![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ан нет.. двже именной распасосовщик Курвньи из Айнтахта послал мусоров лесом http://www.sports.ru/football/75687739.html бедный Кевин Кураньи до сих пор не понял в какую мусорную яму попал ![]() Хорошо что в яму, а не в болото. Распасовщик медицинское обследование не прошел, так что послан он. Кураньи очень доволен, как и Фернандес который отказался переходить в Италию и Испанию. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 28.01.2011, 00:25 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Строительство стадиона в Краснодаре обойдётся в 6 млрд рублей
Подготовка Краснодара к принятию матчей чемпионата мира 2018 года обойдётся в 26 млрд рублей. Такую оценкую озвучил вице-губернатор Краснодарского края Александр Иванов. Из них 6 млрд ($ 200 млн) будет потрачено на строительство нового стадиона. "Строительство футбольного стадиона стоит 6 млрд рублей. Из федерального бюджета будет выделено 50% средств, из краевого и городского бюджетов — 10%, от частного инвестора — 40%", — сказал Иванов. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова губернатора края Александра Ткачёва, в роли инвестора выступит владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий. Это многое объясняет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Дубль Булыкина помог "Ден Хагу" добиться разгромной победы
На счету Булыкина на данный момент уже 13 голов в 17 матчах. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 17 голов. это просто ахуеть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
и туда же.
Капитан сборной Голландии на Кубке легенд Рональд де Бур поделился своим мнением относительно выступления россиянина Дмитрия Булыкина за голландский «Ден Хааг». «Мой друг Джон ван ден Бром (главный тренер «Ден Хаага» - прим. ред.) просто в восторге от игры Булыкина. Дмитрий стал одним из главных открытий чемпионата. Скажу больше, Дмитрий попал в сферу интересов сразу нескольких топовых голландских клубов», - заявил де Бур. Напомним, что родной брат Рональда Франк является главным тренером амстердамского «Аякса». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дубль Булыкина помог "Ден Хагу" добиться разгромной победы На счету Булыкина на данный момент уже 13 голов в 17 матчах. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 17 голов. это просто ахуеть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, тезка, я тебе щас все обьясню. Только это сложно поэтому ты сядь и сосредоточься. Это изощренная, я бы даже сказал, извращенческая психологическая война сыроедов против России, в отместку за сам знаешь что ![]() они специально, всей лигой стараются. Не поддавайся на эти приёмчики ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тёзка, какие сыроеды? Наш с тобой тёзка отжигет в Голландии, хотя их сыр тоже неплохой.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Тёзка, какие сыроеды? Наш с тобой тёзка отжигет в Голландии, хотя их сыр тоже неплохой. Ну я думал "сыроеды" это голландцы ![]() голландцев имел в виду, разумеется. А кого называют сыроедами? французов? Там в принципе все сыроеды.. а мне больше всего вообще немецкие сыры нравятся... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
часы, сыр и банки - Швейцария ? ))) тем более Дима их сборную хорошо приложил
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
короче, в Европе одни сыроеды ))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
о да.. Широкову видно интереснее тренероваться с лысой итальянской блядью, и общаться с пихованной пиздой, по фамилии дэнисоф. конченый клуб. как оказалось и болельщики у него такие же
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
http://www.sports.ru/football/75757588.html
онлайн-трансляция последнего трансферного дня в Европе.... Торрес в Челси за 80 миллионов!!!!!!!! Кэролл - в Ливерпуле за 35!!! Агуэро отказались продать в Тоттенхэм за 38 миллионов!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
19.46. Ой, что делается! Руководство «Ньюкасла» включило компьютер и с удивлением прочло, что Кэрролл уже двумя ногами в «Ливерпуле». А вот и нет. Sky Sports сообщает, что второе предложение мерсисайдцев отклонено
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
и этого не отпустили в Тоттенхэм:
18.54. Докладывает AS: «Атлетико» отверг предложение «Тоттенхэма» по приобретению Диего Форлана за 15 млн. евро. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
http://www.sports.ru/football/75757588.html онлайн-трансляция последнего трансферного дня в Европе.... Кэролл - в Ливерпуле за 35!!! Так, кажется, «Ливерпуль» отказался от идеи покупки Кэрролла. Клуб подписал контракт с 17-летним полузащитником «Ковентри» Конрадом Томасом. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Так, кажется, «Ливерпуль» отказался от идеи покупки Кэрролла. Клуб подписал контракт с 17-летним полузащитником «Ковентри» Конрадом Томасом. ![]() Подписали же.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Кэрролл в Ливере, Торрес в Челси, Корниленко - в Блэкпуле.
Не помню уже, где прочёл, но лучше бы,и правда, по тв дедлайн-обзор делали...Хоть что-то интересное. |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Зенит" и "Блэкпул" договорились об аренде Корниленко Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко, минувший сезон провёдший в "Томи" и "Рубине", перешёл на правах аренды в "Блэкпул".
Арендное соглашение, достигнутое клубами, рассчитано до окончания внутреннего английского сезона, то есть до лета этого года, сообщает официальный сайт "Зенита". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вопрос о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевское "Динамо" решился вчера вечером перед самым закрытием трансферного "окна". По информации "Известий", футболист все-таки получил согласие на переезд.
Напомним, что Алиев перешел в "Локомотив" год назад как раз из киевского "Динамо". По условиям трансфера железнодорожники должны были доплатить украинскому клубу еще 4 миллиона евро. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что первый транш запланирован на март, второй - на май. Руководитель "Локо" Ольга Смородская оппонировала, что вторая часть суммы будет переведена не раньше августа - так записано в контракте. При этом сам Алиев неоднократно подчеркивал, что хочет вернуться в Киев, который возглавил бывший наставник железнодорожников Юрий Семин. Вчера Игорь Суркис заявил "Известиям": "Я не нахожусь в переговорах с госпожой Смородской и приму любое ее решение. Для меня главное, чтобы с клубом рассчитались по контракту и выплатили положенный размер компенсации". Получается, до последнего момента все карты оставались на руках Смородской и "Локомотива". По нашей информации, перед самым закрытием трансферного "окна" руководители столичного клуба все-таки предпочли не тратиться и вернули Алиева в Киев. http://www._izvestia_.ru_/football/article3151094/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Вопрос о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевское "Динамо" решился вчера вечером перед самым закрытием трансферного "окна". По информации "Известий", футболист все-таки получил согласие на переезд. Напомним, что Алиев перешел в "Локомотив" год назад как раз из киевского "Динамо". По условиям трансфера железнодорожники должны были доплатить украинскому клубу еще 4 миллиона евро. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что первый транш запланирован на март, второй - на май. Руководитель "Локо" Ольга Смородская оппонировала, что вторая часть суммы будет переведена не раньше августа - так записано в контракте. При этом сам Алиев неоднократно подчеркивал, что хочет вернуться в Киев, который возглавил бывший наставник железнодорожников Юрий Семин. Вчера Игорь Суркис заявил "Известиям": "Я не нахожусь в переговорах с госпожой Смородской и приму любое ее решение. Для меня главное, чтобы с клубом рассчитались по контракту и выплатили положенный размер компенсации". Получается, до последнего момента все карты оставались на руках Смородской и "Локомотива". По нашей информации, перед самым закрытием трансферного "окна" руководители столичного клуба все-таки предпочли не тратиться и вернули Алиева в Киев. http://www._izvestia_.ru_/football/article3151094/ ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:10 |