![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Израильский тренер Авраам Грант по-видимому будет в текущем сезоне "Техническим директором" Анжи Махачкала ![]() Абраша в наймах у муслимов?? Аз охен вей! куда катится этот мир...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нападающий "Ден Хаага" россиянин Дмитрий Булыкин нынешним летом может оказаться в команде Юрия Сёмина, сообщает Football Transfer. Права на бомбардира чемпионата Голландии принадлежат бельгийскому "Андерлехту", но, по имеющейся информации, заинтересованность в услугах игрока кроме киевского "Динамо" также уже выказали московские "Динамо" и "Локомотив". Известный портал transfermarkt.de оценивает стоимость нападающего в ? 1,3 млн. это фактурный нападающий которог ищет ЮПС?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар, который занят поиском нового клуба, получил предложение о переходе в киевское «Динамо».
«Это правда, что киевское „Динамо“ обратилось к моему агенту Эмилу Жгуру. Украинский клуб сразу сформулировал конкретное предложение, но пока соглашения о переходе нет», — цитирует Кранчара «Чемпионат.com» со ссылкой на Vecernji List. утка, скорее всего... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Абраша в наймах у муслимов?? Аз охен вей! куда катится этот мир...... Не говори ![]() да неважно что муслимы.. важно что (см. "Курилка", раздел "Политика", "Околофутбол" нутыпонела ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Агент Обинны: «Мой клиент подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
Агент нападающего «Интера» Виктора Обинны Валентино Нерибини заявил, что его клиент подписал четырехлетний контракт с московским «Локомотивом». «Контракт моего клиента с «Локомотивом» рассчитан на четыре года, подписание соглашения уже состоялось. Переговоры длились примерно два дня. В России зарплаты на 20-30% выше, чем в Западной Европе. У Обинны были предложения и из Италии, но условия, предложенные «Болоньей» и «Наполи», не были адекватными. Мой клиент отправляется в новую команду с воодушевлением. Если не считать такие команды, как «Челси» или «Манчестер Сити», с экономической точки зрения чемпионат России трудно сравнить с другими европейскими первенствами», – цитирует Нерибини Tuttomercatoweb. Завершившийся сезон Обинна провел на правах аренды в «Вест Хэме». Он вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них три мяча. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Завершившийся сезон Обинна провел на правах аренды в «Вест Хэме». Он вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них три мяча. Нападающий? Отличный результат. Добро пожаловать в Локо ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Звиздец, опять нигра, опять "суперфорвард"
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Виллаш-Боаш подал в отставку
Главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш сегодня послал факс в клубный офис, в котором написал, что уходит в отставку со своего поста, сообщает португальское информационное агентство Lusa. Португальский специалист готов выплатить неустойку в 15 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. 33-летний наставник практически наверняка отправиться в "Чели", который ведет поиски главного тренера после отставки Карло Анчелотти по окончании чемпионата Англии. Отметим, что защитник "Порту" Альваро Перейра еще вчера заявил, об уходе Виллаша-Боаша. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Двоякие чувства, с одной стороны, Порту рвал и метал всех, с другой - будут ли его слушать такие зубры как Джей Ти, Лэмпс и ДД, и не внесёт ли это раскол в команду - непонятно..
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Абрамович, пошел по знакомой дороге, только кмк Боаш совсем не Маур. Порту всё растащут - очень жалко, в ЛЧ интересно было бы на них смотреть.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ИНСАЙД:
Договорились с Жирковым (уже обговорили условия личного контракта), а в планах приобретение Алиева и одного из вратарей сборной России ![]() назовите клуб ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну точно не Зенит ))))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
ИНСАЙД: Договорились с Жирковым (уже обговорили условия личного контракта), а в планах приобретение Алиева и одного из вратарей сборной России ![]() назовите клуб ![]() Откуда дрова? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
ИНСАЙД: Договорились с Жирковым (уже обговорили условия личного контракта), а в планах приобретение Алиева и одного из вратарей сборной России ![]() назовите клуб ![]() АНЖИ!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Если анжи - то Габулов уже дважды слал их нахуй ( тоже инсайд ), Жирков и Алиев конечно не альтруисты, но в анжи?????
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Если анжи - то Габулов уже дважды слал их нахуй ( тоже инсайд ), Жирков и Алиев конечно не альтруисты, но в анжи????? а проверить совсем не долго осталось -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Вика, никогда в тебе не сомневался! ))) Спасибо, я в тебе тоже))) Я когда-то загадку задавала, ты со второго раза угадал, помнишь про Миллуол и блестящего игрока?)) Только Алиев туда не пойдёт года два-три, это точно! У него и так карма не оч, а тут ещё за ЮПС повлекло... Его дом Киев, не раз подчёркивал. Мне оч хочется верить, что он наберёт форму. Про остальных не знаю. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Халк: "Я открыт для предложений"
Нападающий "Порту" Халк заявил, что согласится покинуть свой нынешний клуб уже в это межсезонье, если поступит достойное предложение. При этом необходимо отметить, что сразу по окончании минувшего чемпионата Португалии 24-летний бразилец продлил контракт с "Порту" на два года. "Да, я продлил соглашение на два сезона, но если поступит интересное предложение, сам я против трансфера не буду. Мне совершенно не важно, в какой стране выступать(!!!), тем более в Португалии я уже все выиграл. Так что я открыт для предложений", - приводит ESPN слова Халка. анжи или болота??? Видимо челси. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:12 |