![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
куяссе...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Бразильский полузащитник Диего летом, вероятно, покинет "Вольфсбург". 26-летний футболист был выведен из состава команды после своего поступка перед игрой с "Хоффенхаймом", когда он самовольно покинул расположение клуба.
Ожидается, что теперь "Вольфсбург" выставит опального футболиста на трансфер и будет требовать за него 10 млн евро. Напомним, что прошлым летом "волки" заплатили "Ювентусу" за Диего 15 миллионов европейской валюты. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что в клуб поступило предложение по поводу продажи 24-летнего нападающего Веллитона, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
"К нам действительно официально обратились по этому вопросу. Причем не в первый раз", - заметил Карпин. По информации издания, бразильца намерен выкупить "Вольфсбург". Немецкий клуб готов заплатить за переход форварда 12 миллионов евро, но за эту сумму москвичи отпускать лучшего бомбардира чемпионатов России-2009 и 2010 не готовы. Напомним, что в числе претендентов на Веллитона называется "Рубин" и еще несколько команд. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Российский полузащитник Динияр Билялетдинов, вероятно, не будет играть за "Эвертон" в следующем сезоне. Руководство английского клуба заявило, что испытывает серьезные финансовые проблемы, из-за чего ряд нынешних игроков не должен рассчитывать на продление контракта, сообщает transmarketweb.
Главными претендентами на Билялетдинова считаются питерский "Зенит" и казанский "Рубин". В текущем сезоне Билялетдинов сыграл в чемпионате Англии 13 матчей и забил 2 гола. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Манчестер Сити" предлагает за Роналду ? 180 млн
Арабский шейх Мансур бин Зайед аль Нахаян, являющийся владельцем английского "Манчестер Сити", готов раскошелиться за полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду на ? 180 млн, сообщает AS. Шейх намерен усилить команду перед следующим сезоном и считает, что португальский футболист может в значительной степени способствовать этому. Мансур уже сообщил руководству "Королевского клуба" о своей заинтересованности в услугах футболиста и даже успел сделать три предложения. Сначала он предложил "Реалу" ? 100 млн, затем ? 150 млн и, наконец, эта сумма дошла до ? 180 млн. Следует отметить, что Мансур собирается апеллировать к астрономическим суммам не только в вопросе выкупа траснфера игрока. Он собирается предложить ему годовую зарплату в размере ? 17 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо", "Зенит" и "Ювентус" интересовались Эмери
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери пользуется большим спросом на футбольном рынке, сообщает Marca. Согласно информации издания, к главному тренеру "летучих мышей" в последнее время проявляли интерес московское "Динамо", санкт-петербургский "Зенит", итальянский "Ювентус" и один из турецких клубов. Итальянский гранд месяц тому назад даже сделал ему предложение. Руководство "Старой синьоры" хотело, чтобы баскский специалист возглавил команду в следующем сезоне, однако Эмери не стал рассматривать предложение бьянконери, так как связывал своё будущее с "Валенсией". бред какой-то -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Вольфсбург" заинтересовался полузащитником ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда попал в сферу интересов "Вольфсбурга", который занят поисками замены бразильцу Диего. Впрочем, агент японского футболиста пока не вступал в контакт с "Вольфсбургом". "Контракт Кейсуке в Москве рассчитан до конца 2013 года. До тех пор пока не поступит серьёзное предложение, нам нет необходимости просить о его трансфере", — цитирует Киса Плогсму Newsclick Я так понимаю что Магат решил по-другому помочь Динамо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Спорт-Экспресс»: Джуджак продолжит карьеру в «Анжи» «Анжи» достиг договоренности о приобретении атакующего полузащитника голландского ПСВ Балаша Джуджака. Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА и «Лилля». В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач. Уилкшир близок к переходу в «Анжи» Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Динамо» Люк Уилкшир близок к переходу в «Анжи». Ожидается, что сделка между клубами будет заключена во время летнего трансферного окна. В этом сезоне австралиец, играющий за «Динамо» на правом краю обороны, провел 8 матчей, в которых заработал 4 желтые карточки. Более подробную статистику Люка Уилкшира смотрите здесь, досье футболиста читайте здесь. Ранее Sports.ru сообщал о том, что летом «Динамо» намерено выставить на трансфер еще трех футболистов – Андрея Каряку, Адриана Ропотана и Томислава Дуймовича. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вполне логично.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Огнен Короман перейдет в «Крылья Советов»
32-летний хавбек белградской «Црвены Звезды» Огнен Короман пополнит состав «Крыльев Советов» уже в летнее трансферное окно, сообщает «Советский спорт». Напомним, что Короман имеет довольно большой опыт выступления в российской Премьер-лиге. Помимо, «Крыльев Советов», за которые Огнен играл с 2003 по 2005 год, он также выступал за московское «Динамо» и грозненский «Терек». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Зенит» ведет переговоры с Ди Натале и Моттой
Как сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову источник, близкий к клубу, «Зенит» интересуется нападающим «Удинезе» Антонио Ди Натале и полузащитником «Интера» Тиаго Моттой. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти уже провел первые переговоры с игроками. 33-летний Ди Натале стал в этом сезоне лучшим бомбардиром серии А с 28 голами. Его контракт с «Удинезе» рассчитан до лета 2012 года. Подробную статистику игрока вы можете посмотреть здесь. Мотта, срок контракта с «Интером» которого закончится в 2013 году, провел за «нерадзурри» 19 матчей в сезоне-2010/11. Более подробную статистику смотрите здесь. Напомним, что клубы премьер-лиги могут дозаявлять новых футболистов с 1 августа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Источник: за де Зеува "Спартак" заплатит около ? 4,5 млн
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что голландский полузащитник "Аякса" Деми де Зеув в ближайшее время может стать игроком московского "Спартака". В настоящий момент клубы договариваются о сумме трансфера. Сообщается, за 28-летнего игрока сборной Нидерландов красно-белые заплатят около ? 4,5 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Источник: за де Зеува "Спартак" заплатит около ? 4,5 млн "Чемпионат.ру" уже сообщал, что голландский полузащитник "Аякса" Деми де Зеув в ближайшее время может стать игроком московского "Спартака". В настоящий момент клубы договариваются о сумме трансфера. Сообщается, за 28-летнего игрока сборной Нидерландов красно-белые заплатят около ? 4,5 млн Валера говорит ебала всё это |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Валера говорит ебала всё это Но как хочется, чтобы было правдой! Кранчар как вариант ещё! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Goal.com: Спартак сделал лучшее предложение по Маурисио Исле
Лео Родригес, представитель чилийского полузащитника "Удинезе" Маурисио Ислы, признает, что "лучшее предложение по игроку поступило от московского Спартака, но мы всё же надеемся сохранить его для итальянского первенства". Goal.com взял эксклюзивное интервью с Лео Родригесом, бывшим номером 10 Аталанты, а в настоящее время являющимся футбольным агентом, который пояснил следующее: "Маурисио Исла является одним из наиболее ценных объектов интереса на трансферном рынке. Каково его будущее? Я общался две недели назад с Джино Поццо. Мы говорили о будущем Маурисио, но "Удинезе" предстояла борьба за попадание на место позволяющее выступать в Лиге чемпионов. Маурисио имеет шанс сыграть в Лиге чемпионов, но мы подумаем, что будем дальше делать. Я вел переговоры с представителем Наполи, но самое выгодное предложение поступило от московского Спартака. Игрок прибыл на днях в отпуск в Чили. И в настоящее время отдыхает. ____________ Исла + Де Зеув? Заманчиво. Но слишком хорошо, чтобы быть правдой.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Правый защитник Тель-Авивского Хапоэля, Дани Бондер (очевидно Бондарь было изначально, русскоязычный), перешел в Нижегородскую Волгу.
вроде. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Правый защитник Тель-Авивского Хапоэля, Дани Бондер (очевидно Бондарь было изначально, русскоязычный), перешел в Нижегородскую Волгу. вроде. http://fcvolgann.ru/main/news/2413/ |
А.Д. - 79 |
![]() |
Смородская: к трансферной кампании готовы на 80 %
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказалa, что зимой клубу не удалось подписать двух нападающих, а также о планах на ближайшее трансферное окно. "Нашу зимнюю трансферную кампанию можно смело назвать драматичной. Столько сорвавшихся в последний момент трансферов – это было нечто! Два нападающих (не буду называть фамилии) перед самым оформлением сделки порвали крестообразные связки! Вы когда-нибудь такое видели?! А знаете, какая история приключилась с форвардом "Бурсаспора" Серканом Йилдырымом? Он уже прилетел в Москву вместе с агентами для подписания контракта. Последнее медобследование. Спина, сердце – всё нормально. Правое колено – как новое. И когда я уже готовилась поставить подпись под контрактом, вдруг врачи сообщают, что с левым коленом у турка серьёзные проблемы! А ведь ему всего 20 лет. Мистика какая-то… После стольких трансферных неудач, честно говоря, был соблазн купить какого-нибудь среднего игрока. А то уже пошли разговоры, что у "Локомотива" нет денег на новичков, маленький бюджет и всё такое прочее. Но я решила так: пусть о нас думают что угодно, но брать лишь бы кого не будем. Только тех игроков, кто усилит конкуренцию в команде. Зимой не получилось. Ничего страшного! У нас и так был хороший состав, который, как показало время, способен давать результат. А летом посмотрим, что будет. Во-первых, к августу, когда откроется окно, мы уже на 80 % готовы. Знаем, кто нам нужен, с кем вести переговоры. Для сравнения: в зимнюю трансферную кампанию входили готовыми процентов на 30, не больше. Кроме того, в летний период легче договариваться с европейскими клубами – это все знают", — рассказала Смородская. Вот интересно, а она точно знает о чём говорит? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да-да )) А Кайзерслаутерн заграбастал из Хапоэля сразу двоих: нападающего Шехтера, и флангового атакующего Вермута. Сейчас ещё Палермо заберет плеймейкера Захави, а Хайфа нападюка Саара и псё, не будет Хапоэля ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
да-да )) А Кайзерслаутерн заграбастал из Хапоэля сразу двоих: нападающего Шехтера, и флангового атакующего Вермута. Сейчас ещё Палермо заберет плеймейкера Захави, а Хайфа нападюка Саара и псё, не будет Хапоэля ![]() Шахтер с Вермутом были стержнем Хапоэля? ![]() ![]() ![]() ![]() Пора вам заканчивать с сырьевым футболом и переходить на инновационный. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:40 |