![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
если Жирков перейдёт в Спартак или Зенит - это будет блевотина.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
если Жирков перейдёт в Спартак или Зенит - это будет блевотина. Согласна. Я чё то не пойму ему что в Челси плохо?! Что все пристали то, ё-моё ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
Лучше пожизненно сидеть на банке в Челси, чем, будучи экс-конём, переходить в Спартак или Зенит гондон номер 23 и бомжевик показали пример мерзости. теперь этим будут пользоваться все. честь, достоинство нахуй никому в этом футболе не нужны... пример семака-петуха показателен , как нельзя лучше |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Лучше пожизненно сидеть на банке в Челси, чем, будучи экс-конём, переходить в Спартак или Зенит а еще лучше перейти в клуб типа Астон Виллы или Тоттенхэма и играть постоянно... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
а еще лучше перейти в клуб типа Астон Виллы или Тоттенхэма и играть постоянно... Конечно, лучше. Только та же Вилла "не потянет" Жиркова. Если только клубы типа Ман Сити и Тоттенхэма, не топовые, но при деньгах. Правда, по-моему, ни тем, ни другим сейчас он особо не нужен. |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Если не брать в расчет, что охотятся за нашими, пусть и бывшими игроками, то в целом тенденцию покупать именно РУССКИХ игроков можно одобрить. Только вот эта мешанина и исчезновение принципов совсем не хорошо.
P.S. нашими, не значит только ЦСКА -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
странный ты. неужели в питере нет достойных людей, способных разбить тебе жбан? Понимаешь, это две разные вещи. Мне, конечно, кто-нибудь с орехом вместо башки может разбить жбан. Ну, хотя бы попытаться. ![]() Но достойные люди - это всё же несколько другое. Впрочем, тебе этого всё равно не понять. Тебя порой даже жалко. Но ведь и такие как ты имеют право жить, да? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
если Жирков перейдёт в Спартак или Зенит - это будет блевотина. + много. Если переход Семака в Зенит я еще как-то могу оправдать (возраст + деньги + Зенит это не Спартак), то приезд Жиркова (смена английского чемпа и Челси) - без оправданий. -------------------- |
Garis |
![]() |
Понимаешь, это две разные вещи. Мне, конечно, кто-нибудь с орехом вместо башки может разбить жбан. Ну, хотя бы попытаться. ![]() Но достойные люди - это всё же несколько другое. Впрочем, тебе этого всё равно не понять. Тебя порой даже жалко. Но ведь и такие как ты имеют право жить, да? ![]() <...>. заметил я за тобой это давно.. как лихо ты переводишь стрелки. Я не знаю должны ли такие как я жить на этой земле, но знаю на 100%, что такие как ты не должны уж точно. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.08.2010, 14:18 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Конечно, лучше. Только та же Вилла "не потянет" Жиркова. Если только клубы типа Ман Сити и Тоттенхэма, не топовые, но при деньгах. Правда, по-моему, ни тем, ни другим сейчас он особо не нужен. ну, во-первых, трансфер по деньгам будет несколько иным и сто% в меньшую сторону...МанСити перенасыщен игроками, а вот Тоттенхэм неплохой вариант, даже если и с уменьшением зарплаты...не за копейки будет бегать все же...а так...город тот же...лига та же...играть будет больше...бороться за евроместа...не жизнь-малина... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
ну, во-первых, трансфер по деньгам будет несколько иным и сто% в меньшую сторону...МанСити перенасыщен игроками, а вот Тоттенхэм неплохой вариант, даже если и с уменьшением зарплаты...не за копейки будет бегать все же...а так...город тот же...лига та же...играть будет больше...бороться за евроместа...не жизнь-малина... ![]() У шпор слева Бэйл и продажный нигер с двойной фамилией - им некуда. Не думаю, что пресловутая Вилла в состоянии заплатить даже 10 млн, если только не продадут кого-нибудь. |
обалдевший |
![]() |
<...>. заметил я за тобой это давно.. как лихо ты переводишь стрелки. Я не знаю должны ли такие как я жить на этой земле, но знаю на 100%, что такие как ты не должны уж точно. Ну всё, ты меня развлёк, дальше становится скучно. ![]() Ты однообразен. ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.08.2010, 14:19 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Убедительная просьба к участникам - воздерживаться от личных оскорблений.
Спасибо. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:56 |