![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Типа: "заграница нам поможет" (с) Да всё намного хуже и намного проще: Дотации из федерального бюджета на 2011 год по регионам (Рублей в год на душу населения) Белгородская область около 960 Свердловская область около 1000 Красноярский край около 1000 Оренбургская область около 1300 Башкирия около 1800 Новгородская область около 1900 Ставропольский край около 3000 Дагестан около 10 000 Чечня около 13 000 Ингушетия около 15 000 И ты будешь волков по земле плодить, и учить их вилять хвостом, но то что придётся потом платить, так ты это поймёшь потом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Типа: "заграница нам поможет" (с) Да всё намного хуже и намного проще: Дотации из федерального бюджета на 2011 год по регионам (Рублей в год на душу населения) заходим на сайт общества ЦСКА.. тыкаем на ссылку спортсмены.. первые три, котроые видим: Абакумова Мария Васильевна Абасова Тамила Рашидовна Абдулаев Ахмед Гафалович Это не дотация, можно как угодно назвать: дань, оброк, контрибуция Открываем сайт общества Динамо.. опятьже тыкаем на ссылку спортсмены.. опять же, что мы там видим в числе первых трех спортсменов: Год рождения: 1986 Абдуллаев Мурад Алибегович Мастер спорта России Год рождения: 1986 Абдулхамидов Магомед Азизович Мастер спорта России международного класса Год рождения: 1982 Абитова Инга Эдуардовна -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
заходим на сайт общества ЦСКА.. тыкаем на ссылку спортсмены.. первые три, котроые видим: Абакумова Мария Васильевна Абасова Тамила Рашидовна Абдулаев Ахмед Гафалович И чего ты этим хотел сказать? При чём здесь неравное распределение бюджетных денег? ПыСы: кстати из этой троицы одна москвичка, другая из Ставрополя и только вольник - чурка, но по вольной борьбе вся сборная России - сплошной чуркистан. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
заходим на сайт А, это всё меняет, тогда, конечно, пускай едут резать наших ребят сюда их сородичи, а оброк можно раза в три увеличить, ты безусловно прав -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
пускай едут резать наших ребят сюда их сородичи, а оброк можно раза в три увеличить и где ты это увидел в моем посте??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
И чего ты этим хотел сказать? При чём здесь неравное распределение бюджетных денег? да то как общество ЦСКА тратит госденьги.. ПыСы: кстати из этой троицы одна москвичка, другая из Ставрополя и только вольник - чурка, но по вольной борьбе вся сборная России - сплошной чуркистан. я же написал что это первые только три можно и на остальных спортсменов общества ЦСКА на букву А посмотреть Айбушев Дмитрий Форитович Айдамиров Евгений Дантесович Аккаев Хаджимурат Магомедович Альбиев Ислам-бек Саид-Цилимович Ахмедов Бахтияр Шахабутдинович Аюбов Шохруди Абукарович Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.02.2011, 19:40 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
и где ты это увидел в моем посте??? Ну а к чему ты тогда это пишешь? Лишний раз развести демагогию? Или ещё раз припизднуть в сторону столичных клубов? Цель? ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну а к чему ты тогда это пишешь? Лишний раз развести демагогию? Или ещё раз припизднуть в сторону столичных клубов? Цель? ![]() ![]() я повторю вопрос, если ты не понял с первого раза, и где ты это увидел в моем посте??? не твои домыслы и не твою демагогию, а конкретные слова, которые ты мне приплел в своем посте от Дата 15.02.2011, 18:51 и домыслил еще и в этом.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.02.2011, 20:11 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я же написал что это первые только три можно и на остальных спортсменов общества ЦСКА на букву А посмотреть Айбушев Дмитрий Форитович Айдамиров Евгений Дантесович Аккаев Хаджимурат Магомедович Альбиев Ислам-бек Саид-Цилимович Ахмедов Бахтияр Шахабутдинович Аюбов Шохруди Абукарович На букву "А" 25 спортсменов. Написаны были лишь 6. Это типа "посмотрим на остальных, выберем нужных"? А если на букву, скажем, "И" посмотреть? Или "З"? Или "Е"? С чего вдруг именно "А"? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
До спортивных обществ ЦСКА и Динамо вам болотным как до китая раком и не поможет никто.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
На букву "А" 25 спортсменов. Написаны были лишь 6. вообще то не 6, а 9.. если подымишь очи чуть выше увидешь еще трех.. 9 из 25 это 36 процентов в России русских 80.. то есть общество ЦСКА тратит 36 процентов госденег на 20 процентов населения, а 64 на оставшиеся 80.. так вот стоит ли удивляться, что государство тратит на Чечню, Дагестан и т.д одну сумму, а на Белшородскую область другаю.. 36 процентов это кстати потому что Ахатова Альбина Хамитовна и Алборов Людвиг Славикович в русских записал.. а так получается и того меньше на 80 процентов населения тратит спортивной общество ЦСКА.. А если на букву, скажем, "И" посмотреть? Или "З"? Или "Е"? ну посчитай, если тебе интересно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
а вот это и вовсе было бы смешно, если бы не было так грустно: Кэтрин - Дуглас, Ребекка (Бекки) Хэммон, Джон Роберт Холден.. Центральный Спортивный Клуб Армии вместо вкладывания денег в спортроты содержит пендосов..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
До спортивных обществ ЦСКА и Динамо вам болотным как до китая раком и не поможет никто. Мммм... Я чёта вообще не слыхал про спортивное общество "Зенит". Если ты слыхал, расскажи. Знаю только футбольный клуб в Питере, да волейбольный в Казани. Так что да, чтобы сделать из футбольного клуба спортобщество - это точно, никто не поможет. Дураков нема. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Мммм... Я чёта вообще не слыхал про спортивное общество "Зенит". Если ты слыхал, расскажи. Знаю только футбольный клуб в Питере, да волейбольный в Казани. Так что да, чтобы сделать из футбольного клуба спортобщество - это точно, никто не поможет. Дураков нема. было такое общество Зенит в СССР в это же общество входили Крылья Советов и Днепропетровский Днепр.. даже кричалка такая была "Во всем Союзе знаменит Днепр общества Зенит", наряду с "Во всем союзе знаменит ленинградский наш Зенит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
да то как общество ЦСКА тратит госденьги.. я же написал что это первые только три можно и на остальных спортсменов общества ЦСКА на букву А посмотреть Айбушев Дмитрий Форитович Айдамиров Евгений Дантесович Аккаев Хаджимурат Магомедович Альбиев Ислам-бек Саид-Цилимович Ахмедов Бахтияр Шахабутдинович Аюбов Шохруди Абукарович Вот даже не знаю - ты это серьезно пишешь или прикалываешься? Если прикалываешься - ну будем считать что все посмеялись... Если серьезно - ............. это к Санычу, он хоть и спартач, но на форуме штатный доктор. ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
то есть общество ЦСКА тратит 36 процентов госденег на 20 процентов населения, а 64 на оставшиеся 80.. Открываем букву "И": Иванов Александр Константинович Иванов Александр Юрьевич Иванов Кирилл Владимирович Иванова Галина Владимировна Иванова Наталья Николаевна Иванова Юлия Анатольевна Игнаткина Юлия Александровна Ильдейкина Елена Викторовна Ильина Наталья Николаевна Ильичев Иван Николаевич Ильченко Лариса Дмитриевна Исаева Ирина Олеговна Таким образом выходит, что общество ЦСКА тратит 100% денег на 80% населения, а Так где же правда-то? Неужто, и впрямь, посередине. Но ах, вам же, Владимир, видимо, неудобно было посчитать процент по всем буквам, посему и выбрали подходящую.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Открываем букву "И": Ну как-бы не спорь, это бесперспективный бесперспективняк... тем более изначально я постил совсем о другом.... кто захотел - понял. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
общество ЦСКА тратит 100% денег на 80% населения нгадеюсь ты сам то хоть в это не веришь.. ![]() буквам, посему и выбрали подходящую.. вообщето я выбрал первую попавшуюся.. если бы мне нужно было выбрать нужную я бы Х выбрал.. там и вовсе пендосы Джон Роберт Холден и Хэммон Ребекка кандидатами в рядовые Российской Армии, надо полагать, числятся.. а вот тебе пришлось для нужного результата пол-алфавита перелопатить.. да и суть то была не в этом.. а в ситуации вцелом.. если вот ты, к примеру, косишь от армии и оружие в руках ниразу не держал, то и не удивляйся, что даги или чечены, которые с детства с оружием, будут тебя оброком облагать и ты будешь его платить.. а деньги в Спортивном Клубе Армии по прежнему будут тратиться на Альбиева Ислам-бек Саид-Цилимовича да на пендосов вместо спортроты.. кстати из нынешних футболистов в Армии никто не служил.. стоит ли после этого удивляться, что в сборной поколение распиздяев.. с другой стороны и самой Армии они не нужы в лице ее Центрального и других Спортивных клубов.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.02.2011, 23:22 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вот даже не знаю - ты это серьезно пишешь или прикалываешься? ничего себе приколы.. ты как этот Саахов из КП ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 15.02.2011, 23:46 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:51 |