поэтому я считаю неправильным говорить, что надо просто кого-то поменять, я считаю это неправильным. Мы потерпели два года, несмотря на все ошибки, огрехи в обороне, а в этом году все должны выстрелить – и Макеев, и Паршивлюк, и Сухи, и Рохо с Парехой", — цитирует Карпина официальный сайт "Спартака". Ахуеть, вот это сильно. Не освоить 40 лямов, вот что значит не иметь рядом Сарсанию и Ткаченко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Боссы команды Валерия Карпина рассматривают вариант с приобретением полузащитника киевского "Динамо" и сборной Сербии 27-летнего Милоша Нинковича. По информации "ТД", позиция атакующего полузащитника до сих пор остается самой важной для "Спартака" в текущее трансферное окно. Нинкович далеко не единственный игрок этого амплуа, находящийся в сфере интересов народной команды.
- Скауты красно-белых больше всего внимания на трансферном рынке уделяют игрокам атакующего созидательного плана, - рассказал "ТД" источник в клубе. - Недостатка нападающих в команде нет, а вот игрока, способного сыграть роль плеймейкера в центре, явно не хватает. После ухода Алекса никто так и не смог достойно заменить на этой позиции бразильца. По мнению скаутов "Спартака", давно следящих за выступлениями сербского футболиста за киевское "Динамо", Нинкович - неплохая кандидатура для красно-белых. Если это правда, лучшая новость)) Берите, это же Зиданыч!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Биляшный в Спартаке.
Пиздец, ребят, это удар ниже пояса, просто ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Удар ниже пояса, Реал, это Сыч и Торбинс. Это не злорадство, есичо. ![]() Сильнейшим ответным ходом может стать возвращение в Россию Павлюченко.... *так, размышления* -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Сильнейшим ответным ходом может стать возвращение в Россию Павлюченко.... *так, размышления* Он продлил контракт, а вот Аршавин вполне может, и весьма скоро)) Но, он в С\М не пойдёт)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/592404371.html
![]() ![]() 24.01.2012 19:45 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Как стало известно "СЭ", на днях "Локо" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Дэниэла Леви взять паузу на размышление - по нашим данным, он пока не дал ответ красно-зеленым. Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко, проведя в составе "Тоттенхэма" всего 13 официальных матчей, забил в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1,1; Кубок английской Лиги - 1, Лига Европы - 6, 1). Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Вячеслав КОРОТКИН -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Джуджак, Биля, Нобоа трансферная компания в России - безсмысленая и безпощадная.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, зафанатеешь от Динияра? )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
видео агонь, просто разрыв !!!
сладкая у вас команда набирается ))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
гггг вам надо ещё одного чурку кстати взять. самэдаву одному овец ебать неуютно ))) )))) а вам овец из голландии подгоняют )))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 21:57 |