![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну очень хочется чтоб он перешел в Локомотив. Ага, неплохо бы.... а потом в первом же матче на 3-5 минуте в подкате выносит кресты Кураньи и ломает ногу Мисимовичу 12 марта Локомотив-Динамо Это не для того, чтобы "накаркать", просто такого типа игроков лучше иметь у себя, либо пусть играет в другом чемпионате ![]() Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 19:00 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тарделли может перейти в "Анжи"
Судя по всему, "Анжи" не намерен останавливаться на приобретении трех бразильцев Жуау Карлоса, Роберто Карлоса и Жусилея. Еще одним новичком может стать форвард "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. Этот 25-летний нападающий пять раз сыграл за сборную Бразилии. http://news.sport-express.ru/2011-02-26/422087/ пиздец просто. карнавал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Похоже это всё-таки произойдёт !!! 3,5 года - это просто празДник какой-то.
http://www.takvim.com.tr/Spor/2011/02/26/m..._dinamo_yolcusu -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Форвард «Андерлехта» отказался переходить в «Анжи»
Нападающий «Андерлехта» Мубарак Буссуфа отверг предложение о переходе в «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, представители махачкалинского клуба обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста сборной Марокко, однако игрок выразил желание остаться в Брюсселе. Отметим, в нынешнем сезоне Буссуфа провел в чемпионате Бельгии 22 матча и забил 10 мячей Мне всё меньше и меньше смешно. Анжи интересуется очень серьёзными игроками. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Мисимович подпишет контракт на 3,5 года
Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года. При этом его трансфер будет представлять собой сложную по структуре сделку. Положенную ему компенсацию, предусмотренную соглашением с турками, получит "Вольфсбург", определенную сумму получит и "Галатасарай". Кроме того, по сообщениям из Турции, предполагается бонус для продавцов в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов. Без его учета сумма сделки составит порядка 5 миллионов евро. Тренер турецкой команды Георги Хаджи заявил, что тема Мисимовича для него закрыта и лучший вариант для обеих сторон - расставание. "Я тренер, а не учитель", - констатировал румынский специалист. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Форвард «Андерлехта» отказался переходить в «Анжи» Нападающий «Андерлехта» Мубарак Буссуфа отверг предложение о переходе в «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, представители махачкалинского клуба обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста сборной Марокко, однако игрок выразил желание остаться в Брюсселе. Отметим, в нынешнем сезоне Буссуфа провел в чемпионате Бельгии 22 матча и забил 10 мячей Мне всё меньше и меньше смешно. Анжи интересуется очень серьёзными игроками. +1...мое скромное ИМХО, что Роберто Карлос в свои 37 многих 20-летних перебегает... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Мисимович подпишет контракт на 3,5 года Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года. При этом его трансфер будет представлять собой сложную по структуре сделку. Положенную ему компенсацию, предусмотренную соглашением с турками, получит "Вольфсбург", определенную сумму получит и "Галатасарай". Кроме того, по сообщениям из Турции, предполагается бонус для продавцов в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов. Без его учета сумма сделки составит порядка 5 миллионов евро. Тренер турецкой команды Георги Хаджи заявил, что тема Мисимовича для него закрыта и лучший вариант для обеих сторон - расставание. "Я тренер, а не учитель", - констатировал румынский специалист. с удачной покупкой вас...хороший игрок... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
с удачной покупкой вас...хороший игрок... спасибо!!! тьфу-тьфу-тьфу !!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
с удачной покупкой вас...хороший игрок... +1. Миссимович в Динамо, Тарделли в Анжи (??), Спартак продолжит покупать Валикаевых? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
В Спартак Кранчар и Петрич, правда, что грусто, все на уровне слухов
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Андрей Аршавин, обошедшийся «Арсеналу» почти в ?30 млн. выставлен на трансфер по инициативе Арсена Венгера. Причина не в игровых качествах Андрея. Венгер, напротив, высоко ценит Аршавина, как игрока. Дальнейшее пребывание россиянина в клубе стало практически не возможным из-за последних недостаточно политкорректных высказываний Андрея, типа: «Будь моя воля, я бы запретил женщинам садиться за руль и курить», а также из-за его чисто человеческих качеств: эгоизма, жадности до денег и крайнего индивидуализма на поле и вне него.
Агент игрока Деннис Лахтер сообщил туринской интернет-версии национальной газеты Leggo, что сделает всё возможное для скорейшего трудоустройства своего подопечного в один из ведущих клубов Европы, однако «Ювентус», как и «Барселона» интерес к Андрею потеряли. Да и другие западноевропейские претенденты – «Ливерпуль» и «Бавария» не смогут претендовать на Аршавина раньше лета. Таким образом, по мнению ITA Sport Press, Андрею теперь открыта одна дорога – домой, в «Зенит» Санкт-Петербург. Бомба или Утятина ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Анжи» выкупил у «Краснодара» трансфер Лахиялова
Очередным новичком «Анжи» стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в «Краснодар». Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в «Анжи» составит $1,3 млн в год. Чемпионат.ру АХУЕТЬ !!! Заработай миллион за 2 месяца !!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Sercan Rusya'ya gidiyor
http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/17129055.asp?gid=373 Локо и Спартак кмк, ибо я не силён в турецком. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Sercan Rusya'ya gidiyor http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/17129055.asp?gid=373 Локо и Спартак кмк, ибо я не силён в турецком. Сегодня стало известно, что талантливый турецкий форвард "Бурсаспора" Серкан Йилдирим прибыл в Москву. В столице игрок сборной Турции проведет переговоры с московскими "Спартаком" и "Локомотивом", - сообщает издание Hurriyet. Сам игрок не стал отрицать возможности перейти в российскую Премьер-Лигу: "Сейчас я пока не могу точно сказать, в какую команду перейду, но варианты есть. Одно я скажу однозначно: этот клуб - московский". Издание предполагает, что претенденты на форварда - "Спартак" и "Локомотив". Именно эти клубы серьезно заинтересованы в приобретении игрока. http://transferov.net.ru/blog/2011-02-26-7589#ixzz1F4Z2SKIg -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Андрей Аршавин, обошедшийся «Арсеналу» почти в ?30 млн. выставлен на трансфер по инициативе Арсена Венгера. Бомба или Утятина ??? На лавке проведено больше времени + шокирующие политкорректную Европу высказывания + общеизвестный эгоизм... ИМХО, 1-е. Но в Зенит его не надо. Учитывая нынешний мэйнстрим - в Анжи. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
К Гуллиту его
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В Спартак Кранчар и Петрич, правда, что грусто, все на уровне слухов ![]() Первый раз слышу. Но Кранчар было бы, думается, неплохо.. QUOTE Сегодня стало известно, что талантливый турецкий форвард "Бурсаспора" Серкан Йилдирим прибыл в Москву. В столице игрок сборной Турции проведет переговоры с московскими "Спартаком" и "Локомотивом", - сообщает издание Hurriyet. Сам игрок не стал отрицать возможности перейти в российскую Премьер-Лигу: "Сейчас я пока не могу точно сказать, в какую команду перейду, но варианты есть. Одно я скажу однозначно: этот клуб - московский". Издание предполагает, что претенденты на форварда - "Спартак" и "Локомотив". Именно эти клубы серьезно заинтересованы в приобретении игрока. Это ещё кто такой? Что за зверь и с чем его едят? Нунах. Чую, опять какой-нибудь Майдана.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Московское "Динамо" проявляет интерес к Тигореву
По информации "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Динамо" попал опорный полузащитник сборной Белоруссии Ян Тигорев, у которого в ближайшее время истекает срок действия контракта с запорожским "Металлургом". Напомним, что также Тигоревым интересуется клуб бундеслиги "Ганновер-96", который пока раздумывает над финансовыми условиями контракта. Тигорев – чемпион Белоруссии в составе минского "Динамо", серебряный (2005-го и 2006-го) и бронзовый призёр (2003-го) первенства Белоруссии, обладатель Кубка страны — 2003. За молодёжную сборную Белоруссии (U-21) сыграл 10 матчей. В национальной сборной дебютировал 12 ноября 2005 года в товарищеском поединке против Латвии, сыграв в итоге за сборную 15 матчей. =================== бреееееед - хотя бесплатный, но иностранец Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.02.2011, 17:23 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
«Краснодар» опроверг информацию о переходе Лахиялова в «Анжи»
«Краснодар» в настоящее время не ведет переговоров о продаже Шамиля Лахиялова ни с «Анжи», ни с каким-либо другим клубом. И никаких официальных писем, касающихся чьего-либо интереса к этому футболисту, в адрес нашего клуба не поступало», – приводит слова Хашига официальный сайт клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:50 |