208 Страниц V « < 77 78 79 80 81 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
realist13
realist13
сообщение 12.08.2010, 15:47
Сообщение #1561| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 16:27) *

Спасибо Миллеру, в Зенит пришел Спалетти.
И еще до крутых покупок ребята, которые мышей ловить при позднем ДА не хотели, заиграли, как новенькие.
Значит, уже не зло. Появление такого тренера (вспомни, Я ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛ ПРОТИВ НЕГО) - уже для нашего футбола благо.
Я вот вчерась смотрел на наших в матче с болгарами. И видел прежних зенитовцев, которым после КУЕФА всё стало пох.

Ваш Чиполлино на сегодня лучший. coffe.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2010, 18:23
Сообщение #1562| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 16:33) *

Совершенно реально претендовали, без вопросов.

Стало быть, что...?

А в этом году - чуть не с первого матча - поиск врагов и виноватых. И, как всегда, во всем виноват Зенит (Газпром) - даже в торфяных пожарах. sad.gif

Ой, гвоздика, не <..>!
Есть совершенно конкретные вопросы; сводить их до уровня ахинеи, типа, "Газпрём виновен в парниковом эффекте" - удел быдла. НЕ имхо.

ЗЫ. А при чем тут татары? Бабай продает тех, кто сам просится уйти.

Эт-та.. А тебе самому-то не смешно? Или ты, подобно сектанту, веришь в акуительную магию Расстрельных колонн?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 18:31
Сообщение #1563| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 12.08.2010, 19:10) *

Стало быть, что...?

Что? blink.gif

Есть совершенно конкретные вопросы

Хочу их наконец услышать. А то всё недомолвки... wink.gif

Эт-та.. А тебе самому-то не смешно? Или ты, подобно сектанту, веришь в акуительную магию Расстрельных колонн?

Не-а. Не смешно.
Мало того, уже от нескольких специалистов слышал мнение, что Бабай продал Бухарика и Семака вполне осмысленно (повторюсь: НИКОГДА и ничего он не делал под давлением, даже в Туркмении, об этом говорят все, кто его знает)..
Я догадываюсь, что Васюткин для тебя (как впрочем и для меня) не авторитет. Но в футболе (и в околофутболе) что-то понимает, согласись. Так вот, он тоже разделяет высказанную мной точку зрения:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/102884.html
У Бердыева всё под контролем

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2010, 19:10
Сообщение #1564| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 19:18) *

Что? blink.gif
Хочу их наконец услышать. А то всё недомолвки... wink.gif

Не, в танк, тем более без башни, я стучаться не буду..
Спрошу просто - ты СОВСЕМ юродивый? Или просто лицемер?

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2010, 19:18) *

Мало того, уже от нескольких специалистов слышал мнение, что Бабай продал Бухарика и Семака вполне осмысленно (повторюсь: НИКОГДА и ничего он не делал под давлением, даже в Туркмении, об этом говорят все, кто его знает)..

Обеспечивал он одному известному клубу медали, ясен хуй, совершенно без давления. Просто случай такой вышел, ога...
З.Ы. И где была его "принципиальность" лет этак 5-6 назад?
Или ты насчёт "НИКОГДА", по обычаю, прилгнул?
Не, ну если ты ахуенный корефан Бердыева, раз в курсе движения его мыслей, то вопрос, конечно, снимается coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2010, 19:45
Сообщение #1565| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.08.2010, 19:57) *

Спрошу просто - ты СОВСЕМ юродивый? Или просто лицемер?

Ну, эт как тебе больше нравится.
Мне с нормальными людьми разговаривать нормально, с неуравновешенными - трудней.

1. Обеспечивал он одному известному клубу медали, ясен хуй, совершенно без давления. Просто случай такой вышел, ога...
2. З.Ы. И где была его "принципиальность" лет этак 5-6 назад?
3. Или ты насчёт "НИКОГДА", по обычаю, прилгнул?

1. Я не понимаю, о чем ты говоришь. Кому, когда и какие он медали обеспечивал?
ЗЫ. Тебе почему-то всегда кажется, что твои домыслы - общепризнанный факт. А представить, что кто-то может думать иначе, не по-твоему, воображения не хватает.
2. Опять-таки, не понимаю, о чем ты говоришь.
3. Я вообще никогда не лгу. Могу забыть. Могу ошибаться. Но ты, видимо, как и большинство членов вашей секты, считаете ложью всё, что не вписывается в ваши рамки. Например, если скажешь "добрый деяток", а было всего восемь, то это ложь. Не надо опускаться до тупиц только потому, что они болеют за твой клуб. Или ты тоже - тупица?

Не, ну если ты ахуенный корефан Бердыева, раз в курсе движения его мыслей, то вопрос, конечно, снимается coffe.gif

Нет, но я любознателен. Читал его биографию и то, что писали о нем знающие люди. Говорят, ему проще в отставку подать, чем "слушаться" кого бы то ни было.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-23/3_1/
Важно для него и самолюбие. Когда Бердыев работал в турецком "Генчлербирлиги", совет директоров клуба, воодушевленный успехами команды, поставил задачу завершить сезон в зоне УЕФА. Трезво мыслящий специалист ответил, что это нереально, и тогда один из руководителей клуба поставил под сомнение амбиции тренера. Бердыев тут же подал в отставку. "Я вскипел, собрал вещи и уехал".

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2010, 20:05

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 13.08.2010, 14:12
Сообщение #1566| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

пока так осторожненько запощу...а то источник еще тот...

Красно-белых будет тренировать бывший динамовец

Руководство московского «Спартака» приняло решение о смене главного тренера. Вместо Валерия Карпина, оставляющего за собой пост генерального директора клуба, команду к матчам премьер-лиги будет готовить 41-летний наставник Андрей Кобелев.

Ранее Кобелев возглавлял московское «Динамо», однако из-за неудовлетворительных результатов команды был уволен с поста главного тренера бело-голубых.

Теперь «Спартак» решил воспользоваться услугами молодого специалиста. Специально для Кобелева приобретаются братья Комбаровы у московского «Динамо», которые обязаны своей известностью именно Андрею Николаевичу.

Впрочем, сам Кобелев не торопится комментировать возможное назначение.

- Я об этом от вас впервые слышу, - сказал Life Sports бывший наставник «Динамо».

Несмотря на нежелание Кобелева говорить о своих будущих планах (которое весьма понятно), руководство красно-белых сделало молодому специалисту предложение. Официально главным тренером «Спартака» Андрей Кобелев может стать уже после матча чемпионата России, в котором "Спартак" встречается со столичным "Локо".

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 13.08.2010, 15:11
Сообщение #1567| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(kom555 @ 13.08.2010, 14:59) *

пока так осторожненько запощу...а то источник еще тот...

Официально главным тренером «Спартака» Андрей Кобелев может стать уже после матча чемпионата России, в котором "Спартак" встречается со столичным "Локо".

Нунифигасебе. Я собирался завтра на мясо ставить, а они походу завтра тренера сплавят? blink.gif blink.gif blink.gif

ПыСы: очстранное решение, тем более в разгар сезона, ну дык Федуну не привыкать. Интересно, а гендир Карпин останется?

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.08.2010, 21:41
Сообщение #1568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Очень хочу АНК в Спартак. Это будет разрыв. С первого дня можно Рабинеру за книжку садиться. Спартаковец Димидко - это звучит сильно.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.08.2010, 06:29
Сообщение #1569| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 13.08.2010, 14:59) *

- Я об этом от вас впервые слышу, - сказал Life Sports бывший наставник «Динамо».

Думаю, Моуриньо и Ван Гаал ответили бы точно так жеsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 14.08.2010, 07:53
Сообщение #1570| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

«Сегодня»: «Рубин» предложил «Баварии» за Тимощука около 9 миллионов евро

«Рубин» сделал предложение «Баварии» о покупке полузащитника Анатолия Тимощука, утверждает украинское издание «Сегодня».

По информации портала, казанцы готовы заплатить за футболиста около 9 миллионов евро. Интерес к Тимощуку также проявляют «Динамо» и «Спартак». Сам полузащитник пока никак не прокомментировал эту информацию.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.08.2010, 08:01
Сообщение #1571| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 14.08.2010, 08:40) *

«Сегодня»: «Рубин» предложил «Баварии» за Тимощука около 9 миллионов евро

«Рубин» сделал предложение «Баварии» о покупке полузащитника Анатолия Тимощука, утверждает украинское издание «Сегодня».

По информации портала, казанцы готовы заплатить за футболиста около 9 миллионов евро. Интерес к Тимощуку также проявляют «Динамо» и «Спартак». Сам полузащитник пока никак не прокомментировал эту информацию.

Куею, дорогая редакция... blink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.08.2010, 13:43
Сообщение #1572| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

«Динамо» берет Торби и Саенко
Полузащитник «Локомотива» переходит в стан бело-голубых.
Руководство столичного «Динамо» практически договорилось о покупке полузащитника «железнодорожников» Дмитрия Торбинского.
Также параллельно ведутся переговоры по переходу в стан команды Миодрага Божовича и другого известного российского вингера - Ивана Саенко, выступающего за столичный «Спартак».
Официально о переходе «железнодорожника» в стан бело-голубых будет объявлено в течение нескольких дней. Предполагается, что 26-летний футболист заключит с «Динамо» четырехлетнее соглашение, а его зарплата составит два миллиона долларов в год. Покупка обойдется бело-голубым в четыре миллиона долларов.

По Саенко же «Динамо» еще не успело достичь договоренности с красно-белыми. Клуб Божовича предлагает около трех миллионов евро, но «Спартак» пока отказывается отпускать игрока менее чем за пять миллионов.

То, что Торбинский рано или поздно покинет «Локомотив», стало ясно еще в начале этого сезона. У футболиста явно не заладились отношения с наставником «железнодорожников» Юрием Семиным. Тренера красно-зеленых явно не устраивала игра Торбинского, и он не раз высказывал свои претензии. Достаточно вспомнить историю с демонстративной ссылкой игрока в дублирующий состав.

Естественно, Торбинский сразу же обратился к своему агенту с просьбой подыскать ему новую команду. Если бы не череда травм, то, вполне возможно, Торбинский имел бы неплохие варианты трудоустройства в европейских клубах, но, поскольку футболисту долгое время пришлось провести в лазарете, выбор у Торбинского оказался не такой уж и широкий. В результате наибольшую заинтересованность в игроке проявили столичные динамовцы, хотя к нему был интерес и со стороны питерского «Зенита», и со стороны казанского «Рубина».

Кстати, переговоры о приобретении Торбинского резко активизировались после того, как стала гласной информация о том, что «Динамо» покинут братья Комбаровы. Как только об этом стало известно, главный тренер динамовцев Миодраг Божович сразу же попросил руководство клуба начать переговоры с «Локомотивом» и Дмитрием Торбинским, что и было сделано. Напомним, что футболист пришел в «Локомотив» в 2008 году из столичного «Спартака» на правах свободного агента и заключил с «железнодорожниками» четырехлетний контракт.

Лайф из лайф, ла-ла, ла-ла-ла.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.08.2010, 14:15
Сообщение #1573| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 16.08.2010, 14:30) *

По Саенко же «Динамо» еще не успело достичь договоренности с красно-белыми. Клуб Божовича предлагает около трех миллионов евро, но «Спартак» пока отказывается отпускать игрока менее чем за пять миллионов.

Что, только за 5 лямов согласны забрать? Надо скорее соглашаться, пока Динамо не передумало coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.08.2010, 14:59
Сообщение #1574| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.08.2010, 15:02) *

Что, только за 5 лямов согласны забрать? Надо скорее соглашаться, пока Динамо не передумало coffe.gif

А я-то думал, Динамо приплату потребует, а вы исчо и с наваром получаетесь! wink.gif biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.08.2010, 15:29
Сообщение #1575| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.08.2010, 14:02) *

Там, видимо, напутано. Это мы должны 5 лямов давать, чтобы Динамо забрало Саенко)

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.08.2010, 19:15
Сообщение #1576| Наверх

Group Icon

"Спартак" сделал официальное предложение о покупке Рыжикова.
В период летнего периода дозаявок московский "Спартак" намерен укрепить вратарскую позицию. Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный клуб сделал официальное предложение казанскому "Рубину" о покупке голкипера Сергея Рыжикова. За трансфер 29-летнего вратаря красно-белые готовы заплатить $ 10 млн.
Источник: http://www.championat.ru/

Что происходит с Федуном?! Просьба ко всем врачам всех клиник России и Европы - НЕ ЛЕЧИТЕ его. Пусть ещё хоть пару трансферных окошек поболеет.

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.08.2010, 19:25
Сообщение #1577| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Еще одним новичком команды следом за согласовывающим последние детали контракта Дуймовичем и проходящим медобследование Кисенковым может стать 30-летний нападающий "Сатурна" и сборной Словакии Мартин Якубко. Главный тренер динамовцев Миодраг Божович, знакомый с игроком по работе в "Москве", где легионер провел свой самый удачный в России сезон (8 голов в 23 матчах), уже не раз заявлял о желании приобрести габаритного форварда на случай травмы Кевина Кураньи. В ближайшие дни футболист должен прибыть в московский клуб для медобследования. Впрочем, сам Якубко эту информацию пока не подтверждает

Блевотина. Вместо братьев Дуймович, Кисенков, Якубко.
Торба и Саенко - утятина, если нет - в печь обоих.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 16.08.2010, 19:30
Сообщение #1578| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Alexeev79 @ 16.08.2010, 20:12) *

Торба и Саенко - утятина, если нет - в печь обоих.

Берите-берите, нам для соседей то разве ж жалко? smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.08.2010, 19:48
Сообщение #1579| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/582311621.html
"Советский спорт": Тимощук отказался переходить в "Рубин"
16.08.2010 20:20 | Sports.ru

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук не перейдет в летнее трансферное окно в казанский "Рубин".

Чемпионы России сделали "Баварии" и Тимощуку конкретное предложение о переходе. Игрок, как стало известно только сегодня, ответил отказом.

Сейчас, по информации "Советского спорта", наиболее вероятны два варианта развития событий – либо переход в один из клубов бундеслиги, либо в Россию, где наиболее предметный интерес проявляет московское "Динамо".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.08.2010, 20:31
Сообщение #1580| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

29-летний хорватский полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович, уже прошедший медицинское обследование в «Динамо», подпишет контракт с бело-голубыми во вторник. Об этом сообщил сам футболист, отметив, что до подписания соглашения комментарии на тему своего перехода он давать не готов. Чемпионат.ру

------------------------------------------------------------------------------------
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук не перейдет в летнее трансферное окно в «Рубин», сообщает «Советский спорт». Игрок ответил отказом на предложение казанского клуба.

------------------------------------------------------------------------------------
Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович сообщил, что предстоящее подписание контракта с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем не означает того, что бело-голубые прекращают переговоры по поводу перехода Анатолия Тимощука.
«На переходе Дуймовича настаивал я. Очень хорошо знаю Томислава как игрока. У него характер победителя. Дуймович знает, как играть в футбол, в состоянии проделывать большой объём работы на поле. Его переход пойдет на пользу.
У «Динамо» есть много атакующих игроков, но нам иногда нужно и чуть-чуть обороняться. Трансфер Дуймовича не означает, что мы прекращаем переговоры по поводу перехода Анатолия Тимощука в «Динамо». Переговоры с ним ведутся», – сказал Божович

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьНовая тема