![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
твой понт о том, что ты дикий ценитель Достоевского дешев... как и ты ![]() Я его просто читал. ![]() Думаю, в отличе от тебя. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Я его просто читал. ![]() Думаю, в отличе от тебя. ![]() ![]() что думаешь, это хорошо. оно полезно ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.08.2010, 16:04 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Судя по интенсивному диалогу межу вами, в Чемпионате наступил перерыв. Почти народная примета
![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Йиранек ушел из «Спартака» в «Бирмингем»
Английский футбольный клуб «Бирмингем» выкупил у московского «Спартака» права на 31-летнего чешского защитника Мартина Йиранека, об этом сообщил официальный сайт красно-белых. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Повторюсь от лица многих.. <удалено> Ну, никто тебя не уполномочивал, насколько мне известно. ![]() А от "лица многих" - только потому, что своё-то у тебя отсутствует. ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.08.2010, 16:04 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
Ну, никто тебя не уполномочивал, насколько мне известно. ![]() А от "лица многих" - только потому, что своё-то у тебя отсутствует. ![]() и снова ты уличен в пиздобольстве ![]() <удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.08.2010, 16:05 |
обалдевший |
![]() |
и снова ты уличен <удалено> Думаю, по уму даже растения - и те впереди тебя. А я тебя еще приматом называл... за что, спрашивается, макак обидел? Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.08.2010, 16:05 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Убедительная просьба к участникам - воздерживаться от личных оскорблений.
Спасибо. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Глеб перешёл в «Бирмингем»
Полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, права на которого принадлежат «Барселоне», перешёл в «Бирмингем» на правах аренды. По сообщению «Прессбола», 29-летний футболист заключил с английским клубом контракт на один год. За выкуп Глеба «Бирмингем» был готов предложить каталонцам £4млн, однако клубы договорились об аренде. Ранее в «Бирмингем» перешёл бывший капитан московского «Спартака» Мартин Йиранек Вот я нихуя не пойму почему этот игрок не оказался в России? Неужели англиская пердь лучше? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
бля, ну пиздец как он заебал...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И вот этого как упустили ума не приложу?????????
Плеймейкер "Вольфсбурга" Звездан Мисимович прибыл в Стамбул для переговоров с "Галатасараем", сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Bild. Турки предлагают боснийскому хавбеку контракт до 2014 года с зарплатой около трех миллионов евро в год, а "волки" получат за Мисимовича 8 миллионов евро. Напомним, что наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен выставил Мисимовича на трансфер после того, как "волкам" удалось выкупить у "Ювентуса" бразильца Диего. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
И вот этого как упустили ума не приложу????????? Плеймейкер "Вольфсбурга" Звездан Мисимович прибыл в Стамбул для переговоров с "Галатасараем", сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Bild. Турки предлагают боснийскому хавбеку контракт до 2014 года с зарплатой около трех миллионов евро в год, а "волки" получат за Мисимовича 8 миллионов евро. Напомним, что наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен выставил Мисимовича на трансфер после того, как "волкам" удалось выкупить у "Ювентуса" бразильца Диего. А что непонятного? Ему в стае, наверное, комфортнее ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не уедет он оттуда, есть много причин - надо доказать,что не зря купили, хотя он уже давно не тот, как и Ворона и Шева.. а самое главное, дети, не выходят их здесь и вообще про них ничего не понятно.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Зимой будет в Динамо уж больно вкусный вариант для Кости.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:28 |