![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игроки нижегородской "Волги" выбрали номера, под которыми будут выступать в сезоне-2011/2012.
Вратари: № 1 - Виталий Астахов, № 31 - Илья Абаев, № 41 - Михаил Кержаков. Полевые игроки: № 3 - Силва Леилтон, № 4 - Лаша Салуквадзе, № 7 - Санжар Турсунов, № 8 - Гия Григалава, № 9 - Александр Шуленин, № 11 - Матэ Вацадзе, № 13 - Миклош Гаал, № 14 - Гогита Гогуа, № 15 - Максим Зюзин, № 16 - Антон Хазов, № 17 - Максим Бурченко, № 18 - Сергей Яшин, № 19 - Мерсудин Ахметович, № 20 - Марк Кросас, № 21 - Руслан Аджинджал, № 23 - Михаита Плешан, № 25 - Андрей Буйволов, № 26 - Сергей Бендзь, № 27 - Алексей Аравин, № 33 - Инал Гетигежев, № 63 - Александр Белозеров, № 77 - Отар Марцваладзе, № 99 - Гоча Ходжава. дохрена всяких бывших. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
РФПЛ подписала договор с "НТВ-Плюс"
3 марта в Доме футбола состоялось официальное подписание договора между Российской футбольной Премьер-Лигой и телекомпанией "НТВ-Плюс" о продлении сотрудничества в отношении трансляций матчей Премьер-Лиги. Сумма нового контракта, заключённого на срок полтора года, составила $ 60 млн. РФПЛ оставила за собой право обеспечить трансляцию одного матча в каждом туре на общедоступном федеральном канале. В соответствии с договором телекомпания "НТВ-Плюс" получила эксклюзивные права на показ всех матчей российского чемпионата как на премиальных каналах "НТВ-Плюс", так и на канале более широкого распространения "Спорт-Плюс", информирует официальный сайт РФПЛ. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.03.2011, 18:07 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года
Полузащитник Звездан Мисимович перешёл в московское "Динамо", подписав с бело-голубыми контракт до июля 2014 года, информирует Sovsport.ru. Трансфер обошёлся клубу в сумму порядка ? 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба. 28-летний боснийский хавбек, который в последние дни находился в Стамбуле, в ближайшие минуты отправится в Белек, где проходит предсезонный сбор его новая команда. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.03.2011, 19:29 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Буссуфа в Тереке?!
По информации "Чемпионат.ру", марокканский полузащитник "Андерлехта" Мбарк Буссуфа может продолжить карьеру в "Тереке". Руководство грозненского клуба уже сделало официальное предложение бельгийскому клубу о покупке хавбека. "Терек" предлагает за лучшего футболиста Бельгии 2010 года ? 10 млн, а самому игроку готов платить ? 3 млн в год. 26-летним воспитанником "Аякса" также интересуются клубы Италии и Германии, но он отдаёт предпочтение предложению "Терека", который тренирует Рууд Гуллит. Ранее сообщалось о том, что Буссуфа отказался переходить в "Анжи" Пиздец, просто нет слов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
дохрена всяких бывших. Авось, к концу сезона (перед вылетом из ПЛ) сыграются! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Какой, в пизду, Серхио Родригес? Это типа пусть Динамо подписывает Миссимовича, а Спартак будет покупать всякую хуйню непонятную?? ГДЕ БЛЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ??
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Питерский «Зенит» назвал цену за полузащитника столичного «Спартака»
Команда Лучано Спаллетти не прекращает усилий по приобретению одного из лучших футболистов «народной команды», 24-летнего ирландского полузащитника Айдена Макгиди. После проведения переговоров с самим игроком представители «Зенита» сделали предложение и руководству красно-белых. Однако официальных бумаг из Санкт-Петербурга в офисе Валерия Карпина до сих пор не получили. - Никаких официальных писем из «Зенита» накануне нам не поступало, - рассказал спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов. - Возможно оно поступит сегодня. Больше по этому вопросу мне пока нечего сказать. В самом питерском клубе подтвердили лишь то, что в связи с тяжелой травмой Владимира Быстрова действительно в срочном порядке подыскивается замена на его позицию правого полузащитника. - С неожиданной травмой Володи наши планы могут поменяться, - рассказал спортивный директор сине-бело-голубых Игорь Корнеев. - Это может случиться уже в ближайшие дни, когда состоится соответствующий разговор с руководством клуба. В любом случае кандидаты на правый фланг у нас есть и осталось определить, на ком сосредоточить свои усилия. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти уже одобрил кандидатуру ирландца на замену Быстрову. Если сделка между «Зенитом» и «Спартаком» состоится, то питерцы повторят свой трансферный рекорд трехлетней давности. Напомним, что столько же - 30 миллионов долларов - «Зенит» заплатил в 2008 году за лучшего полузащитника столичного «Динамо» Мигеля Данни. Причем оформить сделку тогда тоже удалось за несколько дней до закрытия в России трансферного окна. http://www.lifesports.ru/ Ну не блядство ли? Ублюдки болотные. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вань... не то слово. Но такой у нас нынче народ. Денежным мешкам похую на моральные принципы, честь и достоинство, это понятно. Но когда обычные болелы, считают это нормой, то это пиздец какой-то. Ублюдки, пидарасы и моральные уроды.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
По плюсу прошла информация, значит уже не слух.
Блять, это уже не смешно. Как же они уже заебали. За 30 можем Самедова отдать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
30 млн. - отличная монета. Можно купить 2-3 качественных бразильцев
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Я вот тоже не пойму, неужели только Макгиди умеет играть справа??? Тут просто болотная политика - если покупать, то у конкурентов.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Я вот тоже не пойму, неужели только Макгиди умеет играть справа??? Тут просто болотная политика - если покупать, то у конкурентов. +много -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Nicolás Gaitán
http://www.transfermarkt.co.uk/en/nicolas-...eler_75442.html Mbark Boussoufa http://www.transfermarkt.co.uk/en/mbark-bo...eler_23996.html Steven Defour http://www.transfermarkt.co.uk/en/steven-d...eler_33866.html Axel Witsel http://www.transfermarkt.co.uk/en/axel-wit...eler_35047.html Ricardo Quaresma http://www.transfermarkt.co.uk/en/ricardo-...ieler_4188.html Diego Buonanotte http://www.transfermarkt.co.uk/en/diego-bu...eler_45646.html Paulo Henrique Ganso http://www.transfermarkt.co.uk/en/paulo-he...eler_67920.html Neymar http://www.transfermarkt.co.uk/en/neymar/p...eler_68290.html Вот кого можно взять даже за меньшие деньги. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я вот тоже не пойму, неужели только Макгиди умеет играть справа??? Тут просто болотная политика - если покупать, то у конкурентов. Но цена!!! ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
30 млн. - отличная монета. Можно купить 2-3 качественных бразильцев Можно. но их надо искать, просматривать, думать как они впишутся в схему и т.д. и т.п. А тут на готовенькое. Да ещё и конкурента ослабить. Такая вот блядская политика.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, а Макгиди не должен вписываться в схему? А вот ослабить это ДА.
Игроки из моего списка как минимум не хуже Макгиди, а некоторые и лучше. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, а Макгиди не должен вписываться в схему? А вот ослабить это ДА. Игроки из моего списка как минимум не хуже Макгиди, а некоторые и лучше. Понимаешь, он гораздо более на виду, нежели игроки из других лиг по причине игры в той же лиге, что и Синид, - это раз; он имеет как минимум не меньшие шансы заиграть, нежели любой другой при одновременном ослаблении конкурента - это два. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
На место Быстрова сватают Лежара.
Питерский «Зенит» продолжает искать футболиста, который сможет сменить травмированного Владимира Быстрова. По сведениям Het Nieuwsblad, таким игроком может стать правый полузащитник бельгийского «Андерлехта» Джонатан Лежар, которым в нынешнее межсезонье активно интересовалось московское «Динамо». Более того, питерцы отправят своего скаута для просмотра игрока на матч «Андерлехт» - «Генк». Также стало известно, что помимо них на этот же матч прибудут наблюдатели из московского «Спартака», а также нескольких топовых европейских клубов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Аршавин может перейти в "Анжи".
Нападающий российской сборной и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может продолжить карьеру в махачкалинском клубе "Анжи". Как сообщает "Московский Комсомолец", сенсационная трансферная сделка пока держится в секрете, однако близкий к клубу источник утверждает, что новый владелец "Анжи" бизнесмен и сенатор Сулейман Керимов предложил Андрею Аршавину ежемесячную зарплату в один миллион долларов, если тот решится перейти в махачкалинский клуб. ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 14:36 |