![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Павел Яковлев перешел из «Спартака» в «Крылья Советов» <.> ИМХО, вот это зря. Не зря. В этом сезоне здорово сдал, потерял место в (под)основе. Сейчас (тем более в связи с последними трансферными событиями в С(М)) его шансы попасть хотя бы в число запасных близки к нулю. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Я всё пытался тёще объяснить, почему футболисты расстраиваются, если в состав не попадают. Она спрашивает: им что, зарплату платят только за игры? Я говорю - платят одинаково - играешь или нет, ну, разве что бонусы за выигрыш не получают. А она: ну так чего они тогда? Их по ногам не бьют, сидят себе в тенечке, чистые, зарплата идет. Что им еще надо? ![]() футболисты Зенита после победы над ЦСКА получили премиальными по 75 тыс. евро каждый ![]() вчера где-то наткнулся на эту инфу..вроде на спорт.ру в одном из блогов, посвященному заработкам легионеров... Как раз таки Жирков ЛЕВЫЙ вингер. А с флангами у вас проМблемы. Да и с защитой слева... Вот в Зените там Губочан и Лазович... получается либо ему играть ЧИСТОГО защитника, а это не есть гуд... либо драться за место с Лазовичем... Получается, если судить чисто по амплуа то Спартак предпочтительней. Потому как Камбаров тень его, мож и не такая бледная. Про нас скромно умолчу. Хотя нам бы, как никто ён помог... да Спартак я чисто в шутливой форме привел как пример Геку.. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Завтра "Динамо" может решить вопрос по Тимощуку
Автор Сергей Егоров, "Советский спорт" 18.08.2010 г. По информации «Советского спорта», в четверг «Динамо» уладит последние формальности по поводу трансфера 31-летнего полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука. Сумма трансфера, за которую мюнхенцы готовы отпустить футболиста, составляет 5 миллионов евро. Впрочем, в ходе переговоров она может быть снижена. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кисенков обойдется "Динамо" в полмиллиона евро
Автор Сергей Кузовенко, "Спорт-Экспресс" 19.08.2010 г. Сегодня должны быть улажены последние формальности, связанные с переходом в "Динамо" защитника нальчикского "Спартака" Владимира Кисенкова. В первой половине дня станут известны полные данные медосмотра 28-летнего футболиста, и в случае, если не будет выявлено никаких проблем, бело-голубые заключат с ним контракт на 2,5 года. По информации "СЭ", сумма трансфера составит порядка 500 тысяч евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Тогда, м.б., не стоит удивляться если жена перейдёт к другому, "на улучшенные условия".. Ну или, скажем, ГРУ-шник уйдёт в стан конкурентов.. на те же условиях. Жёны тож переходят ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
футболисты Зенита после победы над ЦСКА получили премиальными по 75 тыс. евро каждый ![]() Вот мля. А я то всё удивлялся почему ЦСКА так безвольно "играл". А они похоже премиальные с зенитчиками распилить договорились. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Полагаю ни в одном клубе нет такой "присяги". Зато есть практика публичного целования клубной эмблемы ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Зато есть практика публичного целования клубной эмблемы ![]() Таки да ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Тогда, м.б., не стоит удивляться если жена перейдёт к другому, "на улучшенные условия".. ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Зато есть практика публичного целования клубной эмблемы ![]() Интересненько будет понаблюдать когда кто-нить из Комбаровых гол забъет. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Интересненько будет понаблюдать когда кто-нить из Комбаровых гол забъет. ![]() Я бы и за Семаком понаблюдал ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Я бы и за Семаком понаблюдал ![]() Чесгря не припомню чтобы Сережа про Зенит когда-либо какие-нить гадости говорил. Вообще не помню чтобы он о любом клубе отзывался плохо. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чесгря не припомню чтобы Сережа про Зенит когда-либо какие-нить гадости говорил. Вообще не помню чтобы он о любом клубе отзывался плохо. Это да. Да и гол, боюсь, забьет не скоро (если вообще в этом сезоне забьет). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ИМХО, вот это зря. ИМХО, как раз нормально. В связи с новыми приобретениями - фланги более менее укомплектованы, на них есть кому сыграть. А Паша что-то остановился в развитии. Пуская в Крылышках практику получает игровую. Там и будет видно что да как. Сможет ли он дальше прогрессировать. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Погоди, ещё не вечер. Вот станут ненужными своим клубам и их тихо "попросят". ![]() По поводу этих двух, Терри, ещё некоторых, - думаю, что нет. Ну когда не будут по игровым кач-вам устраивать, имхо, просто з/п им снизят и оставят-таки в клубе. Если тебе не нравятся эти примеры. Приведу уже готовый прмиер - Мальдини. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
По поводу этих двух, Терри, ещё некоторых, - думаю, что нет. Ну когда не будут по игровым кач-вам устраивать, имхо, просто з/п им снизят и оставят-таки в клубе. Если тебе не нравятся эти примеры. Приведу уже готовый прмиер - Мальдини. В этих вопросах всё зависит от хозяев клубов. Пример Мальдини только подчеркивает общую практику. Очень мало игроков заканчивают свою карьеру в тех клубах, где хотели бы закончить... Тот же Джрерард уже в этом году был на грани ухода. Уговорили. Но Джерард является фактически символом Ливерпуля. А вот если я не ошибаюсь Рауль из Реала ушёл... хотя эта легенда. |
СанСаныч |
![]() |
Так у него красный диплом! Он же УМНЫЙ. ![]() Па-адумаешь.. Булыкин - вообще кандидат наук ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:11 |