![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу
Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион. "В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами Общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар", — говорится на официальном сайте клуба. Жемчужина ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
приятная хоть? ![]() Двойственное чувство.. Если вспомнить ЮПС в Киеве, то даже его унылый футбол, за исключением некоторых матчей \хороших ярких игор\, приносил результаты. Если посмотреть на ЮПС в Локо, то зачем нам такое счастье? Сначала он свалил, не красиво ушёл, кто то понял, кто то нет, потом посоветовал своего друга, который всё развалил, теперь снова вернулся... Будем смотреть, потому что дождаться вменяемого тренера от ИМС невозможно...((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
"Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу Жемчужина ??? Ну, судя по всему, НН вторую команду не потянет, Татарстан - возможно, но навряд ли. Краснодар тоже. Саранск вообще наверное и одну команду в ПЛ пока не потянет. Так что, вероятно, Урал, ну а если нет, - то следующая как раз Жемчужина.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу <..> На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей У Сатурна - полтора ярда долгу. Тоже, видать, снимутся. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
У Сатурна - полтора ярда долгу. Тоже, видать, снимутся. Санта-Барбара ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Жемчужина ??? А-ХУ-ЕТЬ! ![]() Бляха, да в этом чемпионате вообще не имеет смысла играть, в прошлом году - Москва, в этом Макарычи.. Что дальше? ![]() -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Вместо Сатурна и Амкара могут прийти Краснодар, Нижний Новгород, Мордовия, Камаз
А вот новым календарем почти все клубы недовольны. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вместо Сатурна и Амкара могут прийти Краснодар, Нижний Новгород, Мордовия, Камаз а придут Краснодар и Сочи ![]() переход на осень-весна по-фурсенковски в действии! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а придут Краснодар и Сочи ![]() переход на осень-весна по-фурсенковски в действии! А я хочу Урал вместо Перми. Вот уж в Ебург бы я обязательно проехался бы.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ларенсо, а я хочу Кёниг и Воронеж, но кто нас спросит?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, а я хочу Кёниг и Воронеж, но кто нас спросит? Не, ну я-то говорю про более менее реальный расклад. Так-то я хочу Кёниг, Ебург, Волгоград, Саратов. Но Ебург по причине прошлогоднего 7-го места в ПД имеет вполне реальный шанс! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-687582.html
Сенников, Асатиани, Чех, Траоре и Криворучко покинули "Локомотив" "Локомотив" на своём официальном сайте объявил об уходе из команды вратарей Марека Чеха и Александра Криворучко, защитников Дмитрия Сенникова и Малхаза Асатиани, а также нападающего Драмана Траоре. Руководство клуба решило не продлевать отношения с этими игроками, чьи контракты истекают в конце 2010 года. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nomble/...html?comments=1 Локомотив: Дзюба, Адамов или Дядюн? "Локомотив" выбирает между тремя нападающими с российскими паспортами - экс-игрок сборной России Роман Адамов и 2 игрока молодежной сборной - Артем Дзюба и Владимир Дядюн. Предварительные переговоры были проведены со всеми тремя игроками (!). То есть при желании "Локомотив" может подписать и всех троих. Также есть информация о переходе Александра Павленко, но скорее всего такой трансфер невозможен, потому что с Павленко уже провел переговоры другой клуб. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
AS: Муньос должен возглавить «Терек»
Бывший главный тренер «Хетафе» Виктор Муньос в следующем сезоне будет работать в «Тереке». Испанец уже достиг соглашения с руководством грозненского клуба, сообщает AS. 53-летний специалист не работал с апреля 2009 года, когда он был уволен из «Хетафе». Муньос ранее также тренировал «Мальорку», «Вильярреал», «Рекреативо», «Сарагосу» и «Панатинаикос». Вместе с «Сарагосой» в 2003 году он взял Кубок Испании, а в сезоне 2003/04 – Суперкубок страны. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
sportodds.ru |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 2,232 ![]() |
Сразу после новогодних праздников контракт с московским "Спартаком" подпишет 22-летний экс-полузащитник "Ростова" Артур Валикаев.
Воспитанник стерлитамакского футбола достанется "красно-белым" бесплатно — Валикаев имеет статус свободного агента. В прошедшем сезоне Артур 8 раз выходил на поле в футболке ростовчан и забил 1 гол. |
larensoboroten |
![]() |
Сразу после новогодних праздников контракт с московским "Спартаком" подпишет 22-летний экс-полузащитник "Ростова" Артур Валикаев. Нахер он нужен, спрашивается? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сразу после новогодних праздников контракт с московским "Спартаком" подпишет 22-летний экс-полузащитник "Ростова" Артур Валикаев. Воспитанник стерлитамакского футбола достанется "красно-белым" бесплатно — Валикаев имеет статус свободного агента. В прошедшем сезоне Артур 8 раз выходил на поле в футболке ростовчан и забил 1 гол. sportodds.ru так все-таки на кого пихать то? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Продолжение марлезонского балета или разминка А2 перед возвращением)))
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев в интервью «Советскому спорту» рассказал о своем настоящем и будущем. — Будущее... У меня контракт с «Локомотивом». Еще на два года. Пока надо его выполнять. Хотелось бы, конечно, при Семине это делать... — Президент клуба Ольга Смородская говорит, что если вы хотите уйти из «Локомотива», то должны подойти к ней и сообщить об этом. Собираетесь это сделать? — А почему я должен это делать? Если будет разговор — я выскажу свою позицию. В чем она заключается? Лучше пока оставить это между мной и клубом. — Смородская заявляет, что у клуба нет долгов перед футболистами. С вами расплатились за сезон-2010? — Не знаю, как с другими, а со мной — нет. По зарплате вопросов нет, а по премиальным они остаются. — Семин вас в Киев не приглашал? — А чего меня в Киев приглашать? Киев — мой дом! А если вы про «Динамо», то разговоров об этом пока не было. Хотя, думаю, Семин был бы рад меня там видеть. Мы с ним, кстати, 13 декабря общались. О чем говорили? О жизни. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
sportodds.ru |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 2,232 ![]() |
Защитник Дмитрий Смирнов продлил контракт с "Томью", сообщает официальный сайт клуба.
<удалено> Новое соглашение рассчитано на 2,5 года. Кроме того, решен вопрос арендного соглашения с голкипером московского "Спартака" Сергеем Песьяковым, который проведет в сибирской команде следующий сезон. ps Томь можно сказать фарм-клуб спартака) Песьяков вратарь слабенький, думаю даже в томи будет на лавке сидеть Сообщение было отредактировано СанСаныч: 23.12.2010, 14:11 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:29 |