![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну, вишь, чел так настаивает, чё я буду упираться-то? Ну, охота ему, чтоб в нашей группе висело! ![]() Это ты к самому себе обращался? В третьем лице-то??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это ты к самому себе обращался? В третьем лице-то??? Вообще-то, я отвечал на пост Алексеева. Но если ты считаешь, что я - это и Алексеев тоже, то, канеш... я понимаю... экзамены, нервы, диплом... Бывает. Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.01.2010, 12:50 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Тоттенхэм" готов отпустить Павлюченко в "Зенит"
Лондонский "Тоттенхэм" согласился продать нападающего сборной России Романа Павлюченко питерскому "Зениту". Сумма сделки составит 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. На судьбу 28-летнего форварда повлияла тяжелая ситуация с травмированными в стане "шпор". Чтобы залатать дыры в обороне и заменить находящихся в лазарете Джонатана Вудгейта и Ледли Кинга, главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен приобрести 20-летнего датского защитника "Палермо" Симона Кьяера. Спортивный директор итальянского клуба Вальтер Сабатини в субботу прибыл в Лондон для ведения официальных переговоров. Трансфер защитника обойдется англичанам примерно в ту же сумму, которую они выручат за переход Павлюченко в "Зенит". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Тоттенхэм" готов отпустить Павлюченко в "Зенит" Акс, я это уже в "Зените" запостил. Прям даже расстроился... ![]() Скоро пол-команды поросят будет у нас... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Акс, я это уже в "Зените" запостил. Прям даже расстроился... ![]() Скоро пол-команды поросят будет у нас... ![]() ха, точно, синхрон ![]() но расстраиваться, ИМХО, рано... не факт, что перейдёт -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вообще-то, я отвечал на пост Алексеева. Но если ты считаешь, что я - это и Алексеев тоже, то, канеш... я понимаю... экзамены, нервы, диплом... Бывает. Ну дык я и говорю, отвечал на пост Алексеева, рассуждая о себе в третьем лице. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
ха, точно, синхрон ![]() но расстраиваться, ИМХО, рано... не факт, что перейдёт Не, ну ежели говорят, что шпоры согласились, то наши бонзы точно возьмут. Просто из вредности. ![]() А Спалетти, по-моему, ваще всё равно... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну дык я и говорю, отвечал на пост Алексеева, рассуждая о себе в третьем лице. О себе? ![]() Это чё, я, что ли, так бодался за перенос твоего поста в зенитовскую группу? ![]() Не, те точняк отдохнуть надо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
О себе? ![]() Это чё, я, что ли, так бодался за перенос твоего поста в зенитовскую группу? ![]() Не, те точняк отдохнуть надо. ![]() Не строй из себя идиота. Алексеев сказал, что для слухов есть группа межсезонье. А ты поместил свой пост в группу про Зенит. А потом меня ещё в этом упрекал. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Не строй из себя идиота. Алексеев сказал, что для слухов есть группа межсезонье. А ты поместил свой пост в группу про Зенит. А потом меня ещё в этом упрекал. Я помещаю в группу про Зенит свои посты, касающиеся "Занита". А вот ты, почему-то, свои, про трансферы "Спартака", тоже в нашу группу. Мне вот например, пох, что Павлюченко раньше играл за Спартак: раз его собрались покупать наши, значит считаю эту головную боль теперь уже нашей, а не вашей. ![]() ЗЫ. Но, поскольку я уже сделал то, о чем ты просил, то считаю для себя тему исперченной. А ты, канеш, давай, поговори еще, коли больше не о чем. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Я помещаю в группу про Зенит свои посты, касающиеся "Занита". чужим постам там делать нехуй. Ясно всё. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Дешево.
![]() И не сердито. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Акс, я это уже в "Зените" запостил. Прям даже расстроился... ![]() Скоро пол-команды поросят будет у нас... ![]() Нэ мала баба хлопоту .. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
Нэ мала баба хлопоту .. ![]() Не, в самом деле... Был у нас собственный столб, которого после ухода Шавы стало некому мячами снабжать, и его забиваемость быстро скатилась к нулю. Так он-то хоть толкался, в единобрства вступал, чужих вратарей нервировал. Маленькая, но польза. Терь его продали, покупаем другого. Который не толкается, перед чужими воротами нахально не барражирует, боится единоборств. И, спрашивается, что? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Так он-то хоть толкался, в единобрства вступал, чужих вратарей нервировал. Маленькая, но польза. Чиста имха.. Форвард должен забивать\отдавать голевые передачи. Вся эта шняга про "огромный объём работы", "нагнетание давления", "непрерывный прессинг" и т.д. - так она шняга и есть. Терь его продали, покупаем другого. Который не толкается, перед чужими воротами нахально не барражирует, боится единоборств. И, спрашивается, что? Есть маленькое отличие - сей персонаж всё же забивает. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Чиста имха.. Форвард должен забивать\отдавать голевые передачи. Вся эта шняга про "огромный объём работы", "нагнетание давления", "непрерывный прессинг" и т.д. - так она шняга и есть. Ну я ж сказал, что перестав получать мячи, он перестал и забивать. Но хоть чёта делал (я не говорил, что надо было ему за это в ножки кланяться). Есть маленькое отличие - сей персонаж всё же забивает. Ага. Стоит и ждет, када мячик принесут. Если принесут - иногда забивает. Но я-то как раз и сказал, что подносчика снарядов нету, и кули тогда? Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.01.2010, 23:51 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
подносчика снарядов нету Емнип, у вас что-то около десятка "подносчиков", претендующих на попадание в основу. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Емнип, у вас что-то около десятка "подносчиков", претендующих на попадание в основу. ГЫ! Этим столбам надо, чтобы был такой, как Шава или Пятак. ![]() Чтобы от остальных мячик получить, самим шевелиться приходится. А они не умеют. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Не, в самом деле... Был у нас собственный столб, которого после ухода Шавы стало некому мячами снабжать, и его забиваемость быстро скатилась к нулю. ![]() ![]() Ушел Шава и некому стало рикошеты рассчитывать ![]() Вот и все. А ты говоришь - мячами снабжать ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() Ушел Шава и некому стало рикошеты рассчитывать ![]() Вот и все. А ты говоришь - мячами снабжать ![]() ![]() ![]() Так ить залетало. И много. ![]() ЗЫ. А чё вы с Санычем так пламенно нам свово красавца-то сватаете? ![]() Думаете, буит пятой колонной работать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:21 |