![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Надеюсь что нет. ))) Только не поедет он
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Они за Лахиялова 5 отвалили, а тут игрок сборной ))) 7-10 это заебись, тем более у него личка 2,5. Нахера нам такое счастье??? А заодно отомстим ему за побег на болота отправив его в горы )))
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Они за Лахиялова 5 отвалили, а тут игрок сборной ))) 7-10 это заебись, тем более у него личка 2,5. Нахера нам такое счастье??? А заодно отомстим ему за побег на болота отправив его в горы ))) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 4.05.2011, 23:25 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Эти человечки уже есть - это Сапета и Мисимович.
А.Д. - 79 |
![]() |
29-летний аргентинский полузащитник «Валенсии» Алехандро Домингес летом может вернуться в российский чемпионат.
Напомним, последний сезон перед переходом в «Валенсию» Домингес выступал в «Рубине». Сейчас же у Домингеса есть как минимум два варианта продолжения карьеры в России – вернуться в Казань или выбрать один из московских клубов , проявляющих к нему интерес. Контракт Домингеса с «Валенсией» действует до лета 2013 года, но вероятность того, что он может покинуть клуб на правах свободного агента (как, собственно, и пришел в испанский клуб), довольно велика, сообщает "Советский спорт". sovsport.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков опроверг информацию о том, что махачкалинский клуб проявляет интерес к полузащитнику московского "Динамо" Игорю Семшову.
"Первый раз слышу, что мы проявляем интерес к Игорю Семшову. Удаления в матче с "Анжи" недостаточно, чтобы мы пригласили игрока. Нет, полагаю, эта информация из разряда слухов", — цитирует Чистякова "СС". sovsport.ru Сами выдумали, сами опровергли весело в СС -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Глядишь - Силкин наиграет на его место человечка, а человечек начнет неплохо играть, придется Семшову доказывать своё право играть в основе. ![]() Сапета! Парню до сборной пару лет(тьфу-тьфу не сглазить) Насчет Семшова, там многое от жены зависит Ехать нужно, таких денег в конце карьеры нигде не найти))) В добрый путь, Игорь! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сами выдумали, сами опровергли весело в СС Выпускают туалетную бумагу под видом печатного издания )) наверное, так выгоднее? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
CalcioMercato: "Рома" проявляет интерес к Ансалди
По информации CalcioMercato, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини несколько дней назад встретился с агентом ФИФА Стефано Кейрой, который представляет интересы защитника "Рубина" Кристиана Ансалди. Несмотря на то что переговоры ещё не начинались, римский клуб может отпугнуть высокая стоимость аргентинца. Сообщается, что казанский клуб зимой отказался продавать 24-летнего Ансалди "Бенфике" за ? 9 млн и "Зениту" за ? 13 млн. Напомним, сам футболист уже не раз заявлял, что хочет попробовать свои силы в зарубежном чемпионате. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Полузащитник португальской «Бенфики» Пабло Аймар может перейти в махачкалинский «Анжи», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Трансферная стоимость 31-летнего аргентинца составляет семь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года.
В текущем сезоне Аймар провёл за «Бенфику» 45 матчей, в которых забил семь мячей и отдал шесть голевых передач. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Агент Кардосо подтвердил факт переговоров с Динамо
Нападающий сборной Парагвая и Бенфики Оскар Кардосо все же может оказаться в столице Украины. Как пишет издание A Bola, lанную информацию подтвердил агент форварда Луис Филипе Виейра. Он сообщил, что Бенфика не желает расставаться с Кардосо, однако переговоры продолжаются, и если предложение киевлян будет слишком привлекательным, то клуб из Лиссабона не сможет устоять. Напомним, что ранее португальское новостное агентство Lusa сообщило, что Динамо готово заплатить за Оскара двенадцать миллионов евро плюс передать права на бразильцев Андре и Жерсона Маграо. Андре же, по данным A Bola, возвращаться в Киев после аренды в Бордо абсолютно не намерен, желая вернуться в Бразилию либо же получить предложение от какого-нибудь европейского клуба. Если бы это было правдой... Этого ирокеза наследие газая надо спихивать быстрей. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
40-летний российский специалист Сергей Овчинников сменит на тренерском посту минского «Динамо» своего соотечественника Олега Василенко, отправленного в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды на старте сезоне.
Сегодня на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Стайках пройдет организационное собрание, на котором футболистам и персоналу будет представлен новый наставник. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Жирков возвращается в Россию. В ближайшее время Юрий должен обдумать полученное предложение от русского клуба "Спартак" Москва.
Левый латераль перешел в "Челси" в 2009 году из "ЦСКА" за 18 миллионов евро, но был не в состоянии стать основным игроком на "Стэмфорд Бридж". По нашей информации, Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством "Челси". Сумма трансфера должна составить приблизительно 12 миллионов фунтов стерлингов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Динамо» предложило 6 млн за Караччоло
Как сообщает Gazzetta.it, итальянская «Брешия», покидающая в этом сезоне серию А, раздумывает над предложением киевского «Динамо» о покупке 29-летнего форварда Андреа Караччоло. Об интересе «бело-голубых» к этому игроку ранее уже сообщалось. Киевляне предложили за фактурного нападающего (рост —193 см, вес — 80 кг) чуть менее 6 млн евро, а ему самому — 3-летний контракт. Отметим, что Караччоло забивает в среднем в каждом втором матче. Также небезынтересным является то, что Андреа — коренной миланец, воспитанник академии «Милана» и поклонник «россонери». По данным «СЭ в Украине» совсем недавно Игнатьев просматривал в деле 29-летнего нападающего «Брешии» Андреа Караччоло. Кроме того, в минувшую субботу Игнатьев летал на матч Серии В «Торино» — «Триестина», чтобы составить впечатление о форвардах туринцев Миро Антенуччи и Роландо Бьянки. Итальянцев у нас ещё не было)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Коринтианс" официально объявил о подписании Алекса.
Как информирует официальный сайт бразильского "Коринтианса", экс-хавбек московского "Спартака" Алекс успешно прошел медицинское обследование, после чего с ним был заключен контракт. Соглашение подписано до декабря 2014 года. Презентация Алекса в качестве игрока "Коринтианса" состоится во вторник. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Модераторы, есть предложение переименовать группу Межсезонье в что-то типа Трансферы и переходы и чтобы не создавать новую тему сюда же можно включить и новости футбольной Европы, а то иногда новости не подходят не под одну группу.
После решения данный пост можно удалить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Спорт-Экспресс»: Джуджак продолжит карьеру в «Анжи»
«Анжи» достиг договоренности о приобретении атакующего полузащитника голландского ПСВ Балаша Джуджака. Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА и «Лилля». В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:40 |