![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек, он если разобраться, не плохой игрок при постоянной практике будет надёжен.
Локомотив ничего не сделал, просто Чичерин останется в Динамо если уйдёт Ковальчик, да и прикольно на него в Локо посмотреть. Он был бы в заявке, но пришел Ротенберг ))) Да и Граф сказал что проще переподписать знакомого игрока, чем искать замену. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
TMW: "Анжи" намерен заполучить Гаттузо По информации портала TMW, руководство "Анжи" заинтересовано в переходе полузащитника "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо. Сообщается, что в ближайшее время махачкалинский клуб намерен вступить в переговоры с "россонери" по поводу перехода 33-летнего хавбека
Месяц назад наставил бы смайликов, а сейчас уже сыкотно. Понятно что состав сырой и звёзды стоят рядом с откровенным говном, но аппетиты Керимова надо уважать. Его бы в клуб посерьёзнее. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Значит был второй!! транш за Сашка../Игорь Михайлович, это же как УБ его сплавляла, а ЮПС ждал, что ты пошёл на три транша??(((((/
Пошла неувязка, ЮПС не понравилось его отношение к межсезонью, он забил на Локо, Локо забило на него, более того, вот куда его сейчас ставить, если ЮПС всегда одним составом играет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Анжи" намерен заполучить Гаттузо
Мир перевернулся(((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
TMW: "Анжи" намерен заполучить Гаттузо Да это же уже откровенный бред. Чушь полная. Гаттузо в Анжи - поржать только. Это абсолютно невозможно, поэтому я присоединяюсь к Станиславскому и "не верю!" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Как-то неправильно «Анжи» ведет селекцию. Только-только начали и сразу же взяли двух игроков вошедших в символическую сборную бразильского чемпионата, хотят нападающего оттуда же со статистикой гол за каждые два матча, пытались приобрести Буссуфу (лучшего игрока Бельгии прошлого года). Почему же они не пилят бюджет на Пюйгренье, Розинах, Луковичах?
gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Жемчужина-Сочи" подтвердила подписание контракта с Ковальчуком
Как заявил директор по PR и маркетингу "Жемчужина-Сочи" Андрей Малосолов, Сергей Ковальчук подписал с клубом долгосрочное соглашение. Экс-спартаковец, который провёл минувший сезон в составе "Томи", в настоящее время в расположении сочинской дружины готовится к предстоящему сезону -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" интересуется Марикой и Кайседо
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Локомотив" направил в "Штутгарт" предложение о покупке румынского форварда Чиприана Марики, известного по выступлениям за донецкий "Шахтёр". В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил три гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом футболист недавно был отстранён от тренировок с командой. Железнодорожники также интересуются эквадорским нападающим "Леванте" Фелипе Кайседо. 22-летний форвард в нынешнем сезоне в 17 матчах забил девять голов. Ну с Марикой всё понятно, а вот Кейседо ХЗ Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 27.02.2011, 17:03 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации "Советского спорта", завтра плеймейкер сборной Боснии Звездан Мисимович официально станет игроком "Динамо". 28-летний босниец успешно прошел медобследование и в понедельник в Стамбуле будут улажены последние детали сделки. Предполагается, что полузащитник подпишет соглашение сроком до конца 2014 года. Сумма трансфера составит порядка 4,5 миллиона евро, причем по договоренности между нынешней и предыдущей командами Мисимовича, "Галатасараем" и "Вольфсбургом", все деньги будут перечислены на счет немецкого клуба
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Гатагов хочет в "Динамо"
Полузащитник московского «Локомотива» не прочь перейти в стан команды Миодрага Божовича http://www.lifesports.ru/news/52230 Жесть !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Это вам за Ковальчика
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Да лайф там вообще исполняет - Хунтелар на болотах, Петрич в Спартаке, Широков в Локо, Гатузо в Анжи. ))))))))))))))))))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Штутгарт» отказался продавать Марику «Локомотиву»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала в Германии, где провела переговоры по поводу возможного перехода форварда Чиприана Марики в московский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, Смородская не смогла договориться с руководством «Штутгарта». Немецкий клуб отказался продавать румына, который в последние три месяца почти не играл за основной состав. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
"Анжи" и "Атлетику Минейру" достигли
договоренности по Тарделли форвард, 25 лет в последние два года Тарделли забил за "Атлетику" 72 гола в 112 матчах, в том числе пять в пяти играх уже в 2011-м. в 2007 выступал за ПСВ и стал чемпионом Голландии также в 2005/06 годах играл за испанский Бетис Прям дни бразильской моды. им наш "гребешок" не нужен, всё таки игрок СбБ))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
"Томь" арендовала защитника "Динамо"
"Томь" достигла договорённости с "Динамо" о переходе в сибирский клуб защитника Сергея Терехова. Как сообщает официальный сайт томичей, срок аренды составит один год. Во вторник Терехов отправится с "Томью" на сбор в Турцию. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
"Анжи" и "Атлетику Минейру" достигли договоренности по Тарделли Нехуёво так.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"Анжи" и "Атлетику Минейру" достигли договоренности... Я сплю... Я просто сплю... Это всего лишь дурной сон... Сейчас я проснусь и пойму что это был очень плохой сон... Ущипните меня кто нибудь... -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ребятушки... да успокойтесь вы... не переживайте так. Вам рассказать одну историю из недавнего прошлого одного очень известного московского клуба? Набрали очень хороших футболистов сборников, одной известной в футбольном отношении державы. Были там даже чемпионы европы - правда из другой страны, но тоже южной. был там и тренер... один из лучших в России. Даже чемпионаты выигрывал, правда с другой командой. Помните как они закончили сезон? Вот так-то. Поживём-увидим. Но не думаю, что вот так сразу они лидерство захватят и будут его удерживать. Дурное дело не хитрое. Имена далеко ещё не команда.
|
larensoboroten |
![]() |
Ребятушки... да успокойтесь вы... не переживайте так. Вам рассказать одну историю из недавнего прошлого одного очень известного московского клуба? Набрали очень хороших футболистов сборников, одной известной в футбольном отношении державы. Были там даже чемпионы европы - правда из другой страны, но тоже южной. был там и тренер... один из лучших в России. Даже чемпионаты выигрывал, правда с другой командой. Помните как они закончили сезон? Вот так-то. Поживём-увидим. Но не думаю, что вот так сразу они лидерство захватят и будут его удерживать. Дурное дело не хитрое. Имена далеко ещё не команда. Понимаешь, одно дело 37-летний Карлос, и совсем другое - 25-тилетний Тарделли.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
"Зенит" манит Макгиди
Клуб с берегов Невы предложил спартаковцу $4 000 000 в год. "Спартак" может потерять одного из своих лидеров Руководство питерского «Зенита» планирует предложить полузащитнику столичного «Спартака» сменить клуб и перебраться в команду на берега Невы. На футболиста уже вышли представители команды Лучано Спаллетти и дали понять, что заинтересованы в его услугах. - Макгиди произвел невероятный фурор своей игрой в прошлом сезоне, и Лучано Спаллетти само собой обратил на это внимание, – рассказали нам в питерском клубе. - Ирландец, безусловно, стал лучшим правым бровочником. В «Зените» на этой позиции играет Быстров. - Но к нему у итальянца есть много претензий, поскольку Володя сейчас не отличается стабильной игрой и последний матч с его участием против «Янг Бойз» стал лишним тому подтверждением. Контракт Напомним, что 24-летний ирландский хавбек Айден Макгиди перешел в столичный «Спартак» в августе прошлого года из шотландского «Селтика». Вопреки прогнозам недоброжелателей футболист сразу же стал игроком основного состава, а по итогам чемпионата был признан лучшим на своей позиции. Трансфер обошелся «Спартаку» в 15 миллионов долларов, а зарплата футболиста в российском клубе составила 120 тысяч долларов в месяц. В питерском же клубе ирландцу готовы утроить оклад и значительно увеличить бонусную часть вознаграждения. Впрочем, официальные лица питерского клуба не подтвердили, что у «Зенита» есть интерес к Макгиди. - Я не комментирую никакие слухи, – сказал нам спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев. - Переговоры с потенциальными кандидатами на усиление – постоянный процесс. Но все фамилии могут быть названы только после заключения контракта. Источник: http://www.lifesports.ru Лайф, конечно. Но если в этом есть хоть доля правды, то это пиздец. Чтоб, блять, сдох этот ебаный недоклуб. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:52 |