![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
даже за меньшие деньги его уже не отдали в Вольфсбург! помимо его согласия еще и согласие клуба должно быть... Еслиб Вольвсбург сразу заплатил, то проблем не было бы. Они хотят в аренду с правом выкупа, а в Баврии не идиоты сидят. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
даже за меньшие деньги его уже не отдали в Вольфсбург! помимо его согласия еще и согласие клуба должно быть... Да, но и без согласия игрока его продать не могут. А Рубину отказала не Бавария, отказал (без обсуждения вариантов) сам Тимоха. Так что - если не Германия, значит Москва или Питер. Увы, думаю, что скорее, Москва. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да, но и без согласия игрока его продать не могут. А Рубину отказала не Бавария, отказал (без обсуждения вариантов) сам Тимоха. Так что - если не Германия, значит Москва или Питер. Увы, думаю, что скорее, Москва. ![]() ссылку с персональным отказом Тимощука Рубину! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ссылку с персональным отказом Тимощука Рубину! И ключ от его квартиры! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Коми, обрати внимание на источник инфы.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/403216 Чемпионы России, как сообщали ранее украинские СМИ, сделали «Баварии» и Тимощуку конкретное предложение о переходе. Игрок, как стало известно только сегодня, ответил отказом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Mediaset: "Милан" согласовал условия контракта с Ибрагимовичем "Милан" согласовал условия личного контракта с нападающим "Барселоны" Златаном Ибрагимовичем, сообщает Mediaset. По информации источника, заработная плата 28-летнего форварда составит ? 6 млн за сезон.
Напомним, что Ибрагимович уже выступал в Италии до перехода в "Барселону" - шведский нападающий играл за "Интер" и "Ювентус". однако -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Агент Иранека: Мартин останется в «Спартаке» до конца сезона
Агент чешского защитника «Спартака» Мартина Иранека Павел Зика, говоря о слухах по поводу интереса к его подопечному со стороны «Эспаньола», отметил, что этот сезон футболист закончит в составе красно-белых. Напомним, что контракт Иранека со «Спартаком» действует до конца текущего сезона. Помимо «Эспаньола» в услугах 31-летнего футболиста проявляют заинтересованность АЕК и «Расинг», сообщает Sportovninoviny.cz. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
В борьбу за Тимощука включилась дортмундская «Боруссия»
В ближайшее время дортмундская «Боруссия» сделает предложение «Баварии» по аренде Анатолия Тимощука. Помимо этого клуба, к бывшему капитану «Зенита» интерес проявлял другой немецкий клуб – «Вольфсбург», также готовый взять футболиста на правах аренды. Однако фаворитом в борьбе за украинца все равно является московское «Динамо», сообщает корреспондент Советского спорта» Максим Ляпин. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
На Брандау претендуют "Рубин" и "Шальке"
В "Марсель" поступили два предложения по поводу приобретения нападающего Брандау. По данным L'Equipe, на бразильского форварда претендуют "Рубин" и "Шальке". Чемпионы Франции, укрепившие атакующую линию Лоиком Реми и Андре-Пьером Жиньяком, готовы расстаться с экс-футболистом "Шахтера". Ожидается, что он покинет команду до закрытия летнего трансферного окна. Напомним, что Брандау перебрался в "Марсель" из донецкого клуба в 2009 году. В 46 матчах в составе марсельцев на его счету 15 забитых мячей. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
А.Д. - 79 |
![]() |
Милевский стал игроком «Локомотива»
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает УРА-Информ. По оценкам специалистом, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за «Динамо» пять матчей и отметился двумя результативными передачами Прокоментируйте локо-форумчане и украинские форумчане. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Хотелось больше конкретики ![]() Ааа, это.. Ща, Шпалычу звякну, спрошу. А комментарии: что мёртвому припарки? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ура. Деннис Лахтер, агент нападающего киевского "Динамо" Артёма Милевского, опроверг информацию о переходе 25-летнего форварда в московский "Локомотив", которая появилась сегодня, 24 августа, в украинской прессе. "Локомотив" пока не заявлял официально о своём интересе к Милевскому. Переговоров не было. Эти сообщения не имеют ничего общего с действительностью Это энергоёмкий трансфер и за пару дней его не осуществить. Необходимо провести переговоры руководителям клубов, кроме того, претендент должен обговорить условия личного контракта. В настоящий момент Артём находится в Голландии, готовится к матчу с "Аяксом". А времени до закрытия трансферного окна осталось всего ничего", - приводит слова Лахтера "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
И ЕЩЁ
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев опроверг информацию о переходе 25-летнего форварда Артёма Милевского в московский "Локомотив", которая появилась сегодня, 24 августа, в украинской прессе. "Милевский является игроком "Динамо". Мы уверены в его потенциале и способностях. Он блестяще провёл прошедший сезон, начало этого немного не задалось, но мы рассчитываем на него. Он усиленно работает на тренировках, и я уверен, что он принесёт пользу "Динамо". А то, что пишут в прессе о его переходе, это всё неправда. Никаких переговоров между "Динамо" и "Локомотивом" о его переходе нет. Есть только высказывания тренера "Локомотива", который говорит о возможном переходе. Но всё должны решить между собой президенты и лично сам игрок", - приводит слова Газзаева официальный сайт "Динамо". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Минское "Динамо" достигло окончательной договоренности с казанским "Рубином" в вопросе о переходе 23-летнего полузащитника национальной сборной Беларуси Сергея Кисляка, не так давно проходившего в стане чемпиона России просмотр и оставившего о себе приятное впечатление.
Как сообщает "Прессбол", в Казань уже отправлены трансферные документы футболиста. Так что повторный матч плей-офф Лиги Европы против бельгийского "Брюгге" станет последним для Кисляка в составе "бело-голубых". Сообщение было отредактировано kom555: 25.08.2010, 12:33 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
а веселое нынче у нас межсезонье...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Милевский подписал с «Динамо» новый контракт
Похоже, что слухам об уходе из киевского «Динамо» нападающего «бело-голубых» и сборной Украины Артема Милевского пришел конец. Во всяком случае, как утверждает «Спорт-Экспресс в Украине», футболист накануне отъезда в Амстердам на сегодняшний ответный матч 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Аякса» подписал с киевским клубом новый 5-летний контракт. Напомним, что накануне агент футболиста Денис Лахтер дал понять, что его клиент в ближайшее время точно не перейдет в московский «Локомотив», который, выражая на уровне главного тренера желание приобрести Милевского, не предпринимал активных шагов в этом направлении. Офиц инфы нет, теперь Миля на шару не уйдёт)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanych |
![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:39 |