![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Когда мир впервые услышал об этой причудливой обезьяне из причудливой страны откуда-то из ебеней Африки эту команду тренировал Валерий Козьмич Непомнящий. Сейчас эта ошибка Дарвина смеет кусать руку, с которой когда-то ела. ![]() Да ладно вам, просто его жаба душит...такие "мани" и мимо его ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гатагов в Динамо на 3 года
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вице-президент одесского «Черноморца» Сергей Керницкий : Почему „Динамо" не могло обратиться к нам напрямую? Москвичи купили бы игрока за ту же сумму. На нашем сайте совершенно четко дали понять, что напрямую мы бы заплатили на 30-50% дороже ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Пепе в Зените...
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«Анжи» намерен приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича. Как сообщает 4-4-2.com, в махачкалинском клубе собираются предложить 29-летнему сербу зарплату в два раза больше той, которую он получает в Англии.
Трансферная стоимость бывшего защитника «Спартака» оценивается в ?22 млн. «Газета.Ru» -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Генеральный менеджер "Андерлехта" Херманн ван Хольсбек подтвердил корреспонденту "СЭ", что хавбек его клуба Жонатан Лежар перейдет в "Терек".
- Когда видишь, какие деньги у вас вкладываются в приобретение игроков - и хороших игроков... Нам это, понятно, только на руку: мы имеем возможность заработать, продавая в Россию футболистов. Вот как раз сейчас я с минуты на минуту жду звонка, который будет означать, что наш полузащитник Жонатан Лежар стал игроком "Терека", - сказал ван Хольсбек. - А несколько месяцев назад в "Анжи" перешел наш лучший игрок Мубарак Буссуфа. И в том числе по его отзывам мы знаем, что чемпионат у вас становится сильнее -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
М-да... с каждым днем всё чудесатеее...
![]() http://www.championat.com/football/article-93831.html Габулов дал согласие на переезд в Махачкалу Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов принял решение о переходе в "Анжи" и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба. Принципиальной договорённости о переходе 27-летний вратарь достиг с махачкалинцами около 10 дней назад. На этой неделе "Динамо" получило от "Анжи" официальное предложение о трансфере. Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"! Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму - 8 миллионов фунтов стерлингов", - отметил французский форвард. В "Андерлехте" подтвердили, что Лежар перейдёт в "Терек" Генеральный директор "Андерлехта" Херманн ван Хольсбек подтвердил, что 24-летний полузащитник бельгийского клуба Жонатан Лежар продолжит карьеру в "Тереке". "Когда видишь, какие деньги у вас вкладываются в приобретение игроков - и хороших игроков... Нам это, понятно, только на руку: мы имеем возможность заработать, продавая в Россию футболистов. Вот как раз сейчас я с минуты на минуту жду звонка, который будет означать, что наш полузащитник Жонатан Лежар стал игроком "Терека". А несколько месяцев назад в "Анжи" перешёл наш лучший игрок Мубарак Буссуфа", - напоминает ван Хольсбек. Лежар: не мог отказаться от предложения "Терека" Полузащитник "Андерлехта" Джонатан Лежар подтвердил, что принял решение перейти в "Терек". Сообщается, что зарплата футболиста в грозненском клубе составит около 1,8 млн за сезон. "Я пропустил матч Лиги Европы с "Бурсаспором", чтобы не получить травму в преддверии перехода в новый клуб. Ухожу из "Андерлехта" на позитивной ноте. Меня здесь все всегда поддерживали, даже в трудные времена. Я не мог отказаться от предложения "Терека". Очевидно, что оно привлекательно в финансовом, да и спортивном плане", - цитирует бельгийца 7sur7.be. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
22-летний полузащитник "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес подписал трехлетний контракт с "Анжи", утверждает sudpresse.be. Сумма сделки не сообщается.
Напомним, Карсела-Гонсалес также входил в сферу интересов "Спартака", но стороны не смогли договориться. В минувшем сезоне хавбек провел 30 матчей в чемпионате Бельгии, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
22-летний полузащитник "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес подписал трехлетний контракт с "Анжи", утверждает sudpresse.be. Сумма сделки не сообщается. Напомним, Карсела-Гонсалес также входил в сферу интересов "Спартака", но стороны не смогли договориться. В минувшем сезоне хавбек провел 30 матчей в чемпионате Бельгии, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач. интересно ,что он будет говорить))) Наверное ему тоже очень проект понравился, и он совсем не из-за денег ![]() |
kom555 |
![]() |
Еременко в Рубине?
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Еременко в Рубине? Один уже да. Пусть и нашего берут, два брата акробата споются. Рома уже не показывает должного уровня, лучше всего он играл у Лужного и стал лучшим распасовщиком ЛЕ. Он оч тихоходный и осторожный, чистый финн)) Если Рубин его возьмёт за 13 лямов, это будет второй успех после Бангура! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
интересно ,что он будет говорить))) Наверное ему тоже очень проект понравился, и он совсем не из-за денег ![]() Ну, Это`О, по крайней мере, прямо говорил: столько бабла он за всю жизнь не заработал бы нигде и никогда. А выиграть всё на свете (кроме ЧМ) он и так уже выиграл. Сообщение было отредактировано обалдевший: 30.08.2011, 11:24 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вам в армии пора завязывать с кальяном.... ![]() ![]() ![]() Лучше уж пусть курят кальян чем... ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Братья Ерёменко переходят в "Рубин"
Как стало известно "Чемпионат.com", до 31 августа, когда закроется трансферное окно, "Рубин" оформит сделки по переходу в казанский клуб братьев Ерёменко – Романа и Алексея. Переход Романа Ерёменко из киевского "Динамо" в "Рубин", по нашей информации, обойдётся в ? 13 млн. Оба игрока, имеющие двойное гражданство – финское и российское, подпишут контракты сроком на четыре года. Напомним, что Алексей Ерёменко с 2006 по 2009 годы выступал в составе подмосковного "Сатурна", после чего был приобретён харьковским "Металлистом", который в свою очередь дважды отдавал игрока в аренду — в финский "Яро" и шотландский "Килмарнок". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Да, я сейчас действительно нахожусь в Неаполе. Приехал сюда, чтобы провести несколько дней с семьей и моей девушкой. "Наполи"? Возможно! Еще есть несколько дней, посмотрим, как будет развиваться ситуация. Играть за "Наполи" - мечта всей моей жизни. Верю и надеюсь, что за эти дни трансфер все-таки можно осуществить. Сейчас вопросом перехода будет заниматься мой агент Андреа Д'Амико. Может быть, ему удастся что-то сделать за оставшееся до закрытия окна время. Повторюсь, играть за "Наполи" - моя мечта, ведь это клуб из моего родного города", - сказал Боккетти в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.
источник - ОГОНЬ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Аякс" начал переговоры по трансферу Булыкина
Соккер.Ру // Голландия. Эредивизие, Наши в Европе, Аякс, АндерлехтСегодня, 00:42 Источник: "Спорт-Экспресс" Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru Представители "Аякса" отправились в Бельгию на переговоры с "Андерлехтом" по поводу перехода в голландский клуб 31-летнего форварда Дмитрия Булыкина, информирует ajaxshowtime.com. Вероятность трансфера россиянина оценивается в Голландии как достаточно высокая. Сумма сделки может составить около 2 миллионов евро. В минувшем сезоне Булыкин выступал за "Ден Хааг" на правах аренды и провел 30 матчей в чемпионате Голландии, забив 21 мяч жесть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хех! Габулов скорее всего будет отдан в аренду в ЦСКА. Гаджиев в передаче подтверждает.
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Рауль станет игроком "Анжи" 23.08.2011 12:23 | Sportbox.Ru Многолетний капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес, ныне выступающий за "Шальке", склоняется к тому, чтобы принять предложение "Анжи", сообщает Bobsoccer. Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу, по информации источника, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней. Напомним, что со дня на день о переходе в "Анжи" должен объявить другой звездный форвард — Самюэль Это'О. ----------------------------- Шизанулись совсем. Так... кто там ещё не играл - становитесь в очередь! ![]() не, не надо ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:49 |