![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"АМКАР"
близок к спасению По информации нашего портала, завтра или послезавтра «Амкар» обретет нового спонсора, который поможет клубу из Перми остаться в премьер-лиге. Напомним, что ранее «Амкару» для решения финансовых проблем была дана отсрочка до 25 января. Кстати, сегодня у команды Рашида Рахимова начинается двухнедельный сбор в турецком местечке Сиде. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=9386 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Олег Романцев отказался возглавить «Терек»
Руководство грозненского «Терека» еще не определилось с кандидатурой главного тренера и продолжает поиски преемника Виктора Муньоса, с которым так и не удалось договориться об условиях контракта. В частности представители российского клуба провели переговоры с бывшим наставником московского «Спартака» Олегом Романцевым, но именитый специалист отказался возглавить «Терек». Среди других кандидатов на вакантный пост фигурируют и нынешний главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, а также ряд иностранных специалистов. Советский спорт Это бы уже было слишком... Что сейчас делает Романцев? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
тренирует Спартак, а Карпин так для вида
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно «Советскому спорту», на первый предсезонный сбор «Динамо», который пройдет в Белеке с 18 по 30 января, поедут 25 футболистов. Полузащитник Илья Максимов и защитник Андрей Стрельцов, находившиеся на просмотре в команде, в Турцию не полетят.
- Я считаю, что на тех позициях, где выступают Максимов и Стрельцов, у нас есть более сильные футболисты, - сказал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко главный тренер «Динамо» Миодраг Божович. – Не хочу брать игроков ради того, чтобы они сидели на скамейке, они оба должны найти команду, в которой играли бы на постоянной основе. Таким образом, на просмотре в команде остается только один игрок - защитник «Локомотива» Руслан Камболов. Сегодня он отправится в Турцию вместе с «Динамо». вот и ладушки -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
НИ ОДИН НАШ ТРЕНЕР НЕ БЫЛ ТАК УСПЕШЕН СО СБОРНОЙ, КАК КАЧАЛИН
Вчера в динамовском манеже в Петровском парке отметили 100-летие со дня рождения заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера СССР Гавриила Качалина, представителя редкой породы людей, которым суждено стать в жизни просветителями, влияющими на умы и души людей. Дочь Гавриила Дмитриевича Елена, обращаясь к юным участникам ВТБ Кубка Качалина, подчеркнула: "Главным для отца было, чтобы мальчишки, с которыми он работал последние без малого 20 лет жизни, выросли гармонично развитыми людьми". На футбольных полях Качалин прославился как неутомимый, техничный, грамотный полузащитник. В составе московского "Динамо" он выиграл титулы чемпиона СССР 1937 и 1940 годов, обладателя Кубка страны (1937). Еще более яркой представляется его тренерская биография. В 1956-м сборная СССР под качалинским руководством стала олимпийским чемпионом, четыре года спустя выиграла Кубок Европы. Ни один отечественный тренер больше не знал со сборной подобных успехов! Кроме того, ведомая Качалиным сборная выступала в четвертьфиналах ЧМ-1958, ЧМ-1962 и ЧМ-1970, - тоже солидные достижения, особенно на фоне нынешних результатов национальной команды России. - Трудно было поверить, что Гавриил Дмитриевич играл полузащитником, которым в довоенную пору вменялась в основном утилитарная челночная работа с преобладанием оборонительных функций, - рассказывает защитник "Динамо", а в 1957-1963 годах и сборной СССР Владимир Кесарев. - Настолько он выделялся в футбольном мире высокой общей культурой, интеллигентностью, удивительной скромностью. Никто из футболистов ни разу не слышал от него грубого слова. Самое нелицеприятное слово в его устах было "негодяй", служившее в определенных случаях и похвалой. "Ах, негодяй, какой замечательный финт заложил!" - порой восхищался он проделками на поле Славы Метревели или Михаила Месхи. У него был острейший глаз на таланты. Именно Качалин привлек в сборную СССР 18-летнего Стрельцова. Непревзойденный наш футболист и хоккеист Всеволод Бобров называл его величайшим психологом. Порой создавалось ощущение, что Качалин присутствует на поле вместе с нами. Все стремились к нему в сборную. Помню, киевский динамовец Владимир Ерохин в матче с Румынией сломал мизинец на ноге. Качалин пообещал вызвать его по окончании курса лечения. Через десять дней команда собралась на какой-то матч, и все с удивлением увидели в Тарасовке Ерохина. "Как же твой мизинец?" - поинтересовался Качалин. "А я его ампутировал, - последовал ответ. - Очень в сборную хотелось". - Педагогический дар был у Гавриила Дмитриевича от Бога, - продолжает тему полузащитник "Динамо", а в 1958-1963 годах и сборной СССР Виктор Царев. - При нем сборная неизменно добивалась высоких достижений. Интересно, что до прихода в сборную Качалин ничего не выиграл с клубами. Но руководство Федерации футбола блестяще угадало с кандидатурой, зная его как высокообразованного человека, влюбленного в футбол. Он не только великолепно знал предмет, но и умел найти подход к каждому футболисту, создавал превосходный климат в команде. Качалин полностью доверял игрокам. Однажды он отпустил нас по домам с обязательством прибыть в сборную в срок, как вдруг на Ярославской железной дороге по какой-то причине встали электрички. Так брали такси и ехали в Тарасовку. Качалина увидели возле платформы сердитого: "Почему опаздываете?" - "Так электрички не ходят". Вскоре все собрались, и он расцвел в улыбке: "Я знал, что вы соберетесь вовремя". Мальчишки динамовской школы, в которой заслуженный тренер СССР трудился с 1975 по 1995 год, были от него без ума. - Качалин заставил нас купить тетрадки, и мы записывали, как надо себя вести в обществе с женщинами, как кушать в ресторане, какое вино подавать к рыбе, к мясу, старался привить нам общую культуру и одновременно отвращение к мату, - вспоминает динамовский воспитанник, популярный вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников. - Он учил нас уважать работников клуба, чтить память заслуженных людей. Рассказывал много интересного про чемпионаты мира, Кубок Европы, Олимпийские игры. Он говорил: "Мне важно, чтобы вы стали хорошими футболистами, но гораздо важнее, чтобы выросли достойными людьми". Гавриил Дмитриевич никогда не кричал, обращался к нам, детям, на "вы", и это производило на нас глубокое впечатление. Юрий ЛЮБИМОВ , вице-президент "Динамо": - Нынешний год "Динамо" посвящает памяти выдающегося футболиста и тренера Гавриила Дмитриевича Качалина. Мы гордимся, что именно динамовец привел сборную СССР к золотым медалям Олимпиады-56 и чемпионата Европы-60 - все остальные отечественные специалисты о таком результате могли только мечтать. Продолжая традиции последних лет, мы вместе с банком ВТБ и нынешний год начинаем с детских соревнований. На сей раз в турнире памяти Гавриила Качалина сошлись девятилетние мальчишки, причем, что примечательно, в команде ФШМ выступал правнук Гавриила Дмитриевича - Андрей Головко. Турнир, который открывала дочь Качалина Елена, определенно удался, матчи прошли в увлекательной борьбе, а победа в финале досталась динамовским ребятам - Качалину, работавшему в нашей школе, было бы приятно. Не отставали от детей по азарту борьбы и ветераны, которые в этом году посвятили этап своего турнира "Негаснущие звезды" памяти легендарного Качалина -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" отправилось в турецкий Белек на учебно-тренировочный сбор, который продлится две недели, сообщает официальный сайт бело-голубых.
В составе делегации 25 футболистов. Это вратари Габулов, Шунин, Панов и полевые игроки Ковальчик, Чичерин, Кисенков, Епуряну, Колодин, Камболов, Гранат, Ломич, Самедов, Ропотан, Дуймович, Ребко, Юсупов, Кириллов, Семшов, Сапета, Чеснаускис, Кураньи, Якубко, Смолов, Воронин и Кокорин. Вместе с молодёжной командой, которая также с сегодняшнего дня находится на сборе в Турции, будут работать Сергей Терехов, Виктор Свежов и Ираклий Логуа. Ну 3 вратаря это понятно, но дальше это нечто - 3 ЛЗ, 4 ПЗ, 2 ЦЗ. Ну и 8 ЦПЗ, 1 ЛПЗ, 1 ППЗ и 6 напов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Варгас близок к переходу в "Зенит".
«Зенит» близок к покупке полузащитника «Фиорентины» и сборной Перу Хуана Мануэля Варгаса, сообщает Goal. Сумма трансфера составит порядка ?13 млн. Первоначально руководство «фиалок» установило стоимость 27-летнего перуанца в размере ?20 млн. Теперь же очевидно, что итальянцы готовы снизить цену. Сам Варгас выразил надежду, что все формальности будут улажены уже к концу недели. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Хайдар Алханов: «Решение о приглашении Гуллита принимал Кадыров, а он редко ошибается»
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Руда Гуллита. «Впечатление от назначения Руда Гуллита на пост главного тренера самые положительные. Он был звездой мирового футбола, работал в ведущих клубах Европы. Надеемся, что сможет проявить себя как тренер высшего уровня в «Тереке». Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы помочь ему в рабочем процессе. Контракт подписан на полтора года на весь переходный сезон-2011/12. Переговоры велись в течение двух-трех дней. Решение о приглашении Гуллита принимал президент клуба Рамзан Кадыров, а он редко ошибается», – цитирует Алханова «Спорт-Экспресс». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
вот его бы нам ((((
Бент перешел в «Астон Виллу» за 18 миллионов фунтов Нападающий «Сандерленда» Даррен Бент стал футболистом «Астон Виллы». 26-летний футболист успешно прошел медицинское обследование перед подписанием контракта, рассчитанного до июня 2015 года, передает официальный сайт клуба. Бирмингемцы сообщают, что «Астон Вилла» совершила рекордный трансфер. По данным ВВС, стоимость перехода составляет 18 миллионов фунтов. При этом условия договора между клубами предусматривают, что «Сандерленд» может получить еще 6 миллионов фунтов в качестве дополнительных выплат. В нынешнем сезоне 26-летний игрок провел чемпионате Англии 20 матчей и забил 8 мячей. Подробную статистику смотрите здесь. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
ну или хотя бы этого:
«Ливерпуль» принял предложение «Хоффенхайма» по трансферу Бабела «Ливерпуль» принял предложение «Хоффенхайма» по трансферу полузащитника Райана Бабела. Игрок отправился в Германию для обсуждения условий персонального контракта, сообщает официальный сайт «Ливерпуля». -------------------- День придет,и перламутром шелка
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гууллит в тэрэке.. Твою мать
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
кмк тут два варианта - или он пока себе плохо представляет на что подписался и поняв сбежит, либо чеченов действительно в лигу выведут.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не... это беспредел! Я всё понимаю...или почти всё. Но чтоб Гуллит согласился на Тэрэк!!!??? Кажись нашему гос. бюджету приходит кирдык. Козлы! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencr...621.html?ext=ar Ирония голландской судьбы, или Новый тренер «Терека»! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencr...621.html?ext=ar Ирония голландской судьбы, или Новый тренер «Терека»! ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуенно девки пляшут.. Датационные регионы блять!! Сука, а Пермь?? А Раменское?? Совсем поохуевали...
У меня слов нет... Вечных мук вам в аду, выблядки |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московский «Спартак» проявляет интерес к левому полузащитнику швейцарского «Базеля» Валентину Штокеру.
21-летний швейцарец всю свою карьеру провел за «ротблау» - в 89 матчах он забил 23 гола. Также Штокер имеет за плечами 7 матчей в составе сборной Швейцарии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Хайдар Алханов: «Одним из новых игроков «Терека» станет футболист из десятки лучших нападающих мира»
Министр физической культуры, спорта и туризма Чеченской республики Хайдар Алханов сообщил, что грозненский «Терек» ведет переговоры о приобретении пяти известных в стране и в мире игроков. «Одним из новых игроков, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решен. Также ведутся переговоры с футболистами из трех российских клубов – «Зенита», «Рубина» и «Спартака», – цитирует Алханова официальный портал главы правительства Чеченской республики. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
кого возьмут из Рубина покуй...вот из Спартака слухи на уровне Павленко....кто из Зенита?
ну и кто же этот футболист из АПЛ, "входящий в десятку лучших нападающих мира", с которым вопрос решен... Дрогба, Руни, Торрес , ван Перси, Тевес, Адебайор, Анелька, Бербатов, Джеко, Агбонлахор, Робиньо, Дефо, Шамах, Бент, Крауч? думаю, что-то типа Одемвингие )))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:04 |