![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
"Спартак" не соответствует амбициям Ибсона 06.07.2011 10:45 | Sportbox.Ru "Флуминенсе" рассчитывает подписать контракт с бразильским полузащитником московского "Спартака" Ибсоном. Как сообщает Оsaogoncalo.com, в услугах 27-летнего футболиста особо заинтересован наставник "Флу" Абель Брага, который работал вместе с хавбеком в 2004 году во "Фламенго". - Ибсон действительно хочет уйти, потому что "Спартак" в данный момент не соответствует его амбициям, — приводит издание слова отца и менеджера игрока Лаиса Соузы. — В свое время его позвал в "Спартак" Алекс, однако он уже вернулся в Бразилию. Мой сын также хочет вернуться на родину. Напомним, что Ибсон, которым также интересуются "Гремио" и "Фламенго", перешел в стан красно-белых в 2009 году из "Порту" за 4 миллиона евро. вот оно че. пидарас загорелый Нах с пляжу. А вот покупка де Зеуфа - классное приобретение. Поздравляю. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Нах с пляжу. А вот покупка де Зеуфа - классное приобретение. Поздравляю. а меня беспокоит моральный дух в коллективе после этой покупки.... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Только что президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил корреспонденту «СЭ» в Украине», что улажены все формальности по переходу в его клуб нигерийского нападающего французского «Сошо» Брауна Идейе, который сегодня прошел углубленное медобследование в столичной клинике «Борис».
Сумма трансфера составила 8 миллионов евро, которые будут переведены одним платежом. Никаких дополнительных бонусов за попадание киевлян в Лигу чемпионов, которые были предусмотрены в соглашении Лукмана Аруны, в данном случае не предусмотрены. - Что стало решающим фактором в переговорах с президентом «Сошо» Александром Лякомбом? Ведь еще совсем недавно он не хотел отдавать этого игрока ни за какие деньги, - вопрос Игорю Суркису. - Считаю, что повлияло горячее желание самого футболиста играть в «Динамо». В то же время я благодарен агенту Брауна, сделавшего все возможное и даже невозможное, чтобы он оказался в Киеве. Также я благодарен нашим представителям, сумевшим убедить моего французского коллегу, что для прогресса игрока переход в клуб, регулярно выступающий в Лиге чемпионов, очень важен. Ведь следует понимать, что за «Сошо» стоит огромный концерн «Пежо», и если этому клубу и нужны деньги, то вопрос этот стоит не так остро, как у других. Сейчас Браун уже подписал личный контракт, а мы заняты переводом его трансферного соглашения на французский язык. Почти уверен, что если не к воскресному поединку с «Металлистом», то к следующей игре он будет готов. - После приобретения Аруны вы говорили, что следует ожидать появления в «Динамо» еще двух новых футболистов. Браун Идейе уже пополнил ряды вашей команды. Хотя бы намекните: кто следующий? - Пока не хотел бы вдаваться в детали. На сегодняшнем трансфере мы останавливаться не планируем, а как будет дальше - покажет время… подборочка голов Идейе http://rutube.ru/tracks/4586316.html?v=bd1...36fc4c3cccb4206 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
всё больше африки))
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А тут какое-то чистое, беспримесное дебильство. Да, блин, в чём именно? ![]() Пока она не сделала ни одного по-настоящему глупого шага. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Агент полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе Марсело Симонян в четверг должен встретиться с представителями "Анжи", передает Sky Sport. Напомним, что клуб из Махачкалы, как утверждают итальянские СМИ, готов предложить 22-летнему игроку оклад в 6 млн евро в год. При этом сам трансфер аргентинца может составить 50 млн евро.
Сейчас Пасторе в составе сборной Аргентины принимает участие в розыгрыше Кубка Америки. Со своим будущим футболист определится уже в конце июля, когда этот турнир подойдет к завершению. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
а, что с моральным духом , после этой покупки? ![]() Спартачи... информация к размышлению. http://sport.rambler.ru/news/football/588896226.html Лучше вы первые будете знать. Поскольку шум начинается. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 7.07.2011, 20:52 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Крыльям Советов" запрещено регистрировать новых игроков
7 июля состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение запретить "Крыльям Советов" регистрировать новых футболистов до момента оплаты задолженности перед футболистом Гораном Дрмичем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спартачи... информация к размышлению. http://sport.rambler.ru/news/football/588896226.html Лучше вы первые будете знать. Поскольку шум начинается. ![]() http://sportdialog.ru/videoreport/demi-de-...omoseksualistov -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Спартачи... информация к размышлению. Помню баннер: "В ЦСКА всегда будут играть негры". Какого баннера ждать связи с этой новостью? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское "Динамо"
Защитник итальянской "Дженоа" Каха Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского "Динамо" с контрактом на € 6 млн в год, и пояснил, почему отверг это предложение. "Это было очень серьёзное предложение, но я в таком футбольном возрасте, что не хотел менять страну и среду, пусть даже за большую зарплату. Я уже 11 лет живу в Италии, 10 лет играл за "Милан", один год — за "Дженоа", я и моя семья привыкли к Италии и не хотели куда-то переезжать и менять обстановку", — цитирует ИТАР-ТАСС 33-летнего Каладзе со ссылкой на грузинскую газету "Лело". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахуевший чурбан, никогда тебе не надеть футболку с Д - ПОШЕЛ НАХУЙ !!! и газета, и агент твой, и страна. Пусть и Киев, и Минск, и даже Тбилиси пошлют тебя нахуй. Не погань Великое Имя !!! Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 8.07.2011, 22:00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Walfoot.be: «Локомотив» сделал предложение по Дефуру
Московский «Локомотив» сделал предложение «Стандарду» по трансферу полузащитника Стивена Дефура, сообщает Walfoot.be. Подробности возможной сделки пока не сообщаются. Отметим, что активный интерес к 23-летнему футболисту также проявляет «Спартак». По словам агента Дефура, полузащитник готов продолжить карьеру в стане красно-белых. Бельгиец также входит в сферу интересов клубов из Италии, Германии, Испании и Англии. 5 лет его сватали в Динамо, ну наконец-то без нашего участия. Не удивлюсь при этом подписанию этого перца. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к аргентинскому форварду римского «Лацио» Мауро Сарате, сообщает итальянское издание Сorriere della Sport.
Российский клуб готов приобрести нападающего за 24 миллиона евро и предложить ему шестилетний контракт. Сам же южноамериканец не горит желанием переезжать в Россию. 24-летний Сарате в минувшем чемпионате Италии провел 35 игр и забил 9 голов. Ранее он также защищал цвета английского «Бирмингема», арабского «Аль-Садда» и аргентинского «Велес Сарсфилда». Побольше таких в анжи и подороже. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В московское "Динамо" на просмотр отправился лучший снайпер нынешнего чемпионата3D Латвии, бразильский игрок "Сконто" Натан Жуниор, сообщает delfi.lv.
Бразилец пробудет в расположении столичной команды3D до 10 июля и будет тренироваться с "Динамо" в Австрии, где москвичи находятся на сборах. На данный момент на счету Жуниора 10 забитых мячей в 10 матчах. В прошлом сезоне футболист отметился 18 мячами и поделил лидерство в бомбардирской гонке с Денисом Ракелем из лиепайского "Металлурга". это правда, ну совсем не понятно при том что: Руководство английского "Ливерпуля" приняло решение отпустить полузащитника Милана Йовановича в другой клуб на правах свободного агента "Я по-прежнему на контракте в "Ливерпуле", но клуб готов отпустить меня бесплатно в другой клуб. Я встречался с руководством "Андерлехта". Меня их предложение заинтересовало. Пока же я взял паузу, но вариант с брюссельцами очень подходящий", - сказал Йованович в интервью Sport/Foot Magazine -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Помню баннер: "В ЦСКА всегда будут играть негры". Какого баннера ждать связи с этой новостью? ![]() ![]() ![]() банеры будут, мгомо.... тьфу ты, много -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
ахуевший чурбан, никогда тебе не надеть футболку с Д - ПОШЕЛ НАХУЙ !!! и газета, и агент твой, и страна. Пусть и Киев, и Минск, и даже Тбилиси пошлют тебя нахуй. Не погань Великое Имя !!! Дим, ну чего ты кипятишься? ну кому это г 33 летнее нужно даже за 1млн ? Кураньи 6 не получает... Анжи в расчет не беру Либо Волга, там грузинов много -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Record: «Анжи» готов платить Халку 10 миллионов евро за сезон
«Анжи» готов предложить форварду «Порту» Халку зарплату в 10 миллионов евро за сезон, сообщает Record. По данным издания, португальский клуб знает об интересе «Анжи» к нападающему, но официального предложения пока не получил. В минувшем сезоне Халк провел 26 матчей в чемпионате Португалии и забил 22 мяча -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:09 |