![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гаджи Гаджиев: "Джуджак присоединится к "Анжи" 4-го июля".
Атакующий хавбек голландского футбольного клуба ПСВ Балаж Джуджак пополнит ряды ФК "Анжи" менее чем через месяц, рассказал РИА Новости главный тренер дагестанской команды Гаджи Гаджиев. В начале июля "Анжи" проведет 10-дневный сбор в Австрии, на котором венгерский новобранец присоединится к команде. "Это уже не секрет, что венгерский полузащитник голландского ПСВ станет игроком нашей команды. Балаж Джуджак присоединится к "Анжи", когда мы поедем на австрийский сбор, произойдет это 4 июля", - рассказал Гаджиев по телефону. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Абрамов: купить игрока "Порту" за ? 100 млн может только "Зенит"
Известный спортивный агент Владимир Абрамов сказал, что "Зенит" может позволить себе покупку одного из нападающих "Порту" за ? 100 млн, но в то же время объяснил, почему этот трансфер может не стать для петербургской команды успешным. "Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" — Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за ? 100 млн. И единственный, кто это может сделать, — спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так. В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это её только ослабит из-за внутренних проблем. Поэтому новые покупки придётся согласовывать с этими футболистами, чтобы не получилось как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука", — высказал своё мнение Абрамов в интервью "МК в Питере". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так. гламурная? газпромовская? грандиозная? глубокоуважаемая? гениальная? геройская? гетеросексуальная? городообразующая? головокружительная? гордая? что он имел в виду? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Спалетти:
"Мы не стараемся уводить игроков у прямых конкурентов. Мы просто берем игроков, которые нам нравятся. Никто же не запрещает покупать футболистов у «Рубина» или, скажем, «Спартака». В «Динамо» мне нравятся Самедов и Кокорин, например" |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Спалетти: "Мы не стараемся уводить игроков у прямых конкурентов. Мы просто берем игроков, которые нам нравятся. Никто же не запрещает покупать футболистов у «Рубина» или, скажем, «Спартака». В «Динамо» мне нравятся Самедов и Кокорин, например" ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Спалетти: "Мы не стараемся уводить игроков у прямых конкурентов. Мы просто берем игроков, которые нам нравятся. Никто же не запрещает покупать футболистов у «Рубина» или, скажем, «Спартака». В «Динамо» мне нравятся Самедов и Кокорин, например" да уж.. умыл Спалетти московских журношлющек.. впрочем..как всегда ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.06.2011, 18:59 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Бля, сейчас в 20:00 по второму каналу началась программа "Вести". Ка обычно перед началом идет заставка - кремлевские куранты и вдруг на фоне курантов закадровый голос диктора: "Газпром - национальное достояние".
![]() Вспомнил слова СпаГетти и вспомнился старый аник: чукча вернулся из Москвы и рассказывает: "Однако, Москву видел, лозунг видел "Все во имя человека, все для блага человека" и человека этого тоже однако, видел." -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
чукча вернулся из Москвы и рассказывает: "Однако, Москву видел, лозунг видел "Все во имя человека, все для блага человека" и человека этого тоже однако, видел." действительно из основного состава в составе ЦСКА оказались Игнашевич из Локо Чепчугов Сибирь Березуцкие - Торпедо-Зил Набабакин - Москва Мамаев - Торпедо Алдонин - Ротор Васин - Нальчик Акинфеев - ЦСКА Щенников - ЦСКА понятно, что привыкли вы за время СССР воровать игроков с периферии за бесплатно, но все же трави бородатыми анекдотами есче ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.06.2011, 19:30 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
24-летний полузащитник Балаж Джуджак, подписавший четырехлетний контракт с "Анжи", рассказал о причинах своего решения. По словам футболиста сборной Венгрии, переезд в Россию – шаг вперед в его карьере.
- Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием "Анжи", - приводит официальный сайт махачкалинцев слова Джуджака. - Для меня это большой шаг вперед в карьере и мне хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде - Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Махачкале! Хочется уже скорее почувствовать себя частью большой семьи - Что еще вы слышали о Махачкале и Дагестане? - Если честно, в основном вся информация, которую я собирал, касалась футбольных аспектов. Конечно, мне рассказывали и о городе и регионе. - Бывали ли вы раньше в России? - К сожалению, не доводилось. Когда мы с ПСВ играли с "Сибирью", я был дисквалифицирован, а на матч Лиги чемпионов против ЦСКА я не приезжал. Постараюсь приехать в Москву уже послезавтра - посмотреть на игру моей команды с ЦСКА с трибун. - Как отреагировали ваши близкие на переход? - Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о планах и задачах, которые ставит перед собой "Анжи" сразу говорили: "Езжай, не думай". Во время визита в Москву надеюсь найти себе жилье недалеко от базы, где сейчас живет команда и как можно быстрей перевести туда мою семью. - Что бы вы хотели пожелать болельщикам "Анжи"? - Продолжать также активно болеть за команду, как и в тех матчах, которые я видел по телевизору. Думаю вместе мы становимся гораздо сильнее Я просто ахуеваю что деньги с людьми делают - для одного керимов второй отец, для другого после ПСВ анжи это шаг вперёд. Просто ебануться анжи шаг вперёд. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
Нападающий "Ден Хаага" россиянин Дмитрий Булыкин нынешним летом может оказаться в команде Юрия Сёмина, сообщает Football Transfer.
Права на бомбардира чемпионата Голландии принадлежат бельгийскому "Андерлехту", но, по имеющейся информации, заинтересованность в услугах игрока кроме киевского "Динамо" также уже выказали московские "Динамо" и "Локомотив". Известный портал transfermarkt.de оценивает стоимость нападающего в ? 1,3 млн. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я просто ахуеваю что деньги с людьми делают - для одного керимов второй отец, для другого после ПСВ анжи это шаг вперёд. Просто ебануться анжи шаг вперёд. Дим, а чего ты удивляешься? ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
трави бородатыми анекдотами есче ![]() А зачем? «Правила честной игры клубов в финансовых вопросах», принятые исполкомом УЕФА в 2010 году, гласят: либо клуб выходит на самоокупаемость, либо не участвует в еврокубках. Через три года в Лиге чемпионов и Лиге Европы будут участвовать только клубы, живущие по средствам. «Правила честной игры клубов в финансовых вопросах» вступают в силу уже с сезона-2011/12. Но оценивать баланс клуба УЕФА будет только через три года – в 2014 году. То есть клубы, желающие участвовать в еврокубках-2014/15, должны будут предоставить отчетность по итогам трех лет – 2011-го, 2012-го и 2013 годов. Так что для Зенита, Анжи, Терека и прочих любителей пошвырять чужими денежками - халява заканчивается. Скоро этому шабашу ведьм на лысой горе придет хана. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А зачем? «Правила честной игры клубов в финансовых вопросах», принятые исполкомом УЕФА в 2010 году, гласят: либо клуб выходит на самоокупаемость, либо не участвует в еврокубках. Через три года в Лиге чемпионов и Лиге Европы будут участвовать только клубы, живущие по средствам. «Правила честной игры клубов в финансовых вопросах» вступают в силу уже с сезона-2011/12. Но оценивать баланс клуба УЕФА будет только через три года – в 2014 году. То есть клубы, желающие участвовать в еврокубках-2014/15, должны будут предоставить отчетность по итогам трех лет – 2011-го, 2012-го и 2013 годов. Так что для Зенита, Анжи, Терека и прочих любителей пошвырять чужими денежками - халява заканчивается. Скоро этому шабашу ведьм на лысой горе придет хана. ![]() гггг и всё встанет на свои круги... не мытым опять дорога в первый дивизион.. в принципе на своё место |
mats |
![]() |
«СПАРТАК» собирается потратить на летнюю трансферную кампанию 40 миллионов евро. Именно такую сумму владелец красно-белых Леонид Федун, по данным Life Sports, (
![]() А вдруг https://twitter.com/#!/swimtver/status/80942146143789056 ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Калина в Таврии официально на два года.
Пошёл закат карьеры. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нападающий Маккаби (Хайфа) Томер Хемед близок к переходу в Глазго Рэйнджерс. Если трансфер состоится, в ближайшем сезоне главный дерби Шотландии приобретет израильский оттенок - за Селтик успешно выступает другой израильтянин, Бирам Кияль. Также выпускник Хайфского Маккаби.
Другой игрок Хайфы, Лиор Рафаэлов также близок к переходу в Брюгге. Израильский тренер Авраам Грант по-видимому будет в текущем сезоне "Техническим директором" Анжи Махачкала ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский «спартак» начал переговоры с одним из лидеров бельгийского клуба «Стандард» Мехди Карсела-Гонсалесом. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве московского клуба. Встреча представителя «спартака» с агентом футболиста прошла сегодня.
Через месяц Карсела-Гонсалесу исполнится 22 года. Это техничный полузащитник, способный действовать по всему фронту атаки, но предпочитающий левый фланг. Рост – 176 сантиметров. Футболист обладает двумя гражданствами – Бельгии и Марокко. Левша. Сайт transfermarkt.de оценивает полузащитника в 4 миллиона евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:25 |