![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московское "Динамо" проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Работничков" и молодёжной сборной Сербии Филипу Костичу. На талантливого футболиста также претендуют "Партизан" и "Црвена Звезда". По данным сербской прессы, не исключено, что 19-летний хавбек выберет вариант за рубежом. В нынешнем чемпионате Сербии Костич забил три мяча и отдал восемь голевых передач
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Челси" намерен предложить Дрогба новый контракт
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш хотел бы сохранить в составе форварда Дидье Дрогба. Действующий контракт ивуарийца заканчивается в конце текущего сезона. Однако клуб уже готов предложить ему новое соглашение. Отметим, что заинтересованность в услугах 33-летнего футболиста проявляет "Шанхай шеньхуа", куда уже отправился бывший партнер Дрогба по атаке Николя Анелька. - Мы хотим предложить Дрогба контракт на один год или на два, - приводит goal.com слова Виллаша-Боаша. - Осталось определиться с точным сроком соглашения и дождаться ответа самого Дидье. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Представители Хиддинка активизировали работу в отношении "Анжи"
Представители Гуса Хиддинка существенно активизировали работу по продвижению голландца на пост главного тренера "Анжи". В ближайшее время экс-наставник сборной Турции может дать ряд интервью, в которых положительно оценит проект "Анжи" и свои перспективы в нём. Кроме того, сторона голландца готова ужаться в контрактных требованиях. В то же время, по данным "Советского спорта", и Рафаэл Бенитес, и Карло Анчелотти, с которыми посредники провели интервью, положительно отреагировали на перспективу работы в команде. Однако переговоры с ними пока заморожены -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как удалось узнать в расположении московского "Динамо", руководитель их селекционной службы Виктор Панченко, присутствовавший на игре ЛЕ "Динамо" - "Маккаби", приехал в Киев, чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева.
Киевлянам он и самим нужен. Но клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять. Как это было в случае с Романом Еременко, перебравшимся из Киева в "Рубин" за 13 млн евро. какая-то жесть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Московское «Динамо» и питерский «Зенит» вступили в борьбу за нападающего «Универсидада де Чили» Эдуардо Варгаса. Напомним, что ранее появилась информация о том, что в услугах 22-летнего форварда заинтересован московский ЦСКА, предложивший за него 10 миллионов евро. Варгас выступает за «Универсидад» с 2010-го года и в 73-х матчах забил 29 мячей кмк запредельный бред, но всёж новость. 24 horas: Эдуардо Варгас перешел в «Наполи» за 15 миллионов долларов «Наполи» подписал контракт с нападающим «Универсидада де Чили» Эдуардо Варгасом. Стоимость сделки составила 15 миллионов долларов. «Универсидад де Чили» хотел оставить Варгаса до лета, чтобы тот смог сыграть в Кубке Либертадорес, однако сам футболист настоял на том, чтобы перейти в «Наполи» уже сейчас, передает Football Italia со ссылкой на эфир чилийского телеканала 24 horas. Напомним. интерес к футболисту проявляли «Интер», «Челси», а также «Зенит» и московское «Динамо». В текущем сезоне Варгас, ставший лучшим бомбардиром «Копа Судамерикана», провел за «Универсидад де Чили» 44 матча, в которых забил 26 мячей. Подробную его статистику вы можете посмотреть здесь. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
печаль.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
убогие людишки из рфс (будь его руководство проклято), хотят запретить совмещение постов гендиректора и главного тренера... это уже смешно... эти питерские твари, откровенно идут против Спартака и его системы... И тут хорошо видно, какой клуб не продался, не прогнулся и более того.. на хую вертел фурсенку и его лизоблюдов.. блять, сколько же зла в нашей стране воспитал питер...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Кристиан Ансальди уже в ближайшие дни может перейти в "Бенфику".
Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди в ближайшие дни может перейти в «Бенфику», сообщает португальское издание Record. Ранее сообщалось, что Ансальди стал главной трансферной целью «Бенфики» на зимнее трансферное окно. Переговоры агента футболиста с представителями португальского клуба прошли на прошлой неделе в Мадриде. В текущем сезоне Ансальди сыграл в 20 матчах чемпионата России. Добавим, что Ансальди перешел в «Рубин» зимой 2008 года за 6 миллионов долларов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
убогие людишки из рфс (будь его руководство проклято), хотят запретить совмещение постов гендиректора и главного тренера... это уже смешно... эти питерские твари, откровенно идут против Спартака и его системы... И тут хорошо видно, какой клуб не продался, не прогнулся и более того.. на хую вертел фурсенку и его лизоблюдов.. блять, сколько же зла в нашей стране воспитал питер... Два подряд экс-президента одного клуба на посту президента РФС высовывают запитерские уши все выше и выше. И только им кажется, что эти уши все еще не торчат. ![]() Задергались. Боятся. И это правильно. ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"
Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить ? 8 млн. О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января. Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества. "Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". бляпиздец пир во время чумы -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи" Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить ? 8 млн. О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января. Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества. "Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com". бляпиздец пир во время чумы Чемпионат России по футболу Красножан возглавит "Анжи"? 19.12.2011 20:10 | Чемпионат.com Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено возглавить "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России. Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время - ещё до Нового года. Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе". тот же чемпионат ком. где правда? |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
ЕдРо возглавит Анжи!
![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, вот ещё
Агент Хиддинка: "Не контактировал ни с кем из "Анжи". Сегодня российские источники сообщили, что голландский тренер Гус Хиддинк в шаге от подписания контракта с «Анжи». «Советский спорт» проверил эту информацию у агента тренера. - Пишут, что Гус договорился на зарплату в 8 миллионов евро в год, а сам контракт будет подписан на три года. - Это неправда, - посмеивается ван Ньювенхойзен. - Как я и говорил вам ранее, правда заключается в том, что Гус с прошлой недели находится на каникулах в Африке. Вернется он только в середине января, и по приезду примет решение относительно своего будущего. Он выберет одно из поступивших предложений. Что касается российского источника, о котором вы говорите, я никогда с ним не общался. - Но на их сайте есть запись разговора с вами, на которой вы якобы подтверждаете, что ведете переговоры с «Анжи». - Я никогда такого не говорил, и сказать не мог. Я только позавчера вернулся из Южной Америки, и с тех пор беседовал с парой журналистов из России, но такого никому не говорил. Я всем говорил одно и то же: Гус примет решение в Африке, где он находится уже около недели. - Прямой вопрос: вы ведете переговоры с «Анжи»? - Нет, нет, - повторяет голландец. Никто из «Анжи» на меня выходил, и я не общался с представителями этого клуба. sovsport.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с "Анжи".
Экс-игрок сборной Сенегала Эль-Хаджи Диуф подтвердил, что ведет переговоры с махачкалинской "Анжи". 30-летний футболист сейчас играет за клуб Чемпионшипа - "Донкастер", но его контракт заканчивается в январе. Английский клуб хотел бы сохранить Диуфа, но сам футболист пока рассматривает другие варианты. Кроме "Анжи" сенегалец ведет переговоры с "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает Sky Sports феерический долбоебизм -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Вагнер Лав выразил готовность перейти в "Васко да Гама"
27-летний нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в разговоре с бразильскими журналистами в очередной раз заявил о желании вернуться на родину. Форвард армейского клуба признался, что он готов перейти даже в клуб "Васко да Гама", который является извечным соперником "Фламенго". "Я хочу вернуться в бразильский футбол, хочу снова играть здесь. И не столь важно даже, в каком клубе. Просто хочу вернуться, а среди команд приоритетов не расставляю. "Фламенго"? Пока никаких конкретных предложений. "Васко да Гама"? Без проблем, я бы хотел играть за "Васко", — признался Вагнер. Вагнер играл за "Фламенго" в 2010 году на правах аренды. В составе этой команды он забил 23 гола в 29 матчах бразильского первенства бля заебал уже до невозможности, когда же он уйдёт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Дидье Дрогба намерен покинуть Челси уже в январе. За ним может последовать и Фрэнк Лэмпард. (The Sun)
Алан Пардью, главный тренер Ньюкасла признался, что Челси и Арсенал нацелились на Шейха Тиоте. (Daily Mail) В январе Арсенал сделает 15-миллионное предложение Кельну по Лукасу Подольски. (Daily Mail) Бернли, Дерби и Бристоль Сити хотят взять полузащитника Манчестер Юнайтед Даррона Гибсона на правах аренды. (Independent) Сильвио Берлускони заявил, что Карлос Тевес может стать лучшим игроком в мире, если он переберется в Милан. (The Sun) Челси рассматривает возможность сделать предложение Наполи по нападающему Эдисону Кавани. (talkSPORT) Лондонский Вест Хэм борется с Боруссией Менхенгладбах за нападающего Барселоны Джонатана Сориано. (talkSPORT) Алекс Маклиш пытается выкупить у Рейнджерс Глазго, в котором он работал ранее, Стивена Дэвиса. Сумма сделки может составить 2 миллиона фунтов. Сэм Эллардайс, тренер Вест Хэма, полагает, что его клуб сделает большую ошибку, если в январе продаст защитника Джеймса Томкинса в Ньюкасл. Руководство Сток Сити выделит 1 млн. фунтов на приобретение нападающего Кроули Таун Тайрона Барнетта. Вест Бромвич договорился с шотландским Данди Юнайтед о переходе полузащитника Скотта Аллана. Роберто Мартинес, тренер Вигана намерен согласовать с Бордо возможность аренды французского защитника Майкл Сиани. Манчестер Сити в январе намерен приобрести полузащитника Арсенала Роба Ван Перси -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Дидье Дрогба намерен покинуть Челси уже в январе. За ним может последовать и Фрэнк Лэмпард. (The Sun) ![]() Такая феерическая хуета, этот "зе сан", слов нет. И если уход ДД возможен, хоть и с малой долей вероятности, то уход Френка - это адъочек нереальный) Манчестер Сити в январе намерен приобрести полузащитника Арсенала Роба Ван Перси Похоже автор так спешил наклепать нужное кол-во знаков, что ему похрен было, что РВП - нападающий ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Wolfsburg begin negotiations with Everton over Diniyar Bilyaletdinov
• Bilyaletdinov recently admitted he would consider leaving • Wolfsburg value Everton midfielder at £5m http://www.guardian.co.uk/football/2011/de...r-bilyaletdinov бугага. Биля и Магат бугага -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Денис Ковба ушел из "Крыльев Советов".
Полузащитник Денис Ковба, у которого истек срок действия контракта с "Крыльями Советов", продолжит свою карьеру в другой команде, информирует официальнй сайт самарцев. Денис – бронзовый призер первенства России-2004, финалист Кубка страны в составе "Крыльев". За 12 сезонов он провел 221 матч первенства России, 32 поединка кубка страны, защищал цвета "Крыльев" в еврокубках. Клуб благодарит Дениса Ковбу за все, что он сделал для "Крыльев" и желает ему успешного продолжения карьеры. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:38 |