![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
сколько там нападающих уже у Анжи? 7-8-9?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
эх, гулять так гулять...
Marca: "Рубин" готов отдать за Кака 45 миллионов евро. Казанский "Рубин" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Бразилии Кака, сообщает Marca. Газета утверждает, что казанцы готовы заплатить за футболиста 45 миллионов евро. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
эх, гулять так гулять... Marca: "Рубин" готов отдать за Кака 45 миллионов евро. Казанский "Рубин" намерен приобрести полузащитника "Реала" и сборной Бразилии Кака, сообщает Marca. Газета утверждает, что казанцы готовы заплатить за футболиста 45 миллионов евро. Да чё там мелочиться? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ёбаныйтыжнахуй.. что твориться кругом
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
весеннее обострение, всё нахуй - все деньги в футбол.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Верлей может перейти в «Локомотив»
Центральный защитник «Атлетико Минейро» Верлей входит в сферу интересов московского «Локомотива». Как сообщает «СЭ», 22-летний игрок обороны в ближайшие несколько дней может оформить трансфер, а железнодорожники уже обозначили сумму сделки, которая должна составить ?2 млн. Верлей Ананиас да Силва является воспитанником «Алтетико», за который провел 66 матчей и забил 1 мяч. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Прието стал игроком "Кубани"
Уругвайский защитник Маурисиу Прието, прибывший накануне в турецкий Белек в тренировочный лагерь "Кубани", поставил свою подпись в контракте c клубом. В соответствии с условиями соглашения Прието стал игроком желто-зеленых на ближайшие четыре с половиной года. Перед этим игрок успешно прошел медицинское обследование в команде. - Предложение, которое поступило мне от руководства "Кубани", устроило и "Ривер Плейт", и меня лично, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Прието. – Но дело даже не в этом. Мне особенно лестно, что внимание на меня обратил наставник российского клуба - Дан Петреску, в прошлом великолепный игрок, а сейчас – амбициозный и известный тренер. Русский чемпионат считается довольно тяжелым. Думаю, на то есть свои основания. Однако меня сложно выбить из колеи какими-либо проблемами, да и впечатления от нового коллектива у меня самые позитивные -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Мадридский "Реал" ответил отказом на предложение казанского "Рубина" приобрести бразильского полузащитника Кака за 45 миллионов евро, сообщает eleconomista.es.
По сведениям издания, президент мадридцев Флорентино Перес не намерен расставаться с 28-летним хавбеком. В то же время, сообщает портал, казанцы готовы были выплачивать Кака зарплату, которую он получает в Мадриде, - около 10 миллионов евро в год. Ранее интерес к бразильцу проявлял лондонский "Челси", но "синие" предлагали 30 миллионов евро. А так красиво всё начиналось... ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пиздануццо.. А вообще все эти появления Тарделли и Карлоса в Анжи, предложение Рубина по Кака говорит о том, что Спартак, к примеру, может пригласить любого игрока. И теперь уж Федун не отвертится, что, бля, не едут к нам хорошие игроки.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
Пиздануццо.. А вообще все эти появления Тарделли и Карлоса в Анжи, предложение Рубина по Кака говорит о том, что Спартак, к примеру, может пригласить любого игрока. И теперь уж Федун не отвертится, что, бля, не едут к нам хорошие игроки. Да пригласить-то сможет... только ведь не поедут пока. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, ну по Кака это же бредятина. Он к шейхам в МанСити не пошел, а тут Рубин. Даже если одновременно он будет мэром Казани, то ничего не выйдет.
А что Тарделли из Атлетико Мадридского? Из ЮА в Россию можно пригласить абсолютно любого, и только единицы ответят отказом. Пока самый серьёзный трансфер ещё не оформлен юридически, Жуселей это безусловно неплохо, но чемпион Бундеслиги кмк покруче будет -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
весеннее обострение, всё нахуй - все деньги в футбол. Евгений Ловчев: «Можеть быть, Бубнов комплектует «Анжи»? Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал приглашение махачкалинским «Анжи» ряда игроков из Бразилии, предположил, что это стало результатом агентской деятельности Александра Бубнова, и удивился тому, что при такой трансферной политике «Анжи» не сумел добиться надлежащей подготовки к сезону домашнего стадиона... http://www.sports.ru/football/81270918.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Становится страшно ))) может в 2012 таки нам всем п...ц )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Я так понимаю что нам и катару ЧМ дали поскольку метеорит наподходе
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
татары 1-е марта с 1-ым апреля перепутали.. клоуны
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
АНЖИ ЖЖЁТ НАПАЛМОМ !!!!!!
Как сообщили «Советскому спорту» итальянские коллеги, несколько дней назад задиристый полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо подписал контракт с махачкалинским «Анжи». На днях «Football Italia» сообщила о том, что «Анжи», усилившийся в это межсезонье бразильским чемпионом мира Роберто Карлосом, не собирается останавливаться на достигнутом. По информации издания, владелец дагестанского клуба Сулейман Керимов хочет усилить свою команду еще одним чемпионом мира, на этот раз итальянцем – полузащитником «Милана» Дженнаро Гаттузо. 33-летнему опорнику якобы предложили зарплату в 10 миллионов евро в год. – Большинство журналистов в Италии уверены, а кто-то, может быть, знает точно, что на днях Гаттузо подписал контракт с «Анжи», – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ источник в Италии. – Речь вроде бы и правда идет о 10 миллионах в год, поэтому не мудрено, что Рино не смог сказать «нет». Поговаривают, что российский клуб даже присылал за ним частный самолет. Гаттузо провел в Махачкале одну ночь, в течение которой и было подписано соглашение, после чего улетел обратно. – Нынешний контракт Дженнаро с «Миланом» истекает в 2012 году, но я уверен, что клуб согласится отпустить его без особых сожалений, – продолжил источник. – Этот футболист провел за команду более 300 матчей и, наверное, отдал ей все, что мог. Ему благодарны, но все-таки он уже не тот, что раньше. Плюс еще и тренера «Тоттенхэма» ударил в матче Лиги чемпионов, за что схлопотал четырехматчевую дисквалификацию. Учитывая все эти обстоятельства, думаю, «Милан» согласится отпустить полузащитника за чисто символическую сумму в 2-3 миллиона евро (transfermarkt.de оценивает «Цепного пса» в 5 миллионов евро, – Прим. ред.). Единственное, что непонятно, так это когда именно Гаттузо сможет выйти на поле в составе российской команды. В Италии полагают, что это произойдет не раньше лета. Но трансферное окно в России до сих пор открыто, поэтому у «Анжи» еще есть время всех удивить. )))))))))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да ну нахуй же, ребят, ну ка кже так?
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Марчин КОВАЛЬЧИК АРЕНДОВАН ДОНЕЦКИМ «МЕТАЛЛУРГОМ»
Футбольный клуб «Динамо» Москва сообщает о подписании соглашения с футбольным клубом «Металлург» Донецк, согласно которому польский защитник нашего клуба Марчин Ковальчик переходит на правах аренды в украинский клуб. Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона в Украине. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:41 |