![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот бы ктоньть поведал миру на какую х.ню тратит госденьги РАО Газпром в лице Зенита... и Шальке до кучи... ![]() на х.ню деньги тратит Федун, по секрету, скажу.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 16.02.2011, 00:19 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Деньги или госденьги (с)? ну ты же умный вроде человек.. если Федун берет деньги из "Недр России, которые принадлежат государству".. то какие это деньги?? неужели и это разжевывать надо.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
И все-же вопрос о деньгах Газпрома остался нераскрытым. ![]() а что с ними не так.. и чем они должны отличаться от денег Федуна.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всё письками меряетесь, уходите от насущных проблем? Что с Фурсенками делать будем ?
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что с Фурсенками делать будем ? ![]() Я бы сказал, что, но, боюсь, сочтут за призыв к терроризму. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 16.02.2011, 07:11 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я бы сказал, что, но, боюсь, сочтут за призыв к терроризму. ![]() В Российском футбольном союзе сменился генеральный директор Исполняющим обязанности генерального директора Российского футбольного союза (РФС) во вторник назначен Андрей Балашов, ранее занимавший пост советника президента РФС по коммерческим вопросам. Он сменил на этом посту Алексея Сорокина, который вплотную займется организационным комитетом ЧМ-2018. Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о назначении Андрея Балашова новым генеральным директором союза, уточнив, что официально он будет утвержден в должности на исполкоме союза. "Андрей Балашов - не новый человек в РФС. Более полугода он проработал в должности советника президента РФС по коммерческим вопросам. Балашов зарекомендовал себя грамотным, профессиональным и эффективным управленцем с большим опытом работы в коммерческих структурах, в том числе имеющих отношение к телевидению. Одна из его основных задач – выстроить футбол как отрасль. Надеюсь, что он сможет придать РФС новый импульс в развитии", - считает Фурсенко. http://www.newsru.com/sport/15feb2011/rfs.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я бы сказал, что, но, боюсь, сочтут за призыв к терроризму. ![]() молчи, Болди, молчи, а то козленочком станешь ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 16.02.2011, 18:08 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
29-летний полузащитник английского «Бирмингема» Александр Глеб получил устное приглашение о переходе в «Краснодар», который проведет первый сезон в качестве команды премьер-лиги.
Глеб, чей трансфер оценивается в 5 миллионов евро, в нынешнем сезоне провел в составе «Бирмингема» (14 место в английской премьер-лиге) 15 матчей и забил один мяч. По информации «Советского спорта», Глеб отказался переезжать в российский чемпионат, несмотря на фантастические условия контракта, но краснодарцы, по некоторым данным, не оставляют попыток приобрести белоруса. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По информации алжирского издания Liberte, центральный защитник «Глазго Рейнджерс» и сборной Алжира Маджит Бугерра близок к переходу в грозненский «Терек».
По словам самого 28-летнего футболиста, он уже дал предварительное согласие на переход в «Терек», который, в свою очередь, отправил официальное предложение по игроку в «Глазго Рейнджерс». Сейчас агент Бугерры находится в столице Шотландии, где пытается убедить руководство «рейнджеров» дать «добро» на этот трансфер. В решение этого вопроса не маловажно и желание самого Маджита поработать под руководством Руда Гуллита, которого он уважает как футболиста и как тренера. Напомним, что Буггера, который в 2008 году у себя на родине был признан игроком года, а спустя еще год удостоился такого же звания в «Рейнджерс», до закрытия трансферного окна в Европе мог перейти в турецкий «Фенербахче». «Глазго Рейнджерс», испытывающий финансовые трудности, был готов продать одного из своих лучших игроков обороны, но в последний момент переход сорвался. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Амисулашвили пополнил состав "Краснодара"
В четверг вечером "Краснодар" завершил сделку по приобретению у турецкого "Кайсериспора" защитника Александра Амисулашвили, известного российским болельщикам по выступлениям за "Спартак-Нальчик". Как сообщает официальный сайт краснодарского клуба, с 28-летним Амисулашвили подписан контракт сроком на четыре сезона. Соглашение рассчитано до лета 2015 года -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Всемирная ассоциация профсоюзов футболистов (ФИФПро) рекомендовала игрокам не заключат контракты с клубами из Румынии, информирует AP. Сообщается, что румынские клубы находятся в тяжелом финансовом положении и не могут выполнять условия контрактов.
ФИФПро предупредила футбольные ассоциации, что многие команды в Румынии находятся на грани банкротства и заведомо знают о невозможности выполнения условий соглашений с игроками. Все на разграбление румынского чемпионата !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Все на разграбление румынского чемпионата !!! сколько всего румын мы подпишем в это межсезонье? больше 3,5 -1,85 меньше 3,5-1,85 ![]() Сообщение было отредактировано Sergjo77: 19.02.2011, 13:25 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
распила не получится ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Insidefutbol: ЦСКА готов заплатить за Жервиньо 13 миллионов евро
ЦСКА заинтересовал в услугах нападающего «Лилля» Жервиньо, сообщает Insidefutbol. По данным издания, армейцы готовы заплатить за нападающего сборной Кот-д’Ивуара около 13 миллионов евро. В нынешнем сезоне Жервиньо провел в чемпионате Франции 22 матча и забил 11 мячей. Подробную статистику игрока смотрите здесь. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" сделал предложение "Бешикташу" по трансферу Бобо
Футболист, чей контракт с турецким клубом истекает нынешним летом, отказывается продлевать соглашение, поэтому руководство "Бешикташа" приняло решение расстаться с ним. Сообщается, что железнодорожники обратились к представителям турецкого клуба с конкретным предложением, которое находится на стадии рассмотрения. В нынешнем сезоне бразильский форвард провел 12 матчей в чемпионате Турции и забил 7 мячей. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Краснодар" заинтересован в услугах Кранчара В сферу интересов "Краснодара" попал 26-летний полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар, сообщает Sovsport.ru.
По информации источника, краснодарский клуб намерен вступить в переговоры с клубом английской премьер-лиги по поводу трансфера хорватского футболиста. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кранчар принял участие в семи матчах "Тоттенхэма" (два в основном составе) и забил два гола -Я хочу пригласить на ДР английскую королеву -Думаешь она приедет -Конечно нет, но пригласить же я могу -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:21 |