![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Олимпиакос" интересуется Ворониным.
По информации греческих СМИ, одна из самых титулованных команд это страны - "Олимпиакос" - интересуется форвардом московского "Динамо" и сборной Украины Андреем Ворониным. Представители "Олимпиакоса" в минувшие выходные встречались в Германии с агентом Воронина, где и сообщили свои условия, которые они готовы предложит футболисту В Греции полнейшая ЖОПА, а СЭ утверждает что из Динамо уедет ВТОРОЙ по зарплате футболист. Адовый пиздёж, бляди сраные, прежде чем напечатать новость её надо хотябы прочитать. Не читайте советских газет !!! Всё-таки классика на все времена -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Очередным новичком "Локомотива" должен стать 25-летний центральный защитник "Вест Хэма" Мануэл да Кошта. По информации парижской радиостанции Radio Nova, футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.
Мануэл Маруан да Кошта Триндад Сенусси родился 6 мая 1986 года во Франции в семье португальца и марокканки и впоследствии принял гражданство Португалии: на счету игрока 22 матча в составе молодежной сборной этой страны. Профессиональную карьеру новичок "Локо" начинал в "Нанси", где в период с 2004 по 2006 год провел 10 матчей. Затем он выступал в ПСВ (2006-2008, 15 встреч, 1 гол), "Фиорентине" (2008-2009, 1) и "Сампдории" (2009, 2). По окончании сезона-2008/09 да Кошта перешел в "Вест Хэм", где за два года выходил на поле 30 раз, забив 3 гола. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а когда летнее окно открывается? какая продолжительность?
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
В нашей стране это никого не ебёт если кашелёк полон.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Рубин" хочет заполучить хавбека киевского "Динамо" Ерёменко
"Рубин" сделал предложение киевскому "Динамо" о приобретении прав на футболиста сборной Финляндии Романа Ерёменко. По информации "Спорт-экспресса", в команде Курбана Бердыева рассматривают динамовца в качестве игрока средней линии и готовы заплатить за его переход ? 9 млн. Напомним, что интерес к Ерёменко казанцы проявляли ещё прошлым летом, но тогда стороны так и не пришли к общему знаменателю. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Испанский полузащитник "Атлетико" Хосе Антонио Рейес перешел в турецкий "Галатасарай", сообщает официальный Twitter стамбульского клуба.
Сумма трансфера составит порядка 7 миллионов евро. С "Галатасараем" Рейес подпишет 3-летний контракт. Чешский защитник мадридского "Атлетико" Томаш Уйфалуши перешел в "Галатасарай", сообщает официальный сайт турецкого клуба. У Уйфалуши закончился контракт с "Атлетико" и он достался "Галатасараю" бесплатно. С турками Уйфалуши подписал 2-летний контракт. 33-летний Уйфалуши выступал за "Атлетико" с 2008 года, провел 92 матча в чемпионате Испании. Ранее играл за "Сигму", "Гамбург" и "Фиорентину". Обладатель кубка немецкой Лиги, победитель Лиги Европы, обладатель Суперкубка УЕФА. За сборную Чехии сыграл 78 матчей и забил 2 гола Турецкий "Галатасарай" (Стамбул) пополнится шведским форвардом английского "Болтона" Йоханом Элмандером, сообщает официальный сайт клуба. У Элмандера летом заканчивается контракт с "Болтоном" и он достанется "Галатасараю" бесплатно. По данным некоторых СМИ, Элмандером также интересовался московский "Спартак". В нынешнем сезоне форвард провёл в рамках чемпионата Англии 36 матчей и забил 10 мячей. 29-летний Элмандер выступал за "Болтон" с 2008 года, провел 91 матч за клуб и забил 18 голов. Ранее играл за "Холмалунд", "Эргрюте", "Фейеноорд", "Дьергарден", НАК "Бреду", "Брондбю" и "Тулузу". 2-кратный чемпион Швеции, обладатель Кубка Швеции, чемпион Дании, обладатель Кубка Дании, обладатель Кубка УЕФА. За сборную Швеции сыграл 52 матча и забил 14 голов. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
The Guardian: "Зенит" намерен сделать предложение по трансферу Адебайора
http://soccer.ru/news/248717.shtml Ансалди в летнее трансферное окно может перейти в "Зенит" http://soccer.ru/news/248724.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" вступил в переговоры с Божовичем
Московский "Локомотив" вступил в переговоры с бывшим наставником "Амкара", "Москвы" и "Динамо" Миодрагом Божовичем, сообщает Sovsport. Таким образом, у Владимира Маминова практически нет шансов остаться у руля команды. По информации издания, руководство железнодорожников вышло на Божовича несколько дней назад. Черногорскому специалисту позволят прийти в клуб со своим штабом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Как сообщили нам коллеги из португальской A Bola, в сфере интересов московского "Спартака" находится известный аргентинский нападающий Лисандро Лопес из "Лиона". 28-летний футболист выступает за французский клуб с 2009 года, сыграл в его составе 60 матчей и забил 38 голов. До этого аргентинец, начинавший карьеру на родине в "Расинге", провел четыре сезона в "Порту". На счету Лисандро Лопеса 7 матчей за сборную Аргентины, в том числе товарищеский против сборной России, состоявшийся 12 августа 2009 года в Москве (аргентинцы выиграли - 3:2), в котором он забил свой единственный гол за национальную команду.
Настоящий пионер. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Баша официально перешёл из "Локомотива" в "Лилль"
"Лилль" официально объявил о приобретении 28-летнего защитника "Локомотива" Марко Башы. С черногорским футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт ФИФА. Баша перешёл в "Локомотив" в 2008 году из "Ле Мана". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в четырёх матчах московского клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе
В ближайшее время состав "Краснодара" должны пополнить 26-летний нападающий Отар Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба. Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях. В нынешнем сезоне чемпионата России грузинский футболист принял участие в 12 матчах и забил два гола -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Р. Карлос: если "Реал" не купит Неймара, это может сделать "Анжи"
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос ответил на вопрос испанских журналистов, готов ли его соотечественник нападающий "Сантоса" Неймар к переходу в мадридский "Реал". "Думаю, Неймар готов играть в Европе. Это очень хороший футболист, которому уже пора покинуть Бразилию, чтобы добиться успеха. Если мадридский клуб не купит Неймара, то это может сделать мой клуб, у которого очень много денег", — сказал Роберто Карлос в интервью Radio Marca. По информации испанской прессы, футболист сборной Бразилии готов заключить с испанским грандом шестилетний контракт. Теперь представителям "Королевского клуба" остаётся прийти к общему знаменателю с руководством бразильского клуба, которое требует за игрока не менее ? 45 млн. Сам Неймар будет получать в "Реале" годовую зарплату в размере ? 5 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Константин Сарсания летом может вернуться в "Зенит"
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания летом может вернуться на административную должность в "Зенит". Место рулевого воронежского клуба должен занять Анатолий Байдачный, недавно вошедший в тренерский штаб команды. Добавим, ранее Сарсания уже работал в "Зените" на посту спортивного директора. С 2010 года он является советником президента РФС по спортивным вопросам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Кришито присоединится к «Зениту» в начале июля
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито прибудет в расположение «Зенита» в начале июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в итальянской команде. Официальное объявление о трансфере футболиста может быть сделано через несколько дней. По данным итальянских СМИ, Кришито подписал с «Зенитом» соглашение сроком на четыре года, согласно которому он будет получать по 2,5 миллиона евро за сезон. Стоимость трансфера составляет не менее 10 миллионов евро. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский «Спартак» обратился с запросом по поводу приобретения ганского полузащитника «Шальке» Энтони Аннана, сообщает GHANAsoccernet.com.
утятина конечно, но БУ-ГА-ГА -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Форлан отказался переходить "Спартак" 27.06.2011 11:45 | www.rian.ru
Уругвайский нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан отказался переходить в московский футбольный клуб "Спартак", передает АS. Помимо московского клуба "матрасники" получали предложения по самомому ценному игроку чемпионата мира-2010 от турецких "Галатасарая" и "Бешикташа", бразильского "Сан-Паулу" и "Аль-Васл" из ОАЭ. Однако все предложения были отвергнуты, так как суммы трансферов не устроили "Атлетико", а предложенные контракты - Форлана. Прошедший сезон стал для 32-летнего уругвайского нападающего не слишком удачным: всего 10 голов за весь чемпионат Испании, "Атлетико" не смог выйти в плей-офф Лиги Европы и завершил чемпионат страны на 7-й строчке турнирной таблицы. Клуб считает, что содержание футболиста обходится им слишком дорого, и желает найти уругвайцу замену. Тем не менее, ситуация может изменится после того, как в июне главным тренером "матрасников" был назначен Грегорио Мансано, сменивший на посту Кике Санчеса Флореса, с которым у Форлана были конфликтные отношения. По данным издания, Мансано рассчитывает на уругвайского форварда в следующем сезоне и, если тот захочет остаться, обеспечит ему место в основном составе команды. Со своей стороны, Форлан выражал желание играть под руководством Мансано, который уже стоял у руля "Атлетико" в 2003-2004 годах. На прошлой неделе агент футболиста Даниэль Болотников заявил, что Форлан не будет рассматривать никаких предложений до завершения выступления за национальную команду своей страны на Кубке Америки, который пройдет с 1 по 24 июля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" просмотрит турецкого полузащитника
Московское "Динамо" может пополниться турецким полузащитником Семихом Бейазом из турецкого "Бешикташа". В начале июля 19-летний футболист побывает на просмотре в составе бело-голубых. "Бейаз родился в 1992 году в Париже, имеет французское гражданство, в 2008 году перебрался в турецкий "Фенербахче", где выступал за дублирующий состав команды, – рассказал представитель игрока Рустам Раджабов. – После этого игрока приобрёл "Бешикташ", в составе которого тот находился в течение двух лет. Это быстрый, креативный крайний полузащитник, способный выступать как на левой, так и на правой бровке, при необходимости может сыграть на месте плеймейкера. Контракт Семиха с "Бешикташем" закончился в конце мая, поэтому перейти в "Динамо" он может на правах свободного агента" Да бля, в перерыве скучно не будет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте опроверг слухи о том, что ведёт переговоры с лиссабонской "Бенфикой", сообщает AS.
Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью не рассчитывает на голландского футболиста, и последний вынужден искать себе команду. "Я ничего не слышал о заинтересованности "Бенфики" в моих услугах. Я говорил с моим агентом, и мы договорились работать только с теми клубами, которые сделают мне серьёзные и конкретные предложения", — заявил Дренте. Больше обезьян в России !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:14 |