![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
La Gazzetta dello Sport: "Зенит" претендует на Писарро По информации La Gazzetta dello Sport, "Зенит" претендует на полузащитника "Ромы" Давида Писарро. Петербургский клуб готов платить 31-летнему чилийцу ? 4 млн в год. Однако игрок может отказаться от этого предложения из-за жены, которая не хочет переезжать в Россию. Отметим, что в данный момент Писарро на родине восстанавливается после травмы колена.
Напомним, что недавно руководство "Ромы" заверило, что не планирует расставаться с хавбеком. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Рубин" проведёт переговоры по поводу нигерийца Эменике
Представители казанского "Рубина" в ближайшие дни встретятся с руководством турецкого клуба "Карабюкспор", чтобы обсудить трансфер нигерийского нападающего Эммануэля Эменике. Об этом сообщает турецкое издание Fanatic. По информации источника, "Карабюкспор" хочет получить за 23-летнего форварда порядка ? 10 млн. Своей игрой в этом сезоне, в котором он уже забил 12 голов в 17 матчах, Эменике привлёк внимание многих клубов. Сообщается, что им интересуются также "Фенербахче", "Валенсия", "Монако" и ЦСКА, однако до предложений со стороны этих команд дело пока не дошло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
«Днепр» предлагает за Пьятти 12 млн евро ![]() Как уже сообщалось, нападающий испанской «Альмерии» Пабло Пьятти попал в сферу интересов днепропетровского «Днепра». По данным издания AS, украинский клуб готов предложить за форварда 12 миллионов евро, информирует «Спорт-Экспресс». Также сообщается, что главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос уже согласовал с Пьятти условия личного соглашения. По словам самого нападающего, он не намерен комментировать слухи, но любое конкретное предложение готов рассмотреть. В нынешнем сезоне 21-летний аргентинец провел 16 матчей в чемпионате Испании и забил 5 мячей. Жесть...12 лямов за 5 мячей)) Красиво жить не запретишь ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Будянский, Пименов и Прудников поедут на первый сбор "Уфы"
Главный тренер клуба Андрей Канчельскис планирует взять с собой 30-35 футболистов. "Уфа" создана на базе клуба второго дивизиона "Башинформсвязь-Динамо" и многие игроки этой команды будут играть за "Уфу". Ориентировочный состав команды на первом сборе будет выглядеть следующим образом: Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец. Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев. Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев. Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников Вот это ваще адище !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Corriere dello Sport: «Спартак» и «Зенит» намерены приобрести Тони
Нападающий «Дженоа» Лука Тони попал в сферу интересов «Спартака» и «Зенита», сообщает Corriere dello Sport. По данным издания, футболиста, контракт которого с генуэзцами рассчитан до лета 2012 года, хотят пригласить многие европейские клубы, а также американский «Лос-Анджелес Гэлакси». Возможность приобретения игрока рассматривают еще «Милан», «Тоттенхэм» и «Фулхэм». Итальянец предпочел бы продолжить карьеру в Италии, поэтому «россонери» пока являются фаворитом в борьбе за Тони. 33-летний форвард провел в этом сезоне в серии А 15 матчей и забил 3 мяча. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
La Gazzetta dello Sport: "Зенит" претендует на Писарро По информации La Gazzetta dello Sport, "Зенит" претендует на полузащитника "Ромы" Давида Писарро. Петербургский клуб готов платить 31-летнему чилийцу € 4 млн в год. Однако игрок может отказаться от этого предложения из-за жены, которая не хочет переезжать в Россию. Отметим, что в данный момент Писарро на родине восстанавливается после травмы колена. Напомним, что недавно руководство "Ромы" заверило, что не планирует расставаться с хавбеком. Было бы неплохо. Уж больно меня Писарро раздражает. Сообщение было отредактировано Гек: 4.01.2011, 16:26 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Итальянец предпочел бы продолжить карьеру в Италии, поэтому «россонери» пока являются фаворитом в борьбе за Тони. 33-летний форвард провел в этом сезоне в серии А 15 матчей и забил 3 мяча. Милан точно станет командой пенсионеров... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как сообщает немецкий портал 4-4-2.com, киевское «Динамо» выразило заинтересованность в услугах нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна. По данным источника, украинский гранд рассчитывает бесплатно заполучить 31-летного футболиста, контракт которого с «МЮ» истекает через полгода. Это позволяет Оуэну уже сейчас самостоятельно вести переговоры с другими клубами о своей дальнейшей судьбе, а летом сменить команду на правах свободного агента.
Основную конкуренцию «Динамо» составляет пока английский «Эвертон». По данным того же источника, главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес уже общался с наставником «МЮ» Алексом Фергюсоном на предмет перехода Оуэна в «Эвертон» по окончании текущего сезона наняла Майкла Оуэна. Среди других претендентов на футболиста числится также лондонский «Вест Хэм». Также отметим, что по информации британских СМИ «Манчестер Юнайтед» принял решение расстаться с Оуэном и не планирует продлевать с ним контракт. Делать ему нечего, как в Динамо идти... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
O Globo: ЦСКА пригласил на сбор 19-летнего нападающего "Ботафого"
ЦСКА пригласил на сбор 19-летнего нападающего "Ботафого" Уильяма, считающегося одним из самых перспективных футболистов бразильской команды, сообщает интернет-портал O Globo. Пока неизвестно, в течение какого времени юный форвард будет находиться в стане армейского клуба, но ожидается, что он прибудет в Москву вместе с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом Сообщение было отредактировано Alexeev79: 5.01.2011, 18:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЦСКА близок к подписанию контракта с Васиным ЦСКА близок к подписанию контракта с 22-летним защитником "Спартака-Нальчик" Виктором Васиным, сообщает "Спорт-экспресс". Ожидается, что трансфер футболиста сборной России будет оформлен сразу после окончания новогодних праздников.
Судя по всему, Васин должен успеть отправиться 16 января на первый сбор ЦСКА в Испанию. В минувшем сезоне чемпионата России Васин принял участие в 20 матчах "Спартака-Нальчик" и забил один гол. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Цораев перешёл в "Кубань" Состав "Кубани" пополнит полузащитник Давид Цораев, у которого по окончании прошлого сезона завершился контракт с "Анжи".
С 27-летним футболистом заключено соглашение по системе "2+1", сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Цораев выступал в составе "Анжи" последние три сезона и провёл 90 матчей, в которых забил 15 мячей неожиданно -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник "Сатурна" Алексей Игонин рассказал о том, что футболисты подмосковного клуба, который был расформирован 31 декабря, оказались брошены на произвол судьбы.
"Ситуация очень сложная и не понятная ни для меня, ни для игроков, ни для тренеров, сейчас мы все предоставлены сами себе. Официально нам никто ничего не говорил, не объявлял, а информация о том, что клуба не будет, дошла до нас от главного тренера. У нас есть вопросы по поводу полугодовых задержек и невыплат по зарплате, по нашему будущему, но никто ответить нам не может, и даже неизвестно, кому задавать эти вопросы. Сейчас назначен новый человек, который вроде бы занимается этим, управляет клубом, но кто он, никто не знает, и ни у кого нет с ним связи. Клуб сейчас никак не функционирует, нельзя даже забрать свои документы. Я не понимаю своей ситуации. Мне же нужно сдавать какие-то рабочие документы, определиться, что там с бухгалтерией, какие там долги. У меня лично много вопросов, хотя, казалось бы, контракт у меня закончился и я могу спокойно уходить. А что делать с трансферным листом? Где он сейчас находится? Топич хочет брать билеты и прилететь из Швейцарии 8 января, но я не знаю, будет ли присутствовать на собрании кто-то из руководства, у кого есть ответы, поэтому мне сложно ему сказать, есть ли смысл прилетать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно «Газете.Ru», брат президента РФПЛ Сергея Прядкина Андрей может занять одну из руководящих должностей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), которой доверено проведение соревнований в первом дивизионе чемпионата России по футболу. В прошлом Андрей Прядкин некоторое время занимался агентской деятельностью.
Напомним, ФНЛ была создана в декабре после того, как Российский футбольный союз (РФС) разорвал контракт с Профессиональной футбольной лигой (ПФЛ), проводившей чемпионат страны в первом и втором дивизионах. Президентом новой лиги был выбран бывший генеральный директор раменского «Сатурна» Николай Ефремов. Календарь и регламент ФНЛ будут приняты 24 января, когда состоится общее собрание членов организации. Сейчас лига находится лишь в стадии становления, и, по словам Ефремова, решаются «кадровые вопросы». как заебала эта семейственность -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В ходе исследования трех сделок, в которых пострадали зарубежные агенты, «Новая газета» нередко слышала от собеседников: «Братья Прядкины…». Оказалось, это не простая оговорка — в некоторых трансферных операциях действительно фигурировал родной брат Сергея Прядкина, вице-президента РФС и руководителя РФПЛ, Андрей.
Широким футбольным массам Андрей Прядкин не известен. Если его брат Сергей находится на футбольной авансцене, регулярно появляясь на информационных площадках, то Андрей занимает место за кулисами. Отыскать какую-то информацию об этом человеке в открытом доступе невозможно — ни у его коллег, ни в интернете сколько-нибудь предметных сведений о биографии Андрея Прядкина нет. В кулуарах говорят, что раньше он занимался таможенным бизнесом, а после избрания старшего брата президентом РФПЛ переквалифицировался в агента. О своем брате Сергей Прядкин обмолвился всего лишь раз: «…помимо меня в моей семье футбол любит брат». Андрей Прядкин стал агентом в 2006 году, получив лицензию комиссии РФС по агентской деятельности. Номер лицензии — 071, выдана Андрею Геннадьевичу Прядкину 30.03.2006. На прошлой неделе от нашего источника в московском «Локомотиве» поступило сообщение, что футболистам Алану Гатагову и Роману Шишкину, у которых в этом году заканчиваются контракты с клубом, новый спортивный директор Юрий Белоус якобы настойчиво рекомендует работать с агентом Андреем Прядкиным. Источник объяснил, что в случае этого сотрудничества условия личных контрактов игроков будут улучшены. Возможно, Андрей в «Локомотиве» станет исключением — нынче у него вроде бы лицензии нет. Говорят, чтобы он сдал лицензию, в прошлом году его пришлось уговаривать всем юридическим отделом РФС. Впрочем, даже с лицензией о существовании этого человека знали лишь единицы. В официальные списки лицензированных агентов, ежегодно отправляемые РФС в ФИФА, Андрей Прядкин никогда не попадал. Интересно, как чиновники из ФИФА отреагировали бы на наличие в федерации этих однофамильцев? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кириченко может перейти в "Жемчужину-Сочи" или "Волгу"
"Жемчужина-Сочи" и нижегородская "Волга" заинтересованы в приобретении нападающего "Сатурна" Дмитрия Кириченко, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, сочинский клуб уже приступил к переговорам о переходе 33-летнего игрока. В прошлом сезоне Кириченко провёл 28 матчей чемпионата России, забив 8 голов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Локомотив" нацелился на покупку полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричич, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из хорватского издания Vecernji list. За 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить около ? 6-7 млн.
Гек, такое усиление устраивает? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"Локомотив" нацелился на покупку полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричич, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из хорватского издания Vecernji list. За 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить около ? 6-7 млн. Гек, такое усиление устраивает? Злой ты )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
У нас пишут что КС и Терек хотят правого защитника Хапоэля (Тель-Авив), Дани Бондера (возможно Бондаря, он вроде говорит по-русски).
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Тренеры и футболисты "Сатурна" обратились за помощью к Путину
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-699130.html заебали уже футболисты Путина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:49 |