![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
надо! надо!! только тренера не отдавайте! ))) ps спасиьо за подсчет! Отдаём трёх, а тренера будьте добры, уж, приютите, вот мы всех своих бывших ютим)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ВЛАДИМИР КИСЕНКОВ - В «ДИНАМО»! В пятницу 28-летний защитник Владимир Кисенков, выступавший за нальчикский «Спартак», подписал трехлетний контракт с «Динамо» http://www.youtube.com/watch?v=2euMu8fC1ng...player_embedded -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Немецкий "Вольфсбург" сделал конкретное предложение "Баварии" по переходу 31-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука.
Чемпион Германии сезона-2008/09 готов взять украинца в годичную аренду с правом выкупа. При этом московское "Динамо" готово выкупить трансфер Тимощука уже сейчас, хотя "Бавария" подняла цену за игрока с 5 до 7 миллионов евро. Впрочем, в переговорном процессе бело-голубым наверняка удастся сбить цену. Вопрос по Тимощуку наверняка будет решен не ранее понедельника, пишет "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Карлос Эдуарду переходит в "Рубин"
Плеймейкер "Хоффенхайма" Карлос Эдуарду покидает немецкий клуб. По информации Bild, новой командой бразильца станет казанский "Рубин". Клубы уже достигли соглашения, остается лишь оформить документы. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
это очень приличный игрок, даже посерьёзней Домингеса будет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
по слухам ценник около 20 лямов евро...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Его как и Джеко не потянула Бавария, правда Джеко раза в два дороже.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Его как и Джеко не потянула Бавария, правда Джеко раза в два дороже. ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/582432418.html Карлос Эдуардо обойдется "Рубину" в 30 миллионов евро? 22.08.2010 16:20 | Советский спорт В понедельник 23 августа агент бразильского полузащитника немецкого "Хоффенхайма" Карлоса Эдуардо вылетит в Казань для переговоров по личному контракту футболиста. Стала известна и окончательная трансферная стоимость 23-летнего игрока - она по последним данным составит не 20, как сообщалось ранее, а 30 миллионов евро. Напомним, что "Хоффе" в свое время приобретал бразильского хавбека за 8 миллионов евро. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: вопрос с Тимощуком прояснится в ближайшие два-три дня
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания заявил, что вопрос с возможным приобретением полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука должен проясниться в ближайшие дни. "Вопрос с Тимощуком должен проясниться в ближайшие два-три дня. Мы давно знаем друг друга, поэтому каких-то недосказанностей между нами нет. Когда наступит ясность, никаких затяжек и проволочек не возникнет. В то же время мы рассматриваем возможность ещё одного приобретения в центр", — цитирует Сарсанию корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Только сегодня говорил Серджио что вариант с Тимохой не один. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
К Йиранеку присматривается "Эспаньол"
Представители клуба из Барселоны наводят справки о 31-летнем защитнике "Спартака" Мартине Йиранеке, сообщили "СЭ" коллеги из испанского издания AS. В случае, если у каталонцев сложится положительное мнение, они намерены официально обратиться в "Спартак". В свою очередь, руководство красно-белых, как мы уже сообщали, при определенных условиях не станет возражать против перехода чеха в другую команду. (Вячеслав КОРОТКИН) Обмен Пареха - Йиранек. ![]() Сообщение было отредактировано Ivanych: 22.08.2010, 23:17 -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/404362
К битве за Тимощука подключился «Зенит» По информации «Советского спорта», до среды должен решиться вопрос с будущим клубом 31-летнего полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука. Московское «Динамо» до воскресенья считалось главным претендентом на украинца, но затем в дело вмешался «Зенит», готовый вернуть в команду своего экс-капитана. Кроме того, «Рубин», от предложения которого Тимощук, по нашим данным, отказался ранее, резко увеличил финансовую составляющую договора. По данным «Советского спорта», инициатива о возвращении Тимощука в «Зенит» исходит от высших руководителей клуба, но тренерский штаб во главе с Лучано Спаллетти, весьма вероятно, относится к этой инициативе не слишком позитивно. В команде был опорник – Игорь Денисов, пару недель назад на эту же позицию был куплен Сергей Семак, и вот теперь может появиться третий железный претендент на место в основном составе, что может внести дисгармонию в отношения в коллективе. Что же касается варианта с переходом Тимощука в «Вольфсбург», то вряд ли у «волков» есть серьезные козыри в борьбе с российскими клубами. Кроме того, вряд ли и «Бавария» отпустит футболиста в аренду (а именно такое предложение сделал «Вольфсбург»), да еще и в команду немецкого чемпионата. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Рыжиков в Спартаке за 10 лямов. инфа с ВВ
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, а что такое ВВ ?
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Всеи три стороны выигрывают :
Рубин - зимой за 10 Рыжикова можно только сумашедшему продать. Спартак - получит вратаря, а не жалкое подобие. Рыжиков - условия + подъёмные + контракт. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Всеи три стороны выигрывают : Рубин - зимой за 10 Рыжикова можно только сумашедшему продать. Спартак - получит вратаря, а не жалкое подобие. Рыжиков - условия + подъёмные + контракт. +1...и что-то мне подсказывает, что Тимощук переберется в Казань... -------------------- День придет,и перламутром шелка
обалдевший |
![]() |
+1...и что-то мне подсказывает, что Тимощук переберется в Казань... Не поедет он в Казань полюбэ. Ни за какие деньги. Там его девочкам помочь не смогут. ![]() Тока в Москву или в Питер. А если в Германии будет реальный вариант, даже за меньшие деньги - останется в Германии. Иначе бы уже давно переехал, а не цеплялся за Баварию. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Всеи три стороны выигрывают : Рубин - зимой за 10 Рыжикова можно только сумашедшему продать. А с чем в воротах перед ЛЧ останутся татары? ![]() ![]() Ой, да, совсем же забыл про Арлаускиса! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 23.08.2010, 11:41 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
Не поедет он в Казань полюбэ. Ни за какие деньги. Там его девочкам помочь не смогут. ![]() Тока в Москву или в Питер. А если в Германии будет реальный вариант, даже за меньшие деньги - останется в Германии. Иначе бы уже давно переехал, а не цеплялся за Баварию. ![]() даже за меньшие деньги его уже не отдали в Вольфсбург! помимо его согласия еще и согласие клуба должно быть... -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
Не поедет он в Казань полюбэ. Ни за какие деньги. Там его девочкам помочь не смогут. ![]() Тока в Москву или в Питер. А если в Германии будет реальный вариант, даже за меньшие деньги - останется в Германии. Иначе бы уже давно переехал, а не цеплялся за Баварию. ![]() Плюсую. Тимоха состоятельный человек и будет выбирать что лучше для семьи, а это Питер и Москва, при чём я бы выбрал Питер т.к. полузащитников там дохуя и подменить его не проблема, а в Динамо он приходит как лидер и последняя надежда. Честно говоря после слов Кости что есть ещё один хороший центр в запасе уже Тимоху и не очень хочется видеть в России ( только из-за того что мыслями он с семьёй ). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:40 |