![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
приветствую...неплохой сайт... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Томь" выкупила права на полузащитника "Спартака" Рената Сабитова, сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, 25-летний футболист заключил с томским клубом контракт сроком на 2,5 года.
В минувшем сезоне чемпионата России Сабитов принял участие в 18 матчах "Спартака". Сабитов стал игроком "Спартака" в декабре 2006 года, а до этого он выступал за "Сатурн" и "Химки". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сочинская "Жемчужина" готова занять место "Амкара" в премьер-лиге
Сочинская "Жемчужина" может рассмотреть вариант о переходе из первого дивизиона чемпионата России по футболу в премьер-лигу на место испытывающего серьезные финансовые проблемы пермского "Амкара". "Сами проситься в премьер-лигу не будем. Если ряд команд, стоящих выше нас, сами откажутся от предложения, то только тогда мы будем рассматривать возможность играть с сильнейшими клубами страны", - цитирует директора клуба по PR и маркетингу Андрея Малосолова ИА Regnum. http://www.newsru.com/sport/23dec2010/perl.html |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московское "Динамо" договорилось о контракте с Сапетой
Как стало известно "Чемпионат.ру", первым приобретением московского "Динамо" в межсезонье станет 21-летний полузащитник "Сатурна" Александр Сапета. Стороны уже обговорили детали будущего контракта, но пока футболист не добьётся расторжения соглашения с подмосковным клубом, документы подписаны не будут. Ожидается, что в ближайшее время Сапета обратится в Палату по разрешению споров по статусу игроков РФС для разрыва контракта с "Сатурном". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Никитоса в Удмуртию. Дык он вроде тоже того....туда же....и Песьяков. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Дык он вроде тоже того....туда же....и Песьяков. да им до лампочки где играть - лишь бы бабла побольше срубить - спартаковская школа, кули тут говорить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Никитоса в Удмуртию. Он у вас 80 тыс не рублей в месяц получает... зачем такое счастье Удмуртии? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кержаков-младший продолжит карьеру в "Волге"
Очередным новичком нижегородской "Волги" стал 23-летний голкипер Михаил Кержаков, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. Брат форварда сборной России минувший сезон провел на правах аренды в "Алании", став 15 декабря свободным агентом: контракт с "Зенитом", который владел правами на футболиста, истек. Кержаков - девятый новобранец дебютанта премьер-лиги. Ранее соглашения с командой Омари Тетрадзе заключили защитники Миклош Гаал ("Амкар"), Алексей Аравин ("Сибирь"), Александр Белозеров, полузащитники Руслан Аджинджал (оба - "Крылья Советов"), Гогита Гогуа ("Спартак" Нч), Максим Зюзин ("Нижний Новгород"), Максим Бурченко ("Луч-Энергия") и нападающий Мерсудин Ахметович ("Ростов"). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Газета.ру»: «Зенит» готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал новым трансферным приоритетом «Зенита», утверждает «Газета.ру». По данным издания, в приобретении вратаря сборной России заинтересован лично главный тренер питерцев Лучано Спаллетти. Чемпион России готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро. ахуевшие бля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ахуевшие бля. Ну дэбилы же! (С) ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 28.12.2010, 19:25 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну дэбилы же! (С) ![]() Кто? Газетавру, или те, кто энти новости распространяет? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ахуевшие бля. Ага. Смотря кто. Тот, кто уже не знает, какого бы еще говна придумать? ![]() Наверное. ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/585170727.html СЛУХ ДНЯ Для вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева этот день спокойным не назовешь. Сначала gazeta.ru написала, что за 24-летнего голкипера, который год от года пополняет коллекцию трофеев различными индивидуальными призами, питерский «Зенит» готов предложить 45 миллионов евро. Позднее генеральный директор армейцев Роман Бабаев дал понять, что вообще не в курсе данного вопроса. А затем выяснилось, что и у «Зенита» никакого интереса в этом направлении не было. Как сообщили «Фонтанке» в руководстве чемпионов России, информация о предложении за Игоря Акинфеева 45 миллионов евро абсолютно недостоверна. «Зенит» в принципе не ведет никаких переговоров о приобретении Акинфеева. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
у «Зенита» никакого интереса в этом направлении не было. Болди, а то ты первый день на свете живёшь и думаешь, что тебе всю стратегию на блюдечке приподнесут ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, тебе историю про Данни напомнить?
А там статья была из газеты Жизнь Сообщение было отредактировано Alexeev79: 29.12.2010, 02:09 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Баженов и Саенко не поедут на сбор со «Спартаком»
ФОТО: ИТАР-ТАСС Как стало известно «Газете.Ru», нападающий Никита Баженов не поедет с московским «Спартаком» на первый сбор команды, который начнётся 12 января. Такое решение было принято главным тренером Валерием Карпиным. Баженов имеет ряд предложений от других клубов премьер-лиги, но пока ни с одним из потенциальных работодателей не договорился. Так же в Турцию не поедут находящиеся на контракте Иван Саенко и, вероятно, Александр Павленко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
На прошлой неделе "Динамо", по данным "СЭ", полученным из источников в Санкт-Петербурге, сделало официальное предложение "Зениту" по поводу приобретения полузащитника сборной России Романа Широкова. Чемпион страны ответ бело-голубым еще не дал. Напомним, недавно 29-летний футболист (187 см, 83 кг) и его официальные представители вступили в переговоры с руководством питерского коллектива с целью уже сейчас продлить действующий договор хавбека, который заканчивается в конце 2011 года, но пока стороны не пришли к соглашению по ряду условий нового контракта
Однако. Весь вопрос нахуя ему Динамо сейчас если он к нам из Химок не пошел. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Днепр» предлагает за Пьятти 12 млн евро
![]() Как уже сообщалось, нападающий испанской «Альмерии» Пабло Пьятти попал в сферу интересов днепропетровского «Днепра». По данным издания AS, украинский клуб готов предложить за форварда 12 миллионов евро, информирует «Спорт-Экспресс». Также сообщается, что главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос уже согласовал с Пьятти условия личного соглашения. По словам самого нападающего, он не намерен комментировать слухи, но любое конкретное предложение готов рассмотреть. В нынешнем сезоне 21-летний аргентинец провел 16 матчей в чемпионате Испании и забил 5 мячей. Жесть...12 лямов за 5 мячей)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Десять игроков «Сатурна» стали свободными агентами
У целой группы игроков «Сатурна», заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров, сообщает «Спорт-Экспресс». Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:53 |