![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
помницца, весной на этом форуме кто-то высказывал мысль, что у Интера слабый состав ![]() Кажется, это был йа ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
вас было несколько ![]() Ну тогда в это действительно верилось ![]() А оно вон как в футболе бывает ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
France Football: Брандао согласился перейти в "Рубин
Нападающий "Марселя" Брандао в ближайшее время приедет в Казань, чтобы подписать контракт с "Рубином". По информации France Football, соглашение будет рассчитано на три года. Зарплата бразильца в "Рубине" составит ? 2,5 млн плюс бонус в размере ? 1 млн за согласие перейти в стан действующих чемпионов России. Сегодня бразилец поставит в известность руководство "Марселя". Напомним, что также на экс-форварда "Шахтёра" претендовал "Шальке-04". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
"Рубин" близок к покупке Боккетти
"Рубин" сделал предложение "Дженоа" по защитнику сборной Италии Сальваторе Боккетти, утверждает Tuttomercatoweb. Сумма трансфера оценивается в 11 миллионов евро. При этом ранее в числе претендентов на 23-летнего игрока назывались два гранда серии А - "Милан" и "Ювентус". Боккетти входил в заявку сборной на ЧМ-2010, однако Марчелло Липпи ни разу не выпустил его на поле. В минувшем сезоне футболист провел в чемпионате Италии 28 матчей. Агент защитника Андреа Д'Амико о возможном переходе своего подопечного заметил: "Предложение поступило некоторое время назад, но к переговорам долго не приступали. Только вчера дело сдвинулось вперед. Сейчас мы обсуждаем контракт. Какие условия? Соглашение будет рассчитано на срок порядка трех с половиной лет". Тем временем итальянские СМИ уже обсуждают варианты замены Боккетти. В качестве одного из потенциальных приобретений клуба из Генуи называется аргентинский стоппер "Барселоны" Габриэль Милито. Его брат Диего Милито из "Интера" выступал за "Дженоа" на протяжении двух сезонов. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
France Football: Брандао согласился перейти в "Рубин "Рубин" не смог купить Брандау и пытается договориться с Боккетти -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Рубин» купил защитника сборной Италии за 9,5 миллиона евро
Очередным новичком казанского «Рубина» в преддверии старта команды в Лиге чемпионов стал 23-летний защитник сборной Италии Сальваторе Боккетти. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба. Защитник «Дженоа» обошелся «Рубину» в 9,5 млн евро и заключил с казанским клубом контракт на 3,5 года. Контракт подписан полчаса назад. Официальное объявление об этом трансфере последует, вероятно, уже завтра. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
казанцы - -лидеры этого межсезонья?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тимощука в "Динамо" не будет
Автор "Спорт-Экспресс" 28.08.2010 г. О том, что переговоры с 31-летним полузащитником сборной Украины и "Баварии" Анатолием Тимощуком завершились безрезультатно, сообщил спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. И добавил: "По крайней мере до конца этого сезона вопрос закрыт.У нас в запасе еще около полутора суток. Так что, приобретения вполне возможны". Напомним, что трансферное окно в России закрывается в полночь с субботы на воскресенье Не пиздаболить надо, а покупать как Рубин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ххххххх (14:22:49 18/08/2010) Есть инсайд что зенит у нас увел Жиркова,он был не против к нам,но Бомжи больше дал. такие дела. инфа от человека общающегося в неких кругах ![]() Рыжиков в Спартаке за 10 лямов. инфа с ВВ ![]() как сказал бы один мудрый человек "ВВ это такое место, где пиздабол на пиздаболе сидит и пиздаболом поганяет"(с) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
хм. я бы не говорил так категорично. в этом то я, как раз не сомневаюсь.. ![]() переход был на 88% совершон, угу.. откуда тебе знать, что 88%+14% не равно 100%.. только факт пиздабольства в вылаженной тобой информации это не отменяет никак ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Будто на других гостевых не бывает жёлтой информации, и отбирают только 88+12% информацию)
Сообщение было отредактировано Гек: 28.08.2010, 19:21 |
Ведомый демонами |
![]() |
Будто на других гостевых не бывает жёлтой информации, и отбирают только 88+12% информацию) будто это когда ботинки жмутто ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
будто это когда ботинки жмутто ![]() Не знал, что косячные инсайды могут вызывать такую истеричную реакцию. Тем более, когда они относятся к чужому ФК. Сообщение было отредактировано Гек: 28.08.2010, 19:46 |
Ведомый демонами |
![]() |
Не знал, эх..сколько еще тебе открытий чудных предстоит совершить.. а все потому что, вместо того, чтобы как все нормальные парни твоего возраста отдавать долг Родине ввиде 730 дней в сапогах, да с милкой на сеновале зажиматься сидишь в тырнете набивая по форумам по 5000 никому не нужных постов ![]() Тем более, когда они относятся к чужому ФК. ну а это уже пиздабольство, чистой воды.. первый инсайд относился не к чужому мне ФК.. если ты не заметил.. ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 28.08.2010, 20:12 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
эх..сколько еще тебе открытий чудных предстоит совершить.. а все потому что, вместо того, чтобы как все нормальные парни твоего возраста отдавать долг Родине ввиде 730 дней в сапогах, да с милкой на сеновале зажиматься сидишь в тырнете набивая по форумам по 5000 никому не нужных постов ![]() ну а это уже пиздабольство, чистой воды.. первый инсайд относился не к чужому мне ФК.. если ты не заметил.. ![]() Ещё что посоветуешь, поцреот? Может, на завод пойти, к станку? ![]() Не знаю, как там твоя бурная молодость проходила, а у меня склад такой, что брезгую с первой встречной "на сеновале зажиматься". Каждому своё ; ) Ну и чтоб совсем развеять твои домыслы - после моей операции при всём желании в армию не берут. ![]() ps. Но второй-то инсайд явно к Зениту не относился. Впрочем, даже если признать мой косяк, лично моё мнение, что не пристало 40-летнему мужчине подобным образом себя вести по мелочам. Хотя можешь списать это на мою незрелость. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
а у меня склад такой, что брезгую с первой встречной "на сеновале зажиматься". хорошая басня по этому поводу есть.. Лиса и Виноград называется.. Ну и чтоб совсем развеять твои домыслы - после моей операции при всём желании в армию не берут. ![]() проще говоря закосил.. Впрочем, даже если признать мой косяк, лично моё мнение, не юли - спиздел так и скажи.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
хорошая басня по этому поводу есть.. Лиса и Виноград называется.. проще говоря закосил.. не юли - спиздел так и скажи.. Ну что поделать, если я не настолько вульгарен, чтоб спать с первой, кто даст. Ага, специально попросил друзей нахлобучить мне по грудаку. ![]() Неуравновешенность не красит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:36 |