![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
мда... это уже старческий маразм. Демон, у тебя в жизни всегда всё на 100%? Никогда ничего не срывается? Планы никогда не меняются?
Как раз ты повёл себя как затычка. Угомонись бомж |
Ведомый демонами |
![]() |
мда... это уже старческий маразм. Демон, у тебя в жизни всегда всё на 100%? Никогда ничего не срывается? Планы никогда не меняются? Как раз ты повёл себя как затычка. Угомонись бомж да не оправдывайся уже ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 30.08.2010, 10:48 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да не оправдывайся уже ![]() ![]() ![]() это кстати уже не смешно... у вас в Питере все такие? Чем больше воды, тем оно лучше?Че съезжаешь-то?Я тебе вопрос вроде задал, а ты мне про корабли ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
это кстати уже не смешно... у вас в Питере все такие? Чем больше воды, тем оно лучше?Че съезжаешь-то?Я тебе вопрос вроде задал, а ты мне про корабли ![]() ты солгал и не хочешь это признавать.. о чем мне с тобой после этого говорить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Владелец "Унири" Думитру Бушкару принял решение распустить нынешний состав команды, сообщает Gazeta Sporturilor. Он планирует пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. В пятницу Бушкару посетил базу клуба и огласил свою позицию. 11 футболистов уже покинули команду на правах свободных агентов, еще 13 человек в ближайшее время подпишут контракты с другими клубами. Отметим, что в сезоне-2008/09 "Униря" стала чемпионом Румынии и пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов. В прошлом розыгрыше чемпионата страны клуб занял вторую строчку
Румыны даже суровее уральских мужиков ))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Владелец "Унири" Думитру Бушкару принял решение распустить нынешний состав команды Утка? Если нет, то этого парня в президенты Локомотива срочно, нам как раз таких решений не достаёт! ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ты солгал и не хочешь это признавать.. о чем мне с тобой после этого говорить ![]() По твоей диковинной логике, ты такой же пиздабол. И то, что не хочешь признаться хоть себе, что ты просто решил докопаться до конкретного человека, - тоже пиздабольство. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Мартин Иранек близок к переходу в «Бирмингем»
Защитник «Спартака» Мартин Иранек близок к переезду в английский чемпионат, а именно в клуб «Бирмингем». Если руководство красно-белых договорится с английской командой, то уже через день-два чешский футболист уедет в новый клуб. Напомним, что в составе «Спартака», куда чех перешел в 2004 году из итальянской «Реджины», Иранек трижды становился серебряным призером чемпионата России. «Лацио» нацелился на Фернандо Мейру Римский «Лацио» заинтересован в приобретении защитника питерского «Зенита» Фернандо Мейры. Предметное предложение по покупке 32-летнего защитника «бьянкочелести» собираются сделать в ближайшее время. Трансферная стоимость игрока составляет примерно 3,5 миллиона евро. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Мейры также проявляли «Гамбург» и «Сарагоса». -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ведомый демонами |
![]() |
По твоей диковинной логике, ты такой же пиздабол. И то, что не хочешь признаться хоть себе, что ты просто решил докопаться до конкретного человека, - тоже пиздабольство. ![]() От других мне хвала — что зола, От тебя и хула — похвала(с) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Диакате" - игрок "Лиона"
Radio Scoop, официальная радиостанция клуба «Лион», сообщила, что Пап Диакате стал игроком «Лиона». Переговоры завершились ночью в 1.10 по французскому времени. Поначалу они шли тяжело, но с определенного момента все стало развиваться очень быстро. Сам сенегалец вчера днем быстро достиг соглашения с «Лионом», а в ожидании киевских представителей успешно прошел медосмотр, чтобы сэкономить время. Поэтому основная сложность заключалась в нахождении общего языка именно клубами, и в итоге стороны пришли к договоренности об опции выкупа Диакате по окончании аренды за 6 миллионов евро плюс двухмиллионном бонусе. «Пап Диакате возвращается в первый французский дивизион через парадный вход», - написала вчера одна из французских газет. А у нас Алмейда и Ко скоро стадио будут покидать через чёрный выход.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/72728959.html
Тимощук остается в «Баварии» Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук не покинет свой клуб нынешним летом. Спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер заявил, что чемпионы Германии больше не будут совершать сделок в рамках летнего трансферного окна. «Бавария» – это не супермаркет», – цитирует Нерлингера Bild. Таким образом, можно сделать вывод, что в «Баварии» остается и аргентинский защитник Мартин Демичелис, которым интересовались «Ювентус» и «Челси». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хотя не удивляюсь. честно.. вас там таких большенство Всё-таки, Фёдор Михалыч был гений. ![]() Вот ведь даже предположить не мог, что природа произведет на свет такого кекса, как ты. А описал тебя - прям в точности... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:26 |