![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ущипните меня кто нибудь... Щипаю: Анжи - это в Дагестане. ![]() Там стреляют и взрывают каждый день. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Чтоб, блять, сдох этот ебаный недоклуб. Спорим, не дождешься? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Спорим, не дождешься? ![]() ![]() может, и не дождусь, но ты точно уж не дождёшься уважения к клубу и признания его значимости и величия со стороны болельщиков других клубов. Зенит так и будет либо раздутым денежным мешком с неадекватными амбициями, либо просто никем. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
может, и не дождусь, но ты точно уж не дождёшься уважения к клубу и признания его значимости и величия со стороны болельщиков других клубов. Зенит так и будет либо раздутым денежным мешком с неадекватными амбициями, либо просто никем. Ларенсо, ну как тебе сказать... Я бы, например, сильно расстроился, если бы к моему клубу, скажем, стали вдруг приветливо относиться болельщики твоего. Это бы значило, что у нас всё совсем плохо. А что касается амбиций... Ну, мы на протяжении последних лет пяти эти амбиции периодически сполна удовлетворяем. А вы свои? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, ну как тебе сказать... Я бы, например, сильно расстроился, если бы к моему клубу, скажем, стали вдруг приветливо относиться болельщики твоего. Это бы значило, что у нас всё совсем плохо. А что касается амбиций... Ну, мы на протяжении последних лет пяти эти амбиции периодически сполна удовлетворяем. А вы свои? ![]() А дело ведь ведь не в приветливом отношении. Я вот, например, ни в коем случае не хочу, чтобы ЦСКА или Динамо вылетали в пердив. Не хочу я такие Дерби терять. Вот чтобы они занимали из года в год почётные 13 и 14 места - хочу; чтобы мы их из года в год ебали - хочу. А чтобы вылетали - ни за что. А вот чтоб Зенит вылетел - хочу. Скажу больше, хочу чтобы он сгнил где-нибудь в подвалах КФК. Вот в чём разница. А так же и в том, что несмотря на всю мою нелюбовь к коням и динамикам - их клубы всё-таки весьма важные и значимые в России. А Зенит - хуйня, грязь из-под ногтей. А насчёт амбиций - ах, это так по-газпромовски, вбухать десятки лямов евреев, нагло переманить лидеров из клубов-конкурентов и в результате быть выебанными Осером. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, вот насчёт не дождётесь это ты зря.
Поверь мне Балди, я думал не дождусь когда с ЦСКА можно будет бороться в хоккее на равных, а сейчас их даже за соперника не считаю. Думал что Спартак в футболе это ну очень надолго - а вот нихуя. И примеров множество - Олимпиада и ЧМ в России, фантастические российские успехи в теннисе об этом не думали и не гадали. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
А вот чтоб Зенит вылетел - хочу. Хотеть - не вредно. Слыхал-нет? ![]() ![]() ЗЫ. Остальное - подростковая истерика, и дискутировать на эту тему недостойно взрослого мужчины. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И Лоренсо прав - ненависть к Зениту растёт в прогрессии.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня 31-летний нападающий Шамиль Лахиялов расторг соглашение с ФК "Краснодар", воспользовавшимся пунктом в договоре с новичком РФПЛ, позволяющим это сделать. По данным "СЭ", завтра форвард подпишет контракт с "Анжи". Выходец из Дагестана уже выступал в этом клубе с 2003 по 2007 год (132 матча, 40 мячей), а потом играл в грозненском "Тереке". Сможет ли Лахиялов выйти на поле в кубковой встрече против "Зенита", намеченной на 1 марта, пока не ясно: это зависит от того, успеет ли коллектив из Махачкалы провести процедуру заявки футболиста. (Вячеслав КОРОТКИН)
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Прудников прибыл в расположение "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал, что нападающий московского "Спартака" Александр Прудников прибыл в расположение махачкалинского клуба и приступил к тренировкам. "Не имею ничего против того, чтобы Прудников тренировался с нами. Но о его перспективах в нашей команде говорить пока не готов. Тем более что и сам игрок, насколько я понял из разговора с ним, сознаёт, что пока далёк от оптимальной формы", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс". Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
И Лоренсо прав - ненависть к Зениту растёт в прогрессии. Ну, растет, допустим. Дальше что? Если бы вы могли, скажем, испепелять взглядом, или обрушивать громы и молнии, или наводить порчу, я бы еще понял. А что вот, скажи, лично тебе до чьей-то ненависти? Да положить на нее с прибором, и всех делов. ![]() ЗЫ. Вообще-то, ненависть, обычно, вредит не тому, на кого направлена, а тому, кто ее в себе культивирует. ![]() Закон природы: сила действия равна силе противодействия. Сообщение было отредактировано обалдевший: 28.02.2011, 18:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
чувствуется, что начало нового сезона не за горами
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Алханов: в команду Кадырова войдут очень известные футболисты
Министр по физической культуре, спорту и туризму республики Хайдар Алханов рассказал о том, что известные европейские футболисты сыграют за команду Рамзана Кадырова в матче со сборной Бразилии образца 2002 года, который пройдёт в Грозном 8 марта. Матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой, которую сформирует лично глава Чечни, президент клуба "Терек", состоится на грозненском стадионе имени Билимханова. Кадыров выйдет на поле в качестве капитана команды. "Состав команды Кадырова практически уже определён. В неё войдут три-четыре члена правительства республики, ветераны команды "Терек", а также несколько известных европейских футболистов", — отметил Алханов, который не стал называть конкретные имена, но добавил, что это "очень известные футболисты". В состав бразильской сборной войдут такие игроки, как Роналдо, Ромарио, Дида, Круз, Кафу. На открытие матча планируется пригласить известных певцов, в частности Энрике Иглесиаса. Ну вот это реально пиздец всему !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да что же это такое то, где предел всему этому?
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хашиг: за Лахиялова предусмотрена компенсация в ? 5 млн Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг прояснил ситуацию с переходом полузащитника Шамиля Лахиялова в "Анжи".
"В контракте Шамиля Лахиялова с "Краснодаром" есть пункт, согласно которому футболист может перейти в другой клуб, если за него будет выплачена компенсация в размере ? 5 млн. Сегодня Лахиялов заявил о желании воспользоваться этой опцией. Мы брали футболиста с той целью, чтобы он защищал цвета нашей команды и помогал ей завоёвывать позиции в элитной лиге России, однако трансфер 31-летнего игрока за такую сумму — для нас не худший вариант. В настоящий момент мы ожидаем официального письма от клуба, который заинтересован в услугах Шамиля Лахиялова", — цитирует Хашига официальный сайт клуба. Адище !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
На фоне звучащих с Кавказа имен, мне даже как-то неловко встревать
![]() но у нас пишут что вчера нападающий Хапоэля из Акко Джако Арафат (Того), вылетел "даже не попрощавшись с клубом" в Махачкалу подписывать контракт с Анжи ![]() наверное в Анжи идет набор уборщиков или массажистов - гастарбайтеров ![]() но факт - написали в электронной версии крупной газеты.. ещё пишут что клуб сильно обиделся и будет подавать жалобу в ФИФА чтобы получить компенсацию за игрока.. что-то там пищат про миллион долларов ))) как будто это для Анжи деньги ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нехуёво так.. Буду неоригинальна, "охуенно"))) Да, нормальный процесс, у вас всего два клуба под частным бизнесом, тут вступают другие, захотели цацку, есть Гинер, хороший манагер, но, как наш Суркис, шо маемо, то маемо, Федун, тут мне трудно сравнивать, не вникала.. Тот же Ахметов, тоже покупал недосягамое, как казалось по тем временам, наши поигрались, счас селекция немного пришла к экономике. Из наших достижений, считаю Шеву, дай Бог каждому клубу иметь такого воспитанника, который не поехал в Гелакси, Буденкор и другие арабские пастбища. Привыкайте, какое ещё государство содержит футбол, у нас даже аутсайдеров содержат оли, я даже не скажу, какие команды на гособеспечении или областном уровне. Гера, если я ущипну, ты подскочишь)) Сообщение было отредактировано Софи: 1.03.2011, 00:47 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Джако согласовал условия личного контракта с "Анжи"
19-летний нападающий израильского клуба "Хапоэль" (Ако) Арафат Джако вчера вылетел в Белек, где "Анжи" проводит предсезонный сбор. В понедельник должны были оформить сделку о его переходе в махачкалинский клуб, но предложенные "Анжи" € 400 тыс. не устроили "Хапоэль". Израильский клуб требует за тоголезского форварда € 600 тыс. Между тем сам футболист уже оговорил персональные условия договора с "Анжи" на четыре года с зарплатой $ 200 тыс. за сезон, сообщает газета "Спорт-экспресс". Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 1.03.2011, 03:48 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В Белеке к "Рубину" присоединится Чала
Сегодня футболисты "Рубина" вылетают из Москвы в Турцию, где проведут заключительный сбор. В Белеке к команде присоединится последний новичок, эквадорский нападающий Вальтер Чала из "Депортиво Куэнка", которого ждали ещё в Нидерландах, информирует газета "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:45 |