![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник "Гремио" Адилсон согласился перейти в "Терек".
Опорный полузащитник "Гремио" Адилсон согласился на переход в грозненский "Терек". За 55 процентов прав на игрока российский клуб заплатил 1,2 миллиона евро. Ожидается, что 24-летний футболист прилетит в Россию уже на этой неделе, чтобы подписать контракт, сообщает "Советский спорт". Немаловажную роль в переходе Адилсона сыграл защитник "Локомотива" Родолфо, который рассказал футболисту о жизни в России. sovsport.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саломон Калу может перейти в "Анжи" или "Локомотив"
26-летний ивуарийский форвард "Челси" Саломон Калу, контракт которого истекает в июне 2012 года, зимой может оказаться в чемпионате России. Как сообщают английские газеты, на нападающего претендуют два клуба Премьер-Лиги — "Локомотив" и "Анжи", которые готовы сделать свои официальные предложения руководству синих. Самому Калу московский и махачкалинский клубы готовы платить порядка £ 120 тыс. в неделю. Ранее сообщалось об интересе к Калу со стороны французского "Пари Сен-Жермен". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Wolfsburg begin negotiations with Everton over Diniyar Bilyaletdinov • Bilyaletdinov recently admitted he would consider leaving • Wolfsburg value Everton midfielder at £5m http://www.guardian.co.uk/football/2011/de...r-bilyaletdinov бугага. Биля и Магат бугага "Вольфсбург" начал переговоры с "Эвертоном" о переходе Билялетдинова Немецкий "Вольфсбург" обратился в английский "Эвертон" с официальным предложением о покупке российского полузащитника "ирисок" Динияра Билялетдинова, сообщают английские газеты. Руководство "волков" уверено, что 26-летнего футболиста можно приобрести за £ 5 млн, в то время, как боссы английского клуба не намерены пока продавать имеющего мало практики перед чемпионатом Европы футболиста менее чем за £ 7 млн. Напомним, в 2009 году "Эвертон" приобрёл Билялетдинова у "Локомотива" за £ 9 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Красич может уйти в "Интер".
Агент вингера туринского "Ювентуса" Милоша Красича Владо Борозан заявил, что если слухи об интересе к игроку миланского "Интера" правдивы, то это очень приятный поворот событий. "Если это правда, то думаю, что Красичу понравится такое развитие событий. Но мы подождем официальное заявление "Интера". Сейчас мы работаем над вариантами карьеры Красича. Английские, испанские и немецкие топ-клубы также интересуются Милошем, а не только итальянские", - приводит Football Italia слова Борозана -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Арсенал" отпустит Аршавина, только если найдет ему замену.
Как сообщает The Mirror, будущее атакующего хавбека "Арсенала "Андрея Аршавина зависит от многих факторов. Наставник "канониров" Арсен Венгер очевидно не доверяет Андрею и хотел бы избавиться от него и многих других игроков в зимнее трансферное окно, но вместе с тем на Кубок Африки уедует ивуариец Жервинью и марокканец Шамах. У клуба получится дефицит атакующих игроков и тогда Аршавин будет нужен. Таким образом, по информации источника, лондонцы не продадут капитана российской сборной, если не найдут ему замену. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Андре Виллаш-Боаш назвал главные цели на летнее трансферное окно. Португалец хочет видеть в команде Эдисона Кавани, Марио Гетце и Жоао Моутиньо, которые должны составить костяк новой команды. (The Times)
Вице-президент Милана, Адриано Галлиани в ближайшие часы вылетит в Манчестер, чтобы обсудить с руководством Сити возможность перехода Карлоса Тевеса в Италию. Милан заинтересован в аренде аргентинского нападающего, в то время как владельцы Манчестер Сити полны решимости продать форварда за 30 миллионов фунтов. (The Sun) Манчестер Юнайтед готовит 18-миллионное предложение Реалу по полузащитнику Сами Хедиры. (Footybunker) Дэвид Бекхэм отрицает, что он прибыл во Францию для подписания контракта с ПСЖ. (Talksport) В летнее трансферное окно Манчестер Юнайтед подпишет полузащитника Бенфики Николя Гайтана. (Independent) Но сэр Алекс Фергюсон хочет подписать аргентинца уже в январе. Сумма сделки составит 25 млн. фунтов. (CaughtOffside) Лондонский Фулхэм готов заплатить Бристоль Сити 4 миллиона фунтов за нападающего Ники Мейнарда. (The Sun) Руководство Вулверхэмптона готово продать нападающего Ли Гриффитса.Игрок пополнил состав Уондерерс всего 11 месяцев назад. (Mirrorfootball) Нил Уорнок, тренер лондонского КПР, присоединился к гонке за нападающим Рейнджерс Глазго Никицей Елавичем. (Mirrorfootball) Главный тренер Астон Виллы, Алекс Маклиш готов отправить предложение в офис Барнсли по молодому капитану Джейкобу Баттерфилду, который должен изменить игровой стиль Виллы. (Mirrorfootball) Ливерпуль следит за положением дел Месута Озила в Реале после того, как Жозе Моуринью выдвинул полузащитнику ультиматум. Ньюкасл, Астон Вилла и Блэкберн хотят видеть в своих рядах полузащитника Дижона Бенджамина Коргнета. (Metro) В первые дни январского трансферного окна Манчестер Юнайтед сделает 15-миллионное предложение Боруссии Дортмунд по защитнику Матсу Хуммельсу. Ранее Юнайтед интересовался Марио Гетце, но был вынужден отказаться от приобретения талантливого полузащитника из-за слишком высокой цены на него –50 млн. фунтов. (Mail on Sunday) Харри Реднапп сообщил, что он хотел подписать Коннора Уикхема, но был выужден отказаться из-за ценника в 12 миллионов фунтов. (Mail on Sunday) Астон Вилла намерена заключить с Крисом Хэрдом новое соглашение сроком на 3,5 года. (Mail on Sunday) Ливерпуль следит за игроками ПСВ Эйнховен Кевином Струтмоном и Джиординио Вейнальдомом. (CaughtOffside) Наполи опередил Челси в борьбе за чилийского нападающего Эдуардо Варгаса. (InsideFutbol) Манчестер Сити готов выслушать предложения по Уэйну Бриджу и Недуму Онуоха. Но при этом руководство Горожан отрицает возможность аренды. (Mirrorfootball) Карло Анчелотти должен в ближайшее время возглавить Пари-Сен-Жермен. (Mirrorfootball) Андре Виллаш-Боаш поставил бразильского нападающего Неймара на вершину списка желаемых приобретений в январе. (Mirrorfootball) Билли Шарп, форвард Донкастера, находится в центре внимания со стороны Саутгемптона, Кардиффа, Бернли и Ипсвича. (Mirrorfootball) Фулхэм следит за развитием взаимоотношений Крейга Гарднера и тренера Сандерленда Мартина О'Нила. Появилась информация, что игрок будет выставлен на трансфер в январе. (Mirrorfootball -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Олег Иванов перешёл из "Ростова" в "Терек"
Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник Олег Иванов перешёл из "Ростова" в "Терек". 25-летний футболист уже прошёл медицинское обследование и подписал контракт с клубом из Грозного сроком на два с половиной года. Напомним, в последнее время участник Евро-2008 в составе сборной России на поле не выходил, а решал с донским клубом вопрос своего контракта. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Будаков может подписать контракт с "Рубином".
Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Александр Будаков зимой может пополнить ряды казанского "Рубина", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в футбольном клубе из столицы Татарстана. По сведениям агентства, первые контакты между представителями 26-летнего голкипера и казанского клуба произошли в ноябре. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и его помощник Виталий Кафанов, отвечающий за подготовку вратарей, рассматривали Будакова в качестве одного из главных вариантов замены Гедрюсу Арлаускасу. Литовец перешел в стан двукратных чемпионов России летом 2010 года, но за полтора года сыграл лишь четыре матча, оказавшись за спиной бессменного стража ворот команды последних четырех лет Сергея Рыжикова. До начала предметных переговоров дело не дошло из-за неясности дальнейших перспектив тренерского штаба "Рубина", над которым осенью нависла угроза отставки, но после ряда убедительных побед в чемпионате России и выхода в плей-офф Лиги Европы клуб вновь обратил взор на Будакова, в декабре не ставшего продлевать контракт с "Кубанью -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сибирь" возвращает Медведева.
Руководство «Сибири» достигло предварительной договоренности о подписании контракта с нападающим казанского «Рубина» Алексеем Медведевым. С начала 2008 по лето 2010 года Алексей Медведев уже выступал в составе «Сибири». На счету Медведева 92 официальных матча в составе новосибирского клуба (из них 2 - в Еврокубках) и 37 забитых мячей (из них 1 - в Еврокубках). В составе «Рубина» Медведев выступал на протяжении полутора лет. В течение этого времени Алексей сыграл за казанский клуб 44 официальных матчах (из них 8 в Еврокубках) и забил 5 мячей (из них 1 в Еврокубках), сообщает официальный сайт «Сибири». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Зенит" интересуется форвардом лиссабонского "Спортинга".
По информации Itasportpress, питерский "Зенит" интересуется форвардом лиссабонского "Спортинга" Рикки ван Вольфсвинкелом. Однако чемпиону России придется выдержаться конкуренцию за 22-летнего голландца с мадридским "Реалом". Контракт ван Вольфсвинкела со "Спортингом" рассчитан до 30 июня 2016 года. Стоимость игрока оценивается в 25 миллионов евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Терек" и "Анжи" претендуют на нападающего голландского "Витесса" и сборной Кот-д’Ивуара Вильфрида Бони, сообщает "Спорт-экспресс".
Оба кавказских клуба готовы выложить за 23-летнего форварда до ? 10 млн, однако "Витесс" не соглашается продавать Бони меньше чем за ? 12 млн. В уходящем году ивуарийский нападающий, дебютировавший в "Витессе" в феврале, провёл 21 матч, забив 12 голов. До Нидерландов Бони в течение трёх лет выступал за пражскую "Спарту", а ещё раньше на родине за клуб "Иссиа Вази". В составе сборной Кот-д’Ивуара на счету Бони 7 матчей и 3 гола. Остаётся добавить, что Бони связан контрактом с "Витессом" до 30 июня 2014 года -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин опроверг информацию о том, что казанский клуб может продать защитников Кристиана Ансальди и Сальваторе Боккетти.
Напомним, аргентинца не оставляет надежд заполучить португальская "Бенфика", а итальянца сватает в "Наполи" его агент. "Ни Ансальди, ни Боккетти мы никому не продадим ни за три, ни за пять, ни за десять миллионов! Это наши ведущие игроки, они очень нужны команде. Зачем же нам их продавать посреди сезона?" — цитирует Самаренкина "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
24-летний голкипер Нукри Ревишвили официально оформил свои отношения с "Краснодаром". Контракт с вратарём сборной Грузии, имеющим российский паспорт, подписан сроком на три с половиной года.
К своей новой команде Ревишвили присоединится 4 января 2012 года и после прохождения медицинского обследования вместе с остальными 8 января оправится на сбор в турецкий Белек. В нынешнем сезоне чемпионата России Ревишвили принял участие в 26 матчах махачкалинского "Анжи", в которых он пропустил 29 голов. Кто же будет в раме овцеебов? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
убогие людишки из рфс (будь его руководство проклято), хотят запретить совмещение постов гендиректора и главного тренера... это уже смешно... эти питерские твари, откровенно идут против Спартака и его системы... И тут хорошо видно, какой клуб не продался, не прогнулся и более того.. на хую вертел фурсенку и его лизоблюдов.. блять, сколько же зла в нашей стране воспитал питер... В то время как РФС обязывает гендиректора и главного тренера «Спартака» Валерия Карпина со следующего сезона отказаться от одного из своих постов, ответственный секретарь«Московских новостей» Семен Новопрудский утверждает, что указывать частным клубам, как им распределять должности в руководстве, совершенно неуместно. «Эта история напоминает анекдот советских времен про то, что Мойдодыр у Корнея Чуковского вопреки действующему законодательству совмещает административную должность «умывальников начальник» с командной — «мочалок командир». В российском футболе до того разношерстная и непрозрачная структура собственности клубов, что любые попытки унифицировать там сверху кадровую политику выглядят совершеннейшей нелепостью. Давайте, например, запретим владельцу клуба (если клуб частный) быть президентом. Хотя если это частная собственность, владелец за свои деньги может быть хоть президентом, хоть тренером, хоть вольною царицей, хоть владычицей морскою. Опять же частный владелец, как и попечительский совет или какой угодно другой орган клуба, находящегося на балансе бюджета региона или содержащегося пулом компаний-спонсоров, имеет полное правое определять структуру управления клубом и совмещение постов в этой структуре. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы в принципе сочинять инструкции по поводу того, как должно выглядеть штатное расписание футбольного клуба, какие должности можно или нельзя совмещать. Какие конкурентные преимущества получает «Спартак» от того, что Карпин генеральный директор и главный тренер в одном лице? Что такое «сотрудник по финансовым вопросам», действующий в документе РФС? Нет такой должности ни в одном нормальном штатном расписании. «Главным тренером главной команды» и «генеральным менеджером», согласно фолианту РФС, одновременно работать нельзя, а тренером молодежной команды, получается, можно? Если РФС хочет сделать наши клубы цивилизованнее, лучше бы боролся за обязательное раскрытие бюджетов и всех источников финансирования клубов, а также честно расследовал матчи, которые попадают под подозрение как договорные. Тратить административный пыл на сочинение заведомо нелепых инструкций, даже прикрываясь позицией УЕФА (я, кстати, пока что-то не слышал, чтобы в УЕФА издали типовое штатное расписание для европейских клубов), довольно странное занятие. Не надо пытаться регулировать сверху и создавать универсальные правила там, где это происходит естественным образом внутри самих объектов регулирования», – указывает Новопрудский. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Наполи" официально приобрёл Эдуардо Варгаса
Президент итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис в интервью итальянскому телевидению подтвердил, что 22-летний чилийский форвард "Универсидада" Эдуардо Варгас пополнил его команду. "Должен официально заявить, что мы подписали Эдуардо Варгаса. Несколько минут назад мне позвонил доктор де Никола, который провёл медосмотр футболиста и дал добро на его переход. Мы подписали контракт, выиграли гонку у многих клубов. Это доказательство того, что "Наполи" растёт", — заявил президент итальянского клуба ну и хуй с ним -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Зенит" интересуется Монтоливо.
По информации calcionews24.com, питерский "Зенит" попробует в зимнее трансферное окно заполучить хавбека "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. Однако серьезную конкуренцию чемпионам России может составить "Милан". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Киевское «Динамо» сделало предложение хорватскому «Хайдуку» по поводу покупки 21-летнего форварда молодежной сборной страны Анте Вукушича. Об этом сообщает «Футбол 24» со ссылкой на todoxdeportes.
По информации источника, сотрудничество между клубами находится на стадии переговоров. Вукушич играет на острие атаки, на линии с последним защитником. Специалисты сравнивают его с Филиппо Индзаги. И кто же ему пасы будет давать..?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
У защитника "Лиона" Али Сиссоко есть вариант с продолжением карьеры в России
У защитника "Лиона" Али Сиссоко есть вариант с продолжением карьеры в России, пишут французские СМИ. Какой или какие клубы интересуются 24-летним футболистом, пока не сообщается. Отмечается, что "Лион" готов продать Сиссоко, если за него предложат не менее ? 8 млн. Напомним, что около двух недель назад сообщалось об интересе к Сиссоко со стороны дортмундской "Боруссии". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЦСКА сделал официальное предложение "Кальяри" по Наингголану.
Московский ЦСКА вышел на итальянский «Кальяри» с официальным предложением по защитнику сборной Бельгии Радже Наингголану, - информирует итальянское издание «Tuttocagliari». Ранее президент «Кальяри» Массимо Челлино заявлял, что игрок не продается. «Армейцы» же готовы предложить футболисту 5-летний контракт с зарплатой 2 миллиона евро за сезон. Наингголан перешел в «Кальяри» из «Пьяченцы», за которую провел 71 матч и забил один гол. За свой нынешнем клуб защитник сыграл 46 игр и забил 3 гола. Также в активе 23-летнего бельгийского футболиста 9 матчей за молодежную сборную страны и один за главную. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:55 |