![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Берите-берите, нам для соседей то разве ж жалко? ![]() Вы за Торбинса тоже приплату даёте? ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вы за Торбинса тоже приплату даёте? ![]() Ну что ты, Саш, как же, он ж игрок сборной!1 ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну что ты, Саш, как же, он ж игрок сборной!1 ![]() ![]() Что, прям как Саенко? Тоже "бронзовый призёр"? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Что, прям как Саенко? Тоже "бронзовый призёр"? Нутк, регулярные вызовы и всё такое! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вот интересно через 2-3 года братья назад продадуться как Быстров из-за любви к родине.
Интервью будет где-то таким - Войти в одну реку дважды нельзя, зря мы с братом решили вернуться в Спартак ведь мы же Динамовцы ( перечисляют всех Динамовских тренеров и персонал ) Мы так скучали по Новогорску. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 17.08.2010, 02:02 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582312665.html
Одемвингие переходит 16.08.2010 21:40 | Eurosport Нападающий московского «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвингие в ближайшее время станет игроком английского «Вест Бромвича», сообщает Daily Mail. По словам Одемвингие, он уже согласовал условия личного контракта и сейчас ожидает завершения переговоров между клубами. Стоимость трансфера нигерийца оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Ранее Одемвингие интересовался греческий «Панатинаикос», однако вариант с английской командой форварду приглянулся больше. «Вероятнее всего я присоединюсь к «Вест Бромвичу» во вторник, - сказал футболист. - Я уже подписал контракт. Осталось дождаться, когда клубы договорятся между собой, и моя мечта играть в английской Премьер-лиге станет реальностью». «Я выбрал «Вест Бромвич» потому что всегда хотел играть в Англии», - добавил он. Одемвингие пришел в «Локомотив» в июле 2007 года из французского «Лилля». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Вакханалия какая то. Кто куда откуда. Такое впечатление что меняются "неглядя" На слова Бердыева что усилится видел коммент... " Аха Усилимся. Порвём пердив в клочья" ![]() А что там с "личным интересом" Тимощука остаться в Германии? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Одемвингие переходит Локоболелы, видимо, будут бухать неделю, не меньше ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вот интересно через 2-3 года братья назад продадуться как Быстров из-за любви к родине. Интервью будет где-то таким - Войти в одну реку дважды нельзя, зря мы с братом решили вернуться в Спартак ведь мы же Динамовцы ( перечисляют всех Динамовских тренеров и персонал ) Мы так скучали по Новогорску. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403277 Быстро шмоточки подобрали и даже шарфики примеряли тьфу бля. Интересно ещё в этом чемпе эмблему поцелуют или подождут годок. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403277 Быстро шмоточки подобрали и даже шарфики примеряли тьфу бля. Интересно ещё в этом чемпе эмблему поцелуют или подождут годок. ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
Локоболелы, видимо, будут бухать неделю, не меньше ![]() Нет, это ж надо! ![]() С другой стороны, кто бегать то будет? Шпалыч резерв в бой брасать собрался или что? Нет, хуже то оно вряд ли будет, конечно, ну всё равно, любопытно ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Там, видимо, напутано. Это мы должны 5 лямов давать, чтобы Динамо забрало Саенко) Дайте просто 5, можно БЕЗ Саенки))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Баянище, но оцените заголовок))))
http://news.rambler.ru/7271197/ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну, точно - всё как у нас! ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/582322802.html Макгиди надоело слышать оскорбления 17.08.2010 11:10 | lenta.ru Полузащитник сборной Ирландии по футболу Эйден Макгиди, который летом 2010 года перешел в московский "Спартак" , объяснил решение уйти из шотландского "Селтика". Макгиди сказал, что в Глазго, где играет "Селтик", его регулярно оскорбляли болельщики, с которыми ему несколько раз пришлось драться. Об этом пишет шотландское издание The Scottish Sun. Макгиди подчеркнул, что фанаты часто считают, что они могут говорить футболистам все, что угодно. По словам полузащитника, болельщики иногда кричали ему: "Я ненавижу тебя" или "Я убью тебя, карлик". Макгиди отметил, что ему надоело слышать оскорбления. Футболист сказал, что он несколько раз дрался с болельщиками. Макгиди не уточнил, сколько раз и при каких обстоятельствах он вступал в стычки, и случалось ли ему драться с фанатами "Селтика" (в 2008 году СМИ писали, что Макгиди подрался с болельщиками клуба "Рейнджерс"). Макгиди подчеркнул, что многие болельщики считают, что футболисты не должны ходить по ночным клубам и выпивать, а должны "жить, как монахи". Игрок отметил, что он молод и выразил мнение, что он имеет право весело провести ночь. Полузащитник сказал, что в России уровень футбола выше, чем в Шотландии, и, перейдя в "крупнейший клуб страны", Макгиди сможет добиться успеха. Макгиди подписал контракт со "Спартаком" в августе. Соглашение с Макгиди рассчитано на четыре года, а его зарплата будет составлять 1,5 миллиона евро в год. За переход игрока московский клуб заплатил "Селтику" около 12 миллионов евро. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
ТОМИСЛАВ ДУЙМОВИЧ И МАРТИН ЯКУБКО - В "ДИНАМО"!
Во вторник вечером были улажены последние формальности по переходу в «Динамо» 29-летнего полузащитника Томислава Дуймовича из «Локомотива» и 30-летнего форварда Мартина Якубко из «Сатурна». С обоими футболистами подписаны трехлетние соглашения. Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»: - Обоих футболистов в команде хотел видеть главный тренер Миодраг Божович, который уже работал с ребятами: с Дуймовичем в «Амкаре», а с Якубко — в «Москве». Мы рады видеть двух новичков в «Динамо», верим, что они помогут клубу в решении поставленных задач, желаем им удачи во всем! Томислав ДУЙМОВИЧ, полузащитник «Динамо»: - Об интересе «Динамо» я узнал примерно месяц назад, так что теперь счастлив, что наконец эта история закончилась. Не терпится приступить к тренировкам в новом клубе, в среду утром проведу первые занятия под руководством Миодрага Божовича. Тренера, которого я отлично знаю по совместной работе с «Амкаром». - Почему решил покинуть «Локомотив»? - В последнее время я почувствовал, что ко мне пропало доверие со стороны главного тренера. К тому же в клубе сменилась власть, появилась нестабильность, все это оказало влияние на мое решение. Уверен, что у Божовича мои дела пойдут в гору, и я смогу принести пользу «Динамо». - С кем из динамовцев лучше всего знаком? - С Володей Габуловым. Мы играли вместе в «Амкаре», не теряли связи и после того, как судьба развела в разные клуба, периодически встречались. Поужинали и пару дней назад, обсудили предстоящий переход, уже тогда многое было ясно. - Что можешь сказать о «Динамо»? - Это клуб с громадными традициями и славной историей. Нынешнее турнирное положение, правда, никого не может радовать, однако я верю, что мы в ближайшее время начнем выигрывать, значительно улучшим позиции. - Правда ли, что в детстве ты болел за «Динамо»? - Да, за загребское. Этот клуб — номер один в Хорватии. Наша задача сделать так, чтобы и в России все говорили, что «Динамо» - номер один. Мартин ЯКУБКО, нападающий «Динамо»: - Когда агент рассказал о варианте с «Динамо», то не раздумывал ни секунды. От таких предложений не отказываются. Рад, что попал в очень сильную команду, рад снова работать с Миодрагом Божовичем, который и стал инициатором моего перехода. Завтра утром заберу вещи в Раменском, а потом в Новогорск — на вечернюю тренировку «Динамо». - Кто тебя поздравлял с переходом? - И футболисты «Сатурна», и динамовцы, с которыми знаком по выступлениям в «Москве». Их немало, все они — классные ребята, со всеми хорошо общаюсь, но больше всего — с Чеснаускисом. - Какие цели ставишь перед собой? - Хочу, чтобы моя команда добилась успеха. Я уже довольно много лет выступаю в России, но пока ничего не выиграл. Это надо исправлять, надо поставить какой-нибудь трофей на полочку, чтобы было, что вспомнить. «Динамо» - такой клуб, который должен бороться только за самые высокие места. Пресс-служба, 17.08.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
30-летний словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал свой переход из "Сатурна" в "инамо", с которым он заключил контракт сроком на три года.
"Контракт подписан сегодня, и его срок рассчитан на три года. Вы знаете, я ухожу из хорошей команды. И прихожу в хорошую команду. Но дело в том, что "инамо" всегда сражается за высокие места. У клуба серьёзные планы и задачи, в решении которых мне очень хочется поучаствовать. Лично я испытываю гордость в связи с тем, что стал игроком такого большого клуба. Конкуренции ни в коем случае не боюсь. Конкуренция – неотъемлемая часть футбола. Она существует в любой команде. В том же "Сатурне" моим конкурентом за место в составе был Дмитрий Кириченко. Поверьте, он не слабее Кураньи. Так что с настроем у меня всё нормально", - приводит слова Якубко "Спорт-экспресс". Где достать ту же дрянь что курит этот словак. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ххххххх (14:22:49 18/08/2010)
Есть инсайд что зенит у нас увел Жиркова,он был не против к нам,но Бомжи больше дал. такие дела. инфа от человека общающегося в неких кругах |
обалдевший |
![]() |
ххххххх (14:22:49 18/08/2010) Есть инсайд что зенит у нас увел Жиркова,он был не против к нам,но Бомжи больше дал. такие дела. инфа от человека общающегося в неких кругах От жиж сцуки бомжи! ![]() Дают и дают. ![]() А у них берут и берут! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:54 |